НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 21:00

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1143 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 58  След.

Когда у Андрея исчез тот страх за ЗЛ, который положил начало роману с Катей??
-он и не возникал :) 29%  29%  [ 20 ]
-до первой ночи (79 серия) 9%  9%  [ 6 ]
-после первой ночи (80-86 серии) 14%  14%  [ 10 ]
-после второй ночи (87 серия) 6%  6%  [ 4 ]
-после "Лиссабона" (103 серия) 1%  1%  [ 1 ]
-после "пьяной" драки (110 серия) 3%  3%  [ 2 ]
-в ночь перед СД (116 серия) 13%  13%  [ 9 ]
-на СД (118-120 серии) 4%  4%  [ 3 ]
-когда подслушал разговор ВС и ПО (гарантия отца Кати) 14%  14%  [ 10 ]
-иной период, просьба уточнить 7%  7%  [ 5 ]
Всего голосов : 70
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 14:19 

Ворона писал(а):
Из обсуждений 2006 года

РОЛЬ ТАКТИЛЬНЫХ КОНТАКТОВ И ОЩУЩЕНИЙ, ИМИ ВЫЗЫВАЕМЫХ, В ФОРМИРОВАНИИ ПРИЯЗНЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ МЕЖДУ НЕКОТОРЫМИ СОТРУДНИКАМИ Z: ТЕЗИСЫ К ДОКЛАДУ. АВТОР DONA

Шикарное эссе! Но я, говоря о сексуальном влечении, имела ввиду совсем другое. Тактильные контакты - это в данном случае вторичное, а первичное -это то, ЧТО Жданов почувствовал при первой встрече с Катей в первой серии и ЧТО потом возникало каждый раз с ним, что и привело к тактильным контактам. Это ЧТО и было "прямое указание его организма", что это моё или моя! Как любят писать в фиках, "возникало приятное ощущение где-то в нижней области тела". И на второй день, при личном знакомстве - это было главным в решении Жданова взять Катю, а не её послужной список. С такими дипломами и великолепными резюме в Москве немало людей.

0xanaP писал(а):
Стало интересно. Девочки, кто поддерживает ТЗ, что влечение возникло с первых серий, сколько раз +- вы пересматривали полностью сериал?

Я считаю, и мне мой телевизор так показал, что влечение у Жданова возникло с первого взгляда.
Я "молодой НРКман", чуть больше года, как вообще узнала о его существовании. Смотрела целиком раз 20 и постоянно смотрю какие-то серии, куски и отрывки. Пока моё первое впечатление не изменилось. Да, часто на поверхности лежат слова, которые можно принять за истину, но мимика, жесты, интонации, антураж просто кричат о другом. ИМХО

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 15:30 

Да, видимо, каждый видит то, что хочет видеть!А я вот не припомню когда жесты Жданова просто "кричали" о его "волнении где-то "внизу" при виде Кати. При виде Изотовой-помню как и при виде Нестеровой, и даже при виде Киры- бывало, а вот при виде Кати как-то не замечала...

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 15:38 

Соня писал(а):
Но я, говоря о сексуальном влечении, имела ввиду совсем другое. Тактильные контакты - это в данном случае вторичное, а первичное -это то, ЧТО Жданов почувствовал при первой встрече с Катей в первой серии и ЧТО потом возникало каждый раз с ним, что и привело к тактильным контактам. Это ЧТО и было "прямое указание его организма", что это моё или моя! Как любят писать в фиках, "возникало приятное ощущение где-то в нижней области тела".

Тут дело фантазии каждого уже наверное. Я вполне могу представить, что так и было. Во всяком случае это мне представить легче, чем то, что Катя когда-либо была Андрею неприятна.
И все-таки повторюсь, что сложно мне до конца разделить тягу Андрея к Кате на составляющие. Я к счастью хорошо представляю, как это бывает, когда все существо стремится к другому существу.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 15:44 

Dinina писал(а):
И все-таки повторюсь, что сложно мне до конца разделить тягу Андрея к Кате на составляющие. Я к счастью хорошо представляю, как это бывает, когда все существо стремится к другому существу.

Нет, конечно, я не разделяю это, я выделяю это влечение, как главное, что притянуло Жданова в первый миг. ИМХО

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 16:05 

Мне кажется, что о "неприятности" Кати никто и не говорил, он ее просто воспринимал совсем по другим критериям, чем всех остальных женщин, не принципу как говорил Женсовет- ноги, губы, грудь, а по тому, что она порядочная, честная, не продаст в трудную минуту, а это гораздо важнее, на мой взгляд. Просто с Катей у Андрея сближение началось не так как он привык, с тактильных контактов, а с духовного родства, а это очень редко бывает в наше время, поэтому долго и не "понимал как он к ней относится", если бы все возникало на банальном влечении как к женщине, то Жданов бы сразу все понял, а насчет "моя" в тот момент даже сама Катя и не думала о том, что он ЕЕ,- "Я о нем не мечтала", пока он сам не сделал шаг...

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 16:50 

rosa писал(а):
с Катей у Андрея сближение началось не так как он привык, с тактильных контактов, а с духовного родства, а это очень редко бывает в наше время, поэтому долго и не "понимал как он к ней относится"

Но и платоническим его отношение к Кате на экране не выглядело, несмотря на все те гримассы и слова, что говорили буквально все о внешности Кати. За это огромное мое спасибо актерам (особенно Антипенко) и создателям фильма! Говорят, что в оригинале был не такой естесственный переход к чувству к Бетти, как в НРК.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 17:12 

А я рискну предположить, хотя и это уже здесь обсуждалось, что все так выглядит от притяжения в свою очередь самих актеров,может даже и невольного, может это у них было такая мощная "химия", что это невольно передалось их Героям.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 17:17 

Ворона писал(а):
sinichka писал(а):
Вот Ксения в своем "Шоссе" и была первооткрыватель! Первый раз в истории НРКмании прозвучало именно от нее.

Галь, ты о чем? Ксения впервые сказала о сексуальном влечении :shock:

Ксения первая сказала, что Андрей испытал к Кате секс. интерес с первой встречи. Нет? И подтвердила это кадрами про выставленную ногу. Я с этим утверждением и спорю. Против химиии между героями я не спорила НИКОГДА. Ясно, что химия есть и сильнейшая.

Ворона писал(а):
А та теория, которую пропагандируешь ты , никогда не была ведущей и ярых сторонников не имела. Спорить на эту тему бесполезно , с тобой и спорили не очень и не потому что согласны, а потому что уж очень трудозатратно доказывать.

Теперь уже моя очередь делать вот это: :swoon: :swoon: :swoon:

И какая же моя теоpия? Я разве спорю против химии между героями? :swoon:

ДА НИКОГДА!!!

Боже, боже, насколько же не хватает, оказывается, слов и насколько же они могут оказывается неправильно трактоваться... :-(

Ворона писал(а):
Все разногласия в том, кому Андрей врет - Кате или Роману и К.

Да? В этом, оказывается ВСЕ разногласия? :unknown:

Не знаю даже, что сказать... слова бесполезны, оказывается...

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 17:18 

Я не видела "всю" Бетти, не могу сказать, но посмотрев несколько серий уж точно никакого притяжения ни духовного, ни сексуального не увидела, мне кажется там все очень примитивно, с нашими не сравнить, а вот Антипенко сто раз хотелось крикнуть "браво", даже больше, чем Уваровой, в некоторый сценах он был просто за гранью понимания- как так можно играть... :Rose:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 17:23 

Ворона писал(а):
Галя. если ты помнишь, из-за чего все ушли с Амедии. Слишком много было описаний открытого секса и эти фанфики убили. А откуда взялась такая волна описаний секса между ГГ, не на пустом же месте все это возникло. Между ГГ искрило и било током. И это были совсем не конфликты на почве бизнеса. Эту сексуальную волну и тогда уловили почти все. Списывали на сексуальное притяжение пары ГА и НУ. Я всегда считала и сейчас считаю , что именно это и играли актеры. Сыграли любовь великолепно.

А я, значит, эту сексуальную волну, по-твоему, не уловила? И против этого я спорю? :suicide: :suicide: :suicide:

(Уползла под лавку выходить из обморока)

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 17:26 

Ворона писал(а):
Наблюдатели однозначно сделали вывод – АП влюбился в Катеньку, правда, бессознательно.

:good: :bravo: Как говорил Федор в финале, заключение "независимых экспертов" вынесено! О чем я, и как оказалось, многие и до меня, веду речь. Влюбился с первого взгляда, но поскольку расхождение между внешним обликом, которое воспринимает сознание, и бессознательным узнаванием на уровне "вот она - моя женщина!" было налицо, то все затормозилось и ушло в источник -подсознание. И росло-узнавалось-постигалось-принималось уже оттуда.
Ворона писал(а):
Если уж в чем-то и была Ксения первооткрывателем, то в ведении киноязыка. Она действительно первая указала на увеличенную туфлю, как доказательство того, что режиссер хотел показать нам это желание. А сама такая точка зрения была очень давно.

Киноязык я в НРК пока увидела на уровне бликов, метонимий, и зеркалок. Туфля в том случае - тоже часть зеркалки, хотя одновременно вполне может быть и частью другой символики или обозначений в НРК: эротической или как называет это Ю. Кристева, (все та жа парижская школа постмодернизма), "сексуальная символика постмодернистского искусства".
Не знаю насчет предшественников Ксении, но насколько я поняла, она пыталась рассматривать эпизоды и показывать именно сексуальную составляющую притяжения между ГГ, приводя в качестве теории-обоснования учение Фрейда. Если до нее этого никто не делал таким образом: соединяя материал НРК и взгляды Фрейда, то она в этом, несомненно, первооткрыватель. :da:
Ворона писал(а):
Спорить на эту тему бесполезно , с тобой и спорили не очень и не потому что согласны, а потому что уж очень трудозатратно доказывать. Нашлась Маргарита, которая твоим же способом доказывает обратное, не жалея времени и сил.

Интересно самой видеть как это все показано в деталях и нюансах: очень тонкая и хорошо продуманная, ювелирная, по существу, работа и актеров и режиссеров. На мой дилетантский взгляд - первый раз так подробно вглядываюсь в кадры - сделано просто виртуозно. Эротика и влечение в некоторых сценах показаны настолько для меня очевидно, что я и удивляюсь, что как этого можно не замечать или воспринимать иначе. :unknown: Я сначала набрала достаточно эмпирики из НРК, а потом уже, гораздо позже наткнулась на серьезные обоснования по психоанализу, которые все это по полочкам и раскладывают в теории. Мотивы-поведение Жданова без начальных хотя бы знаний-основ психоанализа, по-моему, понять вообще невозможно. :net:
Ворона писал(а):
Все разногласия в том, кому Андрей врет - Кате или Роману и К

Всем понемножку и в разном и крупно заблуждается насчет самого себя тоже. Основная его ошибка - насчет него самого, что тоже понятно: первый раз в жизни такое приключилось и так быстро накатило. Тоже винить как то слишком сурово будет... :duma:

Последний раз редактировалось Маргарита 01 фев 2013, 17:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 17:27 

Да, я тоже прочитала впервые у Ксении и про ногу в виде фаллоса и про Жданов- волка, а Катю-волчицу. Но каждый видит по-своему и права Синичка, что столько говорили и все равно слов уже не хватает явно. А химия между героями была иначе неинтересно было бы смотреть! Ну, чего интересного в том, что модный и гламурный мужчина воротит нос от простушки, да у нас такое сплошь и рядом.Все дело в том, что Катюшка его чем-то зацепила и не обязательно банальным сексуальным интересом, Жданов просто не смог рассмотреть объект под оборочками и длинными юбками, а своей какой-то дикой просто для ее возраста детскостью и желанием помочь всегда и во всем. :oops:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 17:39 

rosa писал(а):
Андрей был циничен к началу- такой как и Роман, ведь именно он "буквально заставлял" Романа "контролировать Вику" с помощью постели, это была его идея и Роман ведь тоже сопротивлялся, но Вику, наверное, можно вот так использовать и дурить ей голову, потому что она стерва, а мне кажется, что нам просто показали уровень морали на тот момент у двух друзей- ради дела и на такое способны и легко. А потом почти тоже самое случилось и с Катей, только теперь Роман подталкивает Андрея к Кате, чтобы "приударить" ради дела. Но только все дело в том ,как оказалось, ЧТО КАТЯ НЕ ВИКА! В этом все дело и не в Андрее даже, а в том, что Катя "изменила его", слова самого Жданова, он ее полюбил.

ППКС
буду подтверждать слова других, моих слов уже не осталось. :oops:

rosa писал(а):

Я не могу согласиться с тем, что Катя сидела в каморке как в засаде осознанно, а Жданов "играл" с Изотовой у нее на глазах, чтобы вызвать ревность,

:good: :friends:

rosa писал(а):
я не могу согласиться и с тем, что Жданов, сидя в машине накануне первой ночи, "балдел" от предвкушения близости с давно желанной ему Катей.

Да конечно не балдел! Но может и любопытно было. И боялся и тянуло.

(ой, я опять заговорила... все равно ведь непонятно будет...)

rosa писал(а):

И уж тем более не могу понять, о каком влечении идет речь, когда девушка сидит у тебя на коленях, а ты у нее за спиной смотришь на часы, а то объяснение, что он просто уже не мог "терпеть", поэтому и считал минуты мне кажется просто как тут метко кто-то говорил "подгонкой"под желаемый результат да и то совсем уж нереальной.

ППКС сто раз :friends:

Говорят, ШО эрекция у него тогда была, потому и нервничал, а я нищасная этого не понимаю. :cray:
Потому на часы смотрел, в лобик целовал, про Киру говорил...

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 17:47 

Dinina писал(а):
А уж прямое указание организма на действия в сторону секса - это конечно вещь гораздо менее тонкая. Это пришло, когда начались физические контакты непосредственно. Но то сближение, на которое Жданова подтолкнула информация о Коле, и было шагом к этим физическим контактам.

Я вообще-то сказала то же самое. Но это ж непонятно, оказывается...

Dinina писал(а):

И в НРК явно видно (имхо), как Жданов охотно позволял себя "уговаривать". И как совсем не заставлял себя целовать Катю "без наркоза".

И опять согласна

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 17:53 

Dinina писал(а):
Или вы думаете он кружил Катю, как директора НМ?

Посмею утверждать, что он кружил Катю, как единомышленницу и близкого друга. Если кто-то считает, что в его кружении было секс. желание, то :swoon:

(Щас мне скажут, Шо секс. желание было неосознанное...)

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 17:55 
Ёжик в тумане

:pooh_lol: Девочки, мы смотрели разные сериалы, пора с этим смириться :o

Я тоже не спорю с химией между ГГ, я тоже вижу их сближение с первой серии. Только сексуальную составляющую я кладу под 20 перин, как у принцессы на горошине, а не на эти перины. А перины - это как раз другие чувства: доверие, душевный комфорт, тепло. Они очень долго прятали этот нерасцветший до поры до времени бутон сексуального влечения. Поэтому для меня:

а) Губы к губам при Катином обмороке - попытка поцеловать;

б) Секс с Изотовой возле каморки - попытка вызвать Катину ревность;

И тэ дэ -

Дикость и абсурд.

ИМХО :sun:

Последний раз редактировалось Амалия 01 фев 2013, 17:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 17:57 

Dinina писал(а):
я имела в виду влечение в широком смысле: и духовное, и телесное. Одно подстегивает и дополняет другое. Тут нет чистой физиологии, но нет и просто дружбы имхо. Поэтому это и сложно, и просто - начало ЛЮБВИ!

И опять тут нет ничего, с чем бы я была не согласна.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 18:05 

Маргарита писал(а):
Если до нее этого никто не делал таким образом: соединяя материал НРК и взгляды Фрейда,

У Ксении не только Фрейд был. Она очень интересные вещи писала (раньше, до "Шоссе").Если можно, приведу её комментарий о караоке.

Вот когда 30-летний мужчина, поживший и наживший устоявшиеся принципы своего отношения к женщине, своего отношения к слову «люблю», начинает понимать, что всё нажитое не такое уж устоявшееся, когда начинает понимать, что он, Андрей Жданов, не знает, что делать в ситуации, когда объект желания вырывается из его рук и мчится от него сломя голову прочь, вот тогда точно можно сойти со своего зрелого ума, то есть сделаться безумным. Что и произошло.
И Чижик – Пыжик, и поливальная машина, случившиеся в жизни юноши, - это ничто по сравнению с тем, что от пения девчушки глаза зрелого мужчины запорошило слезой, ничто по сравнению с тем, что, петь не умея и слов не зная, он берёт в руки микрофон и благодарит эту девчушку, Катю-Катерину - маков цвет, за слезу, запорошившую глаза. И вообще за всё, что она привнесла в его устоявшуюся ленивочувствующую жизнь.
Аналогичная история произошла много-много лет назад с тёзкой героя, 31го года от роду.
Цитата:
После обеда Наташа, по просьбе князя Андрея, пошла к клавикордам и стала петь. Князь Андрей стоял у окна, разговаривая с дамами, и слушал ее. В середине фразы князь Андрей замолчал и почувствовал неожиданно, что к его горлу подступают слезы, возможность которых он не знал за собой. Он посмотрел на поющую Наташу, и в душе его произошло что-то новое и счастливое.

Хорошо романистам. Всё-то они читателю расскажут, всё-то они объяснят, им слов не жалко.
Кино – грубый вид искусства, слов-монологов мало, только изображение, которое предназначено потайные мысли – состояние героев вскрывать.
В сцене караоке изображение удалось. Герой блаженствовал. Ему так всё понравилось, что только и смог произнести: Я в шоке.
От себя, от весеннего половодья чувств - в шоке.
Хорошо романистам. Они и так могут:
Цитата:
Князь Андрей, как все люди, выросшие в свете, любил встречать в свете то, что не имело на себе общего светского отпечатка. И такова была Наташа, с ее удивлением, радостью, и робостью, и даже ошибками во французском языке. Он особенно нежно и бережно обращался и говорил с нею. Сидя подле нее, разговаривая с нею о самых простых и ничтожных предметах, князь Андрей любовался на радостный блеск ее глаз и улыбки, относившейся не к говоренным речам, а к ее внутреннему счастию.

И так:
Цитата:
И еще... да, Ростова очень мила. Что-то в ней есть свежее, особенное, непетербургское, отличающее ее».

И так:
Цитата:
Он то, зажегши свечу, сидел в постели, то вставал, то опять ложился, нисколько не тяготясь бессонницей: так радостно и ново ему было на душе, как будто он из душной комнаты вышел на вольный свет Божий. Ему и в голову не приходило, чтоб он был влюблен в Ростову; он не думал о ней; он только воображал ее себе, и вследствие этого вся жизнь его представлялась ему в новом свете.

(А что?– примерно такая же маета настигла нашего героя в ночь после караоке и была показана изобразительными средствами)
И так:
Цитата:
Никогда не испытывал ничего подобного. Я влюблен, мой друг.
Пьер вдруг тяжело вздохнул и повалился своим тяжелым телом на диван подле князя Андрея.
— В Наташу Ростову, да? — сказал он.
— Да, да, в кого же? Никогда не поверил бы, но это чувство сильнее меня. Вчера я мучился, страдал, но и мученья этого я не отдам ни за что в мире. Я не жил прежде. Теперь только я живу, но я не могу жить без нее.
И так:
Цитата:
Цитата:
то он удивлялся, как на что-то странное, чуждое, от него не зависящее, на то чувство, которое владело им.
— Я бы не поверил тому, кто бы мне сказал, что я могу так любить, — говорил князь Андрей. — Это совсем не то чувство, которое было у меня прежде. Весь мир разделен для меня на две половины: одна — она, и там все счастье, надежда, свет; другая половина — все, где ее нет, там все уныние и темнота...

И так:
Цитата:
Все письмо его дышало любовной восторженностью к своей невесте и нежной дружбой и доверием к сестре. Он писал, что никогда он не любил так, как любит теперь, и что теперь только понял и узнал жизнь.

А кино – искусство грубое. Слов – монологов мало, только изображение чувств.
Но, глядючи на нашего героя, когда он произносит небольшое количество слов:
Цитата:
Каать, неужели между нами всё так закончится? Я не могу забыть то, что между нами произошло. Со мной такого никогда не было.

- можно сказать, что кино – это мощнейшее для восприятия искусство. Зритель ВИДИТ то, что можно прочитать.
А лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать.
А если уж я ударилась в толстовщину, то уместно сказать, что и у АндрейПАлыча случился в жизни знаменитый дуб.
Цитата:
Старый дуб, весь преображенный, раскинувшись шатром сочной, темной зелени, млел, чуть колыхаясь в лучах вечернего солнца. Ни корявых пальцев, ни болячек, ни старого горя и недоверия — ничего не было видно. Сквозь столетнюю жесткую кору пробились без сучков сочные, молодые листья, так что верить нельзя было, что это старик произвел их. «Да это тот самый дуб», — подумал князь Андрей, и на него вдруг нашло беспричинное весеннее чувство радости и обновления.

А за такое чувство и драки не жалко. Ну, совершенно не в традициях героя. Малина так сказал.
Именно его взгляды свидетельствуют о его совершенно нетипичном для него отношении, но не только. Почему получилась любовь, а не очередная сексуальная интрижка? Потому что началась она с восхищения человеком, то есть находилась на твердой основе. Действия я тоже вижу, не только взгляды. Его постоянное заступничество за нее, опека. А постоянный тактильный контакт? Почему он все время нависает над ней, тискает? Не является ли это его подспудным желанием дотронуться до нее? Тот же сейчас обсуждаемый момент, когда Катя пришла к нему со Светой. Посмотрите, как склоняется он к Кате, и как она, дергая его за лацканы пиджака, близко подвинулась к нему, и как отшатнулся он от чужой ему Светы, когда та тоже схватилась за него так же. Как кинулся он ее обнимать и кружить, когда подписала она контракт на кредит в своем банке, как обнимал, когда толкали машину возле налоговой. Человека, к которому равнодушен, которого считаешь как бы калькулятором, не будешь постоянно обнимать. Они уже очень близки духовно, а чем же это не любовь? Когда он начал с ней встречаться, посмотрите на его лицо, когда она бросилась к нему в кафе. Вот он пришел только что после скандала с Кирой, после лжи и скабрезных шуточек с Синицким и тут вдруг такая искренность и доверие. И оправдание без всяких объяснений его опоздания. Он смутился, был потрясен и растроган. Просто растекся лужей. Все это кирпичики его любви. И в каждый такой момент, в момент, когда строится его любовь, в фильме звучит музыка, заметили? Такая музыка звучит только в такие моменты.

Цитата:
Можно я выскажу свое мнение, я считаю, что он полюбил после Лиссабона, но ни как не раньше, все это было проявлением теплых, нежных чувств просто к человеку которому доверяешь, которого ценишь и с которым просто спокойно, а до этого он и играл и наслаждался ее любовь, ведь приятно когда знаешь, что тебя любят и переживал за нее как за близкого человека

Конечно он не осознавал своей любви до секса совсем и после секса еще очень долго, но я хочу сказать, разве все это тепло, нежность, желание защищать, уважение, восхищение ею, как личностью не составляющие настоящей любви? Все это было уже до всей этой истории с соблазнением. Ему не могло прийти в голову, что это любовь в силу стандартности его мышления, а когда соблазнение началось, теплые чувства затушевались совсем, их заслонили стандартные представления о том, какая женщина может привлечь его внимание.

Последний раз редактировалось 0xanaP 01 фев 2013, 18:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 18:07 

Соня писал(а):
а первичное -это то, ЧТО Жданов почувствовал при первой встрече с Катей в первой серии и ЧТО потом возникало каждый раз с ним, что и привело к тактильным контактам. Это ЧТО и было "прямое указание его организма", что это моё или моя! Как любят писать в фиках, "возникало приятное ощущение где-то в нижней области тела".

Вот! Вот с этим мнением я НЕ согласна категорически. И с этим я спорю.

Соня писал(а):
И на второй день, при личном знакомстве - это было главным в решении Жданова взять Катю, а не её послужной список.

:swoon:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 18:13 

rosa писал(а):
А я рискну предположить, хотя и это уже здесь обсуждалось, что все так выглядит от притяжения в свою очередь самих актеров,может даже и невольного, может это у них было такая мощная "химия", что это невольно передалось их Героям.

А это неважно почему. Главное, что передалось с первых серий. И по сюжету, и по игре актеров. Я не представляю по-другому зарождение любви. Не любовь от ревности, а ревность от любви возникает. Мы уже в какой-то теме это обсуждали. :da:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1143 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 58  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа