K@tena писал(а):
С такими "подружайками" и врагов не надо.
ППКС. Иногда возникает ощущение, что они на Катькиных врагов и работают.
Zetta писал(а):
А Воропаева в списке президентов я не забыла, лудомания и есть официальное название игромании)
А еще хотела слово незнакомое посмотреть чего значит, но решила что это Катькино растроение личности
K@tena писал(а):
Думаю, что инструкцию, вкупе со всей историей с залогом, ПО не пережил бы. Андрей это распрекрасно знал.
Может поэтому историю с залогом и скрывал. Но а инструкцию так тем более.
K@tena писал(а):
Он настолько привык, что его желания исполняются, что совершенно не задумывается, до определенного момента, о том, что чувствуют окружающие его люди.
Именно. Причем даже когда исполнял желания этих других людей. Вот как с Кирой обращается в этих сериях например.
Zetta писал(а):
Это не Катя, это он сам перевоспитался. Под влиянием, конечно, но сам.
ППКС. Не был бы внутренне к этому готов, никакая Катя не помогла бы.
Zetta, огромное спасибо за скрины!
Zetta писал(а):
Нежнейшие объятия за последние дцать серий. Андрей - и мусор.
Хорошо Кира не видела, а то б и к мусору его начала бы ревновать
K@tena писал(а):
Zetta писал(а):
K@tena писал(а):
да, тут Андрей сам уже устал от своих страданий. Задолбался он страдать уже)))))
А его никто и не спрааашивает. Здесь он сам влез, сам накололся, сам влюбился, и теперь сам и страдает. А Катя как бы и не причём

сплошное самообслуживание)))))

Zetta писал(а):
Знать бы, правда, когда...
Вопрос вопросов. Некоторые предполагают что с первого взгляда, но мне не верится
Zetta писал(а):
Мне одной после первых фраз Жданова у ресторана кажется, что Кате надо проверить паспорт на наличие штампа? Это уже не "ревнивый муж с пистолетом", это праведно возмущенный супруг, судя по тону и разговору.

Нет, это просто Андрюша у нас так замечательно ревнует

любо дорого посмотреть.
agatha писал(а):
Как я тебя понимаю
Zetta писал(а):
А не он ли там говорил, что она совсем чужая, не он ли к Кире вернулся...
У меня мысля одна родилась, но вот будет описание следующей серии будет и мысля.
K@tena писал(а):
Кира для него всего лишь шанс вернуться к привычной жизни, она - константа в его жизни, а он уже порядком устал от потрясений последнего времени.
А еще Маргариты Рудольфовны "нельзя предавать того, кто тебя любит". вот он и пытается не предавать.
K@tena писал(а):
Zetta писал(а):
А насчёт сам себя - а он-то себя, кстати, простил? Не как Малиновский - просто отмахнулся бы, а пережил бы, обдумал и простил?
думаю, что вопрос прощения себя встал бы только в том случае, если его простит сама Катя, вернее, когда простит))))
Хороший вопрос простил или нет. Но в любом случае намеренно не обидит ее уже никогда.