НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 17:50

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (Серия 121)
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 14:30 
Её истинное лицо

jedilady писал(а):
- Но если это касается каких-нибудь важных дел или документов, - в корень зрит Валерий Сергеевич, хотя никто из них еще не в курсе, - То Екатерина тут же вернется
В.С. серьезный исполнительный человек, это первое о чем он подумал. Да и вообще, о чем еще он мог подумать?

jedilady писал(а):
Колька чуть в драку со Ждановым не полез, но его Пушкаревы удержали. Андрей уехал. А у Валерия Сергеевича возник вполне логичный вопрос:
- …Что это значит? Что это за тон?
- Я уже сказал, что имею свои причины на это.
И они на удивление больше не о чем его спрашивать не стали. Странно. Почему?
А что, они должны были не сходя с места устроить Зорькину допрос?
Этот эпизод был неприятен для родителей Кати, и необычен тоже, но в конце концов, неумение Коли вести себя в разных ситуациях врядли было для них таким уж открытием.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 15:06 

Народ, я сразу признаться хочу. Тут дальше Миша появляется, а я к нему неровно дышу, мягко говоря, так что если меня будет сильно заносить, останавливайте. Хорошо?
Sonya-nrk-fan писал(а):
Просто хотела предотвратить резкие движения сына. Маргарита старалась, (большей частью женской хитростью), стабилизировать ситуацию, и постепенно вернуть на прежние позиции - Андрей и Кира вместе и её сын президент.
Да, наверное, но шаг был действительно разумный.
Sonya-nrk-fan писал(а):
Для того, чтобы оставлять Катю у Маргариты мотива не было.
К сожалению для Андрюши.
Sonya-nrk-fan писал(а):
А что, они должны были не сходя с места устроить Зорькину допрос?
Этот эпизод был неприятен для родителей Кати, и необычен тоже, но в конце концов, неумение Коли вести себя в разных ситуациях врядли было для них таким уж открытием.
Но здесь же не просто неумение Коли себя вести. Он затыкает рот и бросается с кулакми на малознакомого человека, с которым даже по работе не пересекался. А они дают ему спокойно уйти, да и потом допрос ему устраивает ЕА и спрашивает про Жданова и Катю, а не почему Коля с ним так странно разговаривал.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 15:40 
Её истинное лицо

jedilady писал(а):
Тут дальше Миша появляется, а я к нему неровно дышу, мягко говоря
:pooh_lol: Учту.

jedilady писал(а):
Но здесь же не просто неумение Коли себя вести. Он затыкает рот и бросается с кулакми на малознакомого человека, с которым даже по работе не пересекался. А они дают ему спокойно уйти, да и потом допрос ему устраивает ЕА и спрашивает про Жданова и Катю, а не почему Коля с ним так странно разговаривал.
ЕленСанна потом пыталась выспросить. А В.С.... несмотря на распространенное мнение, что он домашний тиран, отец Кати, часто, даже если подозревал непорядок, не стремился вмешиваться.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 20:26 
адский котик

Sonya-nrk-fan писал(а):
А В.С.... несмотря на распространенное мнение, что он домашний тиран, отец Кати, часто, даже если подозревал непорядок, не стремился вмешиваться.

кстати будучи внешне тираном в некоторых жизненных моментах он полностью подчинялся жене и даже дочери. тем более в ситуации с Колей, он мог решить что двое мужчин могли иметь какие-то точки соприкосновения (тем более зная о влюблености парня в Вику)

Извиняюсь, но я имею проблемы с написанием буковок

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 15:50 

Мне ВС очень симпатичен и никакой он не деспот, он просто очень дисциплинированный человек, поэтому и от других требует этого, но как отец-он заслуживает похвал- всегда дочь поддерживал, не просто материально, а именно в том, что направлял, утешал, я помню как он поддерживал Катю, когда она говорила, что никому не нужна, как у него сердце болело за нее, но не вмешивался в ее личную жизнь все-таки, когда ЕА стала говорить,ч то она взрослая и у нее появились свои дела, а только вздыхал, будь он деспотом, то НЕ прошло бы МИМО него ничего, даже мышь не проскользнула бы, а не то, что такой "котяра" как Жданов...

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 15:54 
Её истинное лицо

rosa писал(а):
Мне ВС очень симпатичен и никакой он не деспот, он просто очень дисциплинированный человек, поэтому и от других требует этого, но как отец-он заслуживает похвал- всегда дочь поддерживал, не просто материально, а именно в том, что направлял, утешал, я помню как он поддерживал Катю, когда она говорила, что никому не нужна, как у него сердце болело за нее, но не вмешивался в ее личную жизнь все-таки, когда ЕА стала говорить,ч то она взрослая и у нее появились свои дела, а только вздыхал, будь он деспотом, то НЕ прошло бы МИМО него ничего, даже мышь не проскользнула бы, а не то, что такой "котяра" как Жданов...
Роза :kissing_you: :friends: :drinks:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 21:59 

Sonya-nrk-fan писал(а):
Учту.
:friends:
Шефанго писал(а):
он мог решить что двое мужчин могли иметь какие-то точки соприкосновения (тем более зная о влюблености парня в Вику)
:wink: Кстати, может быть. Что-то я об этом варианте не подумала.
rosa писал(а):
всегда дочь поддерживал, не просто материально, а именно в том, что направлял, утешал
Да, этого у него не отнять!

Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (Серия 122)
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 14:54 

Серия 122

В следующей своей попытке построить подопечных-подчиненных участниц конкурса Катя решила-таки воспользоваться примером Жданова. Правда, ее «Тишина!» до Андрюшиных возгласов далеко, но для усиления впечатления Катька на диван залезла и внимание в результате к себе привлекла. Так что девочки пошли следом за Катюшей в автобус довольно-таки послушно. Молодец Катерина. Вырабатывай командирский тон – тебе это еще пригодится.

А Андрюша, тем временем, продолжает свой путь по кругам ада, все ниже и ниже. Пока он еще даже не сильно пьян, никто ему не мерещится и драться ни с кем он не собирается, но все это только пока. И Ромка тоже пока рядом потому что он тоже «виноват и тоже пострадал» и тоже имеет право знать куда Катюша улетела. Вот Андрей тоже думал, что право знать имеет, а оказалось, что нет. Так еще и Зорькин этот. А с чего, Жданов, ты решил, что права у тебя есть? Откуда, Андрюш, им взяться? Да, и к Коле лучше привыкнуть, теперь это единственная связь с Катей.
- Сбежала, а? – веселится Малиновский.
Зря радуетесь, Роман Дмитрич.
- Что значит сбежала? Не сбежала, а уехала, - функция защиты Кати у Андрея включается тут же.
- Хорошо. Хорошо. Уехала. Далеко. Быстро. Без оглядки. Ну если тебе так лучше, то конечно, уехала.
- Лучше мне теперь будет только на том свете,
- что-то совсем это на шутку не похоже. Жданов, не надо так, а? – Даже если я попаду в ад. Хуже, чем теперь быть не может, - может-может.
- Андрюха, ну не придирайся. Не придирайся к словам. Не надо. Значит, куда уехала, неизвестно. Прекрасно. А когда вернется, известно?
- Что открытки с шоколадками остались? Выбрасывать жалко?
- Мне, Палыч, на тебя жалко смотреть,
- то ли еще будет, - И так, я в пятый раз тебя спрашиваю, известно ли, когда вернется? – хотя судя по тому, что весь этот допрос Ромка устраивает, мило жуя при этом, его это не особо волнует.
- Возможно. Но не мне, - Андрею же в отличие от него явно не до еды.
- Отлично! Отлично!
- Что отлично?! Малиновксий! Я тебя спрашиваю, что отлично? Между прочим, это ты во всем виноват,
- ну вот, теперь Андрей решил все-таки Ромку во всем обвинить, а то только сам все сам. Приятно же виной поделиться.
- Я?
- А кто заварил всю эту кашу? Кто придумал, чтобы я влюбил в себя Катю?

У Малиновского, наконец, пропал аппетит.
- Прекрасно. Замечательно. Значит я во всем виноват. Я все заварил. А ты у нас ангел с крылышками, которого просто насильно запихивали к Кате в объятия. Счастливо! – Ромка встал, пальто свое взял.
- Ну насильно не насильно, - остановил его Жданов, - Но между прочим, это была твоя идея. Или нет?
Малиновский обратно на диван опустился, головушку повесил.
- Ну раз уж ты у нас такой креативный, весь из себя, придумай, что делать.
- Что делать? Надо ее найти. У тебя есть какие-нибудь предположения, где она может находиться?
– даже не стал спрашивать, зачем Жданову ее искать, ведь пока особых причин для этого нет.
- Никаких.
И это очень плохо, Жданов. Впрочем, ты и сам это прекрасно понимаешь.

А Катя тем временем доставила конкурсанток до места назначения, доложила об этом Юлиане и познакомилась с будущем ее проектом – Михаилом Борщевым. Прикольные у них «ручки» получились. Миша ей руку сначала пожал, а потом поцеловать хотел, но Катя вырваться успела, засмущалась. Определялась Катя с тем хочет выпить или нет и если хочет то что тоже долго, официант уже успел отойти, Катька опять засмущалась. Нашли тему общения – Новосибирск и Забайкалье. А когда мимо прошла стайка девушек модельной внешности, Миша их таким выразительным взглядом проводил, Катюшу предварительно с их пути убрав. Решили снова географией позаниматься. День сегодня у Катьки такой географический. Правда, Миша не Малиновский, он больше по России – про Бурятию вспомнил, ну а дальше про тамошнюю кухню. Впрочем и нечто общее у них довольно быстро нашлось – если бы не Юлиана их обоих тут бы не было. Катька даже комплимент Мише сделала, что у него хорошо улыбаться получается.
В итоге Катьке больше Миши повезло, ей удалось у Юлианы отпроситься в машине посидеть, а вот Михаилу Виноградова таких поблажек не предоставила – вперед знакомиться с Московскими тусовщицами.

Две самые несчастные женщины на свете, во всяком случае Вика причислила себя к ним, решили с горя напиться у Киры дома. Решение было Кирино, а Вика активно его поддержала, хотя предпочла бы «Ришелье», но Кире сейчас не до общественных заведений. И кстати, от общества Маргариты и Павла она тоже отказалась. Вот такие получаются они для нее близкие люди.
- …Нельзя все это вот так вот бросить, Кир.
- Что ты имеешь ввиду? По-моему бросили меня.
- Тебя никто не бросал. Никто
, - чистая правда. Кира Юрьевна, вы же сами свадьбу отменили, - Просто так сложились обстоятельства. Нужно переждать какое-то время и вернуться к Андрею.
- Вик, что за бред?
- Почему бред? Почему бред? Я конечно не настолько умна, как ты. Но если ты помнишь, я отучилась два года в МГИМО
, - а там, что преподают предмет, когда и как от мужчин уходить и когда и как к ним возвращаться?
- Прости. Не забыла.
- Так вот. Нельзя упускать Андрея. Не в коем случае,
- и это правильно! Где ж еще найдешь такого подонка, который при тебя не просто не любит, а не во что не ставит, так еще и влюблен в другую женщину, ах да, о последнем вы еще не в курсе, простите, - Он конечно козел. Но нужно брать быка за рога. То есть козла за рога. Пойми, Кир, такие мужики, как Андрей, они на дороге не валяются, - остается только повторить вопрос Катерины «какой ТАКОЙ?» А еще очень интересно откуда у него рога, это у Киры большие такие и ветвистые.
- На дороге они может и не валяются, зато они валяются в постелях своих секретарш, - неправда, в Катькиной постели он не был, они по казенным заведениям ходили (один раз) и на квартире у Малиновского (один раз), а у Катьки не были.
- Вот я сейчас не поняла. Ты сейчас на что намекаешь? Я с Андреем не спала, - а тебе и не предлагали.
- Правда?
- Да. Да, Кир. Ну ты что мне не веришь что ли?
– бедная Вика, заподозрили ее в таком… Да, она же, да никогда же…
- Верю. Успокойся. Если ты помнишь, он на работу брал двоих секретарш.
- И что?
– да, Вика, действительно бедная, такое ей даже в страшном сне привидится не могло, - На что… Что ты имеешь ввиду? – даже два курса МГИМО не помогли.
Кира многозначительно покивала.
- Что он спал с Пушкаревой?

Снова кивки.
- Да ладно, Кир. Я никогда в это не поверю, - ну почему же, однажды тебе эта мысль приходила в голову, - Бред какой-то.
- Бред, говоришь,
- и снова несчастная инструкция. Вообще-то Андрей ее кажись в полет пускал, Кирюша подняла себе забрала, видимо, - На читай.
Из всех читавших сей шедевр больше всех повезло Вике - ей было кому сказать «Налей!», так что воспринимала она текст уже не на трезвую голову.

Есть все-таки у Вики со Ждановым какая-то связь, чтоб она там Кире не говорила. Во-первых, она первая лазила по лестницам к окнам Пушкаревой, во-вторых, однажды в кабинете Малиновского, задолго до Жданова, обращалась к высшим силам, и вот сейчас Жданов ее просьбу продублировал, обращаясь к Малиновскому: «Еще налей!» Рома просьбу выполнил так же послушно, как и Кира. Правда, в отличие от нее сам тоже выпил. Может зря? А то идеи по поиску Кати ему после этого в голову полезли довольно странные, хотя вполне в его духе:
- … А может мы объявления расклеим: «Пропала помощница президента. Глаза в очках. Зубы в проволке. В голове калькулятор. Откликается на кличку Катенька. Заберем за вознаграждение.» А? – там, Ромочка, еще надо дописать, что в кармане пальтишка прячет компанию «ЗимаЛетто», хотя ты прав, это лучше не указывать, а то сумму вознаграждения придется сильно увеличивать, - Нет. Палыч. Палыч, ее похитили.
- Инопланетяне?
- А больше некому? А наши кредиторы? Конечно. Они будут держать ее у себя, пока мы не рассчитаемся с долгами.
- Отличная версия. Есть еще варианты?
- У меня нет. А вот у Пушкаревой точно есть,
- и это точно, - … Андрюшка. Андрюшка, пойдем отсюда...
Только вот Андрюшке и здесь хорошо. Вот еще виски, и станет еще лучше.
- Ну перестань ты по ней так убиваться. Ну не стоит она этого.
- А вот это не тебе решать. Кто чего стоит.
- Как знаешь. Как знаешь. Только вряд ли женщина, которая с тобой так поступила, достойна чтобы о ней просто даже думали,
- только она-то с вами так поступила после вашего выступления, Малиновский, - Счастливо оставаться.
Роман ушел, а Жданов остался, печально глядеть вдаль. И кстати, чего ж ты, Андрюша, позволял своему дружку так нелестно о Кате говорить-то, а?

Катюша тоже смотрит вдаль.
- Господи, что я здесь делаю? – хороший вопрос. А ответ есть?

Кира смотрит куда-то туда же, лежа у себя на кровати.
- Что это за гадость? Где ты ее взяла? – спрашивает у нее Вика, ложась рядом.
- У Пушкаревой.
- Так она сама ее написала. Специально, чтобы насолить тебе,
- во какая интрига. Да, такое в голову может прийти только Клочковой.
- Если бы. Инструкцию писал Малиновский специально для Жданова.
- Как? Как Малиновский?
– похоже определенное падение кумиров произошло и у Вики, не настолько радикальное как у Киры с Катей, но тем не менее, - Нет, я знала, что Ромка свинья. Но чтоб вот так! Это что ж получается, что Андрей, действительно с ней спал?!
- Получается.
- Но как он мог?! Она же… Фу!… И он после нее приходил к тебе и спокойно ложился в твою постель?!
- А он и не ложился.
- В смысле?
- Нет. Ну он ложился, конечно, но только между нами ничего не было.
- Как не было?
- С тех пор как он начал с ней встречаться, он ко мне даже не прикоснулся.

А Катя призналась, что этот мир не для нее. Ей конечно не хочется подводить Юлиану, но…
- … Я чувствую себя не уютно. Видимо, я не приспособлена для публичной жизни.
- И этот вывод сделан по итогам сегодняшнего дня. То есть за несколько часов. Забавно. Катя, скажи как можно рассуждать так категорично о том, чего ты вообще не знаешь?!
- вот не в бровь, а в глаз, в том смысле, что Катька очень категоричности любит, - Ну хорошо, ладно. Ладно, на сегодня хватит… Но завтра в бой с новыми сила. Ты должна понимать, что дело прежде всего.

Изучение инструкции в квартире Воропаевой тем временем продолжается.
- И что все это значит? – задается вопросом Вика.
- А то и значит. Мальчики нашли неординарный способ спасти компанию. И пешкой в этой игре оказалась Пушкарева.
- Ну это ужасно, вообще,
- даже с точки зрения Вики ужасно! - Но я не понимаю, почему он перестал с тобой спать?
- А причем здесь это?
- Как причем? Как причем? А разве ты не поэтому поводу переживаешь?
- Понимаешь, просто когда появилась Пушкарева, ну вернее, я тогда, конечно, не знала, что это Пушкарева, я догадывалась, что есть просто какая-то другая женщина. С тех пор он стал отдаляться от меня все дальше и дальше. И я поняла, что это все намного серьезнее, чем обычно.
- С Пушкаревой серьезнее?! Кир, не смеши меня, пожалуйста. Ты еще скажи, что он влюбился в нее!
- Знаешь, если честно, то до тех пор пока я не знала, что это Пушкарева, я думала, что влюбился.
- А теперь?
- А теперь я не знаю.

Ну в принципе, отлично. Нет, правда, здорово. То есть по-мнению собственной невесты, которая знает его всю жизнь и вместе с которой они четыре года, Андрюша Жданов может влюбиться только в красотку, то есть это единственное, что его в женщине может заинтересовать! Здорово!
- Бред какой-то, - вот-вот и я о том же, - Как можно влюбиться в Пушкареву, - а нет, значит, все-таки я о другом.
- Откуда я знаю как, - как бы так поделикатнее вам, Кира Юрьевна, объяснить, но полюбить можно не только за внешность. Правда! Я бы даже сказал честно-честно, но боюсь вы не поймете, - В конце концов, она женщина, - ну уже хоть что-то.
- Кто Пушкарева женщина? Кир, не смеши меня, пожалуйста. Если Пушкарева женщина, то я… не знаю кто, - Вик, а ты хочешь сказать, что она мужчина?! – Ну хорошо, ну допустим, Пушкарева – женщина, - какая щедрость!
- А ты сомневаешься?
- В конце концов, меня выгнали с экономического факультета, а не с биофака,
- это все объясняет. То, что тебя выгнали, Вик, а не ты сама ушла это объясняет многое, - И потом у твоего Андрюши есть определенные параметры женской красоты, в которые нужно влюбляться, - в данной фразе мне больше всего слово «нужно» понравилось, - Неужели ты думаешь, что Пушкарева им соответствует.
- Ничего я не думаю,
- а, может, это твоя главная проблема, Кир?
В итоге, Кира попросила Вику покинуть помещение. Видимо, несмотря на те «умные и правильные» вещи, которая Вика ей говорила, спокойнее Кире не становилось, а может просто понимала, что они совсем неумные и неправильные. Но на прощание Вика ей сообщила, что Андрюша через несколько дней о Пушкаревой забудет, конечно, кому как не Вике об этом знать, а Кира при этом должна быть рядом, потому что он ее мужчина. Вот прям интересно с чего это она взяла? Его что заклеймили когда-то что ли?

Сам же Кирин мужчина окончательно забыл, что он Кирин, мне кажется, что допился уже до такого состояния, что забыл даже, кто такая Кира, ему Катюша мерещиться начинает. Пока он за нее другую принял, даже ляпнул, что соскучился. Потом ошибку постарался исправить, даже извинился, но деУшка обиделась на него серьезно так. Тока Андрею не до того, он-то и сидит с трудом. Что ж его Малиновский-то бросил, пусть тогда он еще и не было в таком состоянии?

Миша, кажется, искренне расстроился, что Катя с ними куда-то там не идет, но потом плечиками пожал, нет так нет и ладно.

А Катюша снова смотрит в дальние дали… И тот кого она там видит, оборачивается, ее замечает и улыбается…

А в реальности Андрею не до улыбок… Совсем.

Как и Кире, которая, кажется, все-таки понимает, что все не так просто, как хотелось бы.

Вот и закончился этот жуткий день. Правда, это совсем не значит, что с ним закончилось все плохое.

Даже для Кати, которая вроде как со всеми своими проблемами разделалась, потому что в Египте ей не нравится, и она решила вернуться.
- … Здесь все такое чужое и непривычное. Все такие важные…
В ЗимаЛетто тоже все важные были, но это же вас не останавливало. Что ж такое-то, Екатерина Валерьевна?
Юлиана никого принуждать не собирается, в душу лезть тем более, да и вообще Катины проблемы, как мне кажется, ее не особо и волнуют, что вполне логично, у нее свои дела, и главная ее проблема на данном этапе, что она осталась без помощника, а ей без нее никак. Причем не без Кати, а именно без помощницы, она же не Жданов, и Катю ей есть кем заменить.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 15:12 
Человек из Кемерово

Вот что хотите делайте со мной, но мне Жданова жалко.
Ну зачем, ну зачем ты уехала, Катенька (вопрос риторический, ответ я знаю, но) зачем?
Андрей делает очередной шаг к алкоголизму и первый к шизофрении. Хорошо, что он вовремя свернул с этих путей, пока они не превратились в железнодорожные. Ох, не зря он хотел подарить Кате собрание сочинений Толстого, где в каждой книге "Анна Каренина". Как чувствовал.
Кира слишком долго общалась с Андрюшкой. Тоже решила, что напиться - лучший способ решения всех проблем. Только каких проблем? Мир твой, Кирюш, не перевернулся. То, что твой жених не обременен моральными принципами, не стало для тебя новостью. Обидно проигрывать Пушкаревой? Обидно. Слишком сильно это бьет по самооценке нашей леди Совершенство.
Катюшка тоже не устает радовать. Пить пока не начала, но как хорошо, что времени на пляж сходить Юлиана не выделила, могла бы и утопиться с горя.
Страдальцы мои. Плачу вместе с вами.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 16:00 
Её истинное лицо

ludmimilochka писал(а):
Мне тоже его жалко. По началу я даже не любила серии "египетского" периода.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 16:08 

Sonya-nrk-fan писал(а):
ludmimilochka писал(а):
Мне тоже его жалко.

И я с вами. :friends:

Sonya-nrk-fan писал(а):
По началу я даже не любила серии "египетского" периода.
Я их до сих пор не люблю. На Катьку я слишком зла в них.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 16:28 
Человек из Кемерово

jedilady писал(а):
Sonya-nrk-fan писал(а):

:friends:
У меня давняя мечта нарезать египетский и производственный период без Катьки. Жданов меня в этих сериях определенно радует (хотя чего скрывать, он меня всегда радует :-) , люблю я его, подлеца этакого), но Катюха .... это ... просто. Нет слов не хватает.
В который раз удивляет проницательность Малиновского, который, говоря о ногах Пушкаревой, заметил, что Жданову не бегом с ней заниматься. Именно бегом! И вы, Андрей Павлович, сильно отстаете. Катя на второй круг пошла, а вы только первый поворот преодолели.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 16:30 
Её истинное лицо

jedilady писал(а):
Sonya-nrk-fan писал(а):

Мне очень жалко Жданова. В самый тяжелый период его жизни он остался один, и все ему только соль на раны сыпали.

А Катя - ей нужно было восстановиться после этих мучений хотя бы отчасти. И хотя мне грустно, есть ощущение неправильного в том, что она всеми силами старалась забыть Жданова, для неё было хорошо то, что она впервые в жизни училась чувствовать себя уверенно как женщина.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 16:33 
Её истинное лицо

ludmimilochka писал(а):
И вы, Андрей Павлович, сильно отстаете. Катя на второй круг пошла, а вы только первый поворот преодолели.
За Катюшкой вообще угнаться трудно.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 16:49 
Её истинное лицо

ludmimilochka писал(а):
хотя чего скрывать, он меня всегда радует :-) , люблю я его, подлеца этакого
:friends: :drinks:

ludmimilochka писал(а):
египетский и производственный период без Катьки
Мне нравится как она выглядит в этих сериях. Удачнее чем Катя - президент.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 17:05 

ludmimilochka писал(а):
У меня давняя мечта нарезать египетский и производственный период без Катьки.
Надо будет попробовать :pooh_lol:

ludmimilochka писал(а):
Жданов меня в этих сериях определенно радует
Меня тоже. Он меня радовать будет до того дня, когда Катя вернется, а он к ней не поедет. До этого я все ему прощаю и понимаю.

ludmimilochka писал(а):
Именно бегом! И вы, Андрей Павлович, сильно отстаете. Катя на второй круг пошла, а вы только первый поворот преодолели
:LoL: :LoL: :LoL:
Sonya-nrk-fan писал(а):
Мне очень жалко Жданова. В самый тяжелый период его жизни он остался один, и все ему только соль на раны сыпали.
ППКС
Sonya-nrk-fan писал(а):
А Катя - ей нужно было восстановиться после этих мучений хотя бы отчасти. И хотя мне грустно, есть ощущение неправильного в том, что она всеми силами старалась забыть Жданова, для неё было хорошо то, что она впервые в жизни училась чувствовать себя уверенно как женщина.
Да Бога ради, пускай забывает как хочет Жданова, пусть замуж за Мишу выходит (чур меня чур), но почему нельзя было из Египта позвонить ПО я не понимаю. Обиделась девочка на его "мы вас не задерживаем"?
Sonya-nrk-fan писал(а):
Мне нравится как она выглядит в этих сериях. Удачнее чем Катя - президент.
Это да!

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 17:39 
Её истинное лицо

jedilady писал(а):
Молодец Катерина. Вырабатывай командирский тон – тебе это еще пригодится.
:da:

jedilady писал(а):
Да, и к Коле лучше привыкнуть, теперь это единственная связь с Катей.
Да, это еще предстоит открыть.

jedilady писал(а):
- Лучше мне теперь будет только на том свете, - что-то совсем это на шутку не похоже. Жданов, не надо так, а? – Даже если я попаду в ад.
Вот корябает меня эта фраза. Слишком мелодраматично, или А.П. еще не проникся, что такое плохо на самом деле, либо диалогист выбрал неудачную фразу.

jedilady писал(а):
- Что открытки с шоколадками остались? Выбрасывать жалко?
:good: :good: Хорошо сказал А.П.

jedilady писал(а):
- Мне, Палыч, на тебя жалко смотреть, - то ли еще будет, - И так, я в пятый раз тебя спрашиваю, известно ли, когда вернется? – хотя судя по тому, что весь этот допрос Ромка устраивает, мило жуя при этом, его это не особо волнует.
Хорошо написано Алеся!

jedilady писал(а):
А когда мимо прошла стайка девушек модельной внешности, Миша их таким выразительным взглядом проводил
Вот, кстати: Миша то начал интересоваться Катей как женщиной после того как Юлиана начала её преображать.

jedilady писал(а):
Впрочем и нечто общее у них довольно быстро нашлось – если бы не Юлиана их обоих тут бы не было.
Не только это - они оба не гламурные, не светские люди. Они люди одного круга.

jedilady писал(а):
Катька даже комплимент Мише сделала, что у него хорошо улыбаться получается.
Да, и он был ей за это благодарен. По началу благодарность и чисто дружеский интерес к девушке рядом с которой не надо напрягаться.

jedilady писал(а):
- Правда?
- Да. Да, Кир. Ну ты что мне не веришь что ли? – бедная Вика, заподозрили ее в таком… Да, она же, да никогда же…
:LoL: :LoL: :LoL:

jedilady писал(а):
Вообще-то Андрей ее кажись в полет пускал, Кирюша подняла себе забрала, видимо
Или размножила.

jedilady писал(а):
А то идеи по поиску Кати ему после этого в голову полезли довольно странные, хотя вполне в его духе:
Вот именно, в его духе.

jedilady писал(а):
И кстати, чего ж ты, Андрюша, позволял своему дружку так нелестно о Кате говорить-то, а?
Упился и погрузился в грезы.

jedilady писал(а):
- Так она сама ее написала. Специально, чтобы насолить тебе, - во какая интрига. Да, такое в голову может прийти только Клочковой.
Каждый судит по себе. На примерах персонажей НРК это очень заметно.

jedilady писал(а):
- И этот вывод сделан по итогам сегодняшнего дня. То есть за несколько часов. Забавно. Катя, скажи как можно рассуждать так категорично о том, чего ты вообще не знаешь?! - вот не в бровь, а в глаз, в том смысле, что Катька очень категоричности любит
Очень решительная девушка. Правда иногда меняет свои решения.

jedilady писал(а):
- Ну это ужасно, вообще, - даже с точки зрения Вики ужасно!
Только ужас для всех в разном.

jedilady писал(а):
- Понимаешь, просто когда появилась Пушкарева, ну вернее, я тогда, конечно, не знала, что это Пушкарева, я догадывалась, что есть просто какая-то другая женщина. С тех пор он стал отдаляться от меня все дальше и дальше. И я поняла, что это все намного серьезнее, чем обычно.
- С Пушкаревой серьезнее?! Кир, не смеши меня, пожалуйста. Ты еще скажи, что он влюбился в нее!
- Знаешь, если честно, то до тех пор пока я не знала, что это Пушкарева, я думала, что влюбился.
- А теперь?
- А теперь я не знаю.
Вот. Радар марки "Кира" засек небанальный интерес к неизвестному объекту женского пола.

jedilady писал(а):
Ну в принципе, отлично. Нет, правда, здорово. То есть по-мнению собственной невесты, которая знает его всю жизнь и вместе с которой они четыре года, Андрюша Жданов может влюбиться только в красотку, то есть это единственное, что его в женщине может заинтересовать! Здорово!
Полученные волновые измерения не сошлись с предполагаемыми данными. Чутье вошло в конфликт с мозгом.

jedilady писал(а):
А Катюша снова смотрит в дальние дали… И тот кого она там видит, оборачивается, ее замечает и улыбается…
Она видит Его, он видит Её, но только в своем воображении... :-(

jedilady писал(а):
Юлиана никого принуждать не собирается
Мне кажется Юлиана Катю искусно привела в чувство. Иначе зачем ей было звонить с телефона в номере Кати?

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 17:49 
Её истинное лицо

jedilady писал(а):
но почему нельзя было из Египта позвонить ПО я не понимаю. Обиделась девочка на его "мы вас не задерживаем"?
Разве это П.О. сказал такую фразу Кате?

Жданов - старший поручил найти Катю своему сыну - так сказать, обычное делегирование полномочий. (А от его сына она как раз бегала как черт от ладана).

Почему не позвонила П.О.? Очень может быть, что он захотел бы узнать, где Катя находится, естественный интерес в этой ситуации.
А Катя хотела во что бы то ни стало скрыть свое местонахождение. Ведь нельзя же в разговоре сказать "я не скажу где я", а Зорькину можно поручить отнекиваться.

Да и вообще, местонахождение Кати выдал бы звонок. Даже если нет определителей номера, телефонная компания все знает.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 04:07 
Человек из Кемерово

Если я не рассуждаю логически, что со мной происходит не редко, то поведение Катерины в Египте меня всегда раздражает. Кто нас научил в молчанку играть? Закрыла глаза, уши, рот ( где только столько рук взяла) и - ничего не вижу, ничего, не слышу, ничего никому не скажу.
Тут часто упрекают Андрюшку, что он многие события пускает на самотек, надеется, что все проблемы решатся сами собой. Чего конечно же не происходит.
А как ведет себя Катерина? Точно так же. Страусиная позиция:если я проблемы не вижу, то ее как бы и нет.

А Коля? Сначала она его втянула в свои игры, заставила носить кучу масок, совершенно не думая о последствиях для своего друга, по конец она бросила его на амбразуру - сам расхлебывай.
Я понимаю, Кате плохо, очень плохо. Но Коля чем виноват? Я считаю, что совершенная им ошибка (заглядывая чуть вперед) вполне закономерна.

А Андрей...нет, это слишком грустная песня, под другое настроение. Чуть позже спою.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 05:33 
Ёжик в тумане

ludmimilochka писал(а):
Тут часто упрекают Андрюшку, что он многие события пускает на самотек, надеется, что все проблемы решатся сами собой. Чего конечно же не происходит.
А как ведет себя Катерина? Точно так же. Страусиная позиция:если я проблемы не вижу, то ее как бы и нет.

А Коля? Сначала она его втянула в свои игры, заставила носить кучу масок, совершенно не думая о последствиях для своего друга, по конец она бросила его на амбразуру - сам расхлебывай.
Я понимаю, Кате плохо, очень плохо. Но Коля чем виноват?

Абсолютно одинаково мы этот момент воспринимаем. :drinks: Ни убавить, ни прибавить.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа