|
Серия 126
Истинное положение дел от Валерия Сергеевича Коля с Еленой Александровной решили скрыть. Мол, все в порядке, все хорошо, конечно, Катя молодец, никто в этом не сомневается. И зачем такие тайны разводить? Боятся буйного нрава Пушкарева-старшего? Впрочем, боится его и Андрей Палыч, предпочитая общаться по вопросам Кати с Зорькиным и Еленой Александровной. Хотя то, что от последней он правды не добьется, он уже выяснил. Да, и на помощь Зорькина рассчитывать глупо. А ему ведь надо "только" найти Катю и поговорить. Вот интересно о чем? Нет, правда. Свадьбу отменила Кира, а не он. В том что Катю любит он признался Кире под давлением, а так бы и тут промолчал. Вот о чем он поговорить хочет? Да, любишь ты, Андрюш, любишь. Только вот быть с ней все также предпочел бы в темноте и с бутылкой виски, а нет, прости, с нормальной правильно составленной доверенностью на НикаМоду. И может, оно и к лучшему, что не обернулся ты вовремя к телевизору и не увидел Катюшу на экране… Коля тем временем изложил Елене Александровне упрощенную версию произошедшего. Про влюбленность дочери в бывшего шефа, она догадалась сама. Странно, что только сейчас. Стилист, конечно, не спасатель, и Катюшу он не спасет, но преобразить внешность может, да еще и новая одежда… Только вот что с демонами прошлого делать? Где ж спасателя найти? Вот и еще одна знающая прекрасно своего дитяти мать (это я про Маргариту Рудольфовну) авторитетно заявляет, что Андрей может полюбить актрису, балерину, но никак не Пушкареву. Прям не по себе становится. За кого она Андрюшу держит? Он что по трудовой книжке с девушками знакомится? «Здравствуйте, девушка. Дайте-ка мне вашу трудовую. О, вы модель, ну так пойдемте сходим куда-нибудь. А нет, вы секретарь, ну тогда идите куда-нибудь одна, без меня.» Нет, внешность тоже имеет значение, одежа, волосы, а еще манеры. А как же грудь? Бедра? Нет, для порядка они ж тоже нужны. Жесть! А Кира молодец, что может простить, что он ради дела способен такое с преданным ему человеком сотворить, подождать когда этот Пушкаревский дурман пройдет, ну а потом должна принять его обратно в свои объятия. Мне интересно, а вы, Маргарита Рудольфовна, не боитесь, что следующий раз ради дела ваш Андрюша переступит и через вас и через Киру и пойдет дальше в свою счастливую сказочную жизнь? Хоть бы уж сказала, что это не любовь, а совесть в нем говорит, нет же это так временное помешательство, а еще оскорбленное мужское самолюбие! Какая-то неприятная картина получается. Нет, правда, Андрей в представлении его матери беспринципный поверхностный тип, лишенный совести и способный любить только красивое, человеческие качества объекта потенциальной любви его, по мнению родной матери, не интересуют. А Катинька все преображается и преображается. Бедный Миша: «Что с ней произошло?» И голос какой-то нерадостный. Может и правда она ему приглянулась своей непохожестью на окружающих, в том числе и внешней? Катюша к комплементам не привыкла, а потому относится к ним с большим недоверием. И к Мишиным и некоего Александра, совсем не Воропаева. А он, тот который не Воропаев, еще и в щечку ее поцеловал… Катюш, но ведь и про Андрюшу ты помнишь, правда? И ведь хотела бы чтобы он увидел тебя такой? А вот Ромка уверен, что какая ты уехала такой же Годзиллой и вернешься. На самом деле, это он так Андрея взбодрить решил. Не получилось. Точнее чуть было не получил за это по морде. А жаль. Было самое время получить. Кира же не хочет чтоб Пушкарева возвращалась, ведь тогда Воропаева потеряет Андрея навсегда. Бойтесь своих желаний, Кира Юрьевна, они иногда сбываются. Не появится Пушкарева, вы потеряете ни Андрея, так ЗимаЛетто. Хотя да, Андрей для вас всегда был важнее. Рядовой, или кто там он у нас, Зорькин под звук работающего пылесоса попытался передать срочное сообщение-молнию Катерине. И это прямо на глазах у кажись подполковника Пушкарева! Катюша депешу получила, и сделала вывод, что пора господам акционерам понять, что у других людей тоже есть свои интересы и дела. Ни фамилия ли «Жданов» привела ее к такому решению? Нет, конечно, она обещала Юлиане и тд. Но почему нельзя позвонить Павлу Олеговичу, для меня загадка. А Андрей все звонит, ни важно ему уже ни Зорькин, ни совет директоров, его интересует Катя: «С ней все в порядке? Как она?» Я вот только не поняла очкастый портретиц кого изображал Зорькина или Катю? Вроде сердечки в глазах, а с другой стороны, Катюшу в предыдущий раз он рисовал куда красивее.
_________________ Веди себя хорошо только тогда, когда это веселее, чем вести себя плохо! (с)
|