НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 09:36

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1181 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алая слеза зари. 01.04.
СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 13:09 
читатель

Luda-Mila писал(а):
И уже из этого следует, что у Димы меркантильный интерес к Кате. И сомневаюсь, что он ТАК влюблен, ТАК ревнует. Это скорее финансовая ревность.ИМХО
Согласна. Не нравится мне этот Дима :no:
люсия205 писал(а):
Но сейчас мне кажется , что и Андрей в опасности, он мешает осуществлению планов Димы, как муж Кати

Вот и у меня возникли опасения... страх за нашего Андрея.
Дама Пентаклей писал(а):
Кате снова снился ее кошмар, но вскоре кто-то пришел и прогнал его, успокоил, нашептал на ушко ласковые слова. Она прижалась к такому родному теплу, пригрелась и провалилась в живительный и исцеляющий сон.
:tender: :inlove:
Спасибо, Наташа :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :bravo:

Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог. (Ф.М. Достоевский)

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 13:17 
Счастливая

Надо же, как тут все закрутилось! Катерина - единственный подозреваемый... :duma:
Ждем результатов расследования!
Спасибо, Наташик! :good: :bravo: :bravo: :bravo: :flower:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 13:27 
Люблю Андрея Жданова

Саша писал(а):
Вот и у меня возникли опасения... страх за нашего Андрея.

Я уже сама боюсь. :shock: Но, его то я точно не прихлопну. :secret: Оставлю в живых. :victory:
Саша писал(а):
Спасибо, Наташа

Спасибо, Мариночка!!! :kissing_you:
:missing: :missing: :missing:

ja_imaka писал(а):
Катерина - единственный подозреваемый...

:oops: :oops: Ну, ведь правда все на ней сходится. :oops: :oops: Но мы то знаем, что она хорошая! :victory:

ja_imaka писал(а):
Спасибо, Наташик!

Мариночка, спасибо!!! :kissing_two:
:flower: :flower: :flower:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 14:07 

Наташа :Rose: Так оперативно, уже и прода, интересный детективчик получается, Катя у сыскаря под подозрением, Андрей решил тяшаться с несуществующим соперником, или он все-таки жив :swoon:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 14:08 
Зеленоглазая Златовласка

Одни сплошные загадки. А следствие, как всегда в тупике. Жду...
:thank_you: :bravo: :flower:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 14:30 

Вот взялся Жданов за дело,и сразу в Катиной жизни потихонечку появилась хоть какая-то упорядоченность. В детективной части - дело теперь ведут знатоки, ну, держись, Димон, тюрьма по тебе давно уже плачет; а в личной жизни - влюблённый Андрюша все проблемы взял на себя. Он для Катьки самое лучшее и эффективное лекарство от всех болезней, и кошмары Катькины как рукой снимает: нет худа без добра,ведь именно эти кошмары их и сблизили, и в прямом, и в переносном смысле. :Wink:
Дама Пентаклей писал(а):
Кате снова снился ее кошмар, но вскоре кто-то пришел и прогнал его, успокоил, нашептал на ушко ласковые слова. Она прижалась к такому родному теплу, пригрелась и провалилась в живительный и исцеляющий сон.

:tender:
Думаю, если бы даже Катин муж и оказался живым,то для него "поезд уже ушёл",ту-ту. :P
Дама Пентаклей,спасибо за детективную любовь! :Rose: :sun:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 14:44 
Люблю Андрея Жданова

ALEPA писал(а):
Так оперативно, уже и прода

Реабилитируюсь за долгое отсутствие. :oops: :oops:
ALEPA писал(а):
интересный детективчик получается

Спасибо!!!!! :kissing_you:

Анюта-Манка писал(а):
Одни сплошные загадки.

Уже скоро только отгадки. :oops: Еще пару тройку глав. :secret:
Анюта-Манка писал(а):
Жду...

Спасибо!!! :kissing_you:

Киноварь писал(а):
спасибо за детективную любовь!

Спасибо за Ваши размышления и за то, что читаете!! :kissing_you:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 16:40 

А мне понравился следователь, сразу видно профессионала. Да, версии выдвигает обидные для Андрея, но всё правильно! Следователь - чужой человек, котораму не мешают нежные чувства и он обязан проверить все, даже самые странные предположения. В общем, верю, что этот человек - что надо! :good:
А то, что Катька ничего вообще не знает о фирме мужа, с одной стороны, конечно, странно, но с другой.... Она была просто женой, её любили, баловали, в проблемы не посвящали, работала она спокойненько в банке. Зачем лезть в компанию мужа, если он туда не приглашает? Ему вполне комфортно работается с другом, они доверяют друг другу, бизнес налажен, зарабатывают очень даже неплохо. Все счастливы и довольны. Это, если смотреть Катькиными глазами. А что там на самом деле... вопрос. :unknown: Единственное что, непонятно что за заковыки с наследством? В какой момент она упустила из виду, что акции компании тоже её? Ведь квартира, машины, деньги - получила как, по завещанию? Если да, то не понятно почему не озвучено про акции :unknown: Странно, в общем :girl_sigh:

Андрею можно только посочувствовать :-( полюбил так сильно... да ещё кого! собственную жену :o которая оплакивает умершего мужа, и к тому же такая куча проблем при ней :-( Зато наш Жданчик повзрослеет! :dance: Очень надеюсь, что ему ничего не угрожает. :secret: Хотя.... :girl_sigh:

Дама Пентаклей, :Rose: :friends:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 21:29 

Я конечно извиняюсь, но у меня вопрос. Сегодня ничего не будет?

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 21:51 

С возвращением, дорогой автор! Перечитала все, что было, и с удовольствием прочитала новую порцию глав, благо их так много! И наша история плавно превратилась в настоящий детектив. очень интересно! Судя по всему, что-то тут не то с Димой.А может, и с Олегом. Если не Катя всем этим занималась, Дима ее легко ввел в заблуждение. Но если там и Олег в афере, это совсем неприятно.
Ну будем надеяться, детектив во всем разберется.
Спасибо!

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 19:30 
Люблю Андрея Жданова

ТРАВКА
Спасибо!!! :kissing_two: Очень интересные размышления. :victory:

tatyana-gr писал(а):
С возвращением, дорогой автор!

Спасибо!!! Очень рада встрече!!! :kissing_you:

юля
:Rose: :Rose:

Девочки, проду постараюсь завтра выложить. :oops: Что-то у меня реал активизировался. :sorry:
Всех очень люблю!!! :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you:

Заголовок сообщения: Re: Алая слеза зари. 04.04.
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 12:58 
Люблю Андрея Жданова

26.

На следующий день, приехав на работу, они разошлись по кабинетам. Жданов с напряжением ждал известий от Соколова, и тот в скором времени позвонил.
- Алексей Иваныч, я Вас слушаю.
- Да, у меня появилась новая информация. Я бы хотел встретиться с Вами и Екатериной.
- Что за информация? Снова Катю будете подозревать?
- Я с нее пока подозрений не снял, но Вы говорите, что это невозможно. Желание клиента – закон. Поэтому ищу других подозреваемых, и может быть, даже нашел.
- Что ж мы подъедем сейчас.
- Я могу сам заехать. Я недалеко от «Зималетто».
- Хорошо, тогда ждем.

Сразу же позвонил Кате, и сообщил ей о предстоящей встрече. Она тут же прибежала, рухнула в кресло, и начала беспокойно теребить подол юбки. Андрей пытался ее успокоить, подбодрить, но у него ничего не получалось. Вскоре приехал детектив. Катя смотрела на него с такой надеждой и верой в чудо, как ребенок. А у Андрея сердце кровью обливалось. Катя даже не дождалась, пока Соколов сядет. Сразу задала вопрос, который мучил и рвал душу на части.
- Алексей Иваныч, скажите, есть ли вероятность, что Олег жив?
- Простите Екатерина, но тут мне Вас нечем обнадежить. Никаких данных указывающих на этот факт нет.
- А звонок???
- Звонок был. Я это проверил. Звонили из центра города, из района Ленинского проспекта, более точно узнать не возможно.
- Но, кто, же тогда звонил? И зачем???
- Я это выясню. А чтобы я смог это сделать быстрей Вам придется ответить еще на несколько вопросов.
- Конечно. Я сделаю все, что от меня зависит.
- Хорошо, тогда приступим. Расскажите мне еще раз о фирме Вашего покойного мужа.
- А что рассказывать? Называется «Сайт плюс», занимается созданием сайтов… Я не совсем понимаю, что Вас интересует.
- Меня интересует, кому принадлежит компания.
- Раньше принадлежала на равных моему мужу и его другу Дмитрию Волкову, а сейчас Диме.
- А доля вашего мужа?
- Я же говорю, Диме.
- По завещанию?
- Нет, завещания не было.
- Тогда почему не Вам?
- Да потому, что я к этой компании никакого отношения не имею. Ее создавали Олег и Дима. Это их интеллектуальная собственность. И после смерти Олега, я все отдала Диме.
- И сколько Дмитрий Вам заплатил?
- Ни сколько. Он мне не должен был ничего платить, я же Вам объясняю, что я не имела никакого отношения к этой фирме и не имела никакого морального права на ее часть.
- И это оформлено? Официально, в смысле.
- Да… Да, ко мне их юрист приезжал. Он все оформлял и … Я не понимаю…
- Но дело в том, что фирма «Сайт плюс» принадлежит Вам.
- МНЕ???? Да, нет. Быть таково не может.
- Очень даже может, вот копия документов, - Алексей Иваныч протянул Кате несколько листков. Она взяла и стала внимательно их читать, а изучив, еще больше удивилась.
- Это какая-то ошибка, наверное, - Катя переводила непонимающий взгляд с Соколова на Жданова.
- Никакой ошибки. За две недели до смерти Олег Лебедев выкупил акции Дмитрия Волкова и стал единоличным хозяином компании. А после его смерти компания перешла к Вам.
- Но как же??? И почему Дима???- Катя была в полной растерянности, - Подождите, я сейчас ему позвоню и все выясню.
- Давайте не будем торопиться. Сосредоточьтесь, пожалуйста, и вспомните еще раз очень подробно.
- Сейчас, - она хотела встать, но Жданов ее удержал.
- Катюша, тебе что-то нужно?
- Воды. Дай мне воды, пожалуйста.
Андрей вскочил, налил ей воды, и протянул стакан. Катя выпила залпом, потом закрыла лицо руками и несколько минут просидела, молча, а потом заговорила уже обычным своим уверенным тоном.
- Да нечего вспоминать. Оформлением наследства занимался юрист компании Павел Иванов. Других родственников у Олега не было, так что… Я получала квартиру, две его машины, деньги, кстати, их было не много и его часть фирмы. Недели через три после похорон мне позвонил Павел, сказал, что заедет, что нужна моя подпись. Я ему сказала, что на фирму не претендую, что она Димина, потом Диме позвонила и то же самое сказала, что долю Олега нужно переоформить на него. Приехал юрист, я все подписала.
- А Вы документ внимательно читали?
- Вообще не читала. Я тогда практически не в себе была. Меня все это не интересовало. У меня мужа убили и …. еще и ребенок. Да я чуть-чуть с ума не сошла, какие уж тут документы.
- Ладно, с этим понятно. Я еще раз проверю. А телефон юриста у Вас есть?
Катя кивнула, достала свой мобильник и продиктовала номер.
- Хорошо, - Соколов все тщательно записал, - теперь еще вопрос. Вы со следователем, который дело ведет, сколько раз встречались?
- Три. Но там такой следователь… Не хочется никого обижать, но он не проявлял особого рвения. С ним Дима общался. Он мне говорил, что платил, но толку мало. А потом мы частного детектива наняли.
- Вот, что касается детектива. Где Вы его нашли?
- Это Дима нашел. Он сказал, что это лучший детектив, и он все выяснит.
- И он выяснил?
- Ну, в начале были результаты, а потом… Я Диме говорила, что нужно кого-то еще нанять, а он отвечал, что нужно подождать.
- Хорошо, с этим тоже понятно. Что ж я пойду.
- Подождите. Поправьте меня, если я не права. По-вашему выходит, что Дима скрыл от меня, что фирма целиком принадлежит мне. Правильно?
- Да. Правильно. А еще такого детектива, о котором Вы мне говорили, нет в природе, по крайней мере, лицензионного. И следователю явно платили, только не за то, чтобы он работал, а за то, чтобы, он не работал.
- Но… тогда получается…
- Не будем делать скоропалительных выводов. Я еще раз все проверю, и думаю, что завтра к вечеру уже точно смогу сказать.
Андрей проводил Соколова до лифта, а вернувшись в кабинет, застал Катю в той же позе, в которой она сидела, когда они выходили. Он осторожно подошел, присел перед ней и взял ее руки в свои.
- Катюша, ты как?
- Не знаю. Я просто не знаю. Такие новости!!! Но это ведь не может быть правдой, да?
- Все может быть. Ну, пожалуйста, дорогая, не расстраивайся так.
- Андрей, но он же намекал, что Дима… Нет, у меня это в голове не укладывается. Ведь он был самый близкий человек Олегу. Они столько лет дружили. Как это может быть???
- Катенька, давай подождем. Может быть это недоразумение. Алексей Иваныч все выяснит. Надо подождать немножко. Катюш, можно я тебя спрошу? – она кивнула, - Про фирму. Почему ты сказала, что никакого отношения к ней не имела?
- Потому что не имела.
- И ты даже не давала советов по оптимизации работы?
- Андрей, что там было оптимизировать??? Приходит клиент, говорит, сделайте мне сайт, а дальше абсолютно творческий процесс дизайнеров и программистов. У них всего один бухгалтер был и тот на полставки. Договор типовой, его секретарша распечатывала. Для меня, как для финансиста, работы никакой. Репутация у фирмы отличная. Клиентов было много. Они даже рекламу не давали… Мне нужно Диме позвонить. Я должна с ним поговорить.
- Нет, Кать, не нужно. Соколов же прямо сказал, что не нужно ему звонить. Давай подождем, ведь до завтра не так уж и долго!... А давай я тебя домой отвезу? Ты отдохнешь…
- Нет. Я тогда точно свихнусь от этих мыслей.
- Ну, хорошо. А поехали тогда обедать? Ромку возьмем. С ним весело.
- Я не знаю. Вы поезжайте без меня.
- Нет, уж. Давай, вставай.
Поехали в «Ришелье». Катя была грустная и задумчивая, но к концу обеда Малиновскому удалось ее слегка растормошить. Вернувшись, разошлись по кабинетам, но вскоре вице-президент навестил президента.
- Андрюх, ты мне можешь объяснить, что у вас происходит?
- Не могу.
- Почему? Что меня за Иванушку-дурачка тут держат? Что с тобой? А что с Катериной? Нет, я, конечно, придворный шут, и все такое, но это уже чересчур.
- Ром, все понимаю, правда, и спасибо тебе за сегодняшний обед, но я не могу тебе ничего рассказать. Это семейные проблемы, понимаешь?
- Семейные???!!! Жданов!!! Ты совсем с головой раздружился? Или… ты ее уломал, да? Ну, рассказывай, как она в постели огонь, или рыба?
- Малиновский!!!! Ничего не скажу. И.. давай лучше дела обсудим. Что там в «Галерее», разобрался?
Жданов переключился на рабочие вопросы.

Вернувшись к себе, Катя посидела в задумчивости, а потом позвонила Зорькину.
-Привет, Колька.
- Привет, Пушкарева, ну, чего детектив сказал?
- Кошмар какой-то. Представляешь, фирма Олега мне принадлежит, вся.
- Как это?
- Я сама не понимаю. Оказывается, Дима продал свою долю Олегу.
- А ты добренькая все ему обратно отдала.
- Да в том, то и дело, что нет. Не отдала. Я документы видела. Все на меня зарегистрировано.
- Екарный бабай!!! Катюх, так это… Радоваться надо.
- Коля!!! Не о том ты сейчас говоришь. Это что же получается, что Дима этого не знает? Или знает? А если знает, то почему мне ничего не говорит? И еще, Колька, мне Соколов сказал, что вот того частного сыщика, которого Дима нанял, он не нашел, нет таких, и еще, якобы, кто-то следователю платил, чтобы он не расследовал ничего. Я вообще ничего не понимаю. Получается, что Дима меня обманывал столько времени. Или это не Дима, но тогда кто????
- А ты ему не звонила, не спрашивала?
- Мне детектив запретил. Сказал, что еще что-то выяснит и завтра все скажет. А потом мне не очень хочется с ним разговаривать, ну, после последнего раза.
- Точно. Слушай, а ты этому, детективу, сказала, о том, что тебе Дима вдруг ни с того, ни с сего в любви признался?
- Не сказала.
- Почему?
- Потому что не думала, что это важно.
- А сейчас?
- А сейчас я уже ничего не знаю. Колька, кому верить вообще можно? Ведь если посидеть и логически поразмышлять, то получается, что это Дима все сделал? Получается, что и Олега тоже он убил??? Но как это???
- Катька!!! Подожди, не нервничай так!!! Ведь ты сама сказала, что этот детектив еще выяснять будет. Ну, мало ли. Ну, продал Дима свою часть фирмы, это еще не означает, что остальное тоже он сделал.
- Ладно, Коля. Чего гадать на кофейной гуще. Завтра все выяснится.
- Ты держись там.
- Я пытаюсь.

Ночь для Кати и Андрея прошла также тяжело, как и предыдущая.
Утром приехали вместе на работу. На двенадцать у Кати была назначена встреча в одном из банков, Андрей собирался ее отвести, они уже подошли к ресепшену, но тут из одного из лифтов выскочил Милко и с ходу начал истерить, что на производстве случилось ЧП. Он гнал Андрея в пошивочный цех, призывал срочно идти и бороться с вредителями, и слушать ничего не хотел. Андрей беспомощно переводил взгляд с Кати на бушующего дизайнера, и понимал, что выхода у него нет.
- Катюш, давай быстро спустимся, я посмотрю, что к чему, и поедем.
- Никуда ты не поЕдешь!!! Кто тут презИдент!!! Иди, бЫстро. Иди, я скАзал!!!
- Андрей, - Катя с трудом сдерживала смех, - давай, я одна поеду. День белый, что со мной случиться может??!!
- Нет, уж… Пойдем, я тебя провожу.
Спустившись вниз, Андрей подвел Катю к Потапкину.
- Сергей Сергеевич, вот ключи от моей машины. Нужно отвести Екатерину Валерьевну в банк «Ллойд Морис», - Жданов очень грозно посмотрел на охранника, - и ни в коем случае Вы не должны отходить от госпожи Ждановой ни на шаг. Я могу Вам доверить жену?
- Конечно, Андрей Палыч, все сделаю в лучшем виде.
- В лучшем не надо, нужно, чтобы без происшествий. Довезли до банка, проводили внутрь, встретили, привезли обратно, и проводили до кабинета! Это понятно?
- Конечно, - охранник вытянулся в струнку, - будет исполнено!!!
Андрей проводил Катю и Потапкина до машины, посмотрел им вслед, и пошел обратно в здание. По дороге позвонил Малиновскому и призвал его на совместную борьбу с вредителями.

Утром это же дня Кира, как обычно, ехала на работу в «Зималетто». Настроение было отвратительное. Несколько дней назад у нее появилась надежда, что отношения ее Андрюши и этой мерзкой выскочки начинают рушиться, но потом все у них наладилось. Верная Викуся докладывала, что Жданов окончательно сошел с ума, и если он не сидел у Пушкаревой в кабинете (назвать эту мерзавку Ждановой язык не поворачивался), то вызывал ее к себе или разговаривал с ней по телефону. Ну, прямо ни секунды без нее не мог. А безумные букеты цветов!!! Кира сама несколько раз наблюдала, как курьер привозил эти чудеса флористической фантазии, и как Женсовет бурно восторгался вниманием Андрея Палыча к молодой жене. По воле злого рока в подземный гараж Кира въехала почти сразу за машиной Андрея и смогла полюбоваться, на приводящую ее в ярость, картину маслом. А именно на то, как ЕЕ Андрей, да-да, ЕЕ, никому не отдам, помогает выйти из машины этой стерве, как бережно обняв, ведет к лифту. И где взять сил и выдержки??
Кира еще посидела в машине, пытаясь успокоиться, и пережидая, когда рассеется красный туман перед глазами. Потом все-таки собралась выходить, но в этот момент к ее машине подошла молодая женщина. Она сделала рукой знак, которым просила опустить стекло. Женщина не вызывала больших подозрений, была дорого и изысканно одета и Кира, хоть и с опаской, но выполнила ее просьбу, и немного приоткрыла окно.
- Добрый день, Вы ведь Кира Воропаева?
- Да.
- Мне очень нужно с Вами поговорить. Где бы могли это сделать?
Кира еще раз оглядела незнакомку. Не модель, это точно, хотя очень даже хороша собой. Лет, примерно, около тридцати, шатенка с хорошей стрижкой, ухоженными руками и лицом, и в сапогах от Шанель.
- А о чем? Мы же не знакомы… или я Вас не помню, простите.
- Нет, мы не знакомы, но я бы очень хотела с Вами познакомиться. Меня зовут Ольга, Ольга Громова. И у нас есть общая проблема, которую нужно решать.
- Да? Это какая - же?
- Екатерина Пушкарева, - от этого имени Кира вздрогнула всем телом, - Так как? Поговорим?
- Конечно, садитесь в машину.
- Я бы не хотела, чтобы нас видели здесь вместе.
- Хорошо, тогда сейчас отъедем, и поговорим.
Ольга села, а Кира уверенно повернула ключ зажигания.
Неужели удача ей улыбнулась???!!!

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 13:18 
Счастливая

Что? Еще одна врагиня? Бедная Катерина.
Ну, мы же оптимисты и верим только в лучшее?..
Спасибо, Наташа! :flower: :flower: :flower:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 13:31 

Автору! :Rose: :good:
Заговор расширяется. Появляются новые герои. Кира, как всегда в своем репертуаре. Мой Жданов - никому не отдам! Неужели дамочки и на физическое устранение Кати решатся? :shock:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 13:38 

Появилась подружка Димы? Все больше проблем у Катерины. Боюсь, что Жданову одному не справиться, придется подключать Ромку.
Наташа :flower:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 13:40 
Люблю Андрея Жданова

ja_imaka писал(а):
Ну, мы же оптимисты и верим только в лучшее?.

Однозначно!!! :pooh_lol: Все будет хорошо!!! :agree:
ja_imaka писал(а):
Спасибо, Наташа!

Спасибо, Марина!!! :kissing_two:
:love_you: :love_you: :love_you:

вера писал(а):
Заговор расширяется.

:oops: :oops: Чуть-чуть совсем. :pooh_lol:
вера писал(а):
Неужели дамочки и на физическое устранение Кати решатся?

:oops: Ой, не знаю. Как пойдет. :wink:
Вера
Спасибо!!! :kissing_you:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 13:45 
Люблю Андрея Жданова

Luda-Mila писал(а):
Боюсь, что Жданову одному не справиться, придется подключать Ромку.

Боюсь, что одного Ромки будет мало. :oops: Я вот колеблюсь между ОМОНом и группой "Альфа". :pooh_lol:
Людмила, спасибо!!! :kissing_you:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 13:46 

Все интереснее и интереснее.Началась охота на Катю и на Андрея? И Киру уже подключают. Собрали инфрмацию об Андрее и Зималетто и завязывают новую интригу. Что же за монстр такой этот Дима. Зачем он продал акции Олегу? Нужны были срочно деньги? Вопросов много, но надеюсь наш дорогой автор не будет нас долго мучить. Одно радует, как бережно заботиться Андрей о Кате. СПАСИБО, АВТОР!!!

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 14:04 

Дама Пентаклей писал(а):
Я вот колеблюсь между ОМОНом и группой "Альфа".
Сейчас в моде "Морские дьяволы"! :grin:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 14:05 

Ой, а можно без ОМОНА... :-(

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1181 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа