НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 06:57

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 13:02 

Изображение

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 17:00 
Ириназавр

Девочки, сердечное вам спасибо за поздравления! :hi:

Серия 147 продолжение

Звонок в дверь – Юзеф идет открывать, влетает Мачек, с букетом и здравицей. Мачек спрашивает, где именинница, Юзеф отвечает вопросом – а он что, не в Познани? Мачек поясняет, что он торопился домой, чтобы вечеринку помочь поддержать весельем. Юзеф: «Да, только ты маленько припозднился.. все ушли» Мачек не унывает – ну и они посидят с Улой одни, повспоминают старые добрые времена, ну и попросил у пана Юзефа его знаменитой наливочки :D Юзеф с радостью конечно, гостеприимно ведет Мачека в дом (ах как я балдею от них двоих, девочки, это мои самые два любимых персонажа, прям мячта и психотерапия : ) только говорит, что Улу придется подождать немножко.. Ну, она поехала на студенческую встречу с однокурсниками. Мачек удивлен – никаких особенных приятелей у Улы не было..

А Ула сидит обескураженная, когда возвращается Марек: «Я хотел проверить, готов ли следующий номер программы» (очевидно, он намекает на заказанный номер в гостинице, ага :D ) Глядит на нее: «Все ок?» Ула потерянно: «да..да..» Марек бодро: «на чем мы закончили?» Ула: «э..э.. неважно..» Марек беря меню: «вообще-то мы даже не начинали, не? Ты что-нибудь выбрала?» Ула тупо глядя в меню: «не.. не.. еще нет..» Марек весело: «может все-таки пирогов?» Ула: «не... не.. вы.. выбери что-нибудь» Марек: «Ула, это твой праздник, хотя конечно, я могу с удовольствием подсказать, у них прекрасный карпаччо.. как ты думаешь?» Ула со слезами в голосе: «Марек, извини пожалуйста, но я сегодня, наверное, уже ничего не буду..» Марек пытаясь понять: «Ула, что происходит? Если это из-за телефона, то это было всего лишь..» Ула энергично: «нет-нет.. нет.. абсолютно не из-за этого.. У меня голова разболелась, это видимо, мигрень..» Марек: «Хорошо, я сейчас что-нибудь попрошу от головы..» Ула: «нет, Марек, пожалуйста, отвези меня домой и все. Я лягу, все пройдет» Марек: «но Ула..» Ула тверда: «Отвезешь меня. Пожалуйста». Мареку ничего не остается.
Машина подъезжает к улиному дому. Марек смотрит на Улу внимательно и тревожно. Ула: «Спасибо Марек.. и, прости пожалуйста, что так вышло..» Она собирается выйти, Марек удерживает ее: «Ула.. Ула, прошу тебя, подожди. Ну.. ты ведь не можешь меня просто так оставить.. Ответь, что случилось?» Ула тихо: «я тебе сказала..» Марек упрямо: «как-то трудно мне поверить в эту внезапную мигрень. (глядя на нее с тревогой) Я что-нибудь сделал не так?» Ула: «нет..» Марек продолжая: «я сказал что-то, что тебя обидело?» Ула: «Нет, Марек! Это действительно не имеет ничего общего с тобой!» Марек умоляюще: «Ула, что происходит? Скажи просто правду!» Ула откинувшись на кресло думает с отчаяньем: «Как??!!» Марек: «Бартка как-то вспомнила?» Ула тихо: «что?..» Марек: «Ну мы же говорили, да? Ты сказала что у тебя с ним ничего общего, ну и тебя задело его появление на дне рождения?» Ула про себя горько: «Второго его появления так просто не забудешь..» Марек умоляя: «Поэтому ты тоже дай мне пожалуйста шанс..» Ула вздохнув глубоко: «Марек, прости, мне надо идти» Марек выбегает из машины, пытаясь ее удержать, напрасно..
Пан Юзеф перетирает про Ясека с Мачеком. Мачек успокаивает его, что Ясек еще поумнеет. Еще и некоторых умных переплюнет.. Мачек задумчиво прихлебывает из рюмочки, думая, очевидно, про глупо влюбленную свою подругу. Хлопает дверь. Юзеф окликает Улу, та заходит в кухню. Юзеф: «а что, уже? Что так рано?» Ула здоровается с Мачеком, удивляется что он так быстро, хотя она рада. Мачек улыбаясь: «Ну ведь традиция это традиция, как бы меня на твоем дне рождения не было». Юзеф: «А помнишь, как он на твоем самом давнем дне рождения все свечки с твоего торта смахнул?» Ула улыбаясь: «Да, вчера вот вспоминали..» Мачек упрекает Улу, почему это она ему про вечеринку не сказала.. Ула хватается за голову – болит, давай поговорим завтра.. Ну, Мачек тогда дает ей букет и желает исполнения всех желаний, только разумных. Ула сердито про себя думает, что у нее только одно желание, чтобы этот день поскорее кончился.

Марек входит в спальню, здоровается с Паулой. Та, листая журнал, спрашивает, как полиция. Марек снимая галстук: «Паула, дай покой у меня был..» Паула заканчивая: «Тяжкий день. У тебя все время тяжкий день. Можешь мне сказать, где ты был?» Марек: «Ты же знаешь..» Паула: «На дне рождения Бжидули?» Марек садясь на постель поправляет: «На дне рождения УЛЫ» Паула: «ты быстро очень ушел. Мне Виола сказала» Марек: «Паула, ты меня проверяешь?» Паула: «Ты уходишь, несколько часов не даешь о себе знать и у тебя еще ко мне претензии?» Марек извиняется, Паула продолжает: «Скажи мне, где ты был?» Марек объясняет, что был на дне рождения, потом его задержал гаишник, потом он оставил машину Себастьяну..» Паула не верит – и это заняло столько времени? Марек: «я просто не имею понятия, как я могу тебя убедить, не знаю..» Паула: «Марек, поговори со мной серьезно! Я же вижу, что у тебя проблемы, что-то происходит, даже Алекс о тебе беспокоится!» Марек зло: «Ты говорила о моих проблемах с Алексом?» Паула: «Марек, я волнуюсь!» Марек обнимая ее за талию: «Не надо, ничего не происходит». Паула зло: «Не делай из меня идиотку! Или у тебя проблемы, или у тебя любовница. И я тебя тогда убью! И ее тоже! При любом удобном случае!» Марек не знает, что и сказать.. и горестно смеется.

Ула ложась спать думает: «это должен был быть самый прекрасный день рождения в моей жизни! Самый незабываемый! И я наверное, нескоро о нем забуду..» (Ула садится к столу, открывает тетрадь, пишет): «Если бы мы могли встречаться открыто, не было бы всех этих проблем.. ничего романтичного в такой таинственности, когда надо врать, скрываться, убегать.. когда не можешь быть самим собой, вообще.. Это был самый несчастный день рождения в моей жизни, хорошо, что он закончился!» Тут звонит ее мобильный, Ула смотрит на экран, со злостью отшвыривает его и дописывает: «и счастье тоже закончилось!» Ула убирает со злостью на пол бартеков букет цветов.. Звучит улин автоответчик, Бартек, стоя на улице с пивасиком и глядя на ее непогашенное окно, лениво в трубку говорит: «Вижу что ты не спишь, видно, ты просто не хочешь со мной разговаривать. Понимаю, у тебя был полон день неприятностей, зачем же тебя беспокоить.. « Ула выключает свет, Бартек продолжает: «Но завтра, мы могли бы поговорить.. Улка! Улка у меня действительно проблемы, и ты либо мне поможешь по старому знакомству, или я извлеку пользу из того что знаю! Подумай! Пока!» Ула лежит в темноте несчастная..

Конец серии 147

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 17:31 

Вот гад этот Бартек :dwarf: :evil:

Ирина :thank_you: :good: :missing: :missing: :missing:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 20:23 
Ириназавр

Серия 148
Ула мажет бутерброды на завтрак утром, думает: «Бартек так просто не отпустит.. почувствовал уже запах золота или дойную корову..» Папа внимательно на нее смотрит.. Ула про себя: «что я ему скажу? А Марку?» Юзеф: «Ула, кончай!» Ула не понимает, о чем он, Юзеф поясняет, что бутербродов достаточно. Приходит Ясек. Юзеф ему: «как там.. головка болит?» Ула: «А чего это вы такие? Что случилось?» Юзеф: «Знаешь, из-за чего твоего брата не было на твоем дне рождения? Потому что он устроил себе работу.. за пивом». Ясек вскидывается – что, раз пиво, так сразу афера? И объясняет, что Магда его устроила на кастинг. Юзеф: «это та Магда, из-за которой ты порвал с Кингой, да? Ясек, если тебе эта Магда нужна..» Ясек вспылил – никто ему не нужен, и выскакивает из дому. Ула: «У Кинги кто-то есть?» Юзеф: «Это у Ясека кто-то есть. Вот как происходит, когда люди не говорят правды..» Ула успевает еще на него посмотреть и сказать, что она с ним поговорит, прежде чем она догонит Ясека прямо у дверей дома (не иначе он ее ждал).
Ула на улице, догоняя Ясека с бутербродами: «Ясек! Еда вот, на». Ясек благодарит. Ула: «Ясь, что происходит?» Ясек: «Ничего..» Ула: «Ясек!» Ясек: «Ой, ну.. договорился о работе, выпил одно пиво и сразу прям переполох такой..» Ула: «ну я же говорю о Магде». Ясек: «с Магдой тоже ничего. Ну, правда!» Ула: «Ну так, почему ты не поговоришь с Кингой?» Ясек: «Да я пробовал! Она не хочет со мной говорить, не хочет меня видеть.. ну что я могу сделать?» Тут их прерывает Мачек, здороваясь. Ясек уходит в школу, бросив на прощание сестре, что, если она что-нибудь придумает, пусть даст ему знать.

Мачек спрашивает Улку, что она должна придумать. Улка отвечает, что она думает как спасти любовь (а про себя: «и конечно не одну..»). Мачек кивает ей на сидение машины, они садятся и едут. В машине повисает пауза, Мачек иронично: «Ну-ну? Ну рассказывай как там было вчера на этой встрече! (Ула мычит чего-то, Мачек ее передразнивает) Отцу можешь вкручивать, а не мне! Знаю я какая там встреча друзей из института! Если придумаешь, что соврать поубедительнее, расскажешь потом!» Ула: «Мачек! (после паузы) Я была с Марком..» Мачек иронично: «ну да, конечно, трудно не догадаться!» Ула с отчаянием : «но только минуту!.. потому что нам помешали..» Мачек о_о : « Невеста?! Ууу.. ну ты доигралась! Ула, где твоя голова??» Ула: «это не была невеста! (со слезами в голосе) только Бартек..» Мачек: «БАРТЕК?» Ула: «Ну.. Бартек!..»

Ясек подходит к Кинге, которая говорит с подругами. Ясек: «Кинга, можно поговорить? (та уходит) Я хотел попросить у тебя прощения! Я должен попросить у тебя прощения! Кинга!» Кинга уходит, она не хочет с ним говорить, дорогу Ясеку преграждает Робсон: «Ты слышал? Она не хочет!»

Мачек едет, кричит возмущенно: «Я знал, что он гнида, но что такая!! Блин, я ему дам шантажисту!» Ула испуганно: «Мачек, что ты хочешь сделать?» Мачек: «Я не знаю что, но я ему сделаю, ссволочь.!» Ула жалеет, что ему сказала, но Мачек возражает что он не может ее шантажировать. Ула: «как? Он уже это делает!» Мачек: «Ула, ты не должна ему давать никаких денег!» Ула испуганно: «а если он скажет Паулине?» Мачек: «как ты не понимаешь, если ты дашь ему денег, это никогда не окончится!» Ула отчаянно: « а если скажет?» Мачек: «да пусть говорит! Хотя бы эта история закончится!» Ула озадачивается.. Мачек: «Пусть лучше она закончится на этой границе! Я надеюсь, что вас не застукает Паулина в.. » Ула: «Мачек!» Мачек: «ну?» Ула: «Были мы в ресторане, сидели за столиком, все!» Мачек спокойно: « Ула, надо было так нарываться? Я волнуюсь о тебе и все..» Ула: «не надо мне с ним больше встречаться..» Мачек: «ну наконец-то, прекрасно!» Ула печально:» не потому что не хочу.. просто я не могу его так подставлять..»

Себа с Мареком идут по весеннему парку. Себа: «Как это она убежала? Как зайчик?» Марек: «не.. ну она сказала, что ей надо ехать и.. и все..» Себа: «так просто??» Марек: «ну это не первый раз..» Себа: «может это ее манера? » Марек: «Себа, она не такая как ты думаешь.. Чем больше я ее узнаю, тем мне кажется я больше ее понимаю..» Себа: «Это как? Вчера то ты ее не очень понял.. Может она испугалась как Мирабелла когда-то..» Марек: «Себа! Ула не Мирабелла, ок? Она умная хорошая девушка, если она себя так повела, значит был повод.» Себа: «какой?» Марек: «не знаю. Но узнаю. Сегодня. Сейчас».

Марек входит в приемную, звонит улина мобилка. Марек отмечает, кто там на экране, это Бартек разумеется. Ула сбрасывает звонок на мареков вопрос, говорит что ничего важного. Марек: «как голова?» Ула: «какая голова? А.. голова.. Все в порядке уже, все в порядке.. спасибо..» Марек: «Хорошо... тогда может, сегодня докончим то, что не докончили вчера, деньрожденное празднование?» Ула: «день рождения сегодня закончился» Марек решительно: «Всегда можно отпраздновать пятницу. Мы же вчера не договорили, так что..» Ула стоит нерешительно, потом говорит: «Марек, извини.. но сегодня я действительно не смогу». Марек: «почему?» Ула про себя: «для твоего добра». Марек: «потому что..» Ула: «Потому что.. (смотрит на него и думает:»Потому что так будет лучше, для тебя и Паулины!») Марек: «Ула! (Ула думает: «Только не для меня»!) звонит телефон, Ула извинившись, убегает, Марек видит, как она зло сбрасывает звонок за стеклом с жалюзи.
Бартек в телефон: «я бы на твоем месте взял! Ну или перезвонил! Ула, мне нужны деньги, если ты мне не поможешь, у меня не будет другого выхода! У тебя времени до завтра!» он зло сбрасывает звонок.
Адам весь в папках приходит к Алексу, ворча на совет директоров. Алекс с улыбкой замечает, что можно и помощников попросить. Адам буркает что помощников не надо и собирается идти. Алекс его останавливает. Адам говорит, знать бы, что он должен разнюхать. Алекс говорит, что у Марека проблемы. Адам буркает что у него тоже есть, перехватывая уничтожающий взгляд Алекса, он поясняет, что у всех же есть... Алекс задумывается – таинственные инвесторы.. Марек влез по уши в долги, чтобы оплатить контракт по рекламе.. Адам добавляет, что для того, чтобы расплатиться с La Presenca он тоже привлек какого-то таинственного инвестора.. Да уж, добавляет Алекс, быстро он нашел деньги. Адам : «Мафия!» Видя как Адам откровенно смеется, он добавляет, что мафия на Сицилии конечно.. Алекс говорит, что тут скорее какие-то великие комбинаторы.. Адам вспоминает, что кто=то выкупал старые коллекции Пшемко. «Точно!» - подхватывает Алекс.

Адам пошел рыться в бумагах Улы. Ула, глядя на его спину, невинно спрашивает: «Я могу тебе чем-нибудь помочь?» Адам напрямую спрашивает ее, знает ли она про фирму «Про С»? Ула в ужасе про себя: «Уже занют! Все пропало!» Адам: «Мачей Шимчек! Ты его знаешь?» Ула: «Знаю». Адам требует его номер. На улин вопрос, а что случилось. Адам объясняет, что должен обговорить счета. Ула деловито идет за визиткой. Получив ее, Адам: «Ух, если бы у вас был бы такой шеф как Алекс, вы бы тут строем ходили! Все!» и уходит. А Ула тут же хватается за телефон, Мачеку звонить.

Заголовок сообщения: Re: Польская Неродиська Brzydula
СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 00:50 

Страсти и Ирина где-то пропала... :cray:

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 23:09 
Акын

Как давно я тут не была.
кую железо до глазных колик :o :o :o

Привет Иришка! :inlove: :inlove: :inlove:
и когда меня торкнет старая любофф или хотя бы ностальгия... :oops:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 14:01 
Ириназавр

Larissa(R) писал(а):
Как давно я тут не была.
кую железо до глазных колик :o :o :o

Привет Иришка! :inlove: :inlove: :inlove:
и когда меня торкнет старая любофф или хотя бы ностальгия... :oops:

Ларчик, привет! Наведывайся, я постараюсь так надолго не пропадать. :hi:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 14:02 
Ириназавр

серия 148 продолжение

Паулина с Виолкой на кухне в офисе. Паула:"Как там после вечеринки?" Виола:"А?" Паула:"В Бжидулеляндии" :o Виола:"Ну.. как и ожидалось... Но я и Марек мы же решили, :acute: что мы просто обязаны там быть.." Паулина пропуская виолкино надувание щек мимо: "Все это неважно. Скажи мне, кто ему звонил, пока он там был". Виолетта не помнит, но она хочет рассказать кое-что.. Паула, поняв, что толку от нее не добъешься, берет сахар, пока Виолетта трещит своё. Виолетта несет пургу, про то, что у каждого из них свое вдохновение - Марек вдохновлен бизнесом, а она, Виола, вдохновлена шоу-бизнесом. А эти, несчастные в Рушове люди, они же вообще понятия не имеют, что есть какой-то другой мир! Паулина выдыхает, чтобы не взорваться. :pooh_lol:

Ула стоит возле лифта и караулит Мачека. Мачек вылезает из лифта, оглядываясь на очередную красотку. :pooh_lol: Ула:"Вот ты, наконец!" Мачек:"Ну я, я! Что происходит?" Ула:"Адам что-то знает!" Мачек:"Что знает? Он мне сказал, что какие-то проблемы с фактурой!" Ула:"Да, конечно! Знаешь что? Такие вещи всегда говорят по телефону, а на самом деле он тебя вызывает на разговор, а если Адам хочет, то это означает, что Алекс что-то там крутит!" Мачеку все это изрядно надоело и он вырывается:"вы тут все неромальные!" Ула хватая его за плечи и возвращая Мачека обратно:"Что бы у тебя не выспрашивали, ты не должен говорить, кто владелец Про С! Ясно?" Мачек:"Ну ясно-то ясно, но если фирма зарегестрирована на тебя, то что я могу сделать?" Ула:"Да! Но никто этого не подозревает!" Она оттаскивает Мачека на диванчик подальше от лифта ( :pooh_lol: я че-то не въезжаю, а что, баз данных в 2009м году в Польше не было? Публичных? Ну, заплатить там за доступ в нее небольшие деньги - и смотри что хочешь.. Это сценаристы не доработали, да.. :-P ) Мачек пялится на проходящих девок, а Ула гнет свое: "И не должен подозревать!" Мачек:"Ну и что я могу теперь сделать, я что, должен врать?" Ула мотая головой:"Не, ну ты должен их подозрения развеять." Мачек:"Да может они ничего не подозревают" Ула:"А если бы ничего не подозревали, тебя бы тут не было!" Мачек:"А может им просто сказать правду да и все? И выбросить из головы?" Ула:" :dwarf: Да как же им сказать, что инвестор это собственный мареков ассистент?" Мачек:"Ну так ведь это же правда! И что?" Ула:"Да потому что это Алекс просто так не упустит! Узнает Кшиштоф, и что? Дело дойдет до других кредитов, заложенных акций фирмы, и все всплывет наружу! :shock: И у Марека будут серьезные проблемы!" Мачек иронично 8-) "Ну тогдааа.. ну конеечно.. надо что-то предпринимать, ну ясно.." Ула продолжая серьезно:" Если у него начнутся проблемы, то начнутся проблемы и у меня, мегапроблемы!" Мачек:"Нууу.. ясно.. Я лучше поезжу по магазинам, чем буду тут заниматься всякой ерундой.." Он встает и собирается уходить, Ула, со слезами в голосе:"Мачек! Пожалуйста! :cray: " Мачек не может сопротивляться и говорит сердито:" :dwarf: Где эта встреча?!"

Адам сидит в своем кабинете, пялится в экран и ржет. Наверное, анекдоты читает :pooh_lol: Входит Мачек, он по делу Про С. Адам усаживает его, предлагает чай-кофе. Мачек отказывается - времени нет. Ну, Адам берет фактуру, говорит, что дату поставили неправильно. Мачек говорит, ну, выпишите другую вы сами, вам помочь, показать как? (хамит, парниша :pooh_lol: ) Адам смеется, рвет фактуру, говорит, что очередную вышлют курьером и они вроде прощаются, но Адам усаживает Мачека обратно в кресло. Предлагает опять чай-кофе и втягивает в разговор - а как это он так здорово придумал заработать. Мачек надувает щеки и говорит, что если бы у него было свободное время, разве бы он сам бы не придумал что-нибудь наподобие? Завязывается разговор.

Кинга выходит из школы, смотрит на Ясека, проходит мимо. Робсон пытается ее отвлечь болтовней про учительницу истеричку. Кинга его спрашивает - смотрит ли Ясек на нее. Роберт честно отвечает что да, и, может, поговоришь с ним? Кинга вздыхает и говорит, что еще не может собраться с духом. Они уходят вдвоем.

Адам прощаясь с Мачеком:"Старые вещи через интернет, значит.. Такая идея". Мачек:"И нет издержек на магазин" Адам :acute: Мачек:"Ну надо же иногда рисковать, нет? Надо же видеть" Адам:"Можешь показать?" Мачек:"Ну деньги где лежат?" Адам:"в кассе, в портфеле еще.. " Мачек:"да прям на улице, под ногами они лежат. " Адам смеется шутке, вот в каком смысле! Мачек говорит, что кто не рискует, тот не пьет шампанского. И они расстаются ужасно довольные друг другом. Их расставание наблюдает настороженный Марек.
А Мачек и Адам говорят примерно одно и то же, Мачек - Уле, а Адам - Алексу. Какие они хитрые, и как один не сказал ничего, а другой нашел к собеседнику хитрый подход. :pooh_lol: Адам вообще расхвастался по телефону Алексу, что Мачек принесет ему кое-какие бумаги и они все досконально выудят оттуда! Алекс говорит раздраженно – все это хорошо, но почему ты мне обо всем этом говоришь по телефону, чтобы через минуту был у меня!

Ула заканчивает разговор по мобилке, обещая кому-то зайти после работы, Виолка с любопытством наблюдает. Она вообще-то собирается идти и держит косметичку.. Вставая и направляясь за пальто, Виолка спрашивает: «Бартек?» Ула спокойно: «Нет. Не Бартек» Виолка вздыхая и вешая назад пальто (типо, надо же дуру-то жизни поучить : ) ) Возвращается к улиному столу и назидательно говорит ей: «Я все-таки должна тебе сказать! Ты должна быть его девушкой! Он ведь правда старается! Слушай.. лучше синица в руках, чем журавль в небе! (по-моему, она переврала очередную пословицу, но я не уловила). Не весь мир описывается Рушовой, он знает немецкий.. чего тебе еще надо?» Тут мимо проходит озабоченный Марек: «Ула.. а.. я видел наверху Мачека и Адама на другом этаже.. что там произошло?» Ула якобы равнодушно: «Да.. да! У Адама были вопросы по поводу различий в бухгалтерии с Про С и.. Мачек пришел все объяснить.. ничего важного.» Тут Виолке стало скучно и она вспомнила, что вообще-то день закончился и пора уходить. Марек, проводив взглядом, точно ли ушла Виола, говорит Уле нарочито небрежно: «Зайдешь ко мне на минутку?» Ула молчит, не отвечает. Марек, глядя на нее нежно-нежно, отворяет аж вторую створку двери и нежно просит «Пожалуйста..»

А Ясек, нелогично несколько, прямо скажем.. ждет Магду в городе с маленьким букетиком. Он, вообще-то, хотел поблагодарить ее за работу. Магда говорит, что пустяки, она просто верит в него. Нюхая букет спрашивает Ясека: «А твоя девушка не будет ревновать?» Ясек говорит печально что у него больше нет девушки.. (да уж.. спасибо Магде). Магда: «с каких пор?» Ясек говорит, что не знает, но сегодня это понял.. (да и сразу к Магде пошел, ну персонаж : )

Марек заводит Улу в кабинет. Он заводит ее в уголок к книжной полке, беря за локоток: «иди сюда..» . Видно, как он нетерпелив и весь извелся, измучился прям.. Марек волнуясь говорит: «Ула.. я действительно не понимаю.. Я не знаю.. ты больше не хочешь со мной видеться? Уже нигде и никогда больше?» Ула тихо глядя на свои ладони: «Мы ведь будем вместе работать еще..» Марек нетерпеливо прерывает ее громким шепотом: «Ула! Речь идет О НАС А НЕ О РАБОТЕ!» Ула с удивлением: «О нас?..» Марек: « Да. О нас! Ула, откровенность за откровенность, хорошо?» Ула кивает головой задумчиво. Марек глядя ей с жутким волнением в лицо, он прямо-таки не может говорить, видно как весь он внутри извелся, наконец он выдавливает: «Ты больше.. не хочешь, чтобы мы с тобой встречались, ..да?» Ула качает головой: «нет.. почему.. я хочу.. хочу.. (Марек не может стоять от волнения) Я хотела бы с тобой встречаться.. But..» «Но» - переводя с английского и подхватывая говорит Марек.. Ула: «Но.. я понимаю что могу доставить тебе проблемы.. Тебе и.. Паулине» Марек: «Ула, ты волнуешься о себе или о Паулине?» Ула, решительно: «А ты хочешь быть со мной или с Паулиной?».

Конец серии 148.

Девочки, я так люблю этот финал, мне так хотелось бы показать вам эту последнюю сцену у этажерки, там видно, как Марек уже совершенно влюблен :girl_sigh: . И особенно начало следующей серии. Но.. увы, у меня чего-то не идет видеоплейер, пришлось из вконтакта смотреть, чтобы доперевести.

Последний раз редактировалось nazavr 22 ноя 2012, 15:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 14:38 

Ура, Ирина вернулась!!! :Yahoo!: :dance:

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 20:49 
Ириназавр

Яночка, спасибо :) Да.. еще в этой серии, безусловно, Мачек мой герой. Вообще, диалоги Улки с Мачеком - это такой респект сценаристам, артистам и режиссеру! Добрый, надежный, мудрый, ироничный Мачек, мне б другана такого, эх.. :)

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 20:54 

думаю от такого друга никто бы не отказался.

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 20:15 
Акын

Назаврик! как тут все запущено. давно не выходила на связь.
С Новым годом и Рождеством наступившим! :flower: :flower: :flower:
:drinks: :drinks: :drinks:
(у мены гостей полон до аж до 13 января, стою у мартена и работаю посудомойкой - официанткой)

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 02:28 
Ириназавр

Larissa(R) писал(а):
Назаврик! как тут все запущено. давно не выходила на связь.
С Новым годом и Рождеством наступившим!
:drinks: :drinks: :drinks:
(у мены гостей полон до аж до 13 января, стою у мартена и работаю посудомойкой - официанткой)

Ларчик! Ну я мысленно вами! :friends: С Рождеством Христовым и с новым годом! Напишу скоро, ибо это меня (только) и радует. :Rose: Девочки, люблю всех! :Rose:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 18:26 

Дамы, доброго времени суток вам! Почитала обсуждения и загорелась польской версией... Подскажите, где вы ее смотрите пожалуйста-препожалуста!

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 20:01 
Ириназавр

Алефтина писал(а):
Дамы, доброго времени суток вам! Почитала обсуждения и загорелась польской версией... Подскажите, где вы ее смотрите пожалуйста-препожалуста!

Привет! :hi: Страница 103 этой темы - там идут ссылки на серии, где качать.

Онлайн еще Вконтакте выложены.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 18:26 
Ириназавр

серия 149

Ула в халатике и в пижамке утром пишет в дневник, даавольная :)
Изображение
:"Ну вот, и случилось.."
Изображение
(идет флэшбек, когда она решительно спрашивает Марека у этажерки:
Изображение
"А ты хочешь быть со мной или с Паулиной?")

Изображение
она продолжает писать:"Это конец Марка и Улы.." тут у нее заедает ручка

Изображение
(ну да, ну да -зритель, стало быть переживать должен, угу..) она берет новую и дописывает радостно:"Это конец Марка и Улы по отдельности. Теперь есть Мы - Марек и Ула вместе.." Тут Ула совсем улетает в свои воспоминания радостно, и мы видим, наконец, чем там закончилась сцена у марековой этажерки.
Изображение

Итак, Марек: "Я уже тебе объяснял, какая сложилась ситуация.." Ула чуть не плача:
Изображение
"Ты же говорил, что ее не любишь, но это же не значит.."
Изображение
И тут Марек быстро ее перебивает:"Ула, Ула.." и он к ней так близко-близко.. :girl_sigh: Ула, боясь докончить и с надеждой:
Изображение
"Значит??.. (Марек не знает что сказать, смущенно молчит,
Ула продолжает с надеждой) Марек??".. Тут Ула вспоминает все это и доканчивает совершенно счастливая в дневнике:"Невозможно.. :girl_sigh:
Изображение
И все же ! :tender: "

Дальше мы видим Себу с Мареком идущих на работу по весенней Варшаве, совсем уже тепло.

Изображение
Себа:"И что ты сделал?" Марек, не зная куда деваться, совершенно растерянный: "Себа.. ёлки.. это было так странно.. я.. и Ула.." Себа :o :"Нуу.. Ты и Ула - это было странно с самого начаала.." :pooh_lol: Марек:"Ну я знаю.. Но в этот раз.. так вышло.." Себа :shock: "Не говори.. слушай, ты сделал это?" Марек :evil: :"СЕБА! Я не сделал этого!"
Изображение

Себа отдуваясь:"Это хорошо, меня бы это тоже.. поразило.." Марек:"А если быть точным.. то..
Изображение
(тут он совсем запинается :oops: :sorry: ) я .. ээ.. объяснился Уле в любви.."
Изображение

Себа :swoon: :swoon: :swoon: :"ЧТО???"
Изображение

Марек совсем уже не зная куда деваться, прямо уже забормотал:"Себа я не хотел чтобы-чтобы-чтобы.. так вышло.. чтобы она так поняла.. чтобы ...да.. поняла.. Аа..(тут он останавливается и как полный идиот смотрит на Себу)
Изображение
все-таки она так и поняла.. точно.. Потому что.. трудно.. трудно было это понять иначе.." (ыы :pooh_lol: каков орел :pooh_lol: :pooh_lol: - Марек тут конечно идиот совершеннейший :pooh_lol: )

Ну и тут уж камера показывает еще кусочек вчерашней этажерочной сцены :pooh_lol: Ула плача спрашивает Марка:
Изображение
"Сколько я могу ждать? Как долго? Год? Пять? Сто лет??" Марек не зная куда девать глаза, почти шепчет:
Изображение
"Ну ведь я же.. Ты же понимаешь, что это совсем не так просто.. что нужно выбрать.. момент.. Подождать в конце-концов.. ну.." Ула безнадежно:
Изображение
"А пока Паулина не должна об этом узнать.." Марек качает головой :
Изображение
"Пока - нет.." Ула обессиленно прислоняется к полке,
Изображение
между ними фотка Марека с Паулой..
Марек обнимает Улу
Изображение
Изображение
и крепко прижимает ее к себе. :girl_sigh: :girl_sigh:

Ула идет с Мачеком по парку, у Мачека в руках папка с документами Про С. Ула бормочет:"Паулина не должна узнать.."
Изображение
Мачек:"Что?? ЧТо за Паулина?" Тут Ула быстро спускается с небес на землю и сбивчиво объясняет другу, что вообще,
Изображение
никто не должен ни о чем догадываться и поэтому надо отвлечь их внимание. Мачек резонно замечает, что сто лет не потребуется для того чтобы узнать кто собственник Про С. Ула говорит, что пусть пока посмотрят бумажки, потянем время перед Советом Директоров.

И тут она вспоминает совсем финал-финал сцены у этажерки, когда она совершенно заплаканная
Изображение
говорит Мареку:"Для меня это будет очень непросто.. :cray: :cray: "
Изображение
Марек оглядывается по сторонам, притягивает Улу к себе
Изображение
и.. они целуются
Изображение
Изображение
Изображение
сильно-сильно.. :girl_sigh: :girl_sigh: :tender:

И дальше уже вновь показывают Марека с Себой,
Изображение
идущих по улице. Марек глубоко вздохнув :unknown:
Изображение
:"Нет.. ну на этот раз я вообще не знаю, как выкрутиться.." Себа:
Изображение
"Самое плохое, что все это происхожит перед Советом директоров.. Когда никто не должен знать, кто, на самом деле собственник Про С и все такое.." Марек безнадежно-задумчиво: "Она должна будет меня возненавидеть.." Себа философски:" Ну хотя бы эта таинственность не будет ее больше угнетать.." Марек останавливаясь: "жаль мне ее.." Себа:"на этот раз мне тоже ее жаль.. Ну ты объяснишь ей :unknown: что не вышло, что все время, все таки, любил Паулину.." Марек задумчиво: "ну и что.. что скоро будет свадьба.." Себа:"Ну да.. (подбадривая) Старик, ты справишься.." Марек
Изображение
задумчиво мотая головой:"Себа.. Не знаю.. :-( :-( Не знаю.."

Ула, радостная, заходит в кабинет Марка,
Изображение
кладет почту на стол. В это время входит и Марек. Он явно смущен, столкнувшись с ней нос к носу. Ула радостно: "Привет!" Марек:"Привет.."
Изображение
Тут пауза полминуты..
:pooh_lol: Марек вертит головой, сначала не врубаясь, а потом сообразив, наконец.. подставляет Уле для поцелуя щечку :pooh_lol:
Изображение
Нет, наконец, неловко чмокает ее (ага, а вчера вечером, значится, это был не он :pooh_lol: ).. Ула, обломавшись как-то: «я принесла тебе почту».
Изображение
Марек: «спасибо.. (тут он подходит к столу и как будто извиняясь заводит дружеский разговор) Я пришел позднее, потому что .. потому что..
Изображение
(роняет шарики для петанка что ли..) У меня в голове серьезные вещи, понимаешь..
Изображение
Квартальный Совет Директоров.» Ула: «А!.. А что, что-то может быть не так?» Марек, разводя руками:
Изображение
«Ну ты же знаешь, Алекс наверняка что-нибудь выкопает». Ула, садясь на стол рядом, дружески:
Изображение
«Ну мы как нибудь выкрутимся, надо только захотеть..» Марек смотрит на нее, обнадеженный. Он вскакивает: «Ну да, и пора бы уже приступить к написанию отчета, для совета, хорошо?» У Улы звонит телефон, она пока не посмотрела на экран, говорит: «да конечно, конечно, все сделаем..»
Изображение
Она извиняется, и видя, что это Бартек, сбрасывает. Марек как бы между прочим: «Не берешь?» Ула: «не.» Потом вся подавшись прямо в сторону Марека,
Изображение
говорит игриво, что у нее более важные вещи в голове, надо бы уже начинать писать для битвы с Алексом. Марек: «Точно!» Ула: «так что, для начала – принести тебе кофе?» Марек: «Да, это было бы супер!» Ула говорит, что и укусить что-нибудь, потому что ты голодный.. Марек: «Откуда ты знаешь?» Ула игриво трепля его по волосам:
Изображение
«У тебя волосы еще не высохли! Значит торопился и не успел поесть!» (Угу, интересно, как это короткие волосы Марека не успели высохнуть за время неторопливой прогулки с Себой : D) Марек, глядя ей вслед уж и не знает,
Изображениеимеет ли он право тронуть свою фотографию с Паулиной :D

Мачек с папкой входит в буфет.
Изображение
Эла рада его видеть и спрашивает, не ищет ли он Улу. Мачек говорит, что нет, пригласили его тут.. Тут заходит Адам,
Изображение
ну и Мачек заговорщически показывая на Адама, он мол, пригласил, просит у Элы чашку кофе. Адам сначала молодецки крикнув "кофе для пана"! Начинает шарить по карманам в поисках денег :pooh_lol: :pooh_lol: Мачек, естественно, просит два. :pooh_lol:
Изображение
Ну в-общем, усаживаются они и Мачек начинает обстоятельное объяснение по сути бизнеса. У Адама же легенда, что он интересуется механизмом зарабатывания денег, ну вот Мачек ему и рассказывает как расчитывать объем потребления. К собственнику, конечно это никакого отношения не имеет. Хотя, блин, все мне смешно = ну базы же данных есть! Ввел рег. номер да и все! :pooh_lol: :acute:

А Уленька наливает кофе на кухне и думает о своем, о девичьем :girl_sigh: что хорошо, что решил он все-таки что хочет с ней быть.
Изображение
Ну и начинает отвлекать Марека по телефону
Изображение
Изображение
- а хочет ли он печеньку, а молочка, а может сгонять в буфет?
Изображение

Марек с нетерпением ждет Улу - у них куча работы,
Изображение
не до пустых разговоров. Ну, Уленька-лапонька, покладисто с подносиком и разворачивается,
Изображение
а на пороге кухни ее встречает.. Бартек. :shock:
Изображение
Бартек ласково:"Привеет! А я тебя ищу!"

Последний раз редактировалось nazavr 06 мар 2013, 21:00, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 00:57 

Спасибо Ирина!!! :drinks: :inlove: :Rose: :tender: :flower:

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 23:05 
Ириназавр

Яна писал(а):
Спасибо Ирина!!! :drinks: :inlove: :Rose: :tender:

Яночка, пожалуйста!! :friends: Девчата, кто читает, отзывайтесь иногда! (пока до пенсии :grin: :oops: :grin: :grin: :grin: допишу )

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 12:52 

nazavr писал(а):
Яна писал(а):
Спасибо Ирина!!! :drinks: :inlove: :Rose: :tender:

Яночка, пожалуйста!! :friends: Девчата, кто читает, отзывайтесь иногда! (пока до пенсии :grin: :oops: :grin: :grin: :grin: допишу )

ДА, ДА, ДА и еще раз да, ваши читатели здесь. Спасибо Вам, nazavr, за труд. Я, правда, здесь новичок, но все ваши тексты уже усвоила с удовольствием и жду новых. Нет просто слов, чтобы бы еще точнее вам выразить признательность.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 23:00 
Ириназавр

серия 149

Бартек (жизнерадостно): "Эта Аня с рецепции такая приятная девушка!"
Изображение
Ула тихо, зло:"Что ты тут делаешь?"
Изображение
Они в коридорчике между кабинетами,
Изображение
Бартек разваливается на скамеечке. Бартек:
Изображение
"Ну а что делать, Уленька? Ты не берешь телефон, не звонишь, как мне с тобой поговорить?" Ула стоит перед ним с подносом, Бартек лежит, Ула:"Нам не о чем говорить". Бартек:"Если бы ты слушала бы мои сообщения, то знала бы, что есть.." Ула теряя терпение:"Слушай! Ерунду не говори!" Бартек:"Да я хотел бы, чтобы это была ерунда, но видишь ли.. Уленька.. у меня проблемы
Изображение
(Ула поднимает брови типо "неужели" иронично) я прошу прощения, что втягиваю тебя в эти дела, но..
Изображение
Пойми что в такой ситуации трудно оставаться спокойным!" Ула твердо говорит, что не даст ему денег. Бартек:"Да не в том дело! Я же давно обещал себе что не возьму у тебя денег!"
Изображение
(вот гад, а?)"Уленька, я изменился, речь идет об одолжении! Отдам как только смогу!" Ула:"Бартек, да ты не изменился, но я то изменилась, я уже не такая наивная! До свидания!" Она разворачивается, Бартек ей наперерез:"Уленька, ты же можешь мне помочь, я как с другом говорю!" Ула:
Изображение
"Мы не друзья! Уходи!" Бартек:"Но так или иначе ты мне поможешь! С деньгами у меня зарез, одолжи мне!" Ула:
Изображение
"Это твои проблемы!" Бартек:
Изображение
"Но могут стать и твоими! Если ты мне не поможешь, то у меня не будет другого выхода!" Ула:"НУ и что ты сделаешь, что?" Бартек:"Да ты прекрасно знаешь, что." Ула:"ты не сделаешь.."
Изображение
Бартек:"да как только ты изменишь свое отношение..
Изображение
(он берет печеньку по-свойски) видишь ли, цветочек.. Все зависит от тебя, и если ты позовешь охрану, я закачу такую сцену..
Изображение
Тебе, твоему Маречку :o и его невесте угу?"

Адам трясет бумажками:"недурно, совсем недурно.. и никаких расходов, да?"
Изображение
Тут Мачек рассказывает структуру издержек, показывает доход за предыдущий месяц.. Показывает прогноз на следующий месяц. Они болтают, да еще и ржут в голос, тут приходит злой Алекс. А тут еще Мачек что-то сказанул, чуть ли не в спину Алексу (не смогла я поймать, что)
Изображение
Адам, опомнившись, вскакивает, неумело представляет Мачека Алексу, мачекову фамилию переврав. АДам сухо бросает Адаму придти к нему, когда он закончит и уходит. Изображение

Ула:"Я не думала, что это возможно,
Изображение
но все действительно изменилось (Бартек ухмыляется довольно).. все стало гораздо хуже! :evil: :dwarf: Ты шантажируешь меня как последний бандит!" Бартек серьезно:"Бандиты.. это те, что пришли ко мне. Пойми, что мне надо добыть средства,
Изображение
а ты так укоренилась здесь. Ула, ты же не хочешь испортить себе карьеру, а?"
Ула:"Бессовестный ты.. "
Изображение
Бартек вздыхая:"А та свое.." Ула встает и уходит, но останавливается
Изображение
услышав бартеково:"А Паулина Фебо? Ты как думаешь, ты долго задержишься на своем месте, если она узнает, что у ее жениха роман с тобой? Ты же видишь, отпираться нет смысла!"
Изображение
Ула, сначала как вкопанная встав, резко разворачивается и..
Изображение
улыбается. (А вот тут она очень на нашу Катю похожа..) Она садится:"Ты прав!
Изображение
Давай садись!"
Изображение
БАртек офигев садится. Ула, подождав:"Паулину Фебо ты найдешь в конференц-зале.
Изображение
Иди туда и можешь ей говорить что хочешь."
Изображение
У Бартека отвисает челюсть. Ула берет его интимно за лицо
Изображение
и продолжает:"Когда ты это делать будешь, посмотри..Смотри..какое у нее лицо, макияж, фигура, какую она носит одежду.. (она с трудом справляется со слезами но мужественно продолжает)
Изображение
и подумай, что она скажет, когда ты ей скажешь что у ее жениха роман со мной.. :-( В это же трудно поверить.. видно что ты и сам в это не особенно веришь.." Бартек смотрит на нее уныло,
Изображение
понимая что она права, а Ула:"НУ иди же!
Изображение
Иди! ЧТо ж ты сидишь!"
URL=http://vfl.ru/fotos/bdf9378f2017073.html]Изображение[/URL]
Уходит сдерживая слезы. Она входит в туалет, ей дурно, слезы на глазах, она думает:
Изображение
"некому мне сказать было правду, а при случае, и самой себе сказать правду.. Правда выручит.."
Изображение
Она рыдает, вспоминает все моменты, когда она в присутствие Паулины выглядела смешной и неуместной,
Изображение

когда ей было плохо.. :cray:
Изображение
Сколько раз ее Паулина "урывала"..

Тут из туалета выходит Виолка:
Изображение
"Улка? ЧТо случилось?" Ула машет рукой. ничего мол. Виолка:"Не плачь, не плачь, глаза распухнут, плохо выглядеть будешь.." Ула в истерике:
Изображение
"Да? и как? Хуже чем сейчас?" Виолка, простая душа :pooh_lol: всматривается в Улку
Изображение
и сует ей салфетки:"ладно, реви, полегчает.."

А Алекс снимает стружку с Адама, что он ржет как ненормальный в своем кабинете.
Изображение
Просил же чтобы он устроил дело.. Адам:"я устроил, да!" Алекс отворачивается
Изображение
Адам как школьник показывает ему язык :pooh_lol: Алекс говорит, что он должен был взять у него фактуры. Адам показывает документы. Алекс понимает, что ничего они отсюда не выудят.

Ула как в полусне
Изображение
открывает дверь в кабинет Марека. Марек глядя в бумажку:
Изображение
"Нуу.. Ула куда ж ты пропала." Ула не соображая:
Изображение
"..была.." Марек на нее смотрит..
Изображение

Ула:"ппрости.." Марек улыбается ободряюще как ребенку:
Изображение
"ты что на кофе ходила?" Ула:"кофе.. я забыла.." Марек сообразив, что с ней что-то не то:"Ула, постой! Постой!
Изображение
(ах как Марек хорош в этой сцене :inlove: :inlove: :inlove: ) Мы только вот говорили про кофе печеньки, а сейчас.. ты так выглядишь, как будто увидела привидение". Ула заплаканная оборачивается:
Изображение
"Я видела Бартка" Марек вскидывается:"Бартека?

Изображение

Здесь, в фирме? Это грубое нарушение! Слушай! Да что с тобой..
Изображение
Ула, что случилось.." (как он здесь заботлив, интеллигентен, нежен :tender: :girl_sigh: :inlove: ) он берет ее за плечо:
Изображение
"идем, идем.." Усаживает на диван:"Скажи мне что случилось, ок? Не нервничай.. потихоньку.. ок? " Ула кивает вздохнув:"пробовал меня шантажировать.." Марек :shock: :"Как, чем?" Ула:"что скажет о нас Паулине.."
Изображение

Алекс стоит у окна в кабинете, стучится Виола:"Я пришла!"
Изображение

Алекс:"А.. да, садись." Они обмениваются ироничными репликами, и, Алекс, садясь, говорит Виолке что ей интересуется очередной коллектор долгов.

Изображение
Виолка клянется, что все она оплатила- свечи индийские, массажное кресло и все такое.. Алекс:"Виола! Я знаю только что о тебе спрашивали.
Изображение
Пока я сказал чтобы тебя не тревожили. Пока!" Виола жалуется, что она пока и заплатить ничего не может - с нее же вычитают ежемесячно за ее расходы, тогда, когда она понаделала от фирмы долгов. Алекс предлагает ей погасить долг,
Изображение
что есть одна возможность, но это будет очень трудно.
Виолка вроде, на все прям готова.. Ну, Алекс и напоминает ей,
Изображение
как он ей предлагал сотрудничество..
Изображение
Короче, ей надо узнать одну мелочь.

Марек:"он там был?? :shock: Изображение
(имея ввиду их несостоявшееся свидание в отеле, конечно) " Ула:"Он зашел внутрь и стоял передо мной". Марек:"так почему же ты мне не сказала?" Ула:"не хотела тебя беспокоить, и глупо себя чувствовала.."
Изображение
Марек: "Ты должна говорить мне про такие вещи!" Ула:

Изображение
"А ты бы поверил еще раз, что у меня с ним нет ничего общего?! А?"

Изображение
Марек молчит.

Ула продолжает:"не волнуйся.
Изображение
Ничего он не скажет Паулине..
Изображение
Думаешь она в меня поверит?

Изображение
(она горько смеется) Да никто в меня не поверит..
Никто не поверит, что что-нибудь может быть с таким человеком как я..
Изображение
Да и он-то сам не поверил!..
Изображение
:-( :cray: Пошел да и ничего не сделал.."
Изображение
Марек смотрит на нее.. ему горько, больно, стыдно.. Он молчит.

Ула:"У нас идеальная ситуация..
Изображение
(горько смеясь) никто в это не верит!
(тяжело вздыхая)
Изображение
Вот я и сама в этоне верю.."

Марек:"Ула."
Изображение
Ула перебивая:"Марек!
Изображение
Я же знаю как я выгляжу. Несколько иначе, чем Паулина, нет? Чем Клаудия, Доми..Мирабелла.. "
Изображение
Марек не знает куда девать взгляд.
Ула продолжает горько:"Зачем я это говорю, ты же сам все видишь, нет?.

Изображение
Действительно.. А что.. что же ты видишь..
Изображение

во мне.. "
Изображение

Марек смотрит на нее прямо:
Изображение
"Ула..
Изображение
(его как будто душит галстук) Меня уже не интересуют модели,
Изображение
ок? Их полно.
Изображение
И все они одинаковые...
Изображение
(он сглатывает) .
Изображение
Пустые."

Он берет Улу за лицо:
Изображение

" Ты для меня самая прекрасная.. . "

Марек наклонился над ней совсем близко, смотрит ей в глаза..

Изображение

Он целует ее в лоб, очень нежно,
Изображение

они соприкасаются лбами..
Изображение

Марек прикрывает глаза, :inlove: :tender: :girl_sigh:
Изображение
и обнимаются крепко-крепко.

Одна из самых пронзительных сцен в сериале, нежнейшая, интимнейшая и интеллигентная.

КОнец серии 149

Последний раз редактировалось nazavr 09 июл 2013, 20:30, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа