НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 06:35

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1118 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 56  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 15:45 
филофоб

rosa писал(а):
А мне показалось, что автор нас подводит к мысли, что Воропаев запал в каком-то смысле на Пушкареву, также как и Андрей. До секса он тоже не понимал, что она может его этим заинтересовать. Мне кажется, что Автор именно это и задумал- сталкивать впечатления и отношения к Катерине Воропаева и Жданова. Воропаев проигрывает Жданову по всем статьям, если опираться на секс, конечно. После первой ночи Катя кинулась Жданову на шею и говорила, что ей с ним было очень хорошо, а тут- без комментариев, а женщине бывает хорошо с мужчиной помимо ее воли и даже без обоюдной любви , просто хорошо и все...

Ик... хорошо помимо воли? Что-то в этой жизни прошло мимо меня. Даже (детей уводим от экрана) БДСМ подразумевает добровольное участие в процессе.

Мне кажется, зря читатели делают упор на секс - все что между, до и после, все что сопровождает - куда как важнее. Отвлекитесь от этого - хорошо или плохо Кате с Воропаевым, ей скорее всего вообще никак, она еще "не-живая"! И ему с ней ни хорошо, ни плохо - у него вообще цели далекие от получения наслаждения!
Сместите фокус с секса на остальное и вам откроются новые грани фика и героев:)
Со всем уважением :sun:

Пожаловаться на это сообщение
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 15:46 

Мне очень нравится это читать, особенно после появления Жданова со своей вечной невестой . Я - то думала, что жертва Кати ради любимого, и что же с ним случилось ? Сейчас мне понятно, что все делалось из-за репутации, ради исправления какой-то ошибки ее управления. Катерину канонную не хочу здесь предполагать, да , мне и в фильме не нравились все ее отношения с Мишей (это тоже себя унижать ! ).Воропаев имеет свои цели - невозврат ее к прежним отношениям с Ждановым, или стремление доказать тому,потому, что в юности всегда ему проигрывал ! Есть еще вариант - Катя ему нравилась, но он знает, что она никогда бы не стала с ним встречаться, а так и обретение ее, и нежелание унижать себя, поэтому- то, его жестокость в постеле и мщение за отвергнутость , возможна и ревность, он сложный человек !
Написано прекрасно ! Снимаю шляпу ! :hi:

Последний раз редактировалось natasha 30 мар 2013, 16:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 15:57 
просто читатель

Пален, спасибо за смещенный фокус и про грани, я их тоже больше замечаю чем сам секс.

— Тогда хочу есть и не толстеть
— Какого цвета дракона ты хочешь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 16:14 
Унесенная ветром

natasha писал(а):
Мне очень нравится это читать,особенно после появления Жданова со своей вечной невестой,я то думала,что жертва Кати ради любимого,что же с ним случилось?Жертва ради репутации,ради исправления какой-то ошибки ее управления.Катерину канонную не хочу здесь предполагать,да мне и там не нравились все ее отношения с Мишей(это тоже себя унижать).Воропаев имеет свои цели-невозврат ее к прежним отношениям с Ждановым,или стремление доказать тому,потому что в юности всегда ему проигрывал !Есть еще вариант-Катя ему нравилась,но он знает,что она никогда бы не стала с ним встречаться,а так и обретение ее и нежелание унижать себя,поэтому то- его жестокость в постеле и мщение за отвергнутость ,возможна и ревность,он сложный человек !
Написано прекрасно !Снимаю шляпу ! :hi:

Наташа, будьте добры, придерживайтесь правил русского языка - ставьте пробелы после знаков препинания! В таком виде ваши посты просто не читабельны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 16:55 

Очень нравится и сам текст, и стиль изложения, и постепенное раскрытие Автором задуманного сюжета.

Спасибо! И конечно же, с нетерпением жду продолжения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 16:57 

Антонелла ! :-( :cray: :swoon: :agree:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 17:03 
Ёжик в тумане

Во всей этой истории у меня один вопрос - к Кате. Что она чувствует и как дошла до жизни такой? :swoon: Автору - спасибо :Rose:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 17:05 
Унесенная ветром

Амалия писал(а):
Во всей этой истории у меня один вопрос - к Кате. Что она чувствует и как дошла до жизни такой? :swoon: Автору - спасибо :Rose:

У меня тот же вопрос :friends: :drinks:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 17:12 
Очень Дикий Кошка

Antonella писал(а):
Амалия писал(а):

Боюсь, что этот вопрос себе задают все читатели, и я не исключение. :friends: :girl_haha:

И серость будней обернется сказкой!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 17:13 

Antonella писал(а):
Амалия писал(а):

И у меня !

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 17:17 
филофоб

А у меня вопрос - где автор с продой????
:))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 17:40 

Я не точно выразилась, не помимо воли, то есть насильно, а удовлетворение в постели можно получить, если к партнеру нет еще больших и глубоких чувств. Бывает, что физиологически люди совпадают совершенно неожиданно для себя, так было, на мой взгляд, у Жданова с Катей. У Кати с Воропаевым нет никаких "зацепок" в этом плане, хотя может у него и есть, но он сам не хочет в этом пока признаваться, поэтому и ведет себя так...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 17:48 
филофоб

rosa писал(а):
Я не точно выразилась, не помимо воли, то есть насильно, а удовлетворение в постели можно получить, если к партнеру нет еще больших и глубоких чувств. Бывает, что физиологически люди совпадают совершенно неожиданно для себя, так было, на мой взгляд, у Жданова с Катей. У Кати с Воропаевым нет никаких "зацепок" в этом плане, хотя может у него и есть, но он сам не хочет в этом пока признаваться, поэтому и ведет себя так...

По первой части - согласна, по поводу "У Кати с Воропаевым нет никаких "зацепок" в этом плане", вопрос спорный: опять же повторюсь - тут у Кати такое состояние, что о зацепках в принципе говорить, имхо, не приходится. Сама ситуация как-то не располагает к получению сторонами удовольствия, и я не о договоре, а о том, что ему предшествовало.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 19:57 
natasha писал(а):
Есть еще вариант - Катя ему нравилась, но он знает, что она никогда бы не стала с ним встречаться

Где-то выше я писала, что это не наш вариант. У автора, испорченного разнокалиберным дамским чтивом, только от намека на такой поворот начинает сводить зубы. :suicide: Тайные вздохи и длинные обходные пути не для Воропаева. :unknown:
lady Yu писал(а):
Пален, спасибо за смещенный фокус и про грани, я их тоже больше замечаю чем сам секс.

И от меня спасибо! :Rose:
zritel писал(а):
Очень нравится и сам текст, и стиль изложения, и постепенное раскрытие Автором задуманного сюжета.

Надеюсь, что все-таки раскрытие. :o Спасибо! :-)
Мурлыча писал(а):
Antonella писал(а):
Амалия писал(а):

Боюсь, что этот вопрос себе задают все читатели, и я не исключение. :friends: :girl_haha:

Автор полагает, что чувства свои Катя как смогла приморозила, чтобы не сильно пахли. Но точка невозврата уже пройдена. Что сделано, то сделано.
Palen писал(а):
А у меня вопрос - где автор с продой????:))

Вчера она была. :unknown: :grin: Я про проду.
У вообще у автора в реале случилась командировка в столицу на целую неделю. Так что я вся в недоделанных делах и сборах. Вернусь в конце следующей недели.
Чего-нибудь наваять вряд ли получится. У меня с собой только ребенкин планшет, а там клавиатура виртуальная. :dwarf: Не дружу я с ней. Заглядывать буду, но скорее всего без проды. А к следующим выходным - точно.
Мне, конечно, приятно, что темка живет и дышит, но совесть требует предупредить, вот. :thank_you:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 23:06 
Яна писал(а):
вера писал(а):
Меня передергивает от отвращения и от ужаса.

Как говорится, не дай Б-г...

Написано хорошо .

Но от этого дерьмо не перестает быть дерьмом. Жутко гадостные ощущения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 23:16 
Palen писал(а):
Гость писал(а):
Не представляю - как после такого насилия над собой можно вернуть уважение к самой себе?

А оно у нее есть после инструкции и вот такого вот поведения Андрея?
Что-то мне кажется, там еще старые раны кровоточат ого-го как.
У Голсуорси Ирэн говорит что-то вроде: "Легко не стареть, если не живешь", мне пока кажется, что и тут может быть похожее: "Уже и так всю растоптали, что еще может сделать тот, до кого тебе никакого дела, если любимый поступил так, как поступил"...
Но... может, я и заблуждаюсь:)

Нет не не заблуждаетесь. Ирен Вам не зря вспомнилась. Только Ирен не добровольно в той ситуации оказалась. Вернее не так. Добровольно, но неожиданно для себя. А эта как бы "Катя" добровольно и ожидаемо. Совсем сломленное, ничтожное существо эта "Катя"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 23:24 
филофоб

Гость писал(а):
Palen писал(а):
Гость писал(а):
Не представляю - как после такого насилия над собой можно вернуть уважение к самой себе?

А оно у нее есть после инструкции и вот такого вот поведения Андрея?
Что-то мне кажется, там еще старые раны кровоточат ого-го как.
У Голсуорси Ирэн говорит что-то вроде: "Легко не стареть, если не живешь", мне пока кажется, что и тут может быть похожее: "Уже и так всю растоптали, что еще может сделать тот, до кого тебе никакого дела, если любимый поступил так, как поступил"...
Но... может, я и заблуждаюсь:)

Нет не не заблуждаетесь. Ирен Вам не зря вспомнилась. Только Ирен не добровольно в той ситуации оказалась. Вернее не так. Добровольно, но неожиданно для себя. А эта как бы "Катя" добровольно и ожидаемо. Совсем сломленное, ничтожное существо эта "Катя"

А про какую ситуацию Ирен вы говорите? Про которую из?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 23:56 
Гость писал(а):
Яна писал(а):
вера писал(а):
Меня передергивает от отвращения и от ужаса.
Написано хорошо .

Но от этого дерьмо не перестает быть дерьмом. Жутко гадостные ощущения.

:shock: Зачем же себя мучить-то?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 23:59 
Селина писал(а):
вера писал(а):
Но зато инфернальные силы облизываются, видя, как можно так легко рассуждать на эти темы, не задумываясь, а что потом с твоей душой случится после такого.

:scare2:
О нееееет!!!! Неужели мы все попадем в АД за то, что читали этот фик и обсуждали его???? :cray:

Да, не надо представлять ад, просто представьте свою дочь на месте этой "Кати". Не страшно? Дай Бог здоровья Вашей дочери.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 00:11 
злая сказочница

Гость писал(а):
Селина писал(а):
вера писал(а):
Но зато инфернальные силы облизываются, видя, как можно так легко рассуждать на эти темы, не задумываясь, а что потом с твоей душой случится после такого.

:scare2:
О нееееет!!!! Неужели мы все попадем в АД за то, что читали этот фик и обсуждали его???? :cray:

Да, не надо представлять ад, просто представьте свою дочь на месте этой "Кати". Не страшно? Дай Бог здоровья Вашей дочери.

А вы, простите, кто, дражайший аноним? Вам такие подробности моей жизни известны, про которые я сама не в курсе. Например, от вас я только что узнала, что у меня есть дочь. :swoon: Просто индийское кино какое-то :pooh_lol:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1118 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа