НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 11:33

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (Серия 178)
СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 13:06 

K@tena писал(а):
Я думаю, что нет. Мы просто слишком любим Андрея, ему мы бы подобный поступок простили с легкостью.

Если быть честной до конца. То я не могу простить этот поступок и ЕА, хотя и понимаю ее мотивы. Никто не имеет право решать за человека с кем ему разговаривать, а с кем нет, это мое ИМХастое ИМХО. Если бы Катя сказала "не желаю вас, Андрей Палыч, видеть, идите вон" и далее последовала та сцена, я бы слова не сказала. Они встали на защиту любимого им человека. А так? Чему они помешали? Если бы Жданов захотел ее увидеть нашел бы другой способ. А раз не нашел, значит не так уж и стремился. Так что ничего они этим не добились. Только обманули близкого им человека.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 13:21 

Ну, как мать двух дочерей скажу, что это инстинкт защиты, особенно, после того, как ЕА прочитала дневник, она всю боль поняла Катину, тем более, что она видела последствия случая с Денисом. Да я бы растерзала Андрея на метсе ЕА за все страдания, приченённые моему ребенку. ИМХО

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 13:35 

jedilady писал(а):
K@tena писал(а):
Он настолько положительный, что аж зубы сводит.
Совсем положительный на такую подлость, как не пустить Андрея, а потом Кате ни слова не сказать, не способен. Противная и подленькая он личность.
K@tena писал(а):
Ну, с таким подходом тогда им лучше вообще не мириться, ведь вся суть прощения и заключается в том, чтобы переступить через это и не возвращаться. Учесть все ошибки, сделать выводы и двигаться дальше вместе, не зацикливаясь.
Да, наверное. Только сначала должен быть разгвор. Очень серьезный и долгий. И возможно не один. И полное доверие друг к другу и нужно не боятся задавать вопросы и получать на них правдивые ответы. И я верю, что у них так все и было и именно поэтому они проживут долгую и счастливую жизнь вместе, но нам почему-то это не показали

По-моему, на самый главный вопрос друг к другу "Ты меня любишь?" они ответили, почувствовали и поверили. И предложение уже звучит из уст Андрея (про памперсы и малыша). Это будет покруче вставания на колени и колечка в бокале. А все остальное уже неважно, не сегодня, может потом...Им ненужны разговоры, им нужны дела :oops:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 13:38 

lusik писал(а):
Им ненужны разговоры, им нужны дела :oops:

Им не нужны, а наааам?)))) У нас конфетку отобралиииииии :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 13:40 

K@tena писал(а):
Ну, как мать двух дочерей скажу, что это инстинкт защиты, особенно, после того, как ЕА прочитала дневник, она всю боль поняла Катину, тем более, что она видела последствия случая с Денисом. Да я бы растерзала Андрея на метсе ЕА за все страдания, приченённые моему ребенку. ИМХО

Тут спорить не берусь. У меня два мальчишки и находятся они пока в достаточно нежном возрасте, потому как бы я повела себя на месте ЕА утверждать не берусь. небольшой жизненный опыт мне доказал пока только одно, что зарекаться "да, я, да никогда" не стоит. Поэтому не буду. Но я была на месте Кати. И да дело не касалось любви абсолютно, и да действовали близкие из лучших побуждений, и да это взбесило и обидело жутко.
K@tena писал(а):
lusik писал(а):
Им ненужны разговоры, им нужны дела :oops:

Им не нужны, а наааам?)))) У нас конфетку отобралиииииии :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:
Дааааааа :cray:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 13:44 

я бы еще серий 10 примирения посмотрела бы)))))

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 13:51 

K@tena писал(а):
я бы еще серий 10 примирения посмотрела бы)))))
И я ))))))))))))))

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 14:36 

Я тут новую серию выложу, но скрины по предыдущей можно и после этой выложить :oops:

Серия 179

Можно я прибью женсовет?
Но перед этим стукну по лбу одному и второму нашему голубку. Хотя с другой стороны, зачем? Каждый из них сделал свой вывод. Катя, что Андрей выкинул пакет, доказал, что для него вся та история ничего не значит (ну правильно поэтому и в любви признавался тут на днях и прощение просил), а значит ей тоже надо забыть. Андрей – выводы те же и по той же причине. Только перед тем как вернуть игрушки и открытки в пакет читает одну из них. Чем она им с Кирой так понравилась? Кира тоже ее все время вспоминает. Вообще это одна из самых волшебных открыток – Катька порвала ее в клочья, у Киры в руках она была надорвана, а сейчас у Андрея целая. И еще когда он много месяцев назад дарил ее Кате, то не было особо видно что на ней на самой написано, а сейчас когда он ее в руках держит, то рядом с медвежонком надпись «мое сердце» и вот это сердце он в пакет с игрушками и отправил, туда где память о той, которой уже нет. А в самой открытке было написано вот это, хоть в этот раз нас текстом за кадром и не порадовали: «Твое равнодушие убивает меня. Я схожу с ума, когда думаю, что ты можешь любить другого, что могу тебя потерять. Я готов на все, лишь бы ты была со мной. Ты, а не Кира, женщина моей жизни. Хорошо, что я вовремя это понял. Свадьбы не будет, я ее отменю, потому что мне надоело врать Кире, тебе, а главное себе. Ты перевернула мою жизнь. Я стал другим человеком. Если бы не ты, я бы никогда не узнал, что способен любить так сильно. Тебя любить, Кать. Только тебя». В английском языке есть время The Present Perfect, как нас в школе учили, когда действие уже совершено и результат налицо. Так и у Жданова. Теперь все о чем он в открытке писал свершилось и этот самый результат, так сказать, на лице. Ее равнодушие давно уже его убило, с ума он давно уже сошел, с тем, что она с ним не будет никогда смирился. И хоть и стал другим человеком, снова вернулся к Кире, пусть она и не женщина его жизни. Что-то не то у вас, Андрей Палыч, с результатом. Опять себя обманывать начали?
На следующее утро Катя приехала в ЗимаЛетто на новой машине. Женсовет долго ахал и охал, что этой модели далеко до предыдущей, но как только появилась Вика, они тут же передумали. Еще бы такая возможность позлить Клочкову. Потом Катя пригласила их в конференц-зал, чтобы объяснить, что их сплетни постоянные мешают ей жить и работать с Кирой. Они сначала держались, не хотели признаваться с чего они взяли, что свадьба Киры и Андрея расстроилась из-за нее, а потом Шура пошла-таки за папкой, козырнув опять перед Клочковой, что они с Катей на совещании. Викуся тут же нажаловалась Кире и Жданову. Может пусть Милко кроме одежды им еще и кляпы сделает?
Катька сидит на том же месте, по-моему, где сидел на том злополучном совете Андрей. Открывает папку и с таким же ужасом, как и он тогда читает: «Дорогой друг и президент…»
- Это просто шутка Малиновского, - пытается объяснить Катя «подругам», плача и опустив голову и прячась за этой чертовой папкой.
А мне почему-то кажется, что именно это подумал тогда он.
Но так же как ему тогда не куда было деться от дорогих будущих и настоящих родственников, так и ее «дорогие подруги» в покое не оставят, пока душу не вынут. Наверно, это Катькина плата за ложь, может быть, за его подставу? А может просто за то, что не стоит выбирать таких подруг?
- Мы переживали за тебя, - говорит Маша и тут же продолжает, - Мы думали, что ты завела роман с Андреем за Колиной спиной.
Так вы за нее переживали или за Зорькина?
И даже Ольга Вячеславовна не способна их остановить
- …хватить совать свои носы в Катину жизнь.
- Я не хочу об этом говорить, - просит Катя.
Но куда там. Женсовет не остановишь.
- Катя, но если ты Коли все рассказала, - начинает Пончева, - Может, ты все-таки нам расскажешь, пожалуйста. Все как есть. Боже мне сейчас плохо станет.
А то что Катьке уже плохо, вам плевать?
И ей приходится все рассказать, «чтобы не было дуратских сплетен и недоразумений», а главное чтобы заткнуть наконец женсовет, ну или хотя бы попытаться.
Пока женсовет картинно плачет (Господи, насколько же фальшивы их слезы!!!), изображая сочувствие к подруге, с радостью при этом ловя каждое ее слово, дабы не пропустить ни одну подробность, Андрей в очередной раз отбивается от Ромки с его кощунственными предложениями съесть из пакета, того самого, шоколадку. Причем почему-то просроченную. Роман Дмитрич, вы что их с истекающим сроком годности покупали???!!!
Выводы женсовета об услышанном: «теперь это не стоит между нами», - Шура; «роман прямо пред свадьбой», - Амура; «он же был почти женатый», - Светлана (ее хоть понять можно); «хорошо хоть Кира не беременна», - Татьяна (все-таки желание треснуть Пончеву у меня возрастает, несмотря на ее положение); «ну и «повезло» же тебе с этим Андреем Ждановым», - Маша.
Ну и главный вывод Кати: она сама во всем виновата, но самое важное, что теперь все возвращается на свои места – Андрей с Кирой и скоро снова станет президентом. И конечно, «Господи, сколько это еще будет ко мне возвращаться?» Пока не вернется тот, с которым все это и связано, Катюш.
Сам же, тот который, решил поехал попредлагать франшизы по стране. Но, как мудро заметил Малиновский, от себя-то не убежишь и не уедешь. Эх, Роман Дмитрич, ваши бы слова, да Кате в уши…
Женсовет поклялся страшной клятвой – любовью, что болтать они больше не будут. Если учесть, что клятву нарушат, то любви им больше не видать. :o
Капитан корабля под гордым названием «Террариум» Катерина Пушкарева готовится к очередному собранию. Обстановка обычная – большинство матросов ненавидят капитана, и без Юлианы ему, капитану, не обойтись. Хотя справедливости ради надо отметить, что Кира приструнила Вику, и сказала той, чтобы она не нагнетала обстановку между ней и Катей. А уже через минуту пообещала уволить Шуру, если та будет продолжать доставать Викторию и кичиться своей дружбой с президентом компании. Хотя последнее не озвучивалось, но подразумевалось.
Команда собралась и ждет капитана, а капитан занимается самовнушением. Мол, Андрея не люблю, общаюсь только на деловые темы, а сейчас представлю план развития нашего Титаники, ой простите ЗимаЛетто, и все будет хорошо.
И снова шах Милко, занявшему место во главе стола: «В любом случае, глава стола там, где сидит президент». Браво, Катя!

Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (Серии 178, 179)
СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 16:36 

когда я вижу Женсовет, мне хочется перемотать серию))))) С такими "подружайками" и врагов не надо. Они все, как одна, Катю заклеймили, а не посочувствовали. По поводу пакета, то мне понравилоь, как Воропаев хохмил над Андрюшей)))) Редкий случай, когда юмор Саши пришелся мне по душе. Может, потому, что поведение главных героев в тот момент напоминало детсад какой-то, что раздражало крайне. Хочется взять каждого за руку и запереть друг с другом в одной комнате для сУрьезного разговора.
Катя нервничает, конечно, перед совещанием, но, черт возьми, держится она так, как будто не была буквально несколько месяцев назад застенчивой девушкой. Как-будто она уже не первый год на руковдящей должности. Действительно, браво! Впереди один из любимейших моих моментов... у ресторана.....

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 16:47 
Королевская лилия

Женсовет ужасен( Надеюсь, им на головы действительно падёт кара и любви не будет - таким грымзам.

Про скрины намек поняла)) Сейчас сделаю и выложу

А Воропаева в списке президентов я не забыла, лудомания и есть официальное название игромании)

Последний раз редактировалось Zetta 08 окт 2014, 16:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 16:56 

Кстати, насчет инструкции. Какая-то непотопляемая инструкция. Мне вот интересно, почему Андрей не уничтожил её после обнаружения в своей папке и папке Малиновского? Настолько в трансе был? По-моему, её надо было тут же уничтожить, а то так и до отца дойдет она.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 16:58 
Королевская лилия

K@tena писал(а):
Кстати, насчет инструкции. Какая-то непотопляемая инструкция. Мне вот интересно, почему Андрей не уничтожил её после обнаружения в своей папке и папке Малиновского? Настолько в трансе был? По-моему, её надо было тут же уничтожить, а то так и до отца дойдет она.

Я недавно это обсуждала, пару страниц назад.
Один экземпляр исчез, вполне возможно Андрей его и уничтожил. А Ромка - полный Малиновский. Конспирация на уровне.

Хорошо, что Павел инструкцию не видел. Мне, правда, немного интересно - он от сына отрекся бы или всё-таки нет?

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 17:30 

Zetta писал(а):
Мне, правда, немного интересно - он от сына отрекся бы или всё-таки нет?

Я думаю, что нет, не отрекся бы, но разочарован был бы смертельно, причем в прямом смысле этого слова, возможно

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 17:41 
Королевская лилия

K@tena писал(а):
Zetta писал(а):

Я думаю, что нет, не отрекся бы, но разочарован был бы смертельно, причем в прямом смысле этого слова, возможно

Последнее, увы, скорее всего. У меня уже плотно сплетён канон с фаноном, но в начале вроде бы говорилось, что ПО пережил инфаркт?

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 17:44 

Zetta писал(а):
K@tena писал(а):
Zetta писал(а):

Последнее, увы, скорее всего. У меня уже плотно сплетён канон с фаноном, но в начале вроде бы говорилось, что ПО пережил инфаркт?

вот не помню, если честно, но вроде МР говорила о его слабом сердце.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 17:49 
Королевская лилия

K@tena писал(а):
вот не помню, если честно, но вроде МР говорила о его слабом сердце.

Он ушёл именно из-за этого, вроде бы. (а ещё из-за того, что компания была в долгах, как в шелках, но это мелочи)

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 17:58 

Думаю, что инструкцию, вкупе со всей историей с залогом, ПО не пережил бы. Андрей это распрекрасно знал.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 18:06 
Королевская лилия

K@tena писал(а):
Думаю, что инструкцию, вкупе со всей историей с залогом, ПО не пережил бы. Андрей это распрекрасно знал.

Андрей распрекрасно это знал и продолжал всё это делать.
Вообще в сериале есть хотя бы один из близких Жданову людей, с которым он обращался по-человечески?

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 18:09 

Zetta писал(а):
K@tena писал(а):

Андрей распрекрасно это знал и продолжал всё это делать.
Вообще в сериале есть хотя бы один из близких Жданову людей, с которым он обращался по-человечески?

Неа! Он настолько привык, что его желания исполняются, что совершенно не задумывается, до определенного момента, о том, что чувствуют окружающие его люди.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 18:12 
Королевская лилия

K@tena писал(а):
Zetta писал(а):

Неа! Он настолько привык, что его желания исполняются, что совершенно не задумывается, до определенного момента, о том, что чувствуют окружающие его люди.

Вот подлый змий зеленый... :shock:

Надо всё-таки сделать скрины...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа