НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 08:22

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1181 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алая слеза зари. 04.04.
СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 14:50 
Люблю Андрея Жданова

Ikusja писал(а):
И я рада, но молчу, боюсь спугнуть автора.

:pooh_lol: :pooh_lol:
Ikusja писал(а):
Уж, очень хочется у знать, когда К и А станут настоящими мужем и женой.

Эээээ. В смысле интима или в смысле вообще? :oops:

Заголовок сообщения: Re: Алая слеза зари. 06.04.
СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 14:53 
Люблю Андрея Жданова

Девочки, не судите строго, пожалуйста. :oops: :oops:
Переписывала три раза. :suicide: Если сейчас не выложу, то уж и не знаю. :wall: :wall:
Я ушла за тумбочку. :tomato: :tomato: :tomato:

27.

Вернувшись с производства, где пробыл достаточно долгое время, Андрей выяснил у Маши, что Катя еще не вернулась, и направился к себе, собираясь позвонить жене и узнать, как у нее дела. В дверях приемной на него налетела Клочкова. В руках у Вики была чашка с чаем, так что дорогущий Ждановский пиджак оказался залит, остро пахнущей жасмином, жидкостью. Андрей чертыхался и орал на нерадивую и криворукую секретаршу. Викуся извинялась, и стаскивала со Жданова пиджак, обещая быстренько все застирать и высушить. Отделавшись от надоедливой секретарши, оставшийся в одной рубашке Андрей, зашел в свой кабинет. А там его поджидал пренеприятный сюрприз в лице бывшей, Слава Богу, невестушки.
- Кира, здравствуй! А что ты здесь делаешь?
- Да вот, поговорить с тобой пришла.
- Да? И о чем?
- Не волнуйся, Жданов, о работе. Ты же не горишь желанием со мной общаться, а у меня вопросы накопились, идеи разные. Обсудим?
- Конечно, Кира, давай.
Жданов слушал Воропаеву и все больше удивлялся. Она была очень благодушно настроена. Ни капли недовольства или истеричности, только пальцы слегка дрожали. Деловой разговор по существу. Она долго говорила, про каждый магазин. Потом перешла на Пражский проект. Андрей как-то непроизвольно включился в обсуждения. Когда в приемной раздался какой-то шум, он сначала не придал этому значения, но потом этот шум становился все громче, и он вдруг различил среди невнятных выкриков свое имя. А потом хор голосов стал кричать в едином порыве: «АНДРЕЙ ПАЛЫЧ!! АНДРЕЙ ПАЛЫЧ!!».
Жданов кинулся к двери, но Кира вскочила и преградила ему путь.
- Андрей, куда ты, мы же не договорили.
Жданов заглянул в ее глаза и заметил, наконец-то заметил, тот самый огонек. Здравствуй истерика!! Кира завелась просто с пол оборота и начала кричать на Жданова, что он не ценит ее, что все остальные важнее, чем она. А за дверью не прекращая, скандировали: «АНДРЕЙ ПАЛЫЧ!! АНДРЕЙ ПАЛЫЧ!!».
Бедный Андрей совсем ошалел от такой шумовой атаки и на несколько секунд замер, но потом уверенной рукой отодвинул Киру, и направился к двери, дернул со всей силы, но та оказалась закрыта на ключ. Жданов, еще ничего не понимая, подергал дверь несколько раз, та не поддавалась. Тогда он стал ощупывать себя в поисках мобильника, но тут до него дошло, что телефон остался в пиджаке. Он подбежал к столу, схватил трубку стационарного телефона – гудка не было. Тогда он подбежал к двери, ведущей в конференц-зал, та тоже оказалась закрыта. Андрей метался, как раненый зверь в клетке. Уже понимал, да нет, шкурой чувствовал, что что-то случилось. Он еще раз подбежал к двери в приемную и приложил ухо, и только тогда понял, что кричали не в приемной, а из коридора перед ней, и что приемная пуста. Он пытался покричать в ответ, но его естественно никто не услышал. Он еще раз оглянулся на Киру. Та заливалась радостным смехом, глядя на его метания. Тогда Андрей схватил стул и выбил одно из дверных стекол, потом ногой вышиб перекладину, и вылез наконец-то в приемную. Там обнаружилась испуганная Виктория, которая подпирала дверь в коридор. Означенная дверь уже содрогалась под натисками с той стороны. Жданов оттолкнул Клочкову и зычно крикнул, чтобы все отошли, снова схватив стул, он выбил еще одно стекло и выбрался в коридор. В первых рядах он увидел Женсовет в полном составе, хотя и остальные сотрудники начали подтягиваться. Все заголосили одновременно, как обычно. Андрей был уже на грани, поэтому рявкнул двое громче обычного.
- МОЛЧАТЬ!!!!! - быстро оглядел сотрудников, и наконец-то заметил, что Тропинкина сует ему телефон.
- Маша, быстро, четко, кто это? ОСТАЛЬНЫЕ МОЛЧАТ!!!!
- Это Федька. Он Вам звонит, но не может, у Вас телефон выключен, а там Катю похитили, а он следит…
Жданов вырвал телефон из рук Тропинкиной, и приложил к уху.
- Федор, что случилось?
- Андрей Палыч, они Катю увезли.
- ФЕДОР, ПО ПОРЯДКУ ДАВАЙ!!!
- Значит, так, я был на стоянке у Зималетто, увидел вашу машину, с водительского места вышел Потапкин, я хотел подойти, но меня опередили. Подошли двое, с разных сторон. Один дал Сергею по голове, а второй стал вытягивать Катю из машины, потом этот первый к нему присоединился. Они запихали Катю в другую машину и уехали, а я побежал к вашей. И вот мы с Потапкиным едем за ними, а у Вас телефон отключен, а я не знаю что делать.
- Федор, послушай, меня, только не отстань от них, слышишь, следи!!! Я сейчас трубку Маше дам, рассказывай ей, где вы едете и номер и марку машины, в которой Катя, хорошо?
- Да.
- Давай.
Он оглядел притихший коллектив.
- Маша, держи телефон, садись за стол и записывай все, что тебе Федор будет говорить, поняла?
Тропинкина кивнула, взяла телефон и устремилась к столу.
- Шура, быстро беги, зови сюда Малиновского, пусть берет ключи от машины.
Шура кивнула и испарилась.
- Светлана, быстро беги и веди сюда двоих охранников, поняла?
Света кивнула, и тоже ходко потрусила в нужную сторону.
В этот момент Жданов всем корпусов развернулся и кинулся к стоящей у стены Клочковой.
- Вика, где мой телефон? – Жданов говорил тихо, а от этого было еще страшнее.
Клочкова молчала. Тогда он схватил ее за горло и прижал к стенке.
- Я в последний раз спрашиваю, ГДЕ МОЙ ТЕЛЕФОН??? ЗДЕСЬ???
У Вики только сил хватило, чтобы покачать головой.
Тут вступила Амура.
- Андрей Палыч, я видела, как она с Вашим пиджаком к Кире Юрьевне заходила.
Жданов развернулся к говорившей.
- Амура, возьми Татьяну, бегите, обыщите кабинет, найдите мой телефон, быстро!!!!
Он повернулся обратно к Викусе.
- Ключ от конференц-зала где?
- В столе, - прохрипела та в ответ.
- Достань.
Она достала, открыла дверь, Жданов втолкнул ее туда, потом сходил за притихшей Кирой, и завел ее тоже в конференц-зал.
В этот момент прибежали охранники. Жданов отдал им ключ.
- Значит, так!!! Эти две дамы не должны покидать этого помещения, это ясно??? - охранники закивали, - если они начнут кричать, говорить, что они самые важные люди, грозить или еще что-то предпримут – не выпускать!!!!
Андрей оглянулся. К нему на всех парах несся Малиновский.
- Ромка, пусть тебе Маша скажет, в каком направлении мы едем.
Тут Жданов увидел бегущую Шуру.
- Шура, Клочкова и Кира под арестом, ясно? Весь Женсовет их сторожит, вместе с охранниками, они не должны никуда звонить и ни с кем говорить, без моего указания, это понятно?
Шура закивала. Андрей подошел к столу, выдернул телефон, стоящий на нем и грохнул об стенку. Потом вышел и закрыл дверь на ключ.
В этот момент в приемную вбежала запыхавшаяся Амура. Она протягивала Жданову его телефон. Он буквально выхватил его из рук секретарши, быстро проверил, да, выключен, включил, набрал ПИН-код. Слава всем святым, телефон работал!!!
- Малиновский, бери у Маши телефон, будешь на связи и быстро в машину, - а потом остальным, - девочки, я в вас верю!!! И никому ни слова!!!!
Он набрал номер Соколова и стал отрывисто говорить в трубку.
- Алексей Иваныч, у нас ЧП. Катю похитили, - при этом тянул Малиновского в сторону лифтов. Они вскочили в лифт, который держала для них Татьяна, и поехали вниз.
- Так спокойно и по порядку, - Соколов был само внимание.
- Значит так, у здания «Зималетто», охранника ударили по голове, Катю вытащили из машины и затолкали в другую. Номер…
- М396КА 99 регион, Ленд Крузер, черного цвета, - просуфлировал Малиновский, сверяясь с Машиными записями.
- М396КА 99 регион, Ленд Крузер, черного цвета. В машине, кроме Кати еще два человека. За ними едут на моей машине двое моих сотрудников. Сейчас они,… Малиновский, где они?
- Поворачивают на Минское шоссе.
- Поворачивают на Минское шоссе. Мы едем за ними.
- Я тоже с помощниками выезжаю. Если Катерину похитили, то дело плохо, нужно специально обученных бойцов подключать.
- Хорошо. Да, вот еще что… Моя бывшая невеста явно в этом замешана. Она украла мой телефон и всячески старалась меня задержать. Сейчас она под охраной в «Зималетто».
- Я отправлю туда своего сотрудника. С ней побеседуют.
- Хорошо.
Так переговариваясь, то с Федором, то детективом Жданов с Малиновским доехали до места. Коротков не сплоховал, и машину, увозившую Катю, не потерял. Проследил до самого пункта назначения. А этим пунктом назначения оказался частный дом в одном из садоводств. Он стоял слегка обособленно и за высоким забором.
Когда Жданов с Малиновским подъехали, в машине, которую Федор оставил на соседней улице, был только Потапкин. Голова его была перемотана рубашкой, но кровь все равно сочилась, и у Жданова не хватило сил наброситься на охранника с упреками. Оставив раненого Потапкина ждать подкрепление Андрей с Романом обходными путями стали пробираться к Федору. Курьер смог выбрать очень выгодный наблюдательный пункт. Он засел за сараем соседнего дома и с этого места отлично просматривались ворота, интересующего их дома. Только никто из них не знал, что делать дальше. Андрей весь извелся и рвался в бой, Соколов по телефону настаивал, чтобы они сами ничего не предпринимали и ждали приезда его и остальных.
Через некоторое время к дому подкатил уже знакомый Жданову Лексус, на который он так долго любовался на прошлой неделе, ожидая Катерину. Нашим наблюдателям удалось рассмотреть, что в салоне находились два человека. Водитель посигналил. Ворота были не автоматические, поэтому также хорошо удалось рассмотреть мужчину спортивного телосложения, который открывал и закрывал ворота. Федор узнал в нем одного из похитителей. А минут через десять подъехала еще одна машина за рулем, которой была женщина.
Андрей уже был на грани, когда, наконец-то, к нему и остальным наблюдателям присоединились Соколов и еще двое мужчин, один из них был одет в камуфляжную форму, а за плечом у него висел автомат. Это был командир спецгруппы. Оказалось, что двух бойцов уже отправили в разведку, им пришлось пробираться в обход через лес. Вскоре они сообщили, что в доме, кроме заложницы еще пять человек, причем трое с оружием и к дому незаметно подобраться практически не возможно. Стали обсуждать план освобождения.
- Вот бы их отвлечь чем-то. Надо кого-то с ворот пустить, а мы сзади подкрадемся и тихо всех повяжем, - командир спецгруппы пристально оглядел собравшихся.
- Я пойду, - Андрей смело смотрел всем в глаза, - буду громко стучать по воротам и требовать вернуть жену. Шум подниму. Они на меня отвлекутся, и вы сможете спокойно подойти.
- Хорошая мысль. Ты стучишь и сигналишь, короче всячески привлекаешь внимание. Стрелять на улице они не станут, и хотя бы один из них выглянет посмотреть, что случилось. С тобой пойдет один мой боец. Он его и повяжет, а я и двое моих ребят переберемся через забор со стороны леса и займемся остальными.
На этом и порешили и Андрей с командиром отправились обратно к машинам. Малиновский, Федор и Соколов с помощником остались на «наблюдательном пункте» и через несколько минут увидели, как к воротам подъезжает Жданов на своей машине, а к забору скрытно пробирается боец спецгруппы.

Встреча в банке прошла успешно. И Катя с Потапкиным отправились обратно в «Зималетто». Всю дорогу Катя размышляла о том, что сегодня им скажет детектив, и как ей потом со всем этим жить дальше. Подъехав ко входу в бизнес-центр Потапкин наказал ей сидеть и не двигаться, а сам вышел из машины и собирался обойти ее, чтобы открыть Кате дверь. А потом началось что-то невообразимое. Катя видела, как ударили охранника, хотела закричать, но в это время с ее стороны дверь открылась и ей в лицо сунули, чем-то невыносимо воняющую тряпку. В голове пронеслась мысль: « не дышать», но она вдохнула, и отключилась.
Очнулась от резкого запаха. Ее ужасно тошнило, голова была, как в тумане, руки и ноги не двигались, и только потом она поняла, что связана. А потом она услышала до боли знакомый голос.
- Ну, привет, Пушинка!
Она с трудом разлепила слезящиеся глаза и в упор посмотрела на стоящего напротив мужчину.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 15:02 

Ну вот, и как сейчас дождаться продолжения.Спасибо за продолжение. Андрей должен спасти Катю.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 15:03 

Очень интересно, кто же это бывший муж или его друг? Будем ждать и надеяться

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 15:07 

Неужели Олег жив...

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 15:10 
Люблю Андрея Жданова

Юля
Спасибо!!! :thank_you:

юля писал(а):
Будем ждать и надеяться

Я постараюсь не затягивать. :-) Какие-то неожиданно сложные для меня главы оказались. :oops: :oops:

Яна
:Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 15:13 

Наташа :friends: :flower: :bravo:

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 15:16 
Огневушка-поскакушка

Дама Пентаклей писал(а):
А потом она услышала до боли знакомый голос.
- Ну, привет, Пушинка!
Вот это да! Любимый муженек жив?! :suicide:
Наташа! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 15:17 

Триллер во всей красе! :good:
Кем бы ни был этот похититель :dwarf: , пожалеет, что все сделал :suicide: , когда его найдет Андрей! :evil:
Наташа, спасибо!!! :thank_you: :bravo: :Rose:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 15:18 

Не думаю что любимый муженёк стал бы красть жену...

Похоже на Диму, ну посмотрим...

И. Губерман

Заголовок сообщения: Re: Алая слеза зари. 04.04.
СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 15:18 
Сусанин

Дама Пентаклей писал(а):
Эээээ. В смысле интима или в смысле вообще? :oops:

Пора Кате быть счастливой.
Дама Пентаклей писал(а):
Она с трудом разлепила слезящиеся глаза и в упор посмотрела на стоящего напротив мужчину.

И как, теперь дожить? Узнать? Кто это? :shock:
По фамилии ее только Коля называл, вроде, но не верю.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 15:19 

Дама Пентаклей писал(а):
А потом она услышала до боли знакомый голос.
- Ну, привет, Пушинка!
ОЛЕГ? :shock: Или все ж Димка? :girl_sigh:
Как всё завертелось... Федьке респект, смышлённый какой оказался :good: И женсовет - молодцы! Такие помошники у Андрея, блеск просто. :good:
А Кире лечиться надо, похоже. А Викулю к ней в сиделки, нехай развлекаются :o

Автор, :Rose: :friends:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 15:27 
Благодарный читатель

Присоединяюсь ко всем- срочно нужно продолжение, а то додумаемся незнамо до чего. :pooh_lol:
Наташа :thank_you:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 15:36 
Люблю Андрея Жданова

Яна

Люсинда

Ella1 писал(а):
Триллер во всей красе!

:oops: :oops: Очень приятно!!! :thank_you: :curtsey:
Оля, спасибо!!! :thank_you:

Ikusja писал(а):
Пора Кате быть счастливой.

И я того же мнения!! :friends:
Я постараюсь! :-)
Ikusja

ТРАВКА писал(а):
А Кире лечиться надо, похоже. А Викулю к ней в сиделки, нехай развлекаются

:pooh_lol: :pooh_lol: Отправим девушек на заслуженный отдых. :girl_haha: :girl_haha:
ТРАВКА

Margarita писал(а):
Присоединяюсь ко всем- срочно нужно продолжение

Я очень постараюсь. :-) Оно уже почти готово, но мне не нравится. Пойду переписывать. :suicide:
Margarita

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 15:45 
Сусанин

Дама Пентаклей писал(а):
Пойду переписывать.

думаешь,надо?

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 15:45 

Наташа, ты же не хочешь, чтобы начался массовый психоз??? Сообщество читателей нервно курит, пьет, бестолково стучит по клавишам, нарезает круги вокруг компа...(нужное подчеркнуть) :smok: :dwarf: Волшебное слово ПОЖАЛУЙСТА побыстрее :criz: :criz: :criz: :missing:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 15:48 

Что-то все непонятней становится. Если Олег жив, то для чего весь этот спектакль с смертью. Какие мотивы у Олега и Димы и у этой женщины.
За что Кате пришлось испытать такое горе. Какую роль ей отвели в этой истории. Зачем похители? Как-то все это странно.

Спасибо, Дама Пентаклей! Очень заинтриговали, что же будет дальше.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 15:54 

А может это подстроено для завладения Зималетто (бредовая идея)? Или же проблемы были с фирмой мужа, поэтому и надо было, чтобы владелицей стала Катерина в качестве наследницы, а Дима с Олегом чистенькие. И ВДРУГ Катя вышла замуж - все летит к ч....

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 15:57 
Люблю Андрея Жданова

Ikusja писал(а):
думаешь,надо?

:oops: Ага. Я быстренько. :pardon:

Luda-Mila писал(а):
Наташа, ты же не хочешь, чтобы начался массовый психоз???

Не хочу, конечно. :cray: Я своих читателей ОЧЕНЬ люблю!!!! :kissing_you: :kissing_you:
Торжественно обещаю, что приложу максимум усилий! :sun:
Людмила, спасибо!!! :thank_you:

люсия205 писал(а):
Очень заинтриговали, что же будет дальше.

:oops: Я старалась. :oops:
люсия205 :thank_you:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 16:00 
Люблю Андрея Жданова

Luda-Mila писал(а):
А может это подстроено для завладения Зималетто (бредовая идея)? Или же проблемы были с фирмой мужа, поэтому и надо было, чтобы владелицей стала Катерина в качестве наследницы, а Дима с Олегом чистенькие. И ВДРУГ Катя вышла замуж - все летит к ч....

Уххх! :pooh_lol: И навела же я тень на плетень!!! :pooh_lol: :pooh_lol: Сама от себя не ожидала. :o

Людмила! :kissing_two: :good:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1181 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа