НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 15:31

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (Серия 136)
СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 18:51 

:girl_sigh: Подождем

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 03:54 
Неунывающая

Пробегая мимо, случайно зашла, а тут такое ...стала читать не с начала, а с 126 серии. Алеся, что ж я раньше-то этого не видела? Открыла в себе новое прочтение нашего НРК. В смысле меня от этого прочтения пробивает на здоровый смех. Особенно комменты к 127 заставили не смеяться, а ржать аки лошадь, ночью на кухне. Жду с нетерпением добавки. Красота! :good: :tender:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2014, 18:50 

Яна писал(а):
Будем ждать... :friends:

agatha писал(а):
:girl_sigh: Подождем

:friends:
Я вернулась :oops:
unemployed смех, как известно продлевает жизнь. Так что буду стараться в том же духе.

Девчат, мы тут порядочно отстали от Домашнего. Может, удастся догнать? В любом случае будем стараться. :kissing_you:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2014, 18:51 

Серия 137

Все-таки иногда Валерий Сергеевич мне очень даже нравится. Хоть, по его мнению, Павел Олегович человек и порядочный, но подписывать Катюше документы Пушкарев советует осторожно. И это правильно, а то ж может и порядочной сво… оказаться, как некоторые. Но это я отвлеклась от темы. Еще Валерий Сергеевич и приехать намерен в ЗимаЛетто, если только кто-то посмеет о его Катюше плохое слово сказать. И это тоже правильно. А то выдумали там себе: украсть компанию, украсть Андрея Жданова. Да, кому они нужны. И чего это я так разошлась?
Павел Олегович, тем временем, требует присутствия и лицезрения Пушкаревой ото всех, в том числе и от Киры, которая очень уж уйти порывается. От чего бежим, Кира Юрьевна? Андрюша ж с вами. Или вы и сами в этом не уверены? Точнее так не хотите получить доказательства обратного? А еще Жданов-старший произносит фразу о том, что у президента НикаМоды власти сейчас больше, чем у президента ЗимаЛетто. И зависит от него больше. Вот за эту фразу и ухватился Александр Воропаев.
На его вопрос есть ли желающие лицезреть Пушкареву, все ответили единодушным отказом (из этого круга единомышленников мне не понятно только нежелание Павла Олеговича). И тогда Александр отправился выручать всех сам.
А что же наш Андрюша? Ну неужели не понял зачем Воропаев ушел? Или передумал Катьку защищать? Ну что ж, тогда ловите, Андрей Палыч, очередную радость на свою бедную голову. А пока можете повспоминать, разглядывая картину, оставленную Катериной. Куда вас Катюша отправила? К невесте? Ну вот вы до нее и дошли. Недолго даже ходили, надо отметить. А чего ж тогда снова в Катькиной каморке сидите? Почему саму Катерину видеть не хотите? Стыдно? Страшно?
А, в глаза ей как смотреть не знаете. Понимаю. Сначала кричите «некуда не отпущу», потом до Киры Юрьевны добежали быстро, и это я еще не говорю о самом главном – инструкции и всем, что с нею связано.
А Роман Дмитрич пытается испробовать свои способности Кашпировского – жаждет Андрея убедить, что если он Катьку сейчас увидит, то обязательно поймет, что ее не любит, потому как она страшная, даже страшнее, чем была. Малиновского ничего не исправит, даже вид опоздавшего в понимании действительности друга.
Кирюша тоже решила Андрюшу поддержать в такой трудный момент прихода его любви. Каким образом? Ну конечно обозвав Пушкареву неуравновешенной особой. Кто бы говорил, Кира Юрьевна, кто бы говорил…
На существующую реальность упирал в своих измышлениях Воропаев, когда уговаривал Пушкареву подписать доверенность на управления НикаМодой на него. Но одним из решающих для Катерины стали даже не столько его доводы, сколько привидевшийся Андрюша, с таким упоением целующий Кирюшу (кстати, о таком пыле Кире тоже остается только мечтать), а потом ради дела и с разрешения всех, включая и Кирюшу, кидающийся объясняться в любви Катеньке. Разумеется ради дела. Так и хочется крикнуть «Ради какого дела?!» Но до Кати кричи не кричи все равно не докричишься. «Ты единственная кто может помочь мне спасти ЗимаЛетто» Андрюшино не помогло. В разговоре с Колей Катька призналась, что отдает компанию Воропаеву, потому что не хочет видеть Андрея. И пусть она не уверена к чему может привести управление компанией Александром, но нежелание видеть Жданова перевешивает все. И между апельсиновым соком и чаем Катя выберет чай, пусть он горький и противный, зато полезный. Осталось только выяснить для кого.

Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (Серия 137)
СообщениеДобавлено: 14 сен 2014, 18:53 

И тут радости привалило :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Один папа Пушкарев последователен и логичен.

Последний раз редактировалось agatha 14 сен 2014, 18:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2014, 18:56 

agatha писал(а):
И тут радости привалило :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

:kissing_two: :friends:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2014, 18:57 

Ну Катя это Катя... :-(

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 14 сен 2014, 19:00 

Яна писал(а):

Ну не она одна :fool:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2014, 19:22 

agatha писал(а):
Яна писал(а):

Ну не она одна :fool:

Да, они там все на одной волне. И все не на той, что нужно. :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2014, 19:24 

agatha писал(а):
Один папа Пушкарев последователен и логичен.

Не могу не согласиться. Хоть его и не очень-то люблю, но здесь и сейчас он мне нравится очень. Даже с Катюхой ехать не напросился. Хотя может это и зря, тогда б Воропаеву ничего не светило. :grin:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2014, 19:44 

jedilady писал(а):
Да, они там все на одной волне. И все не на той, что нужно. :pooh_lol:

:LoL: :LoL: :LoL: ну а что бы мы обсуждали уже 7 лет :o

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 14 сен 2014, 19:55 

Яна писал(а):
ну а что бы мы обсуждали уже 7 лет :o

Действительно. Так что спасибо им за это! :o

СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 12:42 

Серия 138

Итак, Катька готова подписать доверенность, но… Но Катюша не может не защитить тех кого любит. А кого у нас Катюша любит? Папу, Кольку, ну и этого… Андрюшу Жданова. А потому Воропаеву запрещается увольнять из НикаМоды и ЗимаЛетто кого бы то ни было без Катькиного на то разрешения. Кроме того, он обязан предоставлять Зорькину финансовые отчеты о деятельности ЗимаЛетто. В противном случае, Катька отзовет доверенность. Вот так наша Катюша поставила Воропаеву изящный мат. Ну вы же сами утверждали, Александр Юрьевич, что она умная женщина.
Рома с Кирой продолжают кашпирировать – убеждают Андрюшу, что Катюша а) страшная (Малиновский кучу листов на ее «портреты» извел) и б) неприличная (Кира решила вспомнить о самом главном, с точки зрения Маргариты Рудольфовны, недостатке). Да, Александр тоже опаздывает, но то Сашенька, а Пушкарева ничего не смыслит в бизнес этикете. Конечно, куда уж ей до вашей лучшей подружки, Кира Юрьевна. Ведь Клочкова так пунктуальна, что даже швейцарским часам Павла Олеговича до нее далеко.
Катьке от собрания акционеров достался голос Киры в телефоне у Воропаева и оранжевый шарик у мальчика, вошедшего в кафе. Почти такой же Кристина подарила Андрею, заявившись в конференц-зал. Ну вот и все, Катюш, теперь действительно все. Теперь на здание ЗимаЛетто, как и на Андрюшу Жданова ты можешь смотреть лишь издалека. Но ты ведь этого хотела, верно?
Только кроме нежелающих видеть Пушкареву в ЗимаЛетто, ее ожидает и очень жаждущий видеть ее женсовет. А она им даже не звонит, не пишет. А ведь обещала. Впрочем, женсовет Катькино появление заметил, но не осознал. В том смысле, что на приехавший лифт посмотрели с надеждой, увидели вышагивающего Воропаева и расстроенно отвернулись. А зря, девушки, в некотором смысле это Катя и была. Ее заменитель. Но долго женсовет не сокрушался по поводу так и непришедшей Катьки, есть куда более интересные темы для обсуждения – знакомства через интернет.
Заменитель-заместитель Кати, проще Воропаев, добрался до конференц-зала быстро и порадовал своей новостью присутствующих. Странно, но откровенно порадовалась только Кира. Остальные как-то постеснялись так бурно выражать свои эмоции. Андрюша сначала даже всерьез его заявление не принял, как мне показалось. Хотя ступор Жданова-младшего продолжался недолго.
- Ты ее видел? Когда? Когда она могла это подписать? – читай «как она могла это подписать?!»
- Пять минут назад. Мы чудно поседели в ближайшем кафе и…
- Это неправда. Эта доверенность подделка… Катя не могла это подписать!
Ну почему, Андрюш? Могла, если так и не простила. Или думаешь тебе ей страшно в глаза посмотреть, а ей тебе нет? И дело не в том, что она чувствует себя виноватой, пока не чувствует, а в том что физиономию твою лицезреть ей не хочется. Почему? Так ты же ее обидел и прощения так и не попросил. Нет, я понимаю, почему вчера не побежал к ней домой, зная что она прилетела, и сегодня с утра тоже к ней не торопился. Но только чему теперь удивляться-то?
«Подписание этого документа пойдет на пользу всем нам. Просто кто-то этого еще не осознает», - поделился Воропаев. И ведь, правда, Андрюш, не осознаешь. Да, подставила тебя Катерина в очередной раз, но теперь соломку подложила. Тебе, Андрюш, тебе.
- Катя совершила ужасную ошибку. А вы не поняли как нам это всем может аукнуться, - не боись, Андрюш, поймут. И ты тоже много еще чего поймешь.
А Кира просто неподражаема:
- Андрюш, я не понимаю, чего ты так злишься?
Кирюш, ты правда не понимаешь? На тебя так плохо повлияло общение с твоей умной подружкой Викой? Только что Александр – извечный враг твоего любимого мужчины, его обошел. Я уж про непришедшую и снова подставившую любимую женщину, Катю, не говорю. А ты не понимаешь!
Еще один непонятливый, Андрюша: «Почему она (Катя) не выслушала меня перед тем советом?» А почему ты, не побежал к ней вчера? Ответственность проснулась? Чувства других людей стали небезразличны? Ну так пойми, она сейчас так чувствует. Да, и что ты ей можешь предложить? Извиниться? Ну так хотел бы, вчера бы и извинился. А ты в прятки решил поиграть. Ну вот она тоже. Так сказать пошла по твоим стопам.
Воропаев практически требует у Жданова-старшего назначить его президентом ЗимаЛетто, ведь тот обещал. Павел Олегович говорит, что подумает, а Сашеньку это мягко говоря не радует. Он даже угрожает ему. Во всяком случае, нечто подобное несет по телефону Ветрову. Ну и гада же вы пригрели у себя на груди, Павел Олегович. Да, и Катюша не намного лучше.
Она, кстати, мечтает о новой работе и о новом Мише, который склеил ее разбитое сердце по кусочкам. То есть еще не склеил, но почему бы и нет. Можно же попытаться. Можно, Катюш. И даже нужно. Тебе с Мишей. Андрею с Кирой. Вам обоим, наверно, полезно побыть «разделенными» как в одном мультике, может, тогда вы поймете... Я очень надеюсь, что поймете.
И так Павел Олегович согласился с Воропаевым и выдвинул его кандидатуру на «пустующее по факту» место президента компании. А как же так? Почему пустует? Вы ж вроде ио, Павел Олегович? Более того, по словам Маргариты Рудольфовны, тонну бумаги на антикризисный план извели. И где? План? Или хотя бы бумага?
Андрей выдвинул в ответ собственную кандидатуру, надеясь на удачу. Удача вещь хорошая. Но что-то мне подсказывает, что от тебя она в последнее время, Жданов, отвернулась.
Еще моментик заинтересовал. Когда Юлиана разговаривала с Катей по телефону, интересовалась делами в ЗимаЛетто, на работу к себе завтра приглашала, она в этот момент рыбку золотую прикармливала в аквариуме. Одинокая такая рыбка, красивая в красивом же аквариуме, но одна. Не такую же ли участь вы для Катеньке готовите, Юлиана Филипповна. Миша? Ну так Миша может и за водоросли сойти, а вот на достойную пару Катюше, совсем не факт.

Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (Серия 138)
СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 12:55 

jedilady ,спасибо :flower: за то,что на этом форуме мы снова обсуждаем наше фффсе :love_you:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 14:14 

Цитата:
Ну так Миша может и за водоросли сойти, а вот на достойную пару Катюше, совсем не факт.

Мне нравится твоё отношение к Мише :grin:

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 15:48 

agatha писал(а):
что на этом форуме мы снова обсуждаем наше фффсе :love_you:
Вспомним чему форум посвящен :pooh_lol:
Яна писал(а):
Цитата:
Ну так Миша может и за водоросли сойти, а вот на достойную пару Катюше, совсем не факт.

Мне нравится твоё отношение к Мише :grin:
:pooh_lol: мне тоже :friends:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 18:03 

Серия 139

Вы не поверите, но никто предложению Андрюши не обрадовался. Общие мысли по данному поводу выразил Александр: что Жданов хочет закончить то, что начал – развалить компанию окончательно. Павел Олегович сразу высказался против назначения Андрея. И Андрей должен его понять почему. А почему, Павел Олегович? Вы так были заняты составлением своего так и непредъявленного плана, что забыли заглянуть в план, составленный вашим сыном? Причем не просто составленный, а реально работающий и дающий результаты план. Не можете стопроцентно доверять сыну? Понимаю. Но дать возможность ему исправить ошибки можно. Контролируйте постоянно, еще что-нибудь придумайте. Но зачем думать. Ведь так? Если он вас разочаровал, то это теперь навсегда. А отнести его планы специалистам, чтобы они дали им оценку? Зачем напрягаться. Ну что ж тогда не удивляйтесь, когда получите следующий удар от другого почти своего сына.
Вообще это странное отношение Жданова-старшего к постоянным петушиным боям между его сыном и Воропаевым удивляет. Он эти самые бои видит, сам их так называет. Но пускает ситуацию на самотек. А потом удивляется - что ж из этого получилось! :shout:
А у Андрея осталась только Кира. Почти как в прошлый раз. Хотя почему почти… И почему у Андрея… У Александра тоже только она. Надежда на то, что Кира не повторит прошлых ошибок.
С прошлыми ошибками и у Катюши проблемы. С Юлианой поговорила, с Колей два раза, еще и на скамеечке с ним поседела питание его обсудила, а родителям так и не позвонила. Вот кто она после этого? Обо всем в подробностях только вечером за чашкой чая.
Андрюша решил все объяснить Кире. В приватной обстановке за столиков в ресторане. Ну начнем с того, что приглашению его Кира обрадовалась, Вику тут же оставила голодать. А продолжим… Андрюш, ты не задумывался о том, что ВСЕ объяснить не просто трудно, а практически невозможно. Вот например, ты знаешь чем был на самом деле Тунгусский метеорит? Или от чего вымерли динозавры? Ой, прости пожалуйста, у тебя более приземленные проблемы, конечно.
Итак, Андрей говорит: «…только выслушай меня». Кира на это продолжает тщательно пережевывать пищу. Как любит говорить Маргарита Рудольфовна, ну это же неприлично! Мне вот интересно, а если бы он ей предложение делал она так же бы жевала?
- …В последнее время я вел себя… Короче, я наделал очень много глупостей… Но ты должна понимать, ЗимаЛетто для меня – это дело всей моей жизни, - Кирюша смотрит на Андрея и продолжает жевать, - Я знаю, моя жизнь иногда кажется тебе, да и всем остальным, непутевой. Согласен. Но это компания… Компания для меня не просто здание, производство новой коллекции, это то, что заставляет меня двигаться дальше, - Кира снова чего-то в рот себе положила, - Может быть, те движения, которые я совершал в последнее время далеки от совершенства. Я согласен. Но я хотел как лучше. Я хотел, чтобы ЗимаЛетто процветало, - эту фразу Кира решила запить водичкой, - Сейчас многие мои планы разрушились. Но многие из них были не так уж и плохи. Честное слово, - Кирочка есть перестала, - Просто я не успел их воплотить в жизнь, - Кирочка бровь приподняла, - Да, конечно, я могу сейчас плюнуть на все и как Кристина укатить куда-нибудь, где потеплее, - по-моему Кирочка решила, что не «куда-нибудь», а к «кому-нибудь», - Но я не хочу, - Кирочка снова кушает, - Я не хочу. Потому что мне важно, слышишь меня? Мне важно довести начатое до конца, - Кирочка чего-то там проглотила, - Я знаю, после того, что я натворил правильнее было бы отлучить меня от компании, но если бы мне дали хотя бы один шанс, я бы сделал все правильно, - Кирюша снова принялась за еду, - Сашка. Сашка. Сашке совершенно безразлична судьба компании. Она нужна ему исключительно для самоутверждения. Я уверяю тебя. Я бы сделал, Господи, Кира я, - тут Кирюша снова от процесса еды оторвалась, - Да, я согласен. Я согласен, еще совсем недавно у меня опустились руки, мне было совершенно все равно, что будет дальше, но сейчас у меня появились силы. Я знаю, что нужно делать. Ты мне веришь? Кира, мне важно это знать, ты мне веришь?
Я чего так подробно Кирино поведение изложила. Просто интересно, человек, да что там, любимый человек изливает ей душу, а она в этот момент жует, пьет и прочее. В общем, думает об Англии, а не о любимом человеке, его желаниях и так необходимой ему ее поддержке. Я просто пытаюсь понять почему же она потом проголосует против. Что здесь он недосказал, или сказал лишнего? Или что бы он не говорил, она все равно проголосовала бы так, как проголосовала? Почему?
Ну а об Андрее. История с соблазнением в прямом смысле слова предательством Кати не была, да и сама Катерина называла это подлостью, а не предательством, неотмена свадьбы с Кирой возможно им бы и стало, но игра в города сама по себе нет. А вот это… «Глупости», которые ты наделал? Катя – глупость? Я, конечно, все понимаю, что для красного словца, но Катя – глупость. И пусть это еще ненастоящее предательство, но то, что ты скажешь дальше:
- Ты мне веришь? Я знаю, что тебе сейчас тяжело мне поверить, но правда заключается в том, что я тебя люблю.
Есть мнение, что это Кирин глюк. И именно потому что он этого не сказал, что так советовал ему сделать Малиновский, именно поэтому Кира и проголосует против него.
А мне не кажется, что это глюк. Мне кажется, что это его обещание. Если ты мне поверишь, я буду тебя любить. Причем так как ты всегда хотела и мечтала без измен, с полным доверием. А Кира ответила ему на это, что не хочет, чтобы их отношения зависели от результатов голосования. Ну что ж, не могу с ней не согласиться.
Воропаев заходит с Павлом Олеговичем в цех и сразу, то есть еще от дверей видит как много тут надо переделывать, ну просто глаз – алмаз. Впрочем, его спутник не отстает в оригинальности мышления: Андрей – отличный специалист, так что ж произошло на самом деле? Может, стоило бы этот вопрос обсудить с собственным сыном, а не с его заклятым врагом?
Маргарита Рудольфовна счастлива – Андрюша с Кирюшей обедали вместе. Кирочка обещала подумать над тем, что любящая женщина должна поддерживать своего мужчину всегда и во всем невзирая на ситуацию. Ну что ж по такому принципу Катька Жданова точно не любила, подставила его, да еще и дважды.
- Итак, кто за Александра Воропаева прошу поднять руки, - объявил Жданов-старший и сам же руку первым и поднял.
А у Сашеньки есть план? Какие-то конкретные предложения, кроме того, что Андрей загубил все дало вашей, Павел Олегович, жизни? Или может он вашим воспользуется, ну тем что на куче листов? Кстати, где же они? Хотя теперь это уже не важно. Зато каким взглядом вас жена одарила! Кажется, вы сегодня получите на орехи.
Кристина, конечно, за брата. Осталась Кира. И она сделала свой выбор. За Александра.
Ну что ж, друзья не мои, удачи вам с вашим выбором и с его последствиями. И заметьте на сей раз Катька Пушкарева не причем.
Воропаев празднует победу. А Андрей хочет уволиться по собственному желанию. Считает Сашенькину идею отправить его на производство подачкой? Это не его подачка, Андрюша, это твоя Катюша постаралась. Да, твоя. Несмотря ни на что и вопреки всему.

Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (Серия 138 и 139)
СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 20:14 

Мне они ( акционеры ) вообще нравятся- сидят, ждут у моря погоды ...
И мысль у них,похоже ,одна на всех:где Пушкарева,когда явится? И ни на полшага дальше :duma:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 20:21 

А что да Киры,так она вообще,по-моему,ни разу(кроме их расставания) Андрея услышать не попыталась.
:wall:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 22:02 

agatha писал(а):
Мне они ( акционеры ) вообще нравятся- сидят, ждут у моря погоды ...

Зато как дождутся на все свои точки :o Кратко ситуацию можно будет описать как пятая точка. :pooh_lol:
agatha писал(а):
А что да Киры,так она вообще,по-моему,ни разу(кроме их расставания) Андрея услышать не попыталась.
Они, по-моему, на пару с Ждановым два эгоиста. Каждый думает о себе и только о себе. Правда, сейчас Андрюша пытается измениться, но не всегда получается.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа