НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 03:18

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (Серия 193)
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 21:58 

jedilady писал(а):
Привет, Ир! Спасибо, что не бросаешь :grin:

:secret: Это не лечится

agatha писал(а):
правда моя нелюбовь к женсовету перешла в хроническую форму несколько раньше,а здесь ,пожалуй, она достигла пика
ничего сейчас они сами и начнут пожинать плоды своей бурной дурной деятельности и тогда их можно будет если не полюбить, то хотя бы пожалеть :o

Я пожалела бы безмозглых куриц, если бы вредили они исключительно себе, но они же Катерине регулярно пакостят :evil: .
Хотя как бы крутился сюжет и развивались отношения ГГ без такого катализатора :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 01:32 
Королевская лилия

Ну, женсовет иногда бывает полезен. Катя им периодически от Андрея в ФР прикрывалась, и от Радика они информацию таки спасли.
Другое дело, что после возвращения Кати они стали милыми такими кровопийцами. Но все просто - Катя больше не может легко добывать информацию, Жданова за стеночкой теперь нет, а значит, Женсовет шпионит. Но шпионит из рук вон плохо, Пушкарёва полноценную разведывательную сеть так и не развернула. Ей бы из Шуры информацию выкачивать, Шура врать-то не умеет.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 02:02 

Zetta, аж приступ ностальгии по тем временам захлестнул :tender: .

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 12:07 

agatha писал(а):

А чего ностальгировать-то? Кто нам мешает начать все сначала?
Ой, мы ж этот никак не закончим :swoon:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 15:50 

jedilady писал(а):
agatha писал(а):

А чего ностальгировать-то? Кто нам мешает начать все сначала?
Ой, мы ж этот никак не закончим :swoon:

Это я и предчувствую :grin: ( по крайней мере в отношении себя :da: )

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 14:41 

Серия 194

Сказано - сделано. Останавливать Катю Жданов бросился сразу, даже забыв обуться. Ромка его остановил: «Подожди… На фоне этого Михаила ты будешь выглядеть полным идиотом». Жданов согласился и решил все-таки обуться. И это правильно, а то разутым по полам ЗимаЛетто как-то странно бегать любому сотруднику а уж акционеру. С другой стороны, можно не бежать, а доскользить… Ромка продолжил просвещать друга: «Нормальные люди сначала план составляют, а уже потом начинают мебель ломать.» Ну так то ж нормальные, а вы со Ждановым… Хотя да, после ваших планов только и остается что ломать мебель и все остальное. И снова Малиновский к Жданову со стаканом: «Выпей!» «Я пить не буду», - мужественно держится Андрей.
Чего это с Ромиком сегодня? Раньше такой тяги к спиртному я за ним не замечала. И Жданова он зачем остановить пытается? Боится за мебель в президентском кабинете? Или за физиономию Борщева? Кстати, за его физиономию в прошлой серии и женсовет переживал, только Катьке все равно. Вот не любит она все-таки Мишу, не любит. Или Жданова не дооценивает? Мне все-таки первый вариант нравится больше.
Малиновский предложил свою помощь в решении Ждановских проблем - сходит он к Пушкаревой и все объяснит. Он сможет. Еще один самоуверенный на Катькину голову. Хорошо, что Жданов ему этого не позволил. А то страшно себе представить последствия подобных объяснений. С другой стороны, Ромка тогда бы не прочел Катькин дневник и не подрался с Андреем.
Вика делится с подругой впечатлениями от свихнувшегося Жданова. Впрочем, ненормальность Андрея Кира через несколько минут может оценить и сама. На ее вопрос хорошо ли он себя чувствует, Жданов ответствовал, что сегодня не может, так как много работы. В принципе обычный диалог этой пары. Они давно уже друг друга не слышат. Самое плохое, что с Катькой у Жданова та же ситуация. Ну а то, что Кира шизофреник, я думаю никто особо и не сомневался.
Позлорадствовать над тяжелой судьбой женсовета в этой серии удастся как никогда. Дамочки в ужасе обсуждают кто же будет следующим президентом. Может быть, Кира, о ужас, ведь тогда Клочков станет вице-президента. Воропаев - еще ужаснее - намордники и ошейники в ассортименте. Вот бы Павел Олегович… А то ж может еще и «подлый змий Андрей Жданов», - предполагает Светлана. Странно, но когда он был президентом вы как-то особо не жаловались. Впрочем не нравится этот подлый змий - не проблема. Не будет вам тогда ни Кати, ни Андрея, разбирайтесь сами с Воропаевыми.
Жданов в бешенстве - сказка.
- Где моя машина?
- В гараже, - докладывает Потапкин.
- Что она там делает?
- Ничего не делает. Она просто стоит.
- Я тебя спрашиваю, что делает моя машина в гараже?!
- Ну вы же сами ее в гараж поставили!
- Куда она уехала с этим поваром? Только не говори мне сейчас, что ты ничего не знаешь.
Бедный Потапкин. Жить- то хочется, а что еще сказать кроме «не знаю», если и правда не знает.
- Наверняка не знаю, но есть версия, - версии у Андрея Палыча и самого есть.
- Какой-то повар увозит президента компании, а ты понятия не имеешь куда! Что у нас за служба безопасности, объясни мне?! Где мне ее искать?!
- Я в следующий раз обязательно…
- А вот следующего раза может и не быть!
- Это как? - Жданов не ответил, пошел обратно в здание, - В прошлый раз инопланетяне похитили, а теперь какой-то повар!
Какой у вас замечательный президент… был…
Сейчас о том, что президент был, узнает и Жданов. Ольга Вячеславовна приняла решение ему не врать, ну вот и первый поток правды - Катя уходит из ЗимаЛетто.
- И когда она собирается уходить?! Почему я ничего не знаю?
Хороший вопрос. Особенно мне интересно, почему Жданов не знает мобильный своего президента.
Андрей требует от дамочек подробностей, причем мельчайших. А рядом стоит Кирюша с Викусей и тоже эти подробности внимательно слушают, а еще смотрят на сходящего с ума Андрея. Кирюш, тебе это ни о чем не говорит?
- Миша… Предложил работу в своей компании… - тихим таким спокойным голосом повторяет за Пончевой Жданов, - Как трогательно… - а потом начинает орать, - Да нет у него никакой компании! Там вся компания - сам Миша и две кастрюли!
Фу, Андрюша, как некрасиво так отзываться о бизнесе, о котором ты ничего не знаешь. Хотя посмотреть на тебя такого приятно. И очень приятно как ты о Катеньки заботишься. Правильно, Катюша достойна гораздо большего, чем Миша и кастрюльки. Вот, например, тебя и ЗимаЛетто. Ты же не против?
Ромка, в отличии от Андрея, так же как и я, читает книги с конца. Вряд ли он бы так быстро дочитал дневник, если бы ни с последних страниц и начал. Своими открытиями он тут же захотел поделиться с вошедшим другом: «Ты понимаешь, она до сих пор тебя любит, Андрюха». А друг не оценил. Отобрать дневник не удалось, и тогда он Малиновского ударил. И тогда Романа прорвало:
- Ты же сам все это придумал. Сам во все это поверил, Жданов. Ты же мне сам говорил, что тебя тошнит от одной мысли, что с ней целоваться придется, Жданов, что в постель ложиться придется, Жданов. Руку дай мне!
И ведь прав Рома, прав. Но руки ему Андрей не подал. Да, Малиновский не должен был читать дневник, за это и получил. Но ведь придумал и поверил во все ЭТО Андрей сам.
Ромка сплюн кровь. Как еще на дневник не попал.
- Я все понял. Девочку обидели маленькую, да? Бедную несчастную обидели. Дневничок прочитали. Прекрасно. Хорошо. А то что они… Что она мои сочинения давала всем читать это нормально? Это нормально, я спрашиваю?! А я вот своими грязными рученками к ее нетленным сочинениям прикоснулся, это все уже, да?
- Еще одно слово, и я тебя убью!
- Я тебе верю. Жданов, ты не представляешь как я тебе верю. Ты же у нас герой. Супермен. Красавиц. Умница. Главный герой мелодрамы. Только я скотина. Я почему-то не понимаю твоих чувств к этой нашей леди с железными зубами. Не понимаю.
Андрей выкинул его из кабинета. За что, Жданов? За правду?
- Крови захотелось, Андрей Палыч? Понимаю. Ну давайте. Давайте еще. Ручки можете не марать, ваше благородие. Ногами добейте.
- Еще одно слово…
- Ты сам-то его где взял?! В кабинете у своей Дульсинея? Может из-под подушки у нее вытащил? Где он был? Она тебе его разрешила читать? Что ты молчишь? Сказать нечего?
- Ты должен уважать ее, понял? Я никому не позволю говорить о ней в таком тоне.
- Это приказ?
- Понимай как знаешь.
- Теперь заткнись и слушай меня. И не снимай очки. Ты не просто исполнитель. Ты еще и главный организатор всей этой истории. Так что не ребенок. Сам принимал решения. И не надо перекладывать с больной головы на мою здоровую. Просто, я понимаю, совесть замучила. Решил найти крайнего. Поздравляю. Нашел.
И тут явилась Кира. Как обычно, ее не ждали, а она… ну вы поняли…
- Что здесь происходит?
- Ничего. Я тут увольняюсь, - к этому громкому заявлению успел подтянуться и женсовет, - Андрей Палыч остается. Он же у нас с головой не дружит. Решил на мне запрещенные приемы отрабатывать. Ну что тебе полегчало, дружище? - судя по виду нет, - Чего ты смотришь на меня? Дыру протрешь, - Андрей глаза опустил, - Мой тебе совет, просто на будущее, когда руками размахивать будешь, очки снимай. Не дай Бог кто ответит, глаза лишишься, герой.
И снова Малиновский прав. Нет, конечно не в том что полез читать Катин дневник, а в том, что говорил об Андрее. Тот сам принимал решения, и теперь валить на кого-то свою вину - это неправильно. Хотя он особо и не валил. Но и заставить кого-то уважать Катю… «Ты должен». Ничего Ромка не должен. Не вы ли, Андрей Павлович, раньше его не одергивали, если не сказать больше? Да, и не та Катюша давно у нас девочка, какой была. Она давно уже другая. И сама способна за себя постоять. Просто тебя, Жданов, слишком долго не было рядом. Просто слишком долго ей пришлось защищаться и от тебя и от Малиновского и от всех остальных, так что она сама способна заставить себя уважать. Твоя помощь в этом вопросе уже не нужна.
А Ромка? Будем считать, что ему досталось за все предыдущее. Так сказать, передача от Кати. А то ведь он за инструкцию особо ничего и не получил до этого момента.
И все же мне жалко, что их дружбе, Андрея и Романа, пришел конец. Очень хотелось бы, чтобы они все-таки остались друзьями, хоть теперь их взгляды на жизнь так сильно и разошлись.
Ну что, Андрюш, как тебе там, в аду? Плохо? Пора выбираться, Жданов. Или падать дальше?
«Мой единственный, нежный и удивительный Андрюша, как мне было хорошо с тобой.»
- Прости меня.
«Я давно простила тебя. Ты уехал, и мне стало плохо. Прошел месяц. Целый месяц! Четыре недели! Тридцать дней и ночей! Семьсот двадцать часов! Сорок три тысячи двести минут! Ты появился, и я опять медленно схожу с ума. Зорькин прав, это не излечивается. Это как наваждение. Это чувство - великое благо, данное нам свыше. И мы не в силах что-либо изменить. Наверное, я не забуду тебя никогда, моего нежного единственного и удивительного…»
И все что остается ему - положить голову на дневник. Прижаться к ней… К своей единственной нежной и удивительной…
«… Это конечно глупо, но мне хочется, чтобы ты когда-нибудь прочел эти строки, потому что я сама вряд ли смогу тебе… объяснить…»
Бойтесь своих желаний, Екатерина Валерьевна…
Валерий Сергеевич при галстуке готовится встречать дорого гостя. Ах да, Миша же должен сделать предложение. Гость-то был бы не против, только вот невеста вряд ли жаждет быть невестой. Но кого в самом деле интересуют такие мелочи…
Мишенька стоит за дверью в такой позе! Ручкой об стену уперся! Ну просто мачо.
Как там Вика говорила, Миша на Катю смотрит? Как на лапшу быстрого приготовления? А что похоже. Она ему полотенце дает, чтобы он руки вытер, а он смотрит на нее, глаз не сводит.
Можно я его стукну? Я вот даже спорить не буду, что сейчас к нему придираюсь. Да, придираюсь. Но обидно ж, блин. Малиновского Жданов треснул, а Мишу нет. Несправедливо! И не надо говорить, что Миша ничего плохого Кате не делал. Вон Зорькин тоже ничего или почти ничего не делал, а получил. А Миша… Ладно простите за отступление.
Тем более у Катьки телефон в сумке зазвонил. Это Маша, напуганная выходками Жданова. Она с подругой последними новостями поделилась, но Катя не впечатлилась. Точнее сделала вид, что не впечатлилась, мобильник решила отключить, а Маше строго настрого наказала Жданову не говорить, где она. Кроме этого еще Тропинкиной доверила ответственную миссию найти и спрятать свой дневник. Откуда такое доверие к вечно любопытной Маше?! Очень мне понравилась Машина фраза на прощение Кати: «Мы очень с тобой!» Конечно, они лучше там где-то с Катей, чем здесь с сумасшедшим Ждановым. А вот кстати и он. Подтянувшийся женсовет наврал с три короба про то, как Тропинкина не дозвонилась до Кати, ну а Андрей сделал вполне логичный вывод:
- Ну что ж можете радоваться. Ваша подруга уезжает в Питер. А вам, вероятно, нет смысла грустить.
Что впрочем не отменяет следующую реплику:
- …Тропинкина, Катю ищи!
Прав Андрей, прав. Сами все заварили, теперь пусть сами и ищут, если им надо. А он тем временем другими делами займется - посидит, погрустит. Жданов, ты неподражаем!
Как и Катины родители! Мама, например. Раз ты дала согласие ехать работать, значит ты дала согласие и на предложение. Где логика? Может, это я чего-то не понимаю? Елена Александровна так рада и счастлива, что состояние Кати даже не замечает. «Миша хороший. Миша очень хороший человек», - на этой фразе матери Катя не выдерживает и из объятий вырывается. «Это не то, что твой Жданов», - продолжает Елена Александровна и попадает в точку. Вот оно «твой Жданов», а не хороший Миша как бы хорош он не был. И к чему она вообще тут Жданова-то вспомнила? Нет, серьезно. Допустим, Катюша любит Мишу, очень хочет за него замуж и в Питер, зачем тут про подлого змия Жданова-то вспоминать? Или дело в том, что Миша хороший только на фоне гада Жданова? Я конечно понимаю, что все познается в сравнении, но всю хорошесть Миши можно оценить только так. В противном случае ее просто не видно. Как говорят, что Мишу не любят только за то, что он не Жданов. Так вот Миша хороший только потому что у него нет того плохого, что есть в Жданове и того, и третьего и двадцать третьего. Только вот своего положительного в нем тоже нет. Ну или я снова придираюсь.
Елена Александровна в очередной уж не знаю как по счету раз, убеждается в том, что Катя любит Андрея. Но это не страшно. Она скоро его забудет, очень скоро. Так что надо срочно ехать с Мишей. Вот как это можно по отношению к Михаилу расценивать? Разве не использование человека?
Андрюшино чистилище продолжается:
«Я уверена в одном - смотреть на то, как у Андрея развивается роман с другой, я больше не смогу…», - простите, конечно, но вы кажется и не начинали, Екатерина Валерьевна, - «Она красивая, умная - у них все получится», - а с Кирой не получилось потому что она красивая, но дура :LoL: :LoL: :LoL: «Андрею нужна Надежда, а ей нужен он», - откуда такая информация???? «Они будут счастливой парой», - вот у Катьки уже и дар Елены Александровны прорезался, та по снам будущее предсказывает, а Катя и без снов и карт обходится. «Мне нужно как можно скорее уйти из ЗимаЛетто. Нет. Мне нужно бежать. Бежать и не оглядываться.»
Андрей дневник дочитал. Интересно про Мишин период он прочел или нет? Ведь начал с того момента, про который ему Ромка говорил, а до этого остановился на инструкции.
- Бежать и не оглядываться, - повторил Жданов, - Я верну тебя, Кать. Я обязательно тебя верну.
Знаешь в чем твоя ошибка, Жданов? Она не хочет возвращаться к тебе. Да любит, да скучает, но не верит и не поверит. Она отвыкла тебе верить. Ты слишком много для этого сделал.
О будущем решили подумать Вика с Кирой. Будущее им обоим представляется светлым и радостным, правда, разным. Вика предложила стать Кире президентом, ну потому что больше некому. А Вика соответственно станет вице-, как женсовет и пророчил, ну а потом они этот самый женсовет уволят, их зарплату отдадут Виктории, а еще плюс зарплата вице… В общем, жизнь начнется сказочная…
Только вот Кира против. Президентом, по ее мнению, должен стать Андрей. А она, Кира, поддержит его кандидатуры, и тогда он увидит, что она единственный человек, который остался с ним рядом и тогда к ней снова вернется. Предлагаю еще один вариант, Кира Юрьевна, берете Жданова и едите с ним на необитаемый остров. Тогда вы точно будите одной единственной для него. Правда, не факт что он к вам вернется, даже в этом случае… В общем согласна я с Викой:
- …по-моему тебе надо лечиться.
- Может быть, - ответила Кира и улыбнулась счастливой и довольной улыбкой.
Не найдя Тропинкину , женсовет снова наврал с три короба, Жданов пообещал всем страшную кару за ложь и сообщил что через полчаса отправляется к Кате домой, будет ждать ее там. Что-то тебя, Андрей Палыч, ничему жизнь не учит. Один раз ты уже ждал чего-то полчаса, в итоге Катька успела из Москвы улететь.
Хотя тут женсовет понять можно, Маша ведь и правда Кате пообещала ничего Жданову не говорить.
Андрей проводит ревизию в зеленом пакете. Открытки оказались аккуратно сложенными в один файлик. Разделив их на «мое» и «не мое», Жданов «не мое» отправил в корзину. И тут пришел один из наиболее адекватных представителей женсовета - Ольга Вячеславовна.
- …Ничего страшного не произошло, - сообщила она Андрею.
- Конечно, не произошло. Мне нужна Катя, вы от меня ее прячете. Ничего страшного. Я сейчас поеду к ней домой и буду ждать ее до тех пор, пока она не появится.
- А тебе не придется ждать. Она дома, - Андрей мягко говоря обрадованным не выглядит.
- Дома, - кивает он, - С ним? - да уж в этом мало приятного…
- Да. Она с Мишей.
Жданов тут же прибавил скорости в сборах, отправив «свои» открытки в пакет и направившись к выходу.
- Успокойся, - Ольга Вячеславовна даже толкнула его слегка, чтобы остановить.
- Я абсолютно спокоен, - совсем неспокойно заявил Жданов.
- Я вижу. Сядь, - указала она ему на стол, - Сядь, пожалуйста, - уже совсем другим тоном повторила свою просьбу.
И Жданов сел. Выглядит как провинившийся мальчишка перед матерью. Вот простите, хоть убейте, но именно так.
- Андрюш, ты совершил много глупостей. Сейчас можешь совершить еще одну, - это Уютова на мордобой намекает? - И она будет последняя. Возьми себя в руки, иначе потеряешь Катерину навсегда.
- Почему? Я не понимаю, почему все против меня?
- Да, неправда. Ты не один. А на девчонок не злись - Катя взяла с них слово. Ну разве можно обвинять их в том, что они ее любят. Они решили, что так будет лучше.
А какое они права имели решать? Нет, не сейчас, когда она сама попросила, а до этого.
- Нет. Он ей не нужен. Я точно знаю, он ей не нужен. Я обязательно ее верну. Я верну ее.
Наверно, вот это знание его и подвело. Не того что Борщев ей не нужен, а того что ей нужен Андрей. Ведь из дневника он сделал именно такой вывод. Но в том-то и дело, что ей фактически не нужен ни один, ни другой. Потому что о своей любви в дневника Катя может писать и о желании чтобы об этом Андрей прочитал тоже, но в реальности ей это не надо. Она ему не может поверить.
Ольга Вячеславовна его обняла, именно так как и должна обнимать мать своего пусть и непутевого, но любимого сына:
- Иди. Я верю, что у тебя все получится. А еще мне хочется верить, что я сделала все правильно, что рассказала тебе обо всем. Иди.
- Спасибо, - и заработал шлепок чуть пониже спины.
Наконец-то, карты рассказали женсовету то, о чем мы все и так прекрасно знаем - что Жданову с Катериной мешают какие-то дамочки, то есть они.
Перед отбывающим Ждановым дамочки повинились. А Андрей пообещал, что ЕСЛИ Катя вернется, то для нее все будет по-другому. Никто ее не будет унижать и обижать, а иначе «империя нанесет ответный удар», то есть Жданов конечно заставит уважать, а потом выгонит к чертовой матери. Да, Андрей Палыч пока не понял, что Катя уже давно не та. Ну ничего, все впереди.

Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (Серия 194)
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 15:03 

Алеся :flower: :flower: :flower:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 17:39 

Цитата:
Где логика? Может, это я чего-то не понимаю?

Ну тут у всех талант мыслить и делать выводы проявился особенно ярко :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:,плюс какое-то потрясающее отсутствие не то, что эмпатии, а как будто вообще друг друга знать не знают :-(

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 17:20 

Яна, agatha :Rose: :Rose: :Rose:
agatha писал(а):
а как будто вообще друг друга знать не знают
впервые сегодня встретились на съемочной площадке :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 04:09 
Королевская лилия

jedilady писал(а):
Серия 194

Перед отбывающим Ждановым дамочки повинились. А Андрей пообещал, что ЕСЛИ Катя вернется, то для нее все будет по-другому. Никто ее не будет унижать и обижать, а иначе «империя нанесет ответный удар», то есть Жданов конечно заставит уважать, а потом выгонит к чертовой матери. Да, Андрей Палыч пока не понял, что Катя уже давно не та. Ну ничего, все впереди.

Как мне кажется, даже "эта" Катя будет очень рада, если её возлюбленный будет ещё и защитником) Это очаровательно с его стороны. Когда Андрей Сашку на место ставил, хотя у Кати получается это лучше - разве это не было мило?
К тому же любая версия Екатерины Валерьевны не испытывает удовольствия, с кем-то ругаясь. Да, это бывает необходимостью в её должности, но в случае возможности потерпеть она чаще всего промолчит.

Катя Вику воспринимает, имхо, совершенно адекватно, как придворную моську. Если этого декоративнейшего из пекинесов тронуть хотя бы носком сапога, собачка зальется лаем, вызывая хозяйку, а конфликт с Кирой Кате не нужен - работать помешает. Проще не обращать внимание и, при первой же возможности, отправить мохнатую блохоловку поближе к владелице, пусть той трудиться мешает.
Вообще, имхо, отправление Вики к Кире - одно из самых интересных решений Кати. Ироничное и даже в чем-то с сарказмом - если вы так держитесь за рабочее место подруги, то сами от неё и страдайте, президенту такое сокровище(и путаница в бумагах) совсем не нужно.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 12:37 

Когда Андрей Катю защищает, это конечно здорово. Он при этом просто потрясающий, причем потрясает Катю, что без сомнения замечательно. Меня в его фразе смутило слово "заставлю". То как он "заставлял" Малиновского мне не понравилось.

Да, с Викой и Кирой Катя обошлась мастерски. Вроде и Кира и сама себе помощницу выбрала, а вроде и выбора другого не было.

Кстати, когда Катя озвучивала Амуре ее новое место работы (ресепшен), она говорила, что потом они с Кирой переведут ее в новый отдел или что-то в этом роде. Но такое не озвучивалось или нам не показали. Интересно, действительно так Кира планировала, или Катя просто хотела пилюлю подсластить.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 13:16 
Королевская лилия

jedilady писал(а):
Когда Андрей Катю защищает, это конечно здорово. Он при этом просто потрясающий, причем потрясает Катю, что без сомнения замечательно. Меня в его фразе смутило слово "заставлю". То как он "заставлял" Малиновского мне не понравилось.

Малиновский сам нарвался... Дневник - это уже из ряда вон.

jedilady писал(а):
Да, с Викой и Кирой Катя обошлась мастерски. Вроде и Кира и сама себе помощницу выбрала, а вроде и выбора другого не было.
Кате немного попрактиковаться и люди выбор из одного варианта начнут воспринимать с благодарностью.

jedilady писал(а):
Кстати, когда Катя озвучивала Амуре ее новое место работы (ресепшен), она говорила, что потом они с Кирой переведут ее в новый отдел или что-то в этом роде. Но такое не озвучивалось или нам не показали. Интересно, действительно так Кира планировала, или Катя просто хотела пилюлю подсластить
.

Может, очередная оборванная сюжетная линия? Вроде контрабандных тканей, на которых все просто за день поставили крест.

- Мы потеряли несколько миллионов, но знаем имя и внешность мошенника.Что будем делать?
- Нет, ну нанять детектива или обратиться к нашим многочисленным связям не вариант, это было бы слишком умно. Давай забьем?
- А давай. Вечером отметим в "Отце и сыне". Катя, а на вас мы повесим всю фирму, при том, что долгов меньше, чем активов.Если что, её можно выгодно продать!

Последний раз редактировалось Zetta 20 ноя 2014, 14:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 14:11 

Zetta писал(а):
Кате немного попрактиковаться и люди выбор из одного варианта начнут воспринимать с благодарностью.
:LoL: :LoL: :LoL: в точку!
Zetta писал(а):
- Мы потеряли несколько миллионов, но знаем имя и внешность мошенника.Что будем делать?
- Нет, ну нанять детектива или обратиться к нашим многочисленным связям не вариант, это было бы слишком умно. Давай забьем?
- А давай. Вечером отметим в "Отце и сыне". Катя, а на вас мы повесим всю фирму, при том, что долгов меньше, чем активов.Если что, её можно выгодно продать!
:LoL: :LoL: :LoL:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 14:51 
Королевская лилия

Ну действительно, мальчики себя ведут, как монашки Святого престола, продающие яблоки ради реставрации ризницы кончика ногтя мизинца левой ноги святой Агаты! Взятки и то давали пропуском на показ. Не то, что Краевич и даже Катерина.
При наличии широко разветвленной системы знакомых, Саши в министерстве они даже Катю не нашли. При том, что Катя настолько смирная львица, что её часто по ошибки принимают за ягненка(точнее была, пока её не свёл с верного пути один добрый молодец, на чью чернейшую шевелюру мы не будем указывать пальцем). Ну сложить два и два - уехавшую в этот день Юлиану, которая Кате покровительствует и постоянно к ней заходит(чаще, чем к Кире!), и пропавшую Пушкарёву...
Ну ведь не на машине она в Беларусь уехала, что действительно не отследить. И не в Шенгенской она зоне живёт, чтобы абсолютно беспрепятственно и без границ из Швеции оказаться в Испании за пару-тройку дней. И не в черном лесу очутилась, а в окружение как раз моделек, давних знакомых наших мальчиков. Ладно Палыч в анабиозе, но Ромашка-то чем занимался?

А вообще взятки наши юноши обязаны были давать. Каждый день, у каждого постового. Потому что не пристегивались ни разу! А один даже пил регулярно за рулём, а в аварию попал только мелкую. Везучий он...
Другой, правда, в 96, вроде бы, три машины разбил. Вселенская несправедливость.

Последний раз редактировалось Zetta 20 ноя 2014, 15:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 14:58 

Zetta писал(а):
Ну действительно, мальчики себя ведут, как монашки Святого престола, продающие яблоки ради реставрации ризницы кончика ногтя мизинца левой ноги святой Агаты! Взятки и то давали пропуском на показ. Не то, что Краевич.
При наличии широко разветвленной системы знакомых, Саши в министерстве они даже Катю не нашли. При том, что Катя настолько смирная львица, что её часто по ошибки принимают за ягненка(точнее была, пока её не свёл с верного пути один добрый молодец, на чью чернейшую шевелюру мы не будем указывать пальцем). Ну сложить два и два - уехавшую в этот день Юлиану, которая Кате покровительствует и постоянно к ней заходит(чаще, чем к Кире!), и пропавшую Пушкарёву....

:LoL: :LoL: :LoL: (это я про чернеющую шевелюру).
Да, логика у наших мальчиков, как вообще у большинства персонажей, периодически пропадает. Один Павел чего стоит. Человека в руках которого две компании, одна из которых уже почти бывшая его Павла, послать куда подальше, а потом искренне удивляться, что ж она не возвращается и почему адрес не оставила :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 15:27 
Королевская лилия

Цитата:
:LoL: :LoL: :LoL: (это я про чернеющую шевелюру).

Чернейшую) куда ему дальше темнеть-то?)) и так, если зимой нос в шарф спрячет, в тенях гарантированно потеряется) А потом ищи его Катьке... хотя что это я, Катерина его только около гей-клуба по кустам искала, в остальных случаях терялась она)

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 15:32 

Думаешь, в случае чего, не дай Бог, конечно, искать не будет?

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 15:46 
Королевская лилия

jedilady писал(а):
Думаешь, в случае чего, не дай Бог, конечно, искать не будет?

Что с ним может случиться?) Напиваться по пабам поводов должно поуменьшиться, за бессмысленными одинокими прогулками по улицам он замечен не был, разве что в прятки играть.
В байроническом стремление встать в позу - "злые вы все, меня не понимаете, уйду я от вас, и не зовите меня, тем более так тихо, громче, я говорю!", я его не припомню. Не та, имхо, натура.

Ну в любом случае - на снегу-то его хорошо будет видно...

Катерина не умеет бегать за мужчинами, её навык - бег от самих мужчин! И стоит ей изобразить, что она собирается опять куда-то сбежать, как А.П. Жданов срочно устремится в погоню. Условный рефлекс уже...

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 16:16 

О, люди, я думала где это опять все пропали...

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 16:19 
Королевская лилия

Яна писал(а):
О, люди, я думала где это опять все пропали...

Тут никого нет, одни галлюцинации)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа