НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 08:24

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1181 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алая слеза зари
СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 22:02 
Люблю Андрея Жданова

Nadushka писал(а):
Да уж тюдюктива... Хоть стой, хоть падай, хоть ложись.

:oops: :oops: Спасибо большое!!! Мне очень приятно, что мою фантазию оценили. :oops: :oops:
:kissing_two:
Nadushka писал(а):
Вы ведь Андрейку любите, не дадите его и Катерину в обиду.

Я очень люблю Андрея Жданова :oops: :oops: и его точно не обижу. :oops: А вот помучаю- это да!!! :wink:
Nadushka писал(а):
Вся надежда на Вас.

Постараюсь оправдать. :oops: :oops:
Nadushka
:Rose: :Rose: :Rose:

Sunny Mystery

Киноварь писал(а):
Дама Пентаклей,спасибо большое за эту историю

Огромное спасибо Вам за интересные комментарии. :thank_you:
Мне безумно приятно!! :oops:

Киноварь писал(а):
как и все, жду проду

Не могу заставлять моих любимых читателей ждать и так уже проштрафилась. :sorry: :oops:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 22:03 
Люблю Андрея Жданова

25.

Просыпаться Кате не хотелось, вот не хотелось и все. В ее сне было так тепло, так спокойно, так безопасно, но какой-то вредный червячок начал точить мозг, через некоторое время количество червяков резко увеличилось, она беспокойно покрутила головой и проснулась. Что-то было не так. Она попыталась вспомнить, где она находится, но получалось плохо. А потом как-то все обрушилось в один момент. Звонок, Жданов, ее пьяные откровения. Она даже застонала от всего этого. Попыталась сесть, но у нее ничего не вышло, потому что она оказалась прижата чем-то тяжелым к чему-то большому. Поразмышляв еще несколько секунд, она, наконец, решилась открыть глаза. Увиденное не радовало. Рядом, крепко прижимая ее к себе, спал Андрей Жданов, а к ее бедру крепко прижималась возбужденная часть означенного Андрея Жданова. Поразглядывав лицо своего неожиданного, ага, неожиданного, и кого ты хочешь обмануть, Пушкарева, соседа, Катя начала прикидывать варианты своего дальнейшего поведения. Но выбора Андрей не оставил, потому что в этот момент открыл глаза и внимательно посмотрел на нее, Катя залилась румянцем. На несколько секунд они застыли, напряженно разглядывая друг друга, а потом Андрей спросил:
- Кать, ты как?
- Не знаю… А что ты тут делаешь? Ты же обещал на диване спать!!!!
Жданов убрал руку, отодвинулся от нее, лег на спину и потер лицо.
- Обещал, и лег.
- Да???!!!
- Да. Катя, ты так кричала, что я не мог там оставаться, а будить тебя не хотелось. Я только успокоить собирался, и уйти, но уснул. Прости меня.
- Ничего. На самом деле я замечательно выспалась. Даже не верится… А сколько времени?
Жданов посмотрел на часы, стоящие на прикроватной тумбочке.
- Почти одиннадцать.
- Ничего себе. Мы опоздали на работу.
- Сегодня суббота.
- Ох. Точно.
- Как голова? Не болит?
- Удивительно, но нет. Сколько я выпила вчера?
- Не мало.
Они еще полежали, каждый думал о своем. Она о том, как бы ей половчее сбежать, а он о том, как бы она не заметила его стоячее положение. Потом Катерина запахнув, разъехавшиеся за ночь полы халата, выбралась из-под одеяла, и выскользнула из спальни.
Через несколько секунд в ванной зашумела вода. Андрей громко хмыкнул, уныло вздохнул, встал с кровати, поискал глазами одежду, а потом вспомнил, что она осталась в гостиной. Он еще раз тяжело вздохнул, и побрел туда, оделся, сложил диван и сел ждать Катю. Она не заставила себя ждать. Тихой мышкой проскользнула из ванной в спальню и захлопнула дверь. Жданов снова хмыкнул, поднялся и отправился в ванную.
Встретились на кухне. Катерина уже сварила кофе и дожаривала омлет, когда на пороге появился Андрей.
- Садись, сейчас все будет готово.
Он сел, конечно, и вздохнул с облегчением. Кажется, сбегать она не намерена.
Позавтракали молча. Когда пили кофе, Андрей решил прояснить некоторые моменты.
- Ты чем сегодня заниматься собираешься?
- Сейчас соберусь и на кладбище поеду.
- Одна?
- Конечно.
- Нет, уж. Я тебя одну не отпущу.
- Почему это?
- Потому что. Я пол ночи размышлял… Не нравится мне этот звонок.
- В каком смысле?
- В прямом. Катя, тут точно что-то не так. Ведь зачем-то тебе звонили? Напугать хотели или еще что-то.
- Ты думаешь?
- Конечно. Так что я тебя очень прошу!!! Не ходи никуда одна. Мало ли.
- Андрей???!!!
- Ну, что Катя??? Ты же большая девочка, должна понимать. И вообще. Надо посоветоваться с кем-то.
- Ты сейчас о чем?
- Я обо всем. Послушай, у меня приятель есть, у него отец при больших чинах в МВД. Я позвоню, попрошу, чтобы с надежным человеком свели, который помочь сможет.
- Не выйдет ничего. Дима сразу же частного детектива нанял, а толку ноль.
- Да???!!! Ну-ну. Детектив детективу рознь, знаешь ли.
- Но Дима говорит, что наш один из лучших. Я думаю, что надо ему про звонок рассказать.
- Не надо пока.
- Андрей…
- Катюш, давай сделаем по-моему, пожалуйста. Пусть еще кто-то попробует покопаться в этом. Вдруг и узнает что-то важное.
- Хорошо. Я хотела сказать… Спасибо тебе, и прости меня за вчерашнее, я просто… не в себе была. Мне нужно было Кольке позвонить, но я…
Он поднялся, подошел, присел около, утопил ее маленькую ручку в своих ладонях, и заглянул в глаза.
- Катенька. Ты правильно сделала, что мне позвонила. Я же тебе говорил уже. Я помогу тебе, я буду рядом. Ты зря мне раньше все не рассказала.
- Я не могла.
- Я понимаю, правда. Но теперь, когда я все знаю…. Мы все выясним. Я тебе обещаю. И мне это нужно ничуть не меньше, чем тебе.
- Зачем тебе мои проблемы?
- Ты моя жена. Все, - он поднялся, - допиваем кофе и едем, а Синицкому я с дороги позвоню.
- Синицкому?? Это который, «Аквамарин»?
- Ага.
- С ума сойти. Папа в МВД, а у сыночка бордель.
- А ты откуда знаешь про бордель?
- Ой, Андрей!!! Да ладно тебе, сколько раз я слышала, как вы с Малиновским обсуждали.
- Катя!!!! - он снова присел около нее и заглянул в глаза, - прости меня.
- За что?
- За то, что ты все это слышала. За дурость мою, за глупость. С этим покончено!!! Слышишь???
- Да, но… Зачем ты мне все это говоришь???!!!
- Потому что ты моя жена, и… ты знаешь. Мы разберемся со всей этой историей, а потом поговорим. Да?
- Андрей, не о чем разговаривать.
- Все потом. Давай, собирайся, поехали.

Катя хотела пойти одна, но Андрей настоял, и теперь они вдвоем стояли у чуть припорошенной снегом могилы. Катя плакала, а Андрей разглядывал фотографию. Так вот ты какой??!! Мой соперник. Мертвый ты или живой?? Со снимка на него смотрел очень симпатичный голубоглазый молодой человек с широкой доброй улыбкой. Жданов перевел глаза на даты, выжженные на деревянном кресте, и поежился. А ведь он был чуть младше меня. А теперь его нет. Или есть??

Чтобы как-то скоротать время и занять голову Катя решила приготовить какое-нибудь сложное блюдо. По дороге домой заехали в супермаркет, и долго бродили там, выбирая нужные продукты. Потом Катя колдовала на кухне, а Жданов пытался ей помочь, хотя больше мешал. Звонок, которого они ждали, раздался ближе к вечеру. И через час с небольшим в квартире Жданова появился нужный человек. Звали его Соколовым Алексеем Ивановичем. Он был не большого роста, лысоват и слегка шепелявил, но обладал мощной энергетикой и каким-то странным, проникающим в самое сердце, взглядом.
Кате пришлось еще раз повторить всю историю. Субъект оказался въедливым. Все тщательно записывал, задавал вопросы, просил ее описать буквально по секундам. Услышав, что наследников, кроме Кати, нет (отца своего Олег не знал, а мать умерла, когда ему было 25 лет), нахмурился и недовольно покачал головой. Про вчерашний звонок переспрашивал несколько раз. К концу разговора Катя снова задрожала мелкой дрожью и была на грани слез, но расплакаться себе позволила только после его ухода. Потом Жданов ее успокаивал, потом они попытались поужинать, но кусок в горло не лез, ни одному, ни другому. Потом пытались посмотреть какое-то кино по телевизору, но совершенно не поняли о чем фильм, потом разошлись по комнатам. Катя в спальню, на кровать, Жданов в гостиную на диван. Ночью же все повторилось. Катя кричала, Жданов ее успокаивал, и, в конце концов, уснул, прижав ее к себе. Хорошо хоть утром проснулся раньше и успел сбежать на свой диван. Деятельная ждановская натура не могла больше бездействовать. Поэтому после плотного завтрака он потащил Катю в спортивный клуб, потом они сходили в кино, потом долго гуляли. Жданов рассказывал ей смешные эпизоды из своего прошлого. Казусы, которые случались на показах. Она даже смеяться к концу начала. Домой вернулись усталые и голодные, долго сидели за столом, обсуждали дела Зималетто, а потом снова разошлись по комнатам. В эту ночь кошмары Катю не мучили.

Днем понедельника Жданову позвонил Соколов.
- Здравствуйте, Андрей. Мне нужно кое-что с Вами обсудить, вы сможете подъехать ко мне в агентство?
- Конечно, Алексей Иваныч, сейчас Екатерину возьму и мы…
- Нет-нет. Я бы хотел пообщаться с Вами наедине. И давайте пока не будем ничего говорить Екатерине.
- Почему?
- Это не телефонный разговор. Вот приедете, и мы все обсудим.
- Хорошо, я постараюсь побыстрей, - записав адрес, Андрей отключил телефон и задумался. На работу они приехали сегодня вместе на его машине, ( Катя не сопротивлялась, чем сильно порадовала Жданова), а сколько времени займут дела не понятно. Оставлять Катю одну категорически не хотелось. Андрей надел пальто, и отправился в кабинет финансового директора. Катя встретила его появление мимолетной улыбкой.
- Катюш, у меня встреча срочная образовалась, поедем я тебя домой отвезу.
- Рано еще домой.
- А вдруг я задержусь, не будешь же ты тут до ночи сидеть?
- Я на такси доеду.
- Нет, уж. Мы же с тобой договорились. Ты одна никуда не ходишь!!! Давай я тогда Малиновского попрошу. Он тебя отвезет и побудет с тобой до моего прихода.
- Еще не хватало Романа Дмитрича впутывать во все это. Или… ты уже его посвятил.
- Нет. Не посвящал. Ты же не хотела, что бы кто-то знал.
- Да, я очень не хочу. Но тебе, наверное, трудно скрывать от него. Ты же привык всем с ним делиться.
- Катя, ты – это не все. Ты, моя жена, и прости меня за эти слова, моя любимая женщина. И я очень хочу заслужить… ну, хотя бы твое доверие, поэтому я не сделаю ничего, что тебя огорчит… Прости, но мне нужно на встречу.
- Да, конечно. А ты отвези меня к родителям. Я же в выходные к ним не поехала. Они обижаются. Заодно с Колькой дела Ника-моды обсужу.
- Хорошо, собирайся.
Сдав Катю из рук в руки родителям, Андрей поехал к детективу. Зайдя в агентство, он был встречен улыбающейся очаровательной секретаршей, которая сразу же проводила его к Соколову. После крепкого рукопожатия ему предложили присесть и кофе. Жданов сел, но от кофе отказался.
- Что ж, Андрей, тогда приступим.
- Да. Я весь во внимании.
- Я буду говорить прямо без экивоков. Знаете, причин для убийств, на самом деле, очень не много. И чаще всего это либо деньги, либо какие-то личные мотивы. Поэтому главный принцип поиска преступника – это ищи кому выгодно. Так вот. В этом случае смерть господина Лебедева Олега Викторовича наиболее выгодна была его жене, Лебедевой, а ныне Ждановой Екатерине Валерьевне.
- Как это?
- Подождите. Давайте, я договорю, а потом вы выскажетесь. Меня попросил Вам помочь, человек, которому я не могу, и не хочу отказывать. Вы мой клиент и оплачиваете мою работу, и мне кажется, что Вы тоже в опасности.
- Я????!!! Я- то тут причем?
- Ну, как же. Насколько я понял, Екатерина уже завладела вашей фирмой. Осталось избавиться от Вас, и все.
- Нет!!! Все не так, Вы неверно поняли.
- Не так? А как же мне еще понять? Есть компания Ника-мода, хозяйкой, которой, является Ваша супруга. Зималетто заложено Ника-моде.
- Таааак! Во-первых – это конфиденциальная информация, и я надеюсь, что дальше этого кабинета она не пойдет.
- Можете быть в этом уверены.
- А во-вторых… Катя тут вообще не причем. Это я виноват, допустил кучу ошибок, хотя она меня предупреждала, и это я настоял на залоге. Она меня этим залогом просто спасла, к тому же еще себя подставила.
- Как это?
- Имущество свое заложила, денег мне в долг дала.
- Так, значит, деньги она Вам одолжила? Это несколько меняет картину, хотя… Тогда начнем с начала.
- Итак, после смерти предыдущего супруга Екатерина получила в наследство квартиру, вот документы, посмотрите на стоимость, Porsche 911 Turbo, Infiniti QX56 и фирму «Сайт Плюс» с очень хорошими оборотами и прибылью. Долго она по супругу не горевала, а вышла замуж за Вас. И как? На какие мысли наводит?
- Ни на какие. По своему мужу она безумно горюет. Вы себе даже не представляете как. Интереса к другим мужчинам не имеет и их внимания не ищет.
- Но???
- Вы хотите спросить, как же я?
- Да.
- А у нас фиктивный брак. Исключительно ради интересов Зималетто, и мне пришлось очень сильно просить Екатерину, чтобы она согласилась. И она пошла на это, потому что необычайно добрый и порядочный человек. Квартиру и машины она заложила, чтобы мне помочь, мы уже говорили об этом. Так что, Алексей Иваныч, ищите кого-нибудь другого, кому выгодно.
- Хорошо. Тогда что Вы скажете на то, что расследование смерти господина Лебедева всячески тормозится. Следователь явно хорошо прикормлен.
- А вот это уже Вы мне скажите. Кто его тормозит. Не моя жена – это точно. Она уверена, что делается все возможное. К тому же не забывайте, что нанят частный детектив.
- Вот-вот. О детективе. Не нашел я его.
- В смысле.
- В прямом. Такого детектива не существует в природе.
- Значит, ее кто-то обманывает.
- Что ж. Раз Вы так уверены.
- Я уверен. Притом, она же говорила, что детектива нанимал друг ее покойного мужа. Этот, который Дмитрий Волков, и со следователем общался, в основном он.
- Говорить можно одно, а…
- Катя не врала. Это точно.
- А может они сговорились?
- Нет, не думаю. Дмитрий до этой недели не знал о нашем браке, и Катя очень расстроилась, когда он узнал. Если бы они были в сговоре, то зачем ей скрывать, и тем более так расстраиваться.
- Значит, не знал. А узнал на этой неделе?
- Да, во вторник. Я сам слышал разговор.
- Интересно. Тут еще одна странность. Екатерина говорила, что ее муж и этот Дмитрий были партнерами, но фирма целиком принадлежала господину Лебедеву, а теперь Екатерине.
- Этого уже я не знаю. Нужно у нее спрашивать.
- Что ж. Тогда мне нужно еще кое-что выяснить. Я Вам завтра позвоню.
- Хорошо. Но… Давайте не будем говорить Екатерине, что мы сегодня встречались, и уж тем более о Ваших подозрениях в ее адрес.
- Хорошо. Желание клиента закон.
В состоянии полного раздрайва Андрей покинул офис детектива, и сев в машину, крепко задумался. Хотел позвонить Малиновскому и обсудить с ним сложившееся положение, уже даже кнопку вызова нажал, но потом сбросил. Катя не хотела, чтобы кто-нибудь знал, значит, он никому не скажет. Ромка, конечно, друг, и присоветовать может что-то дельное, но… Но доверие Кати важнее, ведь ему с таким трудом удалось пробиться к ней. Один неверный шаг, и все, она снова закроется от него, и второго шанса не даст. Это точно.

Пушкаревы Андрея приняли радушно, как родного. Елена Александровна накормила его досыта. Валерий Сергеевич предлагал фирменную наливку и рассказывал байки из своей жизни. Потом Николай Зорькин показал ему отчет по Ника-моде. Жданов, ругая себя, очень внимательно его изучил. Придраться было не к чему. Работа шла полным ходом. Деньги зарабатывались, кредиты начинали погашаться, адвокаты Ника-моды сидели в преданной стойке (Катина заслуга), все было в порядке. Когда Андрей довез Катерину до своего дома, она попыталась пойти ночевать в свою квартиру, но он не отпустил. Сказал, что он ее не оставит, а у него, или у нее ему без разницы. В результате оказались у него. Катя довольно быстро легла и затихла, а вот к Жданову сон не спешил. Андрей крутился с боку на бок на неудобном диване и снова, и снова перебирал в уме разговор с Соколовым. Было очень тревожно, и не потому что детективу удалось зародить хоть какое-то сомнение в честности Кати, нет. Андрей был уверен на сто процентов, что она не врала и что не принимала участия в убийстве мужа, и уж тем более не покушалась на него самого и на его фирму, но… Вот это, пожалуй, и тревожило больше всего. Он доверял ей безоговорочно, безгранично. Конечно, это доверие родилось не на пустом месте. Сколько раз она спасала его. Но дело было не в ней, а в нем. Да, он уже давно признался себе, что любит ее, потом, что любит очень сильно, но вот только сейчас он осознал всю огромность того, что чувствовал. Андрей не мог больше лежать. Он встал и пошел на кухню, зажег свет, сел за стол, и обхватил голову руками. Было дикое желание побиться головой об этот самый стол, или напиться до отключки, или расхохотаться громко-громко. Почему??? Почему он??? Он не предназначен для любви. Почему ее??? Она занята. Все ее мысли сосредоточены на другом мужчине. Через некоторое время на его плечо легла маленькая теплая ручка, он вздрогнул всем телом, потому что не слышал ее шагов.
- Андрей, что случилось? Почему ты здесь сидишь, да еще в такой позе? Что-то случилось? – он поднял глаза и встретился с ней взглядом. В ее черешневых глазах была забота, тревога, а в глубине плескалась горечь.
- Нет. Просто не спится.
Она грустно улыбнулась и села напротив.
- Да, я понимаю. Тебе скучно, наверное. Ты привык к более веселому времяпровождению, а тут я со своими проблемами.
- Катя, пожалуйста. Давай не будем снова начинать. Я устал тебе говорить, что у нас проблемы общие. Ты все равно мне не веришь, - он горько усмехнулся, - а ты почему не спишь?
- Не могу. Я так жду, что скажет детектив. Я так надеюсь, и боюсь надеяться. А вдруг Олег жив.
- Но Катя…
- Да, конечно. Я понимаю. Этого не может быть, но все-таки.
- Но ведь ты говорила, что его опознали, и анализ ДНК, и…
- Да!!! Но я-то его не видела. И потом, кто тогда звонил, ну, кто????
- Катюш, - Андрей еле справился со своим вмиг сжавшимся сердцем, - давай подождем. Я думаю, что завтра мы уже что-то узнаем. Потерпи немножко.
Они еще посидели, при этом каждый думал о своем, а потом разошлись по комнатам. Кате снова снился ее кошмар, но вскоре кто-то пришел и прогнал его, успокоил, нашептал на ушко ласковые слова. Она прижалась к такому родному теплу, пригрелась и провалилась в живительный и исцеляющий сон.

Заголовок сообщения: Re: Алая слеза зари. 01.04.
СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 22:27 

Катька - "черная вдова". Это что-то новенькое! :o Сказанул детектив... :dwarf:
А если фирма Олега принадлежит Кате, кто там сейчас управляет? Дима? Катя слишком ему доверят. С какой стати? Это же не друг детства, как Колька. Неужели Катька-экономистка не проверяет его? Хотя бы работу фирмы?
Спасибо, Наташа! :bravo: :good: :Rose: :thank_you:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 22:32 
Люблю Андрея Жданова

Ella1 писал(а):
Катька - "черная вдова". Это что-то новенькое!

:wink: А вот так вот!!! :grin:
Ella1 писал(а):
А если фирма Олега принадлежит Кате, кто там сейчас управляет? Дима? Катя слишком ему доверят. С какой стати? Это же не друг детства, как Колька. Неужели Катька-экономистка не проверяет его? Хотя бы работу фирмы?

Детектив все выяснит. :grin: Он профессионал. :da: :da:
Олечка, спасибо!!!! :kissing_two:
:missing: :missing: :missing:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 22:50 

Дама Пентаклей писал(а):
Кате снова снился ее кошмар, но вскоре кто-то пришел и прогнал его, успокоил, нашептал на ушко ласковые слова. Она прижалась к такому родному теплу, пригрелась и провалилась в живительный и исцеляющий сон.
На подсознательном уровне Катя уже чувствует это что-то родное. Голова еще не признает изменений. Слишком страшен был пережитый шок с двойной потерей, а тепло любящего человека защищает и дает опору. Как-то коряво написала, но смысл, думаю, понятен.
В отношении фирмы Олега - Катерина не вникала в его дела, если даже не знала, что он единоличный владелец.
Наташа :flower: :flower: :flower:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 22:59 

Luda-Mila писал(а):
Катерина не вникала в его дела
Не вникала в дела мужа? Катя?! :shock: Она вникала во все дела Зималетто, даже не любя Андрея. А тут любимый муж! И наша деловая Катя не интересуется его фирмой? Не верю! :net:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 23:03 
Люблю Андрея Жданова

Ella1 писал(а):
И наша деловая Катя не интересуется его фирмой? Не верю!

Ой, какое ценное замечание!!! :good: Оля, :kissing_two: спасибо!!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 23:05 
Люблю Андрея Жданова

Luda-Mila
Спасибо!!! :kissing_you:
:flower: :flower: :flower:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 23:19 

Она доверяла другу мужа,ее можно понять !Спасибо,автор ! :good: :hi: :flower: :flower:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 23:21 
Люблю Андрея Жданова

natasha
Спасибо!!! :kissing_you:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 23:30 

Luda-Mila писал(а):
На подсознательном уровне Катя уже чувствует это что-то родное.
Да, я тоже так думаю!
И Андрей уже очень много значит в жизни Кати, просто она этого пока не замечает. А когда придет время выбирать... у Андрея будет шанс!?
Дама Пентаклей!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Вроде и много пишете, но как-то подозрительно быстро заканчивается прода.
Я даже в растерянности. Детектив, как у Агаты Кристи. А еще и любимые герои!
Огромное спасибо!!!

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 23:34 
Благодарный читатель

А я все больше склоняюсь, что это Дима-затейник, все рассчитал и провернул- устранил Олега, следующим этапом была женитьба на Кате, а там и фирмой можно будет завладеть единолично. Но просчитался, не рассчитывал, что Катя, пусть пока и фиктивно, но выскочит замуж и опять не за него.
Аффтар, спасибо! :Rose:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 23:34 

Спасибо, Автор! Все в напряжении и ожидании, и герои и мы.Хочется узнать наконец правду о Катином муже, жив ли , нет ли. Но думаю , что это Дима организовал убийство, а Катя стала богатой наследницей и женив ее на себе он завладеет фирмой Олега, но все равно еще много вопросов. Автор, Вы очень увлекательно пишите, читать очень интересно. Нравится как ведет себя Андрей с Катей, берет ее проблемы на себя, волнуется и беспокоится за нее.Вниманием и лаской постепенно завоевывает ее доверие. Она не отталкивает его больше. Но сейчас мне кажется , что и Андрей в опасности, он мешает осуществлению планов Димы, как муж Кати. С нетерпением ждем продолжения.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 23:35 

Ella1 писал(а):
Не вникала в дела мужа? Катя?! Она вникала во все дела Зималетто, даже не любя Андрея. А тут любимый муж! И наша деловая Катя не интересуется его фирмой? Не верю!
Катя работала в банке. Если бы она вникала в дела фирмы, то просто обязана была знать, кто владелец этой самой фирмы. Катерина утверждала, что Олег и Дима еще в университете занимались разработкой сайтов, а потом открыли свою фирму и стали партнерами, т.е. совладельцами. Думаю, что в этом я не ошибаюсь. И уже из этого следует, что у Димы меркантильный интерес к Кате. И сомневаюсь, что он ТАК влюблен, ТАК ревнует. Это скорее финансовая ревность.ИМХО
В фирме Андрея она РАБОТАЛА и обязана была все знать. Муж для семьи и любви, самостоятельный, умный. Зачем ей влезать в его бизнес?
Ой, что-то я уже влезла куда не надо. Наташа, извини :Rose: :Rose: :Rose:

Последний раз редактировалось Luda-Mila 01 апр 2013, 23:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 23:36 
Люблю Андрея Жданова

вера писал(а):
Детектив, как у Агаты Кристи.

:tender: :tender: Ой, СПАСИБО!!! Так приятно!!! :oops: :oops:

вера :kissing_two:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 23:48 

Надеюсь скоро детектив докопается до истины...

Наташа :flower: :bravo:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 23:53 
Люблю Андрея Жданова

Margarita
Спасибо!!! :kissing_two:

люсия205 писал(а):
Спасибо, Автор!

Огромное спасибо, что читаете!! :thank_you:
люсия205 писал(а):
Автор, Вы очень увлекательно пишите, читать очень интересно

:tender: :inlove: :oops: Спасибо! Очень приятно! :kissing_you:
люсия205 писал(а):
Нравится как ведет себя Андрей с Катей

Мне так хотелось, чтобы он и в сериале так себя вел. :secret: :oops:

Luda-Mila
Огромное спасибо! :kissing_you:
Мне ОЧЕНЬ интересны размышления читателей.

Яна писал(а):
Надеюсь скоро детектив докопается до истины...

И я на него возлагаю очень большие надежды. :secret: :duma:
Яна
Спасибо!!! :kissing_two:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 09:38 
Её истинное лицо

Очень интригующе выстраивается и обоснованно. Спасибо!
Изображение

Никак никак не прочту с начала.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 11:12 
просто читатель

Дама Пентаклей писал(а):
Кате снова снился ее кошмар, но вскоре кто-то пришел и прогнал его, успокоил, нашептал на ушко ласковые слова. Она прижалась к такому родному теплу, пригрелась и провалилась в живительный и исцеляющий сон.

Автору браво! :flower:

— Тогда хочу есть и не толстеть
— Какого цвета дракона ты хочешь?

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 11:31 
Люблю Андрея Жданова

Sonya-nrk-fan писал(а):
Очень интригующе выстраивается и обоснованно.

Спасибо!!! :thank_you:
Sonya-nrk-fan писал(а):
Никак никак не прочту с начала.

Могу скинуть одним файлом, если пришлете эл. адрес ЛС. :victory:

lady Yu писал(а):
Автору браво!

Юля, спасибо!!! :kissing_you:
:missing: :missing: :missing:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1181 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа