ma_mashka писал(а):
а вот, кстати, тетка сзади сидит на месте мужика, у окна!
Может быть это тоже свидетельствует в пользу глюка?
0xanaP писал(а):
Посетители меняются, да, но не за минуту же! Только он её спросил: "Ты мне веришь?" , смена кадра и опять начинают с этих же слов. Т.е. у них прошли секунды. Люди не успели бы за это время за столом смениться.
Вот именно.
0xanaP писал(а):
Как по мне, так это был огромнейший ляп.
Можно было бы думать, что все это просто несущественные ляпы: салфетка, стакан с водой, с соком, но
глюковая мелодия то никак не может быть ляпом! На эту сцену поставили именно эту мелодию! И вот к этому добавляются и другие факторы, которые просто заставляют поверить, что это глюк.
Разница в макияже мне не видна: бровь мы видим под другим углом, прядка могла и шевельнуться в процессе ее движения, она же живой человек все-таки. Вот на крупных скринах заметила, что
платье у Киры вроде сверху темно-синее с бантиком справа, а на втором скрине вроде черное. Вот это как понять? Или это опять угол наклона другой?

Или это потому что второй скрин глюк???
Соня писал(а):
Наконец-то у синички "дошли руки" до этого эпизода, который я сразу приняла у Ксении, потому, что тоже видела так же, но просто не умела доказать этого. Я думаю, постепенно и остальные непонятки прояснятся и те, кто не принимает их до сих пор примут и поймут, на сколько права была Ксения во всех своих предположениях, основанных на глубоких знаниях, и как правы сейчас Маргарита и Синичка, которые просто решили поглубже копнуть, присмотреться внимательнее и не зацикливаться на общепринятом!
Сонь, понимаешь, сейчас на форуме появилась прекрасная возможность вставлять видео. То есть, можно, высказав какую-то мысль, тут же ее продемонстрировать выдержкой из фильма. Это же совсем другое дело! Ксения писала много интересных вещей, но тут же проверить ее слова, убедиться в ее правоте или опровергнуть ее было нельзя. А теперь можно сгруппировать по всем обсуждаемым моментам все видео, собрать их рядом и это очень помогает в разговоре. Любой может быстро просмотреть то, о чем мы говорим, и составить свое мнение.
ma_mashka писал(а):
Серия не одна. Ты еще в доказательство приводишь слова Андрея и Киры (причем совершенно из разных сцен) в 140 серии.
Я имела в виду, что разговор Киры и Андрея происходит в одной - 139 серии, это только в ютубе серия делится на четыре части и это затрудняет просмотр, а так-то серия одна.
Да, исповедь в машине и утро это уже следующая серия, но опять же, после того, как стало возможным нужный кусочек рядом разместить стало гораздо легче все охватить и гораздо интереснее разговаривать.