Как же дома хорошо!
Автор вернулся.Palen писал(а):
Нет, серьезно, те, кто считают Катю/фик не таким, НЕ правильным (ну и читателей заодно - НЕ правильными), вы что конкретно предлагаете?
Наташ, ну что тут можно предложить? Видимо, учить авторов "правильно" писать "наших" персонажей.

Вопрос в другом: надо ли это авторам.
Яна писал(а):
Запротоколируем и запишем в её личное дело.
Главное, не на расстрел. Потому что если что, меня рядом ставить придется. Я точно не помню всех подробностей десятилетней давности.
ТРАВКА писал(а):
но нам же сказали, что всё как в сериале - инструкция, Египет, президенство, а значит и разговор в "Бон апетит" с Воропаевым был, когда он просил дивиденты раньше в виде исключения...
Ну вот, точно расстреливать будут.

Разговор этот припоминается совсем смутно. И я не сказала, что всё точно, как в сериале. Был Египет, было приглашение на президентство и последующая работа в течение года. Мой Воропаев может и сволочь, но не идиот. И просить он ни у кого ничего не стал бы. Про это еще будет вскользь. В сериале с его персонажем накуралесили (особенно к концу), но это не значит я с этим согласна.
ТРАВКА писал(а):
Цитата:
Если бы, героиню этого исполнения звали бы, например Елизаветой, а героя например Анатолием
Не, мне бы всё равно нужно было бы понять почему героиня так себя втаптывает в грязь. Ради чего всё это?

Главным образом вот поэтому:
varen писал(а):
То, что Катька моральным мазохизмом страдает, это и в сериале было очень четко видно.
Мой телевизор эту ее особенность показал в первую очередь.
rosa писал(а):
точно сказано, в следующий раз он ей строит "групповуху" и она снова "ради ЗЛ" все это "проглотит", а так уж и ради ЗЛ, а может ей это нравится уже?
Думаете устроит? И думаете, проглотит?
Во-первых, в предупреждении к первому исполнению говорится об обратном.
А во-вторых, она уже упала, прежде всего, в собственных глазах. Так чем этот третий раз отличается от первого? Кроме того, что отвел в неприятное место и напугал?