Маргарита, давно с тобой не общалась

Ну, я по пунктам.
Маргарита писал(а):
от высокомерно-презрительного отношения как самой администрации, так и многих фикрайтеров к самому сериалу и его создателей
Создате
лям, ты имела в виду? (Это я поправляю русский литературный.) Не знаю ни одного фикрайтера, высокомерно и презрительно относящегося к сериалу НРК. Тут не сборище идиотов и мазохистов, которые пишут фики по сериалу, который высокомерно презирают
Насчет администрации. Где-то было недопонимание и где-то они реально перегнули палку и были неправы. В частности:
Маргарита писал(а):
с внезапным и насильственным внедрением спойлеров для скринов из сериала
Но
высокомерно презирать?

Это перебор в определении.
Далее.
Маргарита писал(а):
всех постоянных авторов оттуда изживали годами систематических репрессий и принижения интереса к самому сериалу в пользу восхваления, точнее вознесения до небес лит. продукции, часто не имеющей к нему никакого отношения, кроме заимствованных оттуда имен героев
Каких конкретно "постоянных авторов" отсюда "изживали годами"? Авторов чего? Ненавидимых тобой фиков или постов в разделе "НРК"? Конкретные примеры выживания?
Маргарита писал(а):
писать похабель и лить грязь на его главных героев
Примеры "похабели" и "литья грязи" можешь привести, а то получаются голословные обвинения чуть ли не в глумлении над святыней?
Маргарита писал(а):
А разводить руками и удивляться тому, что раздел НРК заглох
А никто не разводит руками и не удивляется

Причины в общем-то понятны, но наверное, у тебя они какие-то свои
Маргарита писал(а):
Мне стоило один раз написать, что я думаю по поводу издевательства над изображением главного сериального героя, так мигом отправили в бан на 3 недели!
Помню этот случай. По моему скромному мнению, там были виноваты и ты, и администрация. Ты - в том, что, выразив своё несогласие, кричала так горячо и громко, пока тебя не остановили баном, объяснив этим, что в мире существуют иные мнения, отличные от твоего. Администрация - в том, что тиснула сомнительный логотип и вообще не собиралась выяснять, есть с ним несогласные или нет.
Далее.
Маргарита писал(а):
Не имея никакого представления о кандидате «Я-любимая», я решила посмотреть, что она писала о НРК. Забила в поиске ключевые слова «Катя Жданов серия», выбрала в длиннющем списке тем, не имеющих к названию форума никакого отношения, сокращения НРК – даже не удосужились привести полное название сериала! – и получила ответ: Подходящих тем или сообщений не найдено. То есть данный кандидат ни разу не участвовал в обсуждении сериала и теперь выдвигается в качестве админа форума, носящего его имя?? Это что за абсурд?? – если все так и есть, то я категорически против данной кандидатуры в качестве админа всего форума!

Моё мнение - кандидат "Я-Любимая", как бы абсурдно тебе это ни казалось, родной человек на этом форуме со стародавних времен. И не только потому, что у нее чудесные рассказы и много-много почитателей по всему миру. А потому что она одна из тех, кто по кирпичику здесь всё создавал, давным-давно поддерживает в реале многих форумчан, надежный и позитивный человек, ценность и достояние этого форума. В ее темах люди грелись, возрождались и взахлеб говорили за жизнь. Может, для тебя это будет неприятным шоком, Маргарита, но на этом форуме человеческие ценнности всегда стояли выше даже такой божницы, как обожаемый нами всеми сериал "Не родись красивой".