rosa писал(а):
вторая ночь была не по его желанию, не было такого, чтобы вот просто так, взять Катю в охапку, сказать, что поехали в банк, а самим отправиться с ней куда-нибудь, чтобы побыть вместе, ТАКОЙ ИНИЦИАТИВЫ у него не было, согласись то, что Роман его просто в спину толкал и говорил- "Звони и ври Кире, что ты не сможешь приехать и дуй в музей", а он тянул и тянул, " Я обещал Кире", нельзя назвать инициативой провести ночь с любимой женщиной. ОН НЕ ХОТЕЛ НЕ КАТЮ, а снова затягивать этот узел еще крепче на своей шее не хотел, потому что страшно, потому что просвета пока впереди нет, потому что завтра ему надо ехать с Кирой в Прагу, а там опять проблемы, Кира ведь не успокоиться, начнет разыгрывать перед ним "комедию" с влюблением , вот ЭТО ВСЕ я и называла СИТУАЦИЕЙ, а не отсутствие желания у Жданова к Кате во вторую ночь.
Роз, я понимаю прекрасно, что у него приступ "опять 25" - как и в первых свиданиях, когда совесть останавливает, а Роман, для этого им "нанятый" своими доводами помогает ему с ней справиться и сделать так, как ему самому втайне хочется: один и тот же сценарий виден, ты не заметила? Сначала: "ни за что и не могу" , потом Роман с любой из причин: от Зорькина до самолюбия, вот у него и выхода нет, кроме как к Кате-за Катей бежать, "что и требовалось доказать". Одно и то же: Катю надо удержать-привязать, а то....ля-ля-ля-ля. И он как пионер, всегда готов, даже совесть свою скрутил и заткнул куда подальше, или вымуштровал, как надо. Так что, нет, делал он все добровольно и по желанию, остальное - "отмазка", а уж его поведение в галерее и после - тем более.
rosa писал(а):
Был уже сексуальный ИНТЕРЕС, как я уже писала раньше и он НЕ МОГ НЕ БЫТЬ после ПЕРВОЙ НОЧИ
И какое влияние он на него оказывал и в какой степени? Скоро то крышу у него снесет именно на этой ведь почве, или в ревности в ФР к Зорькину финансы все еще будут на первом месте?