НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 15:31

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (Серия 138 и 139)
СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 12:38 

Серия 140

А по утру они проснулись… Впрочем, чтоб начать просыпаться большинству проголосовавших за Александра до утра ждать не пришлось. Сначала Павел вступился за сына, сказав, что даже если Александр и станет хорошим руководителем, что совсем не факт, то даже тогда он не имеет право оскорблять Андрея, а потом и Кира не стала пить за назначение брата, после того, как тот выдал, что она не только его поддержала, но еще и Андрею отомстила. «Я некому не мстила!» - заявила она.
Маргарита Рудольфовна попыталась Киру образумить – пусть побежит извинится перед Андрюшей. Но Кире бегать за ним надоело. Так что побежал только Ромка, но надолго удержать не смог. Жданов ехать с ним в клуб отказался и отчалил в неизвестном направлении. Теперь ему звонят Ромка, Машка и Амура.
В отличие от предсказаний женсоветчиц, Жданов пить и драться не поехал. То есть возможно за этим он и ехал, но передумал. Зачем драться, когда в Чертаново, какое замечательное название, можно попасть и так. Еще и девушку при этом подвести. А кроме того, это прекрасная возможность выговориться. Ну а с кем ему еще разговаривать? Ромка не понимает, отец слушать не желает, у матери – семь бед один ответ: «Кира хорошая», а сама Кира… У нее тоже ответ один: «Пушкарева плохая, во всем виновата».
Итак, исповедь Андрея. Была у него помощница однажды. Назовем ее… Назовем, ну скажем, Катей (другого имени ей дать язык не поворачивается). Девушка как девушка, обычная в очках (а Катька бы порадовалась, услышав о себе такое, - обычная не страшная). Ее-то в компании никто поначалу не замечал… Она долго делала вид будто не знает, что он ее использует, а потом взяла и выдала его в самый неожиданный момент. Но он считает, что она имела на это право, правильно сделала, ведь он ее очень обидел. Кира тоже хотела как лучше, поэтому и проголосовала за братца. Она хочет, чтобы Андрей как можно дальше был от этих проблем, вообще от модельного бизнеса. Она хочет, чтобы он был как можно ближе к ней, а он так не может, а Кира понять этого не хочет. И предала его, проголосовав за Александра. Вот что интересно: Кира предала, а Катька только подставила, да и то право имела. Что-то Кира не то сделала. А дальше Андрей думает стоит ли ему увольняться или лучше остаться, ведь Сашка ни черта не понимает в управлении и производстве. И Андрей принимает решение – он ведь все может, это его компания.
И женсовет с Федькой встречают это решение радостными криками: «Ура!»
Девиз Киры: «Пост президента – это сплошная нервотрепка», читай зачем он тебе нужен. А вывод напрашивается один. Как же хорошо Андрей понимает Киру, и как плохо она его. Или она его вчера вообще не слушала? Ах да, простите, она же жевала. А когда я ем, я глух и нем. Впрочем глуха Кира оказалась и к мольбам своей лучшей подруги, когда на ее место Воропаев привел своего секретаря. Вообще странно, она так подсовывала Клочкову Андрею, просила войти в ее положение, а вот Сашеньке так не сует. Что брату такую, простите, свинью подкладывать не хочется?
Приняв решение остаться, Жданов пытается убедить в том же Малиновского:
- Мы попадем в истории.
- Мы уже попали… :o
Но Андрюш же ж знает очень хорошо не только Киру, но и своего лучшего друга. Чем можно завлечь Ромку? Правильно – девушками. А на производстве они чудо как хороши. Мне вот интересно, а почему и откуда у Малиновского в кабинете оказалась такая огромная куча игрушек, причем включая того медведя (во всяком случае очень похожего), которого Федька дарил в свое время Маше Тропинкиной? Или это все с Катькиного соблазнения осталось???
- Хотелось бы мне посмотреть в глаза Пушкаревой, - совсем недобрым тоном завершил сборы Малиновский.
- Перестань искать виноватого. Мы сами заварили эту кашу. Но а в глаза Пушкаревой я бы и сам посмотрел.
Зачем, Андрюш? Уже не так страшно, как еще вчера было? Или обвинить ее все-таки хочется?
А вот видеть Викторию ассистентом помощника (Ромки) начальника отдела разработки (Андрея) Жданову совсем не хочется, кстати как и Малиновскому. Они так единодушны в своем мнении. Хотя потом в лифт с собой ее вдвоем впихнули, а она и сопротивлялась. А на прозводственном этаже оказалось, что и люди живут и крысы водятся.

По мнению Кати, кстати она в отличие Андрея беседует сама с собой, ее ненавидели в компании с самого начала «этот совет директоров».Так что нет ничего удивительного, что она сегодня не захотела туда идти. Ей бы хотелось увидеть женсовет и Федю с Потапкиным, но тогда бы пришлось лицезреть Андрея. А она не хочет. Не хочет ходить в ЗимаЛетто. Не хочет вспоминать. «А если Александру была нужна доверенность, чтобы навредить Андрею? Хотя что может быть хуже того, что сделала я? Ну а что я сделала? Просто рассказала всем правду. То что он сделал было подло. Я отомстила. И чем теперь я лучше его? И эта доверенность… Наверное, Андрей думает, что я все еще продолжаю ему мстить. Но теперь я просто хочу как лучше. Все к лучшему. Андрей и Александр, они объединятся, - сказочница Катя или фантазерка, - перестанут враждовать, - это уже даже на фэнтези не тянет, я уж про научную фантастику и не говорю, - вместе вытащат компанию из кризиса. Трудности ведь сплачивают. Я очень люблю сказки, но боюсь что в реальной жизни этот жанр не встречается, - не могу, Катюш, с тобой не согласиться, - Просто я хочу чтобы все было хорошо и у них и у меня, - это тоже, Кать из сказочного жанра что-то. Особенно если учесть, что ты его во второй раз подставила».
Новое Катино рабочее место не сильно отличается от старого. Те же интриги. Только размерчик интриганки поменьше будет. Куда Эльвире до Киры с Викой и Воропаевым. Хотя тут и защитника Андрюши нет и женсовета. Но Катька многому успела научиться у них.
Не знаю какие цели были у Эльвиры, когда она заставила Катьку просто так просидеть в ожидании Юлианы, хотя та просила Эльвиру о приходи Катерины сообщить. Но в любом случае цели своих она не достигла. Юлиана счастлива, Миша еще и счастливей (от Катьки конечно же), да, и сама Катерина очень рада. Вон ее цветы на рабочем столе ждут. А так уже однажды было, помнишь, Катюш? Новый рабочий день шел своим чередом. Устроилась Катюша на своем месте, рассмотрела кабинет Юлианы, стала разбирать бумаги на ее столе. А там… Привет из прошлого – папка по новой коллекции ЗимаЛетто (видимо с последнего показа осталась). А ты думала, что убежала? Или бежать так уж далеко и не хочется? Ведь открыла папку, знала кого там увидишь. И долго бы смотрела, если бы Эльвира не зашла.
Та самая Эльвира решила спихнуть на Катьку свою работу. Слиняла под видом необходимости покупки ластиков, а Пушкарева пусть на телефонные звонки отвечает. Добрая, в общем, душа! Но для Катьки такой режим работы не проблема. Она и не таким занималась в ЗимаЛетто.

Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (Серия 140)
СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 13:06 

:sun: :sun: :sun:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 14:31 

agatha :friends: :drinks:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 21:29 

Серия 141

Катюша обустроилась на новом рабочем месте, вошла в курс дел, поработала за Эльвиру, легко и играючи сообщила об этом Юлиане, получила от Виноградовой задание по составлению бизнес-плана, указание сходить на презентацию сегодня вечером (потому что Катюша обязана познакомиться не только с БМП, но и БМТ), ну и главное – ей позвонил Миша.
Тут все вроде ясно и понятно. Только кажется мне, что Юлиана, когда-то пережила нечто подобное, что произошло с Катей. Я не об инструкции, а о несчастной любви. Решила Юлиана эти проблемы и теперь пытается Кате навязать тот же способ их решения. Прежняя Катя осталась в ЗимаЛетто, а новая должна покорить Московский бомонд - как вариант.
В ЗимаЛетто все только начинается. (То ли Андрюша от Катюши на одну серию отстает, то ли нам просто так показывают :unknown: ). Итак, Андрюша с Ромой и Викой на прицепе обустраиваются на производстве. Им предоставили светлую, я бы даже сказала, стеклянную каморку. И зря Вика говорит, что Катюшина была лучше, в этой освещение явно лучше, да и ручки на двери нет. Хотя Вике в этом "кабинете" места не нашлось, она теперь будет сидеть в коридоре около лифтов. Клочкова попыталась изменить сложившуюся ситуацию, но Воропаев не позволил. Вообще, ощущение, что глумиться над поверженными – смысл его президентства. Оказать поддержку Виктории согласился только Георгий Юрьевич, но и то, когда-нибудь потом, в будущем, и совсем не факт, что в ближайшем.
Воропаев проводит реформы. На самом деле не так уж они с Андреем и не похожи. Тот начинал со смены стола в кабинете (правда, тогда он был только ио президента), а Воропаев с дресс-кода для всего персонала и точного графика предоставления ему отчетов. Что будет в самих отчетах не так ему пока и важно. Да, и вообще на все что сделано Ждановым ему… не знаю в общем как это помягче сказать.
Насмешил Павел Олегович. Они с Катей два сапога пара. Вы должны стать соратниками – заявил он Андрею с Александром. Это ж каким воображением надо обладать, чтобы такое себе представить? Можно подумать, что он их обоих не знает много лет. Если Катя, знакомая с ними меньше года, признает, что такое развитие событий маловероятно, то на что надеется Жданов-старший мне не понятно. На чудо что ли? Но он оставляет ситуацию в этом состоянии и отбывает. И еще один интересный момент, связанный с ним. Приходит он в ЗимаЛетто, заходит в президентский кабинет и спрашивает, а где Андрей. То есть он уверен, что сын несмотря ни на что из компании не уйдет. Понимает, что она для него значит? Тогда почему не захотел его выслушать? Разобраться в том, что произошло?
Ну а на минус втором этаже все оказалось не так страшно, как казалось. Ромка нашел целый цветник красавиц, прекрасную столовую для пролетариата. Правда, начальнику производства переселение акционеров сверху вниз не понравилось, но всем как известно не угодишь.
А Андрюша? Андрюшу цветник не интересует, столовая, что есть, что нет. А поднявшись наверх, когда вызвал отец, он там нашел… Как Катька в прошлой серии его фотографию, так он в этой ее. И не просто фотографию, а целое дело. Урядов хотел отправить его в архив, но Андрей дальновидно решил, что туда ему еще рано. Думаешь вернется, Андрюш?

Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (Серия 141)
СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 21:43 

jedilady :good: :bravo: ,хороший темп!

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 22:00 

agatha писал(а):
хороший темп!

Думаю Домашний мы все равно не догоним. Но так вероятность, что досмотрим больше. А то сколько лет уже теме :suicide: :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 22:09 

jedilady писал(а):
agatha писал(а):
хороший темп!

Думаю Домашний мы все равно не догоним. Но так вероятность, что досмотрим больше. А то сколько лет уже теме :suicide: :pooh_lol:

Ну догоним - не догоним... Зато сколько удовольствия :tender:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 22:18 

agatha писал(а):
Зато сколько удовольствия :tender:

Это да. Я ПП смотрела фактически только один раз, так что сейчас почти как в первый :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 23:17 

Алеся сама на себя не похожа, задала такой темп, что даже я в отстающих... :swoon:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 23:23 

Пришлось догонять, а то вдруг двойку поставят... :oops:

Алеся, и смешно и грустно... :-(

Нам вроде со стороны виднее как надо было поступить, а они мучают друг друга и заставляют нас переживать...

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 00:29 

Яна писал(а):
Алеся сама на себя не похожа, задала такой темп
сама себе удивляюсь :o
Яна писал(а):
Пришлось догонять, а то вдруг двойку поставят...
Модератору двойку?! Мы ж не самоубийцы (шучу) :suicide:
Яна писал(а):
, и смешно и грустно...

Нам вроде со стороны виднее как надо было поступить, а они мучают друг друга
Меня тоже подобные мысли не покидают. Как хорошо сидеть и говорить: тут надо было вот так сделать, а тут по другому, а тут ты вообще дурака свалял. А в реальности ведем себя, скорее всего, не намного лучше.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 00:46 

А уж как вспомню первый просмотр -какие страсти!!!Сейчас снова все вспоминается :tender: :tender: :tender:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 00:54 

Зашла я тут в личные блоги и почитала :shock: ...Да на фоне новостей :evil: ...Да я еще котика своего лечу престарелого :-( ...

Так одно удовольствие и радость сюда заглянуть,да еще фики почитать.

jedilady-без преувеличения, большое дело делаете :flower: Спасибо!

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 01:04 

agatha писал(а):
А уж как вспомню первый просмотр -какие страсти!!!Сейчас снова все вспоминается :tender: :tender: :tender:

Да, это прикольно. Смотришь и думаешь, в прошлый раз понять не могла почему он к Катьке не побежал, а в этот раз понимаю. Раньше серии ПП бесили, ну когда же уже они встретятся, а сейчас - как тут ржачно оказывается бывает.
agatha писал(а):
Зашла я тут в личные блоги и почитала ...Да на фоне новостей
Не знаю о каких именно, но я туда стараюсь не заходить, а то :wall:
agatha писал(а):
Да я еще котика своего лечу престарелого ...
сочувствую. У меня тоже кошечка была. Они ж такие родные, практически члены семьи. Здоровья котику! :drinks:
agatha писал(а):
без преувеличения, большое дело делаете
не перехвалите
PS может, на "ты"?

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 01:08 

Можно на "ты ",с радостью.Меня зовут Ирина.
А котику 18.5 лет,так что доживает,к сожалению(((.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 01:19 

Точно не перехвалю: тема зависла,и вообще какие-то дискуссии по НРК увяли.Только фики радовали.Я сюда периодически поглядывала с надеждой (весьма слабой) - и вдруг такой сюрприз приятный :sun: :sun: :sun: .

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 21:24 
сказочница

jedilady писал(а):
Думаю Домашний мы все равно не догоним.

А я думаю, что это вполне возможно -при твоем темпе, и при том, что Домашний показывает НРК только четыре дня из семи.
agatha писал(а):
Зато сколько удовольствия

Это точно!
:LoL:

Изображение
Сведения о моих книгах: topic1796.html?&p=1287322#
Архив

СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 10:25 

agatha писал(а):
Точно не перехвалю
ну от зависаний я так и не застрахована.

ludakantl писал(а):
А я думаю, что это вполне возможно -при твоем темпе, и при том, что Домашний показывает НРК только четыре дня из семи.
попробовать можно, чем и буду заниматься. Просто и темп такой удерживать достаточно сложно. Чему подтверждение вчерашний день. Но главное ж хотеть :pooh_lol:
ludakantl писал(а):
agatha писал(а):
Зато сколько удовольствия

Это точно!
И это главное :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 10:33 

Серия 142

Звонит Кате Миша. Ну не Андрюша же Жданов на самом деле. И говорит ей человеческим, а каким же еще ему говорить, голосом:
- Здравствуй Катя! Я тебя не отрываю?
- Нет-нет, все в порядке, - запинается Катя и думает а в чем же подвох.
- Я давно собирался позвонить, но что-то как-то замотался. Как у тебя дела? Как работа?
- Все в порядке. А как у тебя… дела? Как работа? – ну что-то же спросить надо в ответ, почему бы не повторить его же вопросы.
Как-то мне вспомнилось Катино об отношениях с Денисом - "стеснялись очень".

- Я в ресторане. Тут дел невпроворот, - а я вот все равно нашел время тебе позвонить! Какой я молодец! – Но вроде справляюсь, - давай похвалим себя еще раз, - Кать, я соскучился.
Если бы Миша увидел выражения Катиного лица после этой его фразы, то скучать бы перестал сразу. Такое ощущение, что ей Роман Малиновский позвонил и в любви признаваться начал. Это даже не каменное, это какое-то железобетонное выражение лица.
- Ты меня слышишь? – а оно тебе надо? – Кать, почему ты молчишь?
Катькин столбняк заметили и присутствующие по ту от Миши сторону телефона Юлиана и Эльвира.
- Катя, ты чего молчишь-то? Говори.
А Катя не может. Она все подвох ищет. Вы ее простите, но после предыдущих двух опытов, она теперь по-другому никак не может. Не найдя путем логического мышления никакого подвоха решила, что она:
- Тоже соскучилась.
- Правда? – нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Миш, прости, ты конечно хороший, но это мой личный ответ тебе.
- …Тогда может быть встретимся с тобой сегодня?
Я с тобой? Да, никогда! А, прости. Это ж ты Кате. Но она тоже не может. А потом Катька выдала все явки и пароли – идем с Юлианой на вечеринку в клуб «У Севы». Если б не знала Катькину наивность и невинность в подобных вопросах, подумала бы, что специально сообщает, но это же наша Катя. Она так не может.
Юлианочка счастлива. Миша хороший и такой шанс забыть и забить на Андрюшу Жданова. Все хорошо, только зачем было это Кате озвучивать? И как же Юлианочкино отношение, что все мужики сво… ? На Мишу не распространяется? Ну так и заберите его себе и не суйте нашей Кате, Юлиана Филипповна.
Но Катя так не считает. Она вдруг выяснила, что существует не один мужчина, Андрей Жданов, а что их оказывается много. И это, наверно, для Катьки действительно хорошо и правильно. Ведь она, действительно, считала, что нужна только Жданову, да и то в качестве калькулятора и собиралась жить ради этого. А оказалось, что может действительно нравиться, и по ней можно скучать, и это для Катиного взросления очень важно и нужно. Ну что ж, Катюш, вперед. Да, кроме Андрея существует множество мужчин. Но это не значит, что надо вешаться на шею, пусть и в твоем особом невешающимся стиле, на первого кому ты понравилась. Конечно, когда ты нравишься, это приятно, но это не значит, что тот кому ты нравишься должен автоматом начать нравиться тебе, да еще до такой степени что ух и ах. Но ты ж у нас девушка умная, сама все поймешь и против собственного сердца не пойдешь, я надеюсь.
Хотя и тебе свойственно ошибаться. Ты все меньше думаешь о нем? Если ты не заметила, то рассуждения на эту тему – это как раз и есть думанье о нем. И глюченье его звонка с предложением погулять, это тоже думанье о нем и мечтание не только о том, что ты его не узнаешь, но и что он тебе позвонит. Ведь именно поэтому, надеясь, что он про тебя помнит, ты спрашиваешь у Кольки, что конечно Андрей завалил его вопросами «как ты?», «где ты?». И расстроилась ты, когда услышала, что нет, не спросил. Хотя если бы спросил, нашла бы этому кучу объяснений, только не то, что он тебя любит. И звонку его найдешь сотню объяснений, только не то, что у Зорькина он не спросил, но не думать о тебе не может, чтобы ему там не советовал Малиновский и куда бы он, Андрей, дело твое не спрятал. А спрятал, кстати, недалеко - в ящик стола.
А вообще, Андрюша занят очень. Так как никаких конкретных заданий вновь созданному отделу развития вновь назначенный президент не давал, отдел в лице его начальника, Андрея Жданова, решил найти себе работу сам. А тут еще так кстати подвернулся начальник производства, Иван Васильевич. Оказалось, что оптимизацией этого самого производства он не озадачивался. Странно, почему это не заинтересовало бывших топ-менеджеров раньше, ну еще тогда, когда они были топ-менеджерами. Но теперь они возьмут эту миссию на себя. И пошли Жданов с Малиновским в народ – в цеха. Роман Дмитрич естественно взял на себя работу с персоналом, а Андрей Палыч все остальное. Да, и пока я не забыла, мириться с Кирой он еще не готов, несмотря на то, что иметь шпиона на президентском этаже было бы очень даже неплохо. А что так, Андрюш? Думаешь почему бы не попробовать поговорить с Катюшей? Ведь отсутствие Киры – это минус одна проблема в ваших с Катей отношениях.
Но в ЗимаЛетто трудятся и другие друзья и товарищи. Женсовет в ужасе – дресс-код и перерыв 35 минут! Не могу им не посочувствовать – слишком хорошо это знакомо.
Кире нет дела до Вики и ее прошлого. А прошлое Вику догнало там, где она и не ждала. Оказывается в школе Вика бегала за Степой, а теперь этот Степа, который теперь грузчик, бегает за Викой. А что есть чему порадоваться - эволюция. Но Виктория так не считает. Попыталась оторваться на Зорькине, но не получилось. Коле работа не нужна, Кира без всяких яких пожала ему руку, и финансовый директор НикаМоды удалился в дальние дали. Впрочем, и у него не все так хорошо. Машинку вернуть и оставить представительские расходы в прежнем объеме его новое начальство, в лице Александра Воропаева, отказалось.
Не особо рады и Катины родители. Нет, то есть сначала они обрадовались – Катя пришла, а на улице еще светло. Но радовались недолго – снова у Кати вечеринки, презентации. А как же вечерами дома? У меня встречный вопрос - а как же и откуда внуки?

Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (Серия 142)
СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 15:43 

:good: :good: :good:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа