natasha писал(а):
Есть еще вариант - Катя ему нравилась, но он знает, что она никогда бы не стала с ним встречаться
Где-то выше я писала, что это не наш вариант. У автора, испорченного разнокалиберным дамским чтивом, только от намека на такой поворот начинает сводить зубы.

Тайные вздохи и длинные обходные пути не для Воропаева.
lady Yu писал(а):
Пален, спасибо за смещенный фокус и про грани, я их тоже больше замечаю чем сам секс.
И от меня спасибо!
zritel писал(а):
Очень нравится и сам текст, и стиль изложения, и постепенное раскрытие Автором задуманного сюжета.
Надеюсь, что все-таки раскрытие.

Спасибо!
Мурлыча писал(а):
Antonella писал(а):
Амалия писал(а):
Во всей этой истории у меня один вопрос - к Кате. Что она чувствует и как дошла до жизни такой?

Автору - спасибо

У меня тот же вопрос

Боюсь, что этот вопрос себе задают все читатели, и я не исключение.

Автор полагает, что чувства свои Катя как смогла приморозила, чтобы не сильно пахли. Но точка невозврата уже пройдена. Что сделано, то сделано.
Palen писал(а):
А у меня вопрос - где автор с продой????:))
Вчера она была.

Я про проду.
У вообще у автора в реале случилась командировка в столицу на целую неделю. Так что я вся в недоделанных делах и сборах. Вернусь в конце следующей недели.
Чего-нибудь наваять вряд ли получится. У меня с собой только ребенкин планшет, а там клавиатура виртуальная.

Не дружу я с ней. Заглядывать буду, но скорее всего без проды. А к следующим выходным - точно.
Мне, конечно, приятно, что темка живет и дышит, но совесть требует предупредить, вот.