sinichka писал(а):
А я ищу в фиках глубину и внутренние переживания.
Глубина, если я правильно понимаю, для вас возможна исключительно при многостраничном раскрытии чувств героев? Для меня и в одном стихотворении есть возможность найти указанное, и в коротком рассказе.
tinnka писал(а):
А я оцениваю независимо от наличия концовки))) Либо задевает, либо нет. Никакой конец не спасет; даже больше, некоторые тексты хороши началом и начинают судорожно провисать с середины.
О слитом финале речь не идет, это особстатья. Задевает или нет - да, первая же часть. Но я немножко иначе формулирую вопрос, чем в голосовалке. А получить удовольствие, когда меня обломали... не получается. Ну вот представь, челюсти Андрюши и Ромы падают на пол гаража, Катя садится в монстроджип с Колясиком за рулем - и на этом НРК снимают с эфира. Ой, не тот был бы отклик на сериал, ой не тот
tinnka писал(а):
что, на фесте есть не-романтика? Даже пресловутая 9ка - это, по сути, романтизация отношений.
Из тех, которые набрали пока наибольшее количество голосов? "Жданов, в шкаф!" все-таки не романтика. Если же в целом... ну моё почти все - не романтика

. Милкина история. Мужики - сволочи. Рома с детенышами. Муж-псих. И еще кое-что
48-5 - это про Киру, осознающую, что она потеряла Андрея? Само собой, много не наберет, кому интересна боль Киры? А то, как это написано, оценивается все-таки во вторую очередь.