|
Серия 180
Сколько нам открытий чудных... Итак, чтоб Титаник не затонул, нужно пересмотреть договора с зарубежными партнерами. И вы не поверите, но этим должен заниматься тот же, кто и ранее, то есть Кира Юрьевна. А ее до этого собрания об этом не предупреждали, а значит все это затеяно для того, чтобы убрать ее из Москвы, проще говоря с глаз долой, а все ради того, чтобы… И вот тут ее размышления на эту тему прервал Андрей. Он легко сможет съездить в Прагу, если для Киры это такая проблема, у него все равно запланировано куча поездок, уезжает он завтра и… Интересно, он это специально запланировал или так случайно получилось, но вот тут Катька и прокололась. Я до этого раза никак не могла понять к какому такому взгляду Юлиана цеплялась, теперь увидела. У Киры взгляд еще более шокированный и ее можно понять. Она с этим мужчиной вчера домой уехала, они ночевали вместе, а он забыл ей рассказать о такой «мелочи», что он завтра уезжает. Странное какое-то у него отношение к их отношениям. Кира тут же согласилась уехать. И правильно чем тогда заниматься в ЗимаЛетто, если тут Андрея не будет. Она лишь надеется вернуться к показу, Жданов тоже обещал подтянуться к этому времени. Катька радуйся месяц полной свободы от грызни с Кирой и общения со Ждановым. Или с последним лучше не поздравлять, а посочувствовать? Вот это «посочувствовать» и Жданов заметил. Или мне показалось? Он ее раскусил. Катька, держись. Юлина Филипповна, хочу перед вами извиниться пылкие взгляды были. А вот по поводу, что он ей не пара… Хотя из той информации, которой обладаете вы, да действительно не пара. Конечно, куда такому подлецу до Миши. А Катька рада уже тому, что они просто ходят по одним и тем же коридорам, что она может его видеть и слышать его голос. Это как же надо любить человека, чтобы несмотря на то что он натворил чувствовать все это?! Жданов, как же тебе повезло! Ты в курсе? А вот почему Катя должна, по мнению Юлианы, кидаться на Мишу, хотя она чувствует, что не готова к новым отношениям, мне не понять. Ну уведут и уведут. Если уведут, значит не любил по-настоящему, раз так легко сдался и нашел себя другую. И снова Кира. Мне правда интересно она действительно настолько дура или просто прикидывается. Во-первых, узнав что Катя работала у Юлианы, а она пытается открыть Виноградовой глаза на подлую Пушкареву, которая творила в ЗимаЛетто ТАКИЕ вещи и чуть было не РАЗРУШИЛА Кирину жизнь. То есть профессионала она в Катьке не видит напрочь. Причем с первого дня работы Пушкаревой в компании. А уж по поводу разрушения ее, Кириной, жизни. Она же сама читала инструкцию, там же черным по белому написано что инициатива исходила от Жданова. Но Андрей опять хороший, а Катя плохая! Кир, сколько можно его оправдывать? Что он должен сделать ТАКОГО чтобы ты поняла, что он не ТАКОЙ???!!! А зачем Юлиану пытаться настроить против Кати? Или это было предупреждение подруги? Так о чем? У Юлианы вроде отбивать некого? Если хотела просветить в плане работы, рассказала бы уж тогда о фальшивых отчетах. Когда же Кира Юрьевна узнала о том, что Юлиана в курсе всех амурных дел, то тут же обиделась, попросила не выносить сор из избы и фактически отказала Юлиане в доверии и дружбе. Интересно, то есть выносить сор из избы не надо, а на Катю наговаривать можно. И я как поняла, Кира знает Юлиану не первый день, но при этом в серьез думает, что та побежит рассказывать о подробности постельных дел руководства ЗимаЛетто? Все-таки что-то не так с Кирой. Лучшая подружка Вика, а остальные кто не со мной, тот против меня. Викуси как обычно не везет. Теперь у нее еще и телефон отключили. А Катька такая сякая не дала кредит, зарплату не повысила и аванс не выдала. Кира тоже отказала, так еще и обедать одна ушла. По пути на обед Кира выяснила, что женсовет с Катериной обедать будут в конференц-зале. Воропаева пообещала с этим разобраться. Спасибо, что хоть не сразу побежала разборки устраивать. Впрочем неприятности во время обеда у Катерины и без Киры начались. Она же с женсоветом обедает. А те случайно обнаружили у нее в сумке фотографию с Мишей. А информационный голод женсовета страшнее обычного, физиологического.
_________________ Веди себя хорошо только тогда, когда это веселее, чем вести себя плохо! (с)
|