НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 16:44

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1827 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Болталка-флудилка
СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 12:58 
Унесенная ветром

Маш, тамарим :pooh_lol: :drinks:

Пожаловаться на это сообщение
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 13:00 
мать-ехидна!

ага! я там еще "углУбила тезис". Так что получилось просто в унисон. :pooh_lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 13:04 
Мастер Пепка

Андрромаха писал(а):
В спорах участвует толпа "старичков", которых при этом нельзя назвать непримиримыми, хотя преданнами вполне можно.

"Старички" со временем становятся всё консервативней и консервативней. Это общая тенденция. А для "молодежи" они часто кажутся непримиримыми. Тоже - закон жизни. :girl_sigh:

Да ну что Вы! :pooh_lol:
Эти "старички" столько разных Кать, Андреев, Романов и Кир видели... :o
Какая консервативность? Семь лет биться за... канон?
Ежели Вы имеете ввиду... возрастные изменения личностей, то наш форум слишком молод для таких тенденций! :Rose:
Мы про это поговорим лет через двадцать! :sun:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 13:05 
скептик

ma_mashka писал(а):
Андрромаха писал(а):
Сейчас просто в фандоме остались самые преданные, они же самые непримиримые.
Мне кажется, что это ошибочное обобщение.

Не ошибочное, а неполное. Ветераны любого фандома, имхо, обычно уже достаточно поломали копий, чтобы отстаивать свои взгляды столь яростно и непримиримо))).
Хотя может быть и ошибочным - не зря же считается, что самыми непримиримыми являются новообращенные. Тогда я должна быть самым злостным ревнителем канона!
Не знаю. Абсолютно неоднозначно. Возможно, в другом фандоме и будет группа "непримиримых старичков" :pooh_lol: Здесь не заметила.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 13:07 
Именно люди, сравнительно недавно посмотревшие сериал, склонны проявлять нетерпимость и консерватизм.
Я вот ну ооочень консервативных знаВАю старичков. :grin: Половина из них, правда, слэшеры. Да и тот факт, что люди пришли на форум "2-3 года назад" - недостаточно информативен. Вот мой ник ты знаешь, наверное, второй или третий день. Как думаешь, сколько лет я нркманка? :-)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 13:43 

Андрромаха писал(а):
Я вот ну ооочень консервативных знаВАю старичков. :grin: Половина из них, правда, слэшеры.
Это ты про меня? :LoL:
Все-таки, в контексте разговора, под "нркманами-ветеранами" стоит понимать не тех, кто давно смотрел и с тех пор любит сериал, а тех, кто более-менее активно многие годы его обсуждает, по нему пишет или комментит написанное.

По-моему, сыр-бор разгорелся вовсе не из-за противостояния канонистов и их противников. ООСа в фандоме хоть отбавляй и до сих пор он никому не мешал по той причине, что авторы обычно оосят героев в сторону "улучшения". А тут два фика прорезались, в которых главная героиня сериала выглядит не лучшим образом. Вторая причина заключается в том, что это фест. Те же фики, выложенные обычным порядком, были бы приняты спокойнее.

Гость писал(а):
Какой смысл в недоброжелательной критике? Понятно, что чаще всего, когда пишут в первый раз, получается сырой ком. Обязательно надо размазать по стенке?
Хотя спрашивали не меня, отвечу, пожалуй. В недоброжелательной, разгромной, критике смысла нет. Она возникает либо как следствие чрезвычайного раздражения на откровенно бездарную работу, выложенную на всеобщее обозрение, либо это выпендреж "критика", позволяющий ему поднять самооценку, почувствовать себя крутым и умным.

Последний раз редактировалось ЛанаAkaRowan 06 апр 2013, 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 13:44 
мать-ехидна!

Андрромаха писал(а):
Именно люди, сравнительно недавно посмотревшие сериал, склонны проявлять нетерпимость и консерватизм.
Я вот ну ооочень консервативных знаВАю старичков. :grin: Половина из них, правда, слэшеры. Да и тот факт, что люди пришли на форум "2-3 года назад" - недостаточно информативен. Вот мой ник ты знаешь, наверное, второй или третий день. Как думаешь, сколько лет я нркманка? :-)

Пока что я только могу отметить отсутствие навыка пользоваться функциями элементарными форума, такими, как цитата. Так что мы, скорее всего, вас не знаем, а, соответственно, не можем делать предположения. С другой стороны, вы с нами себя чувствуете вполне комфортно, но при этом имеете опыт тусовок на других ресурсах, где есть "слэшеры". У нас с ними туго, увы.
Кроме того, ник ваш временный так что мы его так и воспринимаем, и не считаем, что мы его "знаем". Вам никто не мешает завтра выйти под ником "Гекторрр" или любым другим. :pooh_lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 13:50 
скептик

ЛанаAkaRowan писал(а):
В недоброжелательной, разгромной, критике смысла нет. Она возникает либо как следствие чрезвычайного раздражения на откровенно бездарную работу, выложенную на всеобщее обозрение, либо это выпендреж "критика", позволяющий ему поднять самооценку, почувствовать себя крутым и умным.

:da: :da: :da:
Критика - это в первую очередь анализ. И работа того, кто критикует. Зачем портить свою работу плохой обложкой?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 13:58 
Гость писал(а):
У меня вопрос!!! :oops: А голосовалки нынче будут? У меня есть пара кандидатов на ПОХВАЛИТЬ :pooh_lol: Интересно, совпаду с кем-нибудь или нет? :o

Вот да, тоже хотела уточнить про голосовалки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 14:01 
скептик

Гость писал(а):
Гость писал(а):
У меня вопрос!!! :oops: А голосовалки нынче будут? У меня есть пара кандидатов на ПОХВАЛИТЬ :pooh_lol: Интересно, совпаду с кем-нибудь или нет? :o

Вот да, тоже хотела уточнить про голосовалки.

Мы в стадии обдумывания специфики реализации голосования в этом сезоне :pooh_lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 14:02 
tinnka писал(а):

Мы в стадии обдумывания специфики реализации голосования в этом сезоне :pooh_lol:

:thank_you:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 14:38 

А я очень рада весеннему фесту. Он показал, что у нас еще есть порох в пороховницах - столько новых идей, столько споров. Очень здорово, когда выясняется, что есть еще что сказать через восемь лет. Значит идет жизнь, значит не утихают страсти и ура этому! И ура новым людям, которые приходят к нам и приносят свои свежие идеи! :dance: :dance:
Тиннка, это же твоя идея была - фесты? Спасибо тебе! :thank_you: :kissing_two:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 14:47 
скептик

sinichka писал(а):
Тиннка, это же твоя идея была - фесты? Спасибо тебе! :thank_you: :kissing_two:

Нет, я очень удачно зашла в блог Батильды, которая мечтала о каком-нибудь фандомном развлечении на базе НРК, и в частности о фесте. Я поддакнула))) и меня привлекли, завлекли и увлекли...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 15:55 
tinnka писал(а):
А что такого специфического именно в этот раз?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 16:01 
Мирная

Гость писал(а):
tinnka писал(а):
А что такого специфического именно в этот раз?
По-моему, необычайная активность авторов. :good: Складывается впечатление, что их гораздо больше, чем читателей :o

А за Фест - да, огромное спасибо всем Затейникам. И за идею, и за воплощение. А уж за труды! :flower:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 17:44 
Мастер Пепка

Сейчас 31 фестовый фик имеет сообщения. То есть у нас может быть 31 автор! Супер!

Канеш, авторы у нас есть стахановцы-многостаночники!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 17:52 
varen писал(а):
Сейчас 31 фестовый фик имеет сообщения. То есть у нас может быть 31 автор! Супер!

Канеш, авторы у нас есть стахановцы-многостаночники!

А еще в некоторых заявках по нескольку исполнений! :good:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 18:20 
мать-ехидна!

да, меня тоже приятно удивила такая активность на фесте!!!! Действительно, все, кто предвещали нам скорее загнивание (еще пару лет назад), пока что "не дождутся"!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 08:25 
Это ты про меня? Это ты про меня?
Аааа... меня пропалили... :oops:
На самом деле - не только про тебя. Даже не столько про себя. Ого-го сколько знаю товарищей, которые за свой собственный "канон" костьми лягут, доказывая, что все остальные жестоко ошибаются в вИдении ситуации. :da:

Пока что я только могу отметить отсутствие навыка пользоваться функциями элементарными форума, такими, как цитата.
Грешна. Каюсь. Большой опыт совместной правки текстов по емейлу никак не дает отделаться от привычки выделять болдом (жирным шрифтом) обсуждаемый тезис. По въевшемуся в подкорку имху так удобнее... :girl_sigh:
Так что мы, скорее всего, вас не знаем, а, соответственно, не можем делать предположения.
Вооот. А я нркман самого первого призыва, сентября 2005-го, времен толкушки и форума Амедии. И здесь встречаю лица, которых лично знаю по встречам. Но как слэшер взяла новый ник, чтобы "не смешивать два этих ремесла". Так что тот факт, что я появилась здесь даже не 2-3 года назад, а 2-3 дня, не говорит еще о том, что я - неофит. :net: Те, кто посмотрели сериал, посудачили пару недель о нем и пошли следующий смотреть (что там было? "Кто в доме хозяин?", "Люба и завод"???), так не стали бы копья ломать в обсуждение темы. А те, кого 7-ой год эта "трава" не отпускает, всё еще как всерьез воспринимают. Многие из тех, кого я знаю, во всяком случае...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 12:12 
мать-ехидна!

Андрромаха писал(а):
Это ты про меня? Это ты про меня?
Аааа... меня пропалили... :oops:
На самом деле - не только про тебя. Даже не столько про себя. Ого-го сколько знаю товарищей, которые за свой собственный "канон" костьми лягут, доказывая, что все остальные жестоко ошибаются в вИдении ситуации.

Пока что я только могу отметить отсутствие навыка пользоваться функциями элементарными форума, такими, как цитата.
Грешна. Каюсь. Большой опыт совместной правки текстов по емейлу никак не дает отделаться от привычки выделять болдом (жирным шрифтом) обсуждаемый тезис. По въевшемуся в подкорку имху так удобнее... :girl_sigh:
Так что мы, скорее всего, вас не знаем, а, соответственно, не можем делать предположения.
Вооот. А я нркман самого первого призыва, сентября 2005-го, времен толкушки и форума Амедии. И здесь встречаю лица, которых лично знаю по встречам. Но как слэшер взяла новый ник, чтобы "не смешивать два этих ремесла". Так что тот факт, что я появилась здесь даже не 2-3 года назад, а 2-3 дня, не говорит еще о том, что я - неофит. Те, кто посмотрели сериал, посудачили пару недель о нем и пошли следующий смотреть (что там было? "Кто в доме хозяин?", "Люба и завод"???), так не стали бы копья ломать в обсуждение темы. А те, кого 7-ой год эта "трава" не отпускает, всё еще как всерьез воспринимают. Многие из тех, кого я знаю, во всяком случае...

Спасибо, очень интересно, но непонятно, к чему это все. Я еще по вопросу догадалась, что вы "нркман первого призыва" и очень рада, что вы все еще с нами. И с удовольствием почитала бы ваш слеш по НРК, ежели такой имеется в наличии. Или по ГП, это даже еще лучше. У нас и раздельчик скрытый на форуме для слеша имеется, дабы не смущать невинные умы.

Но цитатой пользоваться все-таки научитесь. Так гораздо привычнее (хотя на этой новой платформе это немного сложнее). Видео-уроки тут: http://fff.maxbb.ru/viewtopic.php?p=1084869#p1084869

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1827 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа