НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 10:21

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (Серия 175)
СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 20:24 
Королевская лилия

Вы меня захвалили :=( Засмущаюсь и сбегу(

Просто если ПО об этом думал, то получается... Интересно. Катя ему нравится, он её перед Милко и Кирой защищал. Кате он доверял, раз оставил на хозяйство. Кира показала себя не с лучшей стороны, да и Андрей Киру не любит, а после исчезновения Кати словно с ума сошёл. Вспомните - когда Кира отказала ему в президентстве, похоронив мечты, он отошёл очень быстро. А главным ударом, имхо, на том совете была инструкция, а не оригинал отчёта. Андрей верил в порядочность Кати. Но она исчезла неизвестно куда, при том, что она на его взгляд к жизни вообще мало приспособлена, обиженная, душевно раненная, без денег и поддержки. Не помню точно, говорил ли Андрей об этом на экране, точно говорил Армандо Мендоса в той же ситуации. Но вот когда Андрей звонил ЕА, он в первую очередь всё-таки беспокоился, всё ли у её дочери в порядке - с её-то способностью влипать в неприятности.
В общем, сын ПО вёл себя неадекватно, почему-то не стремился вернуться к Кире, вместо дел компании сидел около телефона и всё ждал звонка, не предпринимая со своей стороны никаких усилий, кроме уговоров Катиных родителей. Как мне кажется, дело было в том, что именно она должна была позвонить, именно она должна была найтись, потому что это было бы свидетельством, что всё ещё не кончено.
А потом Катя возвращается, почему-то подписывает доверенность на Сашу, к которому не питает любви, и не появляется в компании. Совет, конечно, хамил ей на прощание отчаянно, но почему Саша, а не Андрей, с которым она работала бок-о-бок, который ей настолько доверял? Что там успел наделать Жданов-младший, что его верная помощница(компанию ведь не забрала, а вернула, пусть и так... интересно) его предала?
А потом Катя появляется на Совете и реакцию Андрея было сложно не заметить, если ваше имя не Екатерина Пушкарёва. Он выглядел как полный при... влюбленный))

Ну если бы Андрей узнал про поступок Киры с обыском, он бы её в статус святой мог и не возвести.

А всё-таки "Кира-дура" не зря возникло столько лет назад и всё ещё не забыто. Потому что дура.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 14:01 

Zetta писал(а):
и сбегу(
не надо.
Zetta писал(а):
Он выглядел как полный при... влюбленный))
:LoL: :LoL: :LoL:
Да, так что ПО запросто мог сложить 2 и 2 и получить, в отличие от своей супруги, все-таки 4, а не 3 :pooh_lol:
Zetta писал(а):
Ну если бы Андрей узнал про поступок Киры с обыском, он бы её в статус святой мог и не возвести.
Мое исключительное ИМХастое ИМХО заключается в том, что "святой" она для него стала, потому что смогла все простить. Вот Катя не смогла, а Кира смогла, поэтому Катю люблю, но пойду к святой Кире, чтоб она не страдала, великомученица наша. А то что сама же на свою голову тот пакет и открыла, ну что ж бывает. Скорее это бы Катю в некоторой степени обелило, чем очернило Киру. Ведь сколько гадостей она потом в адрес Пушкаревой говорила и ничего. Андрей своего мнению по поводу ее святости не изменил.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 14:11 

Серия 176

Обо всем и не о чем.
Что оставалось Андрею делать с пакетом, когда на него в упор смотрела Кира? Либо признать, что идея с «давай начнем все сначала» провальная, либо продолжить плыть все по тому же течению. Вот Андрюша и поплыл. И приплыл. С одной стороны, Федор передал Кате, что Жданов пакет выкинул, с другой, Кира ревновать не перестала. Вообще, Кира, которая не ревнует Жданова, это не Кира. Стоило обоим голубкам покинуть офис, как она уже думает, что они встречаются, а пакет Катерина отдала, чтобы Андрея спровоцировать. Кстати, в последнем она права, а вот в первом… По совету Виктории она бросила Жданову звонить. А он-то наивный решил, что это в прошлом. Нет, его тоже можно понять. Он ведь действительно хочет построить отношения на новой основе – не изменять Кире. Правда, чем тогда считать его разговор с Катей у трубы, и то что он до сих пор поверить не может, что все закончилось… Но все же между Кирой и Андреем есть нечто общее – оба хотят уехать и причем куда подальше. И правильно. Поезжайте. Не мешайте Кати работать.
Еще одна примечательная фраза Киры. Когда Жданов объяснял, почему он был в вопросах новой коллекции на стороне Катерины, Кира заявила: «А меня ты так никогда не защищал.» Может, стоит задуматься об этом, Кирюш?
Вика послала Зорькина, и сказала, что она его ненавидит. И вы не поверите, но мне кажется, что была она права. Разве не для того, чтобы переспать с ней он сочиняет каждый раз сказки о куче денег, новой фирме, новой работе? Сволочизм это на самом-то деле.
Еще один представитель класса сво… Милко. Он как и обещал будет шить одежду для женсовета, но не оторваться на дамочках он просто не мог. Вообще как-то странно он себя ведет для увлеченной натуры. Почему нет интереса или желания создать что-то новое? Выйти за привычные рамки?
Катя решила купить себе машину, причем из расчета на будущее, а не на время президенства.
А дамочки из женсовета нашли инструкцию Малиновского. Вот уж шедевр! И в огне не горит, и в мусорке не исчезает.

Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (Серия 176)
СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 14:59 
Королевская лилия

Странно, ведь инструкция ксерокопия, а не рукопись, чтобы не гореть в огне)
И найденная инструкция опять ударила по уже битым Кате, Кире и Андрею, а Роме хоть бы хны...

Коля здесь распушает хвост, и он неприятен. Он Вику хочет, а не любит. И кроме всего прочего, он совершенно не умеет себя вести. Его ухаживания на одном уровне противности с Сашей. Но у Коли ещё есть шанс подсмотреть у мужа лучшей подруги, как правильно обращаться с женщиной) Ну или пойти по стопам Малиновского, стать соблазнителем. Рома ведь обычно уходит от женщин без обид, это не Андрей, который расстается всегда с боем.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 15:57 

Zetta писал(а):
Странно, ведь инструкция ксерокопия, а не рукопись, чтобы не гореть в огне)
Это я запамятовала - Катька открытку жгла. Хотя она кажись тоже воскреснет в зеленом пакетике, но она ее и не дожгла-то.
Zetta писал(а):
а Роме хоть бы хны...
уникальный человек. Я ему завидую белой завистью. Не не бессовестностью его, не подумайте. А тому насколько легко он может относиться почти к любой ситуации.
Zetta писал(а):
Коля здесь распушает хвост, и он неприятен. Он Вику хочет, а не любит. И кроме всего прочего, он совершенно не умеет себя вести. Его ухаживания на одном уровне противности с Сашей. Но у Коли ещё есть шанс подсмотреть у мужа лучшей подруги, как правильно обращаться с женщиной) Ну или пойти по стопам Малиновского, стать соблазнителем. Рома ведь обычно уходит от женщин без обид, это не Андрей, который расстается всегда с боем.
ППКС. Поэтому пускай лучше учится у Малиновского.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 16:06 
Королевская лилия

Андрей, имхо, просто отношения тяжеловеснее заводил. Рома никогда не давал надежд - он мотылек, шмель, прыгает по цветам и всё. Андрей же долго был с Кирой, возможно, Кира была не первой постоянной девушкой, а значит, в глазах большинства с ним можно было попробывать серьезно.
Да и девушек они выбирали разных, и по разному их соблазняли - Андрею они доставались легко, только Катю он завоевывал.
От одного вида Ромы девушки в штабеля не падали, ему приходилось их завоевывать.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 16:19 

Zetta писал(а):
От одного вида Ромы девушки в штабеля не падали, ему приходилось их завоевывать.

Но делать он это научился мастерски. И кстати то, что расставался почти со всеми легко - это тоже уметь надо. Хотя совести у него горадо меньше, чем у Жданова. Если вообще есть.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 17:12 

Серия 177

Про болезни и мусор.
Может это на меня так поход в поликлинику повлиял, но при просмотре этой серии задумалась я о том какие же у нас герои болезные. Ну судите сами. Женсовет сидит в туалете часами. Мне кажется, они на рабочем месте меньше времени проводят, чем в своем «зале заседаний». А Кира зашла сегодня в туалет впервые за 177 серий! Да и то, не потому делу! Жуть! Я конечно, понимаю, может, ей не приятно с пролетариатом, то есть секретариатом пользоваться одним и тем, но куда она тогда ходит?
Жданов голодный, начиная кажись с серий 60-х, когда есть перестал. Теперь его на поговорить пробивает исключительно в местах питания: Ришелье, Лиссабон, Мармаеладофф, около трубы (клуб же какой-то), потом будет около Бон-аппетита, Трафальгар…
На Ромкино пищеварение не способно повлиять ничто: ни переселение на производство, ни очередная ругань Жданова с вечной невестой. Он даже предложил Андрею ее в статус жены перевести, чтоб убегать от нее проще было, а прикрытие Ромка берет на себя.
Но это все так мелочи. Есть болезни и посерьезней. Вот как назвать иначе как не манией желание женсовета знать все и обо всем? Они на работу только ради этого и приходят. А тут такие новости у Кати со Ждановым был роман, он спал с ней из-за денег. И не понятно то ли юмор у Малиновского такой, то ли это Катина такая сякая все им сразу еще тогда не рассказала. Причем последнее обвинение произносит Машка, которая в свое время, насколько я помню, не очень спешила поделиться с подругами новостью о романе с Малиновским. Амура же с таким восхищением рассказывает о романтичной обстановке в квартире Малиновского, как будто сама там была. Таня, которая еще вчера предполагала этот самый роман, сегодня не может в это поверить. Единственная относительно нормальная реакция у Светланы, отягощенная собственным опытом, когда муж ей изменил. В общем обсуждал это женсовет так громко и так долго, что Кира все это и услышала. Еще спасибо, девочки не стали у нее подробности выяснять.
И снова Кира. Вот не знаю как это называется, но она похоже даже мелочи порадоваться не способна. Ведь при обсуждении женсовет скорее Катю обвинял, а Кире искренне сочувствовал. Но она на это внимание не обратила. Как же Пушкарева все рассказала своим подружкам! Что ж тогда они за нее не радуются, Киру не интересует. А вот то, что Жданов вернулся – это так «здорово», потому что Катя тоже пришла. Кстати, вы заметили, что Кира достаточно часто называет Пушкареву именно «Катя». А вот что делать с ее хронической вечно обостряющейся ревностью, словесным поносом и недержанием себя в руках – это вопрос вопросов?
Коля. Коля сегодня снова пытается стать крутым. Теперь с помощью телефона.
Вика. Вика решила вспомнить о том, что у нее был муж. Она-то вспомнила, а он уже давно о ней забыл и делиться с ней своими средствами не собирается.
Ну и конечно наши главные – два голубка. У них другое обострение – о ужас в ЗимаЛетто выбросили мусор. А у них там… «все что осталось от Кати»\ «все что осталось от Андрея»

Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (Серии 176, 177)
СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 17:41 

Цитата:
при просмотре этой серии задумалась я о том какие же у нас герои болезные

Похоже надо " резать к чертовой матери ,не дожидаясь перитонита" :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 19:02 

agatha писал(а):
Цитата:
при просмотре этой серии задумалась я о том какие же у нас герои болезные

Похоже надо " резать к чертовой матери ,не дожидаясь перитонита" :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

:LoL: :LoL: :LoL:

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 19:38 
Королевская лилия

Цитата:
Жданов голодный, начиная кажись с серий 60-х, когда есть перестал. Теперь его на поговорить пробивает исключительно в местах питания: Ришелье, Лиссабон, Мармаеладофф, около трубы (клуб же какой-то), потом будет около Бон-аппетита, Трафальгар…

Бедняга, а до Пушкарёвских пельменей/вареников ещё так далеко! В Ришелье он кажется нормально не поел, в Лиссабоне только пил, в Мармеладофф(потрясающе глупое название) точно ничего в рот не брал, в Бон-Аппетит и Трафальгар тоже ничего съестного не обломилось...

Мне в этой серии Малиновский с мороженым понравился) Такой забавный. Только вот как он его через всё здание протащил и где добыл?

Катя всё-таки великая мазохистка. Ну вот что такого Кира делает ради компании, чтобы её оставлять при таком хамстве? Если учесть, что в конце 2005 на складах была коллекция 2004, то продажник из неё не так чтобы очень великий. Разве что за Кирой уйдёт Милко, так ведь не ушёл...

У Андрея да, совесть в наличии. Проблема только в том, что он ей не так чтобы очень часто пользуется. То есть она его грызёт, а он обычно внимания не обращает. Стыдно было за фальшивые отчёты? Стыдно. Что-нибудь сделал? Да, сделал, заставил ещё писать. Катю использовать стыдно было? Очень, а ведь продолжал, а как втянулся, уже и не так стыдно было.
А Рома... Я периодически пытаюсь его себе представить как человека, который слушает веление левого ботинка. Никакой рефлексии, нулевая вера в то, что у других есть чувства...
До всей истории с инструкцией меня один момент насторожил в его дружбе с Андреем. Жданов в сцене на суде видит Малиновского обвинителем, а не вторым подсудимым. Лучшие друзья, братья навек, но в случае чего на взгляд Андрея Рома радостно присоединяется к хору врагов. По факту Малиновский пытался помочь другу в беде на максимум своих духовных и душевных возможностей, но вот представления Жданова.. не знаю, как-то это царапает. И вряд ли доверие к другу укрепилось после всех событий. Впрочем, имхо, после поездки с франшизами там уже от дружбы со стороны Андрея мало осталось. Разговор о Ткачук, когда ещё Таня подслушивала, как-то наводит меня на эти печальные мысли. :-( :cray:

И да) Попозже попытаюсь не забыть выложить скрины Жданова+мусорные пакеты, после описания той серии. Он там прелесть, особенно когда на всех огрызается. Ну вот почему, почему Катя не узнала об этом его подвиге? Андрей же денди, а тут полез руками в мусор. Это покруче даже совместного с ВС ремонта машины. Надеюсь, он хотя бы всё в пакете вымыл, а то потом трогать же... Или всё там самоочищающиеся, как регенерирующее?

Кто-нибудь замечал, есть ли в пакете черно-белая собачка, подарок Андрею от Кати на Новый Год? И вообще, мелькала ли она ещё на экране? И куда подевались два экземпляра инструкции, которые Катя запихнула в папки Андрея и Ромы? Или в пакете три копии?

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 20:09 

Zetta писал(а):
Бедняга, а до Пушкарёвских пельменей/вареников ещё так далеко! В Ришелье он кажется нормально не поел, в Лиссабоне только пил, в Мармеладофф(потрясающе глупое название) точно ничего в рот не брал, в Бон-Аппетит и Трафальгар тоже ничего съестного не обломилось...
Бедный Жданов :cray: :pooh_lol:
Zetta писал(а):
Мне в этой серии Малиновский с мороженым понравился) Такой забавный. Только вот как он его через всё здание протащил и где добыл?
ППКС. Но он же у нас очень находчивый. Вон и куклу где-то похожую на Катю за полдня нашел. :o
Zetta писал(а):
Катя всё-таки великая мазохистка. Ну вот что такого Кира делает ради компании, чтобы её оставлять при таком хамстве?
Я думаю, дело было в Андрее. Подчеркнуть, что он мне не нужен, я вернулась не за ним.
Zetta писал(а):
Впрочем, имхо, после поездки с франшизами там уже от дружбы со стороны Андрея мало осталось. Разговор о Ткачук, когда ещё Таня подслушивала, как-то наводит меня на эти печальные мысли.
Обидно. Они так хорошо дружили, несмотря ни на что и вопреки всему...
Zetta писал(а):
Надеюсь, он хотя бы всё в пакете вымыл, а то потом трогать же... Или всё там самоочищающиеся, как регенерирующее?
:pooh_lol:
Zetta писал(а):
И куда подевались два экземпляра инструкции, которые Катя запихнула в папки Андрея и Ромы? Или в пакете три копии?
Я так понимаю, что экз. Малиновского как раз и нашел женсовет, еще один вариант в пакете или куда его там Кира с Андреем зашвырнули. А вот еще одни из папки Андрея это вопрос.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 20:10 

jedilady писал(а):
И да) Попозже попытаюсь не забыть выложить скрины Жданова+мусорные пакеты, после описания той серии.
раньше чем завтра вряд ли описание выложу :secret:

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 21:19 
Королевская лилия

Мне всегда казалось, что они нашли экземпляр из пакета... Или я что-то путаю?(
Один у Киры на руках был. В теории, конечно, Катя могла отправить в Ждановскую папку свою копию, но она была измятая, да и что бы тогда читала Кира? С собой она точно унесла разве что цитаты в дневнике. В принципе, в случае, если последний ушёл в руки, к примеру, Шестиковой, то Кате, Андрею и Кире придется очень нехорошо, как и в случае слишком длинных языков женсовета. Все ходили по краю ножа, если какая-то копия находилась в неизвестном месте.
Кате повезло сейчас и повезёт позже, что до дневника добрался разве что Жданов. Представляете, если бы Маша по Катиной же просьбе берёт дневник и сует туда свой нос? Это было бы посильнее Фауста Гёте...

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 21:41 
адский котик

инструкцию они нашли в одной из папок, там еще Светлане вручили отчет чтобы та его проанализировала. это было когда бумаги экс-президентов переехавшие с производства перебирали

Извиняюсь, но я имею проблемы с написанием буковок

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 21:55 

Очередной ляп сериала может быть, не?

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 22:00 
Королевская лилия

М... Как можно было давать команду, не проверив, что в папочке лежит? И как можно было ЭТО из папочки не извлечь? А если Ветров добрался бы? Или Валерий Сергеевич? Да и вообще, такой компромат получатели на автомате должны были убрать подальше. Хотя теперь я не сомневаюсь, в чьей папке нашли инструкцию. Малиновский вообще о конспирации никогда не думал.
Не могу сейчас пересмотреть, кто попросил Свету это сделать?

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 22:09 

Zetta писал(а):
Не могу сейчас пересмотреть, кто попросил Свету это сделать?
Урядов потерял какие-то документы, которые почему-то оказались у Жданова с Малиновским (что-то мне подсказывает что это личное дело некой госпожи ЕВ). И вот по поручению Урядова женсовет в полном составе стал просматривать документы, которые мальчики или кто там еще упаковали по коробкам для переезда наверх.
Яна писал(а):
Очередной ляп сериала может быть, не?
:unknown:
Шефанго писал(а):
инструкцию они нашли в одной из папок, там еще Светлане вручили отчет чтобы та его проанализировала. это было когда бумаги экс-президентов переехавшие с производства перебирали
именно, так что это папка с того самого совета либо Жданова, либо Малиновского
Zetta писал(а):
Кате повезло сейчас и повезёт позже, что до дневника добрался разве что Жданов. Представляете, если бы Маша по Катиной же просьбе берёт дневник и сует туда свой нос? Это было бы посильнее Фауста Гёте...
Да уж повезло...

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 22:30 
Королевская лилия

В любом случае, документы мальчики Свете как-то передали? Передали. Молодцы, в общем. Обжигались ведь уже на этой бумажке. Двух раз не хватило, видимо, чтобы научились конспирироваться, нужна была инструкция в руках у ПО. Тот бы точно получил бы сердечный приступ.
У Кати с её мнительностью вполне могло появиться мнение, что Жданов её достает по мелочи - сначала с переездом наверх, о котором Кире не сказал, потом с инструкцией и Женсоветом. Каждый раз его уши торчат.

Кира, как мне сейчас подумалось, не только мазохистка. Она ещё и садистка - к Кате бегает именно чтобы той по нервам проехаться. Впрочем, на Катиных нервам сейчас все играют - Малиновский одним видом(слышала, кстати, версию, что глюк с поливанием из бутылочки принадлежал Андрею, хотя, имхо, он был коллективным), Жданов, Кира, Женсовет, страдающий непонятно чем Зорькин. А папа в каморке? Это, конечно, мило, но бухгалтер постоянно получает документы. Что, делегации через президентский кабинет? Да и несерьезно это...
Мне всё-таки кажется, что неспроста ВС исчез из каморки к показу. Кабинет должен был быть Катей обжит, не зря он так переделан, да и девочка выросла и совсем не нуждается в дополнительном контроле. И, кроме всего прочего, Катя-то точно помнит, насколько каморка темна и неудобна, а для должности ВС в компании должно быть отдельное место.
А вот настоящий помощник Кате бы пригодился - Маша явно не тянет на эту должность. Особенно в полувоенных условиях её работы, когда из союзников один Зорькин, ну и папа где-то. Строить-то совет директоров она строит, но сильно легче от этого не становится.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 13:31 

Zetta писал(а):
(слышала, кстати, версию, что глюк с поливанием из бутылочки принадлежал Андрею, хотя, имхо, он был коллективным)
Все-таки Жданов сволочь, даже в глюке за него Ромку Катька наказала :pooh_lol:
Zetta писал(а):
А вот настоящий помощник Кате бы пригодился - Маша явно не тянет на эту должность. Особенно в полувоенных условиях её работы, когда из союзников один Зорькин, ну и папа где-то. Строить-то совет директоров она строит, но сильно легче от этого не становится.
ППКС

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа