Гость писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Вы гордитесь тем, что сериал смотрели едва-едва, (я правильно вас поняла?) и рассуждаете о том какая в сериале Катя.
Здесь только ваши слова. Ссылку дать?
даааа, как вы смеете, не посмотрев весь сериал целиком, не рассмотрев под лупой каждую серию, рассуждать о сериальной Кате!

Вы чего добиваетесь-то? Хотите доказать, что Варен не имеет права рассуждать о Кате? недостаточно звездочек на погонах, не заслужила звания тру-нркмана? Приехали, блин

Не читал, но осуждаю, не видел, но считаю... Что это нам напоминает?
Варен-то мы знаем, а вот то, что она, оказывается, не видела весь сериал - это новость.

Неожиданно и непонятно. Странно даже. Хоть бы один раз посмотрела, раз уж так увлечена и НРКманка со стажем.
А критиковать тех, кто увлечен фильмом и любит смотреть подробности тоже как-то не правильно, особенно тому, кто даже не удосужился фильм целиком посмотреть хотя бы один раз. Конечно, зачем же какие-то подробности, если и один раз посмотреть недосуг.

Что-то здесь как-то все про Варенчека решили быстро! Сами написали, сами выводы сделали!Смех на палке!
А те, что с Варенчиком знакомы

, могли бы преодолевая сыкылероз вспомнить, как так Варенчек сериал недосмотреть посмела!
По секрету

для Гостей – большую и лучшую часть сериала я все же видела! Тогда и на Амедию пришла!
А весь сериальный шлам через себя пропускать, считаю, нет необходимости, вредно для
моего здоровья!
Ну, а что бы понять каковы, как человеки, девушка Катя или мальчег Жданов или ещё кто бы там ни был, хватит и одного просмотра. В жизни же у нас нет кнопки «повтор», однако человеческий мир вокруг нас мы как-то в состоянии проанализировать.
ТРАВКА писал(а):
Гость писал(а):
Трубкозуб? Симпатишное толкование
tinnka писал(а):
тру от английского true - правильный (честный).
Второе мине больше нравиЦа

Но я тогда на тру не потяну, точно. А так хотелось чё-то прикольное
А Варенчик у нас да, настояший - тру!
Блин, ну и разговорчики

Тру-тру-тру,Тру-тру-тру, Тру-тру ру-ру-ру!
Травка, нечего увиливать от НРМанизации! Ты настоящий Тру!