|
Серия 130
Даже не знаю что меня больше удивляет в троице (Ромка, Кира, Маргарита), оставшейся у лифтов после ухода Жданова, что они за ним не побежали или как они относительно спокойно отреагировали на сообщение о том, что компания в любом случае перейдет к Пушкаревой. Всем кто верит в фразу Елены Александровны, сказанную в конце сериала про то, как хорошо она знает свою дочь, посвящается: «Я думала ты ребенок. А ты…» Ребенок. Девки 24-25 отправилась ночью с начальником покататься по ночной Москве. А оказалась, что не только каталась. Как она прекрасно знает свою дочь! А Миша – страшный человек. Я серьезно. Накормить тортом «Прощай фигура». Восемь килограммов вкуснятины плюс сливки. Кто ж от такого удержится. Я бы точно повелась. Может конечно у Изотовой с Нестеровой устойчивости больше. Хотя вряд ли. Девушки были рады видеть Катюшу. Поразились изменениями, произошедшими с ней, а потом конечно же вспомнили о ЗимаЛетто и о Жданове. Очень важном персонаже из Катиной прошлой жизни. Важном, но не для нее. Всего лишь ее бывший начальник. Это конечно просто версия для Михаила, но, думаю, Катюша и сама бы в нее с радостью поверила. Как и Андрей сейчас. Тяжело чувствовать себя полным идиотом, правда, Жданов? А как легко во всех своих бедах обвинить женщин. Одни из них милуются, чтобы вытянуть из мужика деньги (Викуся?), другие вцепляются в мужика, чтоб никто не увел (Кира?), а третьи целуются то с одним, то с другим, то с третьим, но боже как же целуются! (Катя?). И вот этих несчастных обманываемых мужиков-хомячков-боксеров-мальков Андрей и отправился учить жизни. А точнее напрашиваться, чтобы они проучили его. Может быть тогда Катька вернется и пожалеет? Хотя нет, про жалость это Малиновский говорил, а тебе же не жалость нужна, Жданов, а поддержка. Или просто пытаешься себя наказать за все что сделал с ней? А она смотрит салют и вроде как даже не чувствует что там с тобой происходит. Но ведь ты же ее и не зовешь. «…Так стоит ли жить, если знаешь, что уже ничего важного не будет?». Это Елена Александровна читает в дневнике дочери, а Андрей в это время решает вернуться в бар, откуда его только что вынес охранник, но на ногах-то он еще держится, так что вперед, Жданов. Какое счастье, что Катька об этом так и не узнала. Узнала бы убила. Точно тебе говорю. Второй раунд прошел гораздо более продуктивнее первого. Правда, для этого пришлось сказать хомячкам-боксерам, что у их баб (или баб вообще) ничего нет ни в голове, ни в сердце, а к одной из них (той которая «Катя») полезть с поцелуями. Зато после этого встать удалось уже с гораздо большим трудом, сначала полежал отдохнул на снегу и вперед за третьим раундом, почувствуй себя настоящим камикадзе. Хотя убить же его нельзя «и так все умерло». Вот только незадача хомячкам-боксерам это надоело и они решили с ним больше не драться, тем более что координации у Андрея уже никакой. Леночка Шестикова сообщила о «радостной» новости Кире, которая тут же и приехала. Не увидела я ничего неправильного в ее поведении. Наоборот. Несмотря на его крики про то, что ему нужна Катя, она его не бросила. И в больницу отвезти хотела, но он отказался. А как она его одна бы из машины вытаскивала потому куда-то тащила если бы он еще и сопротивляться начал. Тут ей официанты с охраной помогли. А Катю тем временем на руках Миша носит. Вот такой вот расклад у наших голубков. Хотя какие они уже голубки… А как без очков Катюшу увидел, так Миша вообще дар речи потерял. И поцеловать хотел. Или хотели, Катька тоже ведь особо не возражала, сначала. Но до поцелуя не дошло. Очки на место и «поздно, спать пора, спокойной ночи». А у Андрея начинается новая жизнь, и это после того как все казалось бы умерло. Оказывается Кире он нужен даже такой: неприлично выглядящий, влюбленный в другую женщину. Сколько всего он ей, Кире, причинил, а несмотря на это нужен. И она считает, что стыдиться ему нечего, она видит как ему плохо, не может позволить ему погибнуть. У нее нет к нему ни обиды, ни ненависти, она просто хочет чтобы он был счастливым и все. Это не Катя, которая мстит. У Киры же столько же оснований, как и у Катьки… Вот после этого Кира и стала «святой» для него. И разве так уж он тут не прав? А он подонок. Но раз у него есть шанс исправить свои ошибки, хоть с кем-то их исправить… А Кира его даже обнять согласилась, несмотря на «тебе будет больно и мне…». И не только обнять…
_________________ Веди себя хорошо только тогда, когда это веселее, чем вести себя плохо! (с)
|