НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 12:38

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (Серии 178, 179)
СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 08:33 

Zetta писал(а):
а в идеале она могла бы от Андрея чуточку попрятаться. Как тогда, под стойкой. :girl_sigh:

а зачем?

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 09:49 

Zetta писал(а):
Невесту Армандо звали Марсела Валенсия) От слова Марс - то есть там ещё хуже было)

женская версия бога войны - это страшная сила.
Zetta писал(а):
А Доменик Дюбуа - это та женщина, которая Катю под стойкой прятала на презентации Волочковой)
это я помню :pooh_lol:
K@tena писал(а):
Zetta писал(а):
а в идеале она могла бы от Андрея чуточку попрятаться. Как тогда, под стойкой. :girl_sigh:

а зачем?
чтоб нам поинтересней было :grin:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 09:50 

Серия 180

Сколько нам открытий чудных...
Итак, чтоб Титаник не затонул, нужно пересмотреть договора с зарубежными партнерами. И вы не поверите, но этим должен заниматься тот же, кто и ранее, то есть Кира Юрьевна. А ее до этого собрания об этом не предупреждали, а значит все это затеяно для того, чтобы убрать ее из Москвы, проще говоря с глаз долой, а все ради того, чтобы… И вот тут ее размышления на эту тему прервал Андрей. Он легко сможет съездить в Прагу, если для Киры это такая проблема, у него все равно запланировано куча поездок, уезжает он завтра и…
Интересно, он это специально запланировал или так случайно получилось, но вот тут Катька и прокололась. Я до этого раза никак не могла понять к какому такому взгляду Юлиана цеплялась, теперь увидела. У Киры взгляд еще более шокированный и ее можно понять. Она с этим мужчиной вчера домой уехала, они ночевали вместе, а он забыл ей рассказать о такой «мелочи», что он завтра уезжает. Странное какое-то у него отношение к их отношениям.
Кира тут же согласилась уехать. И правильно чем тогда заниматься в ЗимаЛетто, если тут Андрея не будет. Она лишь надеется вернуться к показу, Жданов тоже обещал подтянуться к этому времени. Катька радуйся месяц полной свободы от грызни с Кирой и общения со Ждановым. Или с последним лучше не поздравлять, а посочувствовать? Вот это «посочувствовать» и Жданов заметил. Или мне показалось? Он ее раскусил. Катька, держись.
Юлина Филипповна, хочу перед вами извиниться пылкие взгляды были. А вот по поводу, что он ей не пара… Хотя из той информации, которой обладаете вы, да действительно не пара. Конечно, куда такому подлецу до Миши. А Катька рада уже тому, что они просто ходят по одним и тем же коридорам, что она может его видеть и слышать его голос. Это как же надо любить человека, чтобы несмотря на то что он натворил чувствовать все это?! Жданов, как же тебе повезло! Ты в курсе? А вот почему Катя должна, по мнению Юлианы, кидаться на Мишу, хотя она чувствует, что не готова к новым отношениям, мне не понять. Ну уведут и уведут. Если уведут, значит не любил по-настоящему, раз так легко сдался и нашел себя другую.
И снова Кира. Мне правда интересно она действительно настолько дура или просто прикидывается. Во-первых, узнав что Катя работала у Юлианы, а она пытается открыть Виноградовой глаза на подлую Пушкареву, которая творила в ЗимаЛетто ТАКИЕ вещи и чуть было не РАЗРУШИЛА Кирину жизнь. То есть профессионала она в Катьке не видит напрочь. Причем с первого дня работы Пушкаревой в компании. А уж по поводу разрушения ее, Кириной, жизни. Она же сама читала инструкцию, там же черным по белому написано что инициатива исходила от Жданова. Но Андрей опять хороший, а Катя плохая! Кир, сколько можно его оправдывать? Что он должен сделать ТАКОГО чтобы ты поняла, что он не ТАКОЙ???!!! А зачем Юлиану пытаться настроить против Кати? Или это было предупреждение подруги? Так о чем? У Юлианы вроде отбивать некого? Если хотела просветить в плане работы, рассказала бы уж тогда о фальшивых отчетах. Когда же Кира Юрьевна узнала о том, что Юлиана в курсе всех амурных дел, то тут же обиделась, попросила не выносить сор из избы и фактически отказала Юлиане в доверии и дружбе. Интересно, то есть выносить сор из избы не надо, а на Катю наговаривать можно. И я как поняла, Кира знает Юлиану не первый день, но при этом в серьез думает, что та побежит рассказывать о подробности постельных дел руководства ЗимаЛетто? Все-таки что-то не так с Кирой. Лучшая подружка Вика, а остальные кто не со мной, тот против меня.
Викуси как обычно не везет. Теперь у нее еще и телефон отключили. А Катька такая сякая не дала кредит, зарплату не повысила и аванс не выдала. Кира тоже отказала, так еще и обедать одна ушла.
По пути на обед Кира выяснила, что женсовет с Катериной обедать будут в конференц-зале. Воропаева пообещала с этим разобраться. Спасибо, что хоть не сразу побежала разборки устраивать. Впрочем неприятности во время обеда у Катерины и без Киры начались. Она же с женсоветом обедает. А те случайно обнаружили у нее в сумке фотографию с Мишей. А информационный голод женсовета страшнее обычного, физиологического.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 11:00 

jedilady писал(а):
А информационный голод женсовета страшнее обычного, физиологического.

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :good:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 11:17 

У Киры всегда виноваты все, кроме неё. Она всерьез считает, что раз она так жертвует своей гордостью и самоуважением по отношению к Андрею, то у неё есть все права на него. Не любовь у неё к нему, а зависимость, но она, естественно, это не понимает. Еще и МР её спонталыку сбивает своими благими советами. Уж она=-то, как мать, должна прислушиваться к сыну, в первую очередь.
Насчет Юлианны.. Вот почему все вокруг Кати считают, что лучше неё знают, что для неё нужнее и важнее? В сердечных делах вообще советчиков быть не должно, сами разбираться должны.

Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (Серия 180)
СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 11:22 

Яна :friends:
K@tena писал(а):
Она всерьез считает, что раз она так жертвует своей гордостью и самоуважением по отношению к Андрею, то у неё есть все права на него. Не любовь у неё к нему, а зависимость, но она, естественно, это не понимает. Еще и МР её спонталыку сбивает своими благими советами.
ППКС
K@tena писал(а):
Уж она=-то, как мать, должна прислушиваться к сыну, в первую очередь.
А он ей хоть что-нибудь рассказывает? Он ведь ей кажется так и не сказал "не люблю Киру, люблю Катю". Но в любом случае такое жертвование МР своей вроде как любимицой Кирой я не понимаю.
K@tena писал(а):
Вот почему все вокруг Кати считают, что лучше неё знают, что для неё нужнее и важнее? В сердечных делах вообще советчиков быть не должно, сами разбираться должны.
ППКС

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 11:34 

jedilady писал(а):
А он ей хоть что-нибудь рассказывает? Он ведь ей кажется так и не сказал "не люблю Киру, люблю Катю". Но в любом случае такое жертвование МР своей вроде как любимицой Кирой я не понимаю.

Говорил! Андрей ей рассказал о своих чувствах к Кате. Но помните разговор Марго и Киры в кафе, когда они поклялись, что Катя от них никогда не узнает о чувствах к Андрею? Так что поведение МР не на высоте. Благими намерениями, как грится, выстлана дорога в ад. Вот сейчас в личном аду её собственный сын, а она все равно пихает к нему Киру.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 11:49 

Порадовало то, что Кате на совещании помогли и Малиновский(напомнил, что именно Кира занимается этими контрактами) и Милко: "Я, он, ты , она сколько можно спорить?" и ,конечно, Андрей. А как Катюша трогательно говорит о своей любви к Андрею, а Юлиана опять со своим Мишей! Нет бы хоть чуть-чуть посочувствовала, поговорила бы с ней об ее чувствах. Катя же здесь впервые говорит так искренне, она уже не может сдерживать свои эмоции. Эх, похоже не один Малиновский о любви только в книжках читал.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 12:02 

мне кажется, что Юлианна на стороне Киры, а не Кати в отношении Андрея.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 12:27 

K@tena писал(а):
Но помните разговор Марго и Киры в кафе, когда они поклялись, что Катя от них никогда не узнает о чувствах к Андрею?
Этот разгвор довольно странный. Его нем показали только один раз, когд МР собралась к Кире, чтоб ту убедить рассказать Кате правду.
K@tena писал(а):
Благими намерениями, как грится, выстлана дорога в ад. Вот сейчас в личном аду её собственный сын, а она все равно пихает к нему Киру.
Чтоб она тоже в ад попала. Потому что это не жизнь и для нее тоже будет.
lusik писал(а):
Порадовало то, что Кате на совещании помогли и Малиновский(напомнил, что именно Кира занимается этими контрактами) и Милко: "Я, он, ты , она сколько можно спорить?" и ,конечно, Андрей.
+100000
lusik писал(а):
А как Катюша трогательно говорит о своей любви к Андрею, а Юлиана опять со своим Мишей! Нет бы хоть чуть-чуть посочувствовала, поговорила бы с ней об ее чувствах. Катя же здесь впервые говорит так искренне, она уже не может сдерживать свои эмоции. Эх, похоже не один Малиновский о любви только в книжках читал.
Мне правда интересно, что это единственный способ забыть мужчину, с которым рассталась? Найти другого? Причем не просто найти, а через себя переступить чтоб с этим другим быть?
K@tena писал(а):
мне кажется, что Юлианна на стороне Киры, а не Кати в отношении Андрея.
Не знаю :unknown: На мой взгляд те отношения которые сейчас у Киры с Андреем бьют в первую очередь по Кире. Так что кто ей этого желает, похоже ее жутко ненавидит.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 12:34 

jedilady писал(а):
Не знаю :unknown: На мой взгляд те отношения которые сейчас у Киры с Андреем бьют в первую очередь по Кире. Так что кто ей этого желает, похоже ее жутко ненавидит.

Ну, это нам видно, а им, находясь внутри ситуации, не видно)))) Тем более, что Юлианна ни на секунду не допускает мысли, что Андрей может быть влюблен в Катю)))

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 12:43 

K@tena писал(а):
Ну, это нам видно, а им, находясь внутри ситуации, не видно)))) Тем более, что Юлианна ни на секунду не допускает мысли, что Андрей может быть влюблен в Катю)))

С одной стороны согласна конечно, что это мы тут такие умные :pooh_lol: Но что касается Юлианны, она же сама говорила, что не верит, чтобы Жданов перестал от Киры гулять даже после свадьбы. И зачем Кире вот такой подарок?

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 12:44 

по-моему, они настолько привыкли, что пара Андрей-Кира неделима, что им по фигу, какие между ними отношения, главное, что они вместе))))))
Кстати, я очень надеюсь на скрин с тем самым взглядом Кати, до которого потом докопалась Юлианна)))

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 13:03 
Королевская лилия

jedilady писал(а):

Кажется, моё сообщение съело(

Получается, что Киру ненавидит и Катя, желая той вновь сойтись со Ждановым :grin:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 13:06 

K@tena писал(а):
jedilady писал(а):

А не менее пылкие взгляды Андрюши она предпочитает не замечать? Видит же , что между ними творится, так поговорила бы с Катюшей по душам.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 13:09 

lusik писал(а):
K@tena писал(а):
jedilady писал(а):

А не менее пылкие взгляды Андрюши она предпочитает не замечать? Видит же , что между ними творится, так поговорила бы с Катюшей по душам.

в у меня вообще впечатление, что они только за Катиным поведением и следят))))))

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 13:17 

K@tena писал(а):
по-моему, они настолько привыкли, что пара Андрей-Кира неделима, что им по фигу, какие между ними отношения, главное, что они вместе))))))
Видимо да.
K@tena писал(а):
Кстати, я очень надеюсь на скрин с тем самым взглядом Кати, до которого потом докопалась Юлианна)))
На меня лучше не стоит, я в этой своей новой программе поймать кадры вообще не могу. может Zetta согласится нам помочь :oops: Какая же я нахалка :sorry:
Zetta писал(а):
Кажется, моё сообщение съело(
:cray:
Zetta писал(а):
Получается, что Киру ненавидит и Катя, желая той вновь сойтись со Ждановым
а что любит что ли :pooh_lol: Не Катя не ненавидит, она просто за справедливость. Вы хотели быть вместе? Вот и будьте! Как говорится, за что боролись... :o
lusik писал(а):
мне кажется, что Юлиана ревнует, и еще вот это ее "он тебе не пара", мол не суйся туда где тебе, дорогая, не место
K@tena писал(а):
в у меня вообще впечатление, что они только за Катиным поведением и следят))))))
Действительно, чего на Жданова-то смотреть, он им уже надоел. А Катька человек новый так еще и в новом образе :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 13:20 
Королевская лилия

K@tena писал(а):

А у меня вообще впечатление, что они только за Катиным поведением и следят))))))

Конечно, да и Жданов считается везде хорошим актером. Наивные людишки...

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 13:22 

Zetta писал(а):
K@tena писал(а):

А у меня вообще впечатление, что они только за Катиным поведением и следят))))))

:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 13:23 
Королевская лилия

jedilady писал(а):
]На меня лучше не стоит, я в этой своей новой программе поймать кадры вообще не могу. может Zetta согласится нам помочь :oops: Какая же я нахалка :sorry:

Если мне кто-нибудь скажет примерно минуту, я поймаю) А то копаться сейчас не очень хочу, у меня профилактическое пересматривания взглядов, где Андрюша выглядит полным дурачком влюбленным.

jedilady писал(а):
Zetta писал(а):
K@tena писал(а):

:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

Жданов врать-то не научился спокойно, куда уж ему любовь-то играть?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа