НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 09:36

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (Серия 178)
СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 01:14 
Королевская лилия

jedilady писал(а):
Zetta писал(а):
Ляп, что ли...

Думаю скорее всего ляп. Вряд ли какая-то задумка.
Там еще есть беременная Юлиана. Интересно от кого

А мне казалось при пересмотре, что она не беременна. Сейчас скрин кину.

Ну мы немноожечко про 200-тую. А вдруг забудем?

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 01:18 
Королевская лилия

Изображение

Нет, мне всё ещё кажется, просто стоит так, и таксу нянчит. У неё спина просвечивает)) Так вот, кстати, что у неё за собака. Я думала, что ли погламурнее, или посерьезнее. Интересно, она уже сделала с ней то, чем грозила бедным бледнеющим мальчикам?
А спина фотографа - кстати, не Зорькин ли?

Последний раз редактировалось Zetta 08 окт 2014, 01:32, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 01:25 

Яна писал(а):
ТАААААК, до 200 серии мы ещё не дошли... :o

Если честно, я когда темку начинала, вообще не верила что мы до нее дойдем. А сейчас она уже как-то даже показалась на горизонте. Но намек понят, больше не оффтоплю. :oops:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 01:28 

Zetta писал(а):
У неё спина просвечивает))
а мне почему-то беременной показалась :unknown: ладно как досмотрим еще раз гляну.
Zetta писал(а):
А спина фотографа - кстати, не Зорькин ли?
похож
Zetta писал(а):
Интересно, она уже сделала с ней то, чем грозила бедным бледнеющим мальчикам?
я все-таки надеюсь что она не такая живодерка :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 01:31 

Давайте лучше по порядку, а то путаница будет, а уже в конце - любой оффтоп. :secret:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 01:34 
Королевская лилия

Zetta писал(а):
Интересно, она уже сделала с ней то, чем грозила бедным бледнеющим мальчикам?
я все-таки надеюсь что она не такая живодерка :pooh_lol:[/quote]

Ну вот не надо, не надо. Если песик не выставочно-разводной кобель, то ему так жить проще и дольше и здоровее. А не кастрированный развязанный кобель дома - это, я вам скажу, не так чтобы очень приятно... :dwarf:

Возвращаясь к сериям актуальным.

Вот Федя или дурак, или всё уже понял. Потому что Жданов в машине и с фляжкой около клуба, а потом ищущий неизвестно что в мусоре, о котором спрашивала Катя - это, я вам скажу, подозрительно.
Интересно, а другие не поняли? Ну вот ОВ. Она же Андрея вырастила...
А Коля? Он же подозревал ещё зимой. Вот зачем он про нового молодого человека сказал, такого хорошего? Ляпнул или издевался? Если последнее, то смысл издеваться над бесчувственной колодой, которым по умолчанию у Кати считается Андрей?

И, возвращаюсь к давней мысли в этой теме сегодня, про то, что Катя и Андрей любят воображаемых друг друга.
Имхо, нет. Катя потому и не может от своей любви избавиться, что она не шкурку полюбила, а то, что под нею. Лучшую и неизменную часть. Андрей тоже любит настоящую Катю. А в "Зималетто" вернулся закованный в доспехи самурай, под которым сложно разглядеть реального человека. Это ведь не Катя большинство времени. Ей пришлось спрятаться за щит, чтобы её никто не трогало.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 01:52 

Zetta писал(а):
Вот Федя или дурак, или всё уже понял. Потому что Жданов в машине и с фляжкой около клуба, а потом ищущий неизвестно что в мусоре, о котором спрашивала Катя - это, я вам скажу, подозрительно.
мне почему-то показалось, что он все понял, еще когда он фляжку Жданову отдавал :unknown: хотя опять же может быть это моя больная фантазия.
Zetta писал(а):
А Коля? Он же подозревал ещё зимой. Вот зачем он про нового молодого человека сказал, такого хорошего? Ляпнул или издевался? Если последнее, то смысл издеваться над бесчувственной колодой, которым по умолчанию у Кати считается Андрей?
Вряд ли в издевательстве было дело. Иначе бы он потом Катьке об этом не рассказал и про то, что Жданов был убит тем более.
Zetta писал(а):
Катя потому и не может от своей любви избавиться, что она не шкурку полюбила, а то, что под нею.
Проблема в том, что его поступки рисуют такую неприглядную шкурку, что разглядеть что-то еще Кате становится все труднее, а уж с ее способностью истолковать факты вкривь и вкось.
Zetta писал(а):
Андрей тоже любит настоящую Катю. А в "Зималетто" вернулся закованный в доспехи самурай, под которым сложно разглядеть реального человека. Это ведь не Катя большинство времени. Ей пришлось спрятаться за щит, чтобы её никто не трогало.
Катю да. Но ее любовь к нему изменилась. Она уже не будет никогда той "девочкой, которая была готова ради меня на все". Уже не на все, ИМХО разумеется. И для Кати это хорошо и правильно и для Андрея так лучше, но все равно уже не та Катя.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 02:10 
Королевская лилия

jedilady писал(а):
Zetta писал(а):
мне почему-то показалось, что он все понял, еще когда он фляжку Жданову отдавал :unknown: хотя опять же может быть это моя больная фантазия.
Zetta писал(а):
Вряд ли в издевательстве было дело. Иначе бы он потом Катьке об этом не рассказал и про то, что Жданов был убит тем более.
Zetta писал(а):
Катя потому и не может от своей любви избавиться, что она не шкурку полюбила, а то, что под нею.
Проблема в том, что его поступки рисуют такую неприглядную шкурку, что разглядеть что-то еще Кате становится все труднее, а уж с ее способностью истолковать факты вкривь и вкось.
Zetta писал(а):
Андрей тоже любит настоящую Катю. А в "Зималетто" вернулся закованный в доспехи самурай, под которым сложно разглядеть реального человека. Это ведь не Катя большинство времени. Ей пришлось спрятаться за щит, чтобы её никто не трогало.
Катю да. Но ее любовь к нему изменилась. Она уже не будет никогда той "девочкой, которая была готова ради меня на все". Уже не на все, ИМХО разумеется. И для Кати это хорошо и правильно и для Андрея так лучше, но все равно уже не та Катя.

Катя мастер игры в "ты меня обидел, чем - не скажу, сам догадайся, но если не догадаешься я обижусь ещё больше, и не дай тебе бог игнорировать или не замечать, что я расстроена". И Андрею, в принципе, придется всю жизнь улавливать переход свой любимой в состояние обиды, потому что она намекает, её намеки легко пропустить, а она считает, что её игнорируют, совсем не интересуются чувствами, и вообще :cray: :cray: ... А ещё она уклоняется от конфликта методом побега. И, кроме всего прочего, способна надумать, что она мешает ему жить, и благородно уйдёт с пути. Но при этом у неё доброе сердце, умная голова и неплохая способность великодушно прощать мелкие обиды. Эта Катя и с косичками, и в зеленом халате дорогом костюме. Я, честно, не знаю, какие именно качества Кати Андрея зацепили. Верность, конечно, готовность выслушать - ну то есть то, что он не видел в окружающих... Но девочкой, готовой ради него на всё, она быть перестала не то что после инструкции. Почти все забывают очаровательный момент дрессировки Андрея, где тот показал неплохие навыки служебной собаки.
Первый день после новогодних каникул. Катя, услышав про свадьбу Андрея, обижается... и намекает на нежелание делать отчёт! Всё, Андрей не бог уже, максимум полубог. Фактически она ему делает алаверды, как сказано в одном очаровательном фанфике про котёнка, показывает свой роскошный характер(Кире можно сразу удавиться с тоски от такого размаха личности) и заодно показывает, что ждать финала и свадьбы она бы не стала что с инструкцией, что без неё. Завтрашняя вспышка с Волочковой много слабее. Девочка выросла в женщину, и пусть послезавтра её смертельно обидят, это будет уже обиженная женщина, а не ребёнок. И вот какую Катю он полюбил? Точнее когда. Выросла она, и вырастил он её сам, нежно и ласково. А потом закалил.

А Катя... Она же Андрея узнавала с разных сторон в разные периоды. В один он хороший, в другой он плохой. Так он и остался у неё в глазах как бы двумя людьми - хорошим и любимым, которого она знала(и, главное, знала ведь по-настоящему) и злым и гадким. Злому она приписывала все проступки,а хорошему хотела дать почитать дневник. Ну что сказать, легкая паранойя и небольшое раздвоение личности ещё не худшие последствия работы президентом в "Зималетто". Один чуть не спился, другой лудоманом стал... А если подумать, ведь когда-то Кати втроем шастали по её комнате(мечта Жданова в период Египта. Вместо ни одной Кати целых три. Одну целуем, другу по голове гладим, с третьей тоже что-нибудь хорошее делаем). Так что это у неё давнее, всё нормально.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 08:43 

Zetta писал(а):
Катя любит Андрея. Это аксиома сериала. :girl_sigh:

Только вот переодически сомнения в этой любви возникают. Я, конечно, погнимаю, что она обижена и т.д. и т.п., обожглась на молоке, теперь на воду дует. НО! Единственный раз, когда я в глазах Нелли (Кати) увидела отблески той любви, это показ, день показа, когда Андрей к ней в кабинет пришел и все события после этого. Все остальное время такое ощущение, что Андрей её безумно раздражает, даже бесит.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 08:46 

Zetta писал(а):
jedilady писал(а):
Я там всех люблю, кроме Миши. Я даже нашла общую причину, почему я того не люблю. Он - серый. А все остальные - яркие.

прям ппксный ППКС)))) Как сам Кузичев про своего персонажа говорил: "Слабак и мягкий чересчур". Меня такие мужики бесят, которые за свою любовь постоять не могут толком.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 08:53 

Zetta писал(а):
Катя мастер игры в "ты меня обидел, чем - не скажу, сам догадайся, но если не догадаешься я обижусь ещё больше, и не дай тебе бог игнорировать или не замечать, что я расстроена". И Андрею, в принципе, придется всю жизнь улавливать переход свой любимой в состояние обиды, потому что она намекает, её намеки легко пропустить, а она считает, что её игнорируют, совсем не интересуются чувствами, и вообще :cray: :cray: ... А ещё она уклоняется от конфликта методом побега. И, кроме всего прочего, способна надумать, что она мешает ему жить, и благородно уйдёт с пути. Но при этом у неё доброе сердце, умная голова и неплохая способность великодушно прощать мелкие обиды. Эта Катя и с косичками, и в зеленом халате дорогом костюме. Я, честно, не знаю, какие именно качества Кати Андрея зацепили. Верность, конечно, готовность выслушать - ну то есть то, что он не видел в окружающих... Но девочкой, готовой ради него на всё, она быть перестала не то что после инструкции. Почти все забывают очаровательный момент дрессировки Андрея, где тот показал неплохие навыки служебной собаки.
Первый день после новогодних каникул. Катя, услышав про свадьбу Андрея, обижается... и намекает на нежелание делать отчёт! Всё, Андрей не бог уже, максимум полубог. Фактически она ему делает алаверды, как сказано в одном очаровательном фанфике про котёнка, показывает свой роскошный характер(Кире можно сразу удавиться с тоски от такого размаха личности) и заодно показывает, что ждать финала и свадьбы она бы не стала что с инструкцией, что без неё. Завтрашняя вспышка с Волочковой много слабее. Девочка выросла в женщину, и пусть послезавтра её смертельно обидят, это будет уже обиженная женщина, а не ребёнок. И вот какую Катю он полюбил? Точнее когда. Выросла она, и вырастил он её сам, нежно и ласково. А потом закалил.

А Катя... Она же Андрея узнавала с разных сторон в разные периоды. В один он хороший, в другой он плохой. Так он и остался у неё в глазах как бы двумя людьми - хорошим и любимым, которого она знала(и, главное, знала ведь по-настоящему) и злым и гадким. Злому она приписывала все проступки,а хорошему хотела дать почитать дневник. Ну что сказать, легкая паранойя и небольшое раздвоение личности ещё не худшие последствия работы президентом в "Зималетто". Один чуть не спился, другой лудоманом стал... А если подумать, ведь когда-то Кати втроем шастали по её комнате(мечта Жданова в период Египта. Вместо ни одной Кати целых три. Одну целуем, другу по голове гладим, с третьей тоже что-нибудь хорошее делаем). Так что это у неё давнее, всё нормально.

ППКС! вообще трансформацию их личностей так интересно наблюдать. В какой-то момент они даже меняются местами (как в прямом, так и в переносном смысле))))

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 08:59 

K@tena писал(а):
Zetta писал(а):

Только вот переодически сомнения в этой любви возникают.

Она не перестает его любить, просто такое поведение - защитная реакция на боль. Из личного опыта - когда тебе плохо от оттого что тебя обидел любимый, ты говоришь и делаешь порою неадекватные слова и поступки. Но это не значит, что ты уже не любишь. Как говорил Андрей: "Ненавидит, потому что любит". И поэтому так важно ему "начать все с белого листа", т.к. после примирения вспоминать все что они пережили невозможно да и ненужно.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 09:05 

jedilady писал(а):

Ну, тогда получается, что такая больная фантазия и у меня тоже)))) Федя там вообще порой проявляет чудеса житейской мудрости (их месячную ссору с Машей я в расчет не беру)

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 09:06 

lusik писал(а):
K@tena писал(а):
Zetta писал(а):

Только вот переодически сомнения в этой любви возникают.

Она не перестает его любить, просто такое поведение - защитная реакция на боль. Из личного опыта - когда тебе плохо от оттого что тебя обидел любимый, ты говоришь и делаешь порою неадекватные слова и поступки. Но это не значит, что ты уже не любишь. Как говорил Андрей: "Ненавидит, потому что любит". И поэтому так важно ему "начать все с белого листа", т.к. после примирения вспоминать все что они пережили невозможно да и ненужно.

а мне кажется, что это просто Нелли в какой-то момент устала от роли.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 09:40 

Но как же меня бесит Женсовет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 12:04 

Zetta писал(а):
ты меня обидел, чем - не скажу, сам догадайся, но если не догадаешься я обижусь ещё больше, и не дай тебе бог игнорировать или не замечать, что я расстроена".
Хорошая игра! Куда там Кире до нее!!!
Zetta писал(а):
в зеленом халате дорогом костюме.
:pooh_lol:
Zetta писал(а):
Выросла она, и вырастил он её сам, нежно и ласково. А потом закалил.
+10000000. Они создали друг друга друг для друга. Теперь уж они точно не обидят, не обманут и не предадут. Другой вопрос, через что ради этого им пришлось пройти самим и другого провести.
Zetta писал(а):
легкая паранойя и небольшое раздвоение личности ещё не худшие последствия работы президентом в "Зималетто". Один чуть не спился, другой лудоманом стал...
:pooh_lol: Был еще третий, по счету второй, который с того не с сего заделался игроманом. :o Гадкая все-таки должность президент Зималетто.
Zetta писал(а):
мечта Жданова в период Египта. Вместо ни одной Кати целых три. Одну целуем, другу по голове гладим, с третьей тоже что-нибудь хорошее делаем
:good: :LoL: :LoL: :LoL:
K@tena писал(а):
Меня такие мужики бесят, которые за свою любовь постоять не могут толком.
Так он же стоит! Только подленько как-то. То Жданова в Мармеладофф не пустил, то Катьку пришел уговаривать с ним уехать. Вот хоть убейте, но Никитино "если передумаешь звони в любое время" - гораздо более мужественно звучит.
K@tena писал(а):
вообще трансформацию их личностей так интересно наблюдать. В какой-то момент они даже меняются местами (как в прямом, так и в переносном смысле))))
ППКС
lusik писал(а):
после примирения вспоминать все что они пережили невозможно да и ненужно.
ИМХО проблема в том, что не вспомнить у них не получится. Приглашение в любой ресторан\кафе\бар, просто провести вечер вместе, любой подарок с его стороны и тут же всплывают слова из инструкции. Я уже молчу про третью ночь, и не дай Бог Андрею когда-нибудь спиртного перед этим выпить. И от этого никуда не деться.
K@tena писал(а):
Ну, тогда получается, что такая больная фантазия и у меня тоже))))
:friends:
K@tena писал(а):
Но как же меня бесит Женсовет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:LoL: :LoL: :LoL: Кажись, все мы тут такие.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 12:34 

jedilady писал(а):
Так он же стоит! Только подленько как-то. То Жданова в Мармеладофф не пустил, то Катьку пришел уговаривать с ним уехать. Вот хоть убейте, но Никитино "если передумаешь звони в любое время" - гораздо более мужественно звучит.

Да это разве "стоит"?? Вот Жданов даааа, стоит, борется, а этот - рохля и слабак. Он настолько положительный, что аж зубы сводит.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 12:36 

jedilady писал(а):
ИМХО проблема в том, что не вспомнить у них не получится. Приглашение в любой ресторан\кафе\бар, просто провести вечер вместе, любой подарок с его стороны и тут же всплывают слова из инструкции. Я уже молчу про третью ночь, и не дай Бог Андрею когда-нибудь спиртного перед этим выпить. И от этого никуда не деться.

Ну, с таким подходом тогда им лучше вообще не мириться, ведь вся суть прощения и заключается в том, чтобы переступить через это и не возвращаться. Учесть все ошибки, сделать выводы и двигаться дальше вместе, не зацикливаясь.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 12:52 

K@tena писал(а):
Он настолько положительный, что аж зубы сводит.
Совсем положительный на такую подлость, как не пустить Андрея, а потом Кате ни слова не сказать, не способен. Противная и подленькая он личность.
K@tena писал(а):
Ну, с таким подходом тогда им лучше вообще не мириться, ведь вся суть прощения и заключается в том, чтобы переступить через это и не возвращаться. Учесть все ошибки, сделать выводы и двигаться дальше вместе, не зацикливаясь.
Да, наверное. Только сначала должен быть разгвор. Очень серьезный и долгий. И возможно не один. И полное доверие друг к другу и нужно не боятся задавать вопросы и получать на них правдивые ответы. И я верю, что у них так все и было и именно поэтому они проживут долгую и счастливую жизнь вместе, но нам почему-то это не показали :wall:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 12:58 

jedilady писал(а):
K@tena писал(а):
Он настолько положительный, что аж зубы сводит.
Совсем положительный на такую подлость, как не пустить Андрея, а потом Кате ни слова не сказать, не способен. Противная и подленькая он личность.

Мне кажется, что поведение его у Мармеладофф основывается на реакции ЕА на Андрея, а так же он помнит слова Юлианы о том, что Андрей - главная проблема Кати, да и Миша сам видел Катино состояние в Египте. Вот теперь и скажи мне, станет ли любящий человек говорить своей любимой о том, что его хотел побеспокоить человек, который принес Кате горе? Я думаю, что нет. Мы просто слишком любим Андрея, ему мы бы подобный поступок простили с легкостью.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа