НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 02:55

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2851 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 143  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 18:02 

ma_mashka писал(а):
на приведенных скринах этого не видно

То есть, как это не видно? Смотри твои собственные скрины.

Tемносинее с бантиком справа у шеи:

Изображение

черное без бантика:

Изображение

Платье явно другое, материал другой!

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 18:09 

Галя, посмотри на правую сторону платья , они и в 1 2 скрине освещены почти одинаково, там разницы не видно.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 18:13 

Ворона писал(а):
Галя, посмотри на правую сторону платья , они и в 1 2 скрине освещены почти одинаково, там разницы не видно.

да я вот как раз посмотрела уже! :-) И в других эпизодах тоже посмотрела - в разговоре с Mарго и на совете. Cтранное платье какое-то! То синее, то черное, то с какими-то рюшиками, то без них. Черт его знает... В других местах вообще нет вроде бантиков, а есть рюшики :unknown: :wall:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 18:35 

Я смотрела этот эпизод только что - платье одно и то же. А вот насчёт глюковой музыки... Не у всех же есть диски, чтобы сериал сто раз пересматривать и сопоставлять что-то. Как тому, кто смотрел НРК по телеку, было запомнить, какая там музыка играла 60 серий назад, равно как и одежду официантки?

Ворона, мы не спорим. Я всего лишь за то, что сцена в ресторане была снята пусть с небольшим, но перерывом, отсюда и все несоответствия.
Имхо.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 18:46 

С макияжем разобралась - там освещенность другая, поэтому и выглядит ярче.
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 19:38 

0xanaP писал(а):
А вот насчёт глюковой музыки... Не у всех же есть диски, чтобы сериал сто раз пересматривать и сопоставлять что-то. Как тому, кто смотрел НРК по телеку, было запомнить, какая там музыка играла 60 серий назад, равно как и одежду официантки?

Ну да, кто заинтересуется, будет иметь диски и захочет сто раз пересматривать, тот заметит всякие разные штучки, а кто не захочет сто раз пересматривать, тому тоже хорошо, фильм прекрасно смотрится и без понимания того, что это глюк и без понимания, замечания всяких других тонкостей. В этом же и есть многогранность фильма, он подходит любому зрителю, каждый может найти тут то, что ему ближе.

0xanaP писал(а):
С макияжем разобралась - там освещенность другая, поэтому и выглядит ярче.

А может и платье то же самое, а только ракурс другой и освещение.

В общем-то, все, кроме мелодии, можно как-то иначе, чем глюк объяснить. Мелодию глюка никуда не денешь - она действительно есть.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 20:33 

Прибежала к "шапошному" разбору :oops: конец лишь прочитала, сейчас с начала начну. Но по скринам видно, что убрали освещение, как если бы из окна светило солнце, потом тучка нашла, тени легли: макияж смотрится не так ярко - помада особенно, и тени же утопили сборки на левом плече Киры.
Это точно можно было отснять за раз лишь изменив освещение. Надо еще мне обратить внимание в какой момент эта тень нашла на лицо Киры, убрав зрительно почти совсем эти складки на плече.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 03:49 

sinichka писал(а):
Самые жирные факты ЗА версию глюкa:
глюковая музыка
Кира в другом платье!
ну и скомканную салфетку я бы тоже жирным фактом ЗА считала,

Синичка, ты молодец, что хочешь выяснить этот вопрос до конца :good:
У меня почему то медленно грузились твои ролики, я устала ждать, и стала просто смотреть всю серию. То, что глюк, я согласна, но аргументы у меня совершенно другие и на музыку я бы обратила внимание в последнюю очередь :sorry: , тем более что Кира в одном и том же платье, которое меняется от освещения во время глюка: складки затенены и пропадают вообще, а ее макияж тускнеет.

sinichka писал(а):
а кто не захочет сто раз пересматривать, тому тоже хорошо, фильм прекрасно смотрится и без понимания того, что это глюк и без понимания, замечания всяких других тонкостей

И не надо по многу раз пересматривать, и на все мелочи обращать внимание, если только они не бросаются в глаза сами, как принесенный официанткой пустой стакан. И мне кажется, что вопрос глюк это был или нет на самом деле важен, потому что на днях как раз Роза упоминала этот эпизод, считая, все все было на самом деле и таким образом Андрей опять клялся Кире в своей любви, предавая тем самым свое чувство к Кате, и ты сама написала
sinichka писал(а):
А ведь версия о том, что это глюк, делает образ Андрея более цельным, и Андрей вообще выглядит более порядочным. Ведь это признание в любви, кроме того, что было просто глупым, оно и правда подтвердило его меркантильный интерес к Кире. И оно говорит о том, что он все еще не созрел в своей любви к Кате, преувеличивал свою любовь в разговоре с Романом и т. д. А так, не было этого и все! :-)

ППКС! :good:

Вот мое рассмотрение встречи Андрея с Кирой в ресторане:
Полезнее, как мне кажется, рассматривать эту встречу все же в контексте всего, что происходило в ЗЛ до и во время этого.
Отмечу такие моменты как:
- когда Александр начинает обрабатывать своих сестер, Кира уклоняется от ответа. По ее реакции можно понять, что она еще не решила, за кого будет голосовать.
- Андрей нагоняет ее у лифта и приглашает пойти в ресторан - она сразу и с радостью соглашается, даже и не подумав про голодную подругу, и! - берет Андрея за руку. Здесь у меня мелькает мысль, что она расценивает его приглашение "Нам надо поговорить" как приглашение на свидание с нею.
-когда Роман устраивает тест с Шурочкой, он разыгрывает карту именно личного свидания, где весь упор делается на любви, покаянии и новых признаниях. То есть Роман уверен, что Андрей именно так будет вести себя с Кирой: притворяться и врать, как и прежде.

Теперь встреча в ресторане, первый эпизод.
Что видно сразу: свет из окна, они оба освещены одинаково. Андрей без очков - лично я всегда обращаю на это внимание, без них он не врет.
Во время всего эпизода эмоционален, открыт, смотрит в глаза Кире, пытается убедить, голос-интонации также полностью соответствует словам. То есть сомнений в том, что он искренен в том, что говорит, у меня не возникает. Он реально старается достучаться до Киры, чтобы она поверила в то, что он теперь компанию не подведет.
А при взгляде на Киру, не проронившей ни слова, что видно? А то, что это ее вообще не волнует, ни капли. И это не просто одно лишь внешнее личное мое впечатление. Я тоже сделала скрины, только побольше, чем Синичка, зато без видео . :pooh_lol: Они идут под слова Андрея, когда в эти моменты показывают Киру:

Зималетто - это дело всей моей жизни...

Изображение

То, что заставляет меня двигаться дальше...

Изображение

Я хотел, чтобы ЗЛ процветало..

Изображение

при словах"мои планы разрушились" - взглянула,
их выполнить...

Изображение

довести начатое до конца..

Изображение

Вот реакция Киры на эмоциональный всплеск Андрея после слов:
Сашке нужна компания для самоутверждения, УВЕРЯЮ ТЕБЯ!

Изображение

А когда она на него смотрит вообще? Лишь когда он говорит что-нибудь типа:

Я бы сделал.. (то есть не относящееся напрямую к ЗЛ, а к его намерениям вообще)

Изображение

А сам Андрей ей интересен? Что ОН чувствует, переживает, например?

Но сейчас у меня появились силы... (радовалась бы за него, а она:

Изображение

И, наконец, фраза,

Ты мне веришь?

Изображение

Это важно запомнить как здесь выглядит Кира в уж точно "реале": здесь ее лицо обращено к окну, взгляд в сторону, лицо на свету.

Это был первый вопрос Андрея за все время, который она могла перенести в область их личных отношений. Он то и вызвал воспоминания, наложившиеся на ЕЕ желание говорить только о том, что ВАЖНО ей самой - об их отношениях, при чем тут вообще ЗЛ?? :unknown:

Вот здесь я как раз и вспомню музыку: в начале разговора, пока Андрей еще говорит общими фразами и не долбит ей про одно ЗЛ, звучит саксофон все с той же эро-мелодией, что шла до этого на личных свиданиях: Вика и Саша в "Апельсине", Катя и Миша в Египте, Андрей и Анжела у АйТИ, Катя и Андрей первая ночь начало - Кира настроена говорить-слышать лишь о любви, а не на тему компании, какое ей сейчас до нее дело? Ее личная жизнь важнее всего! И затем, по мере того, как Андрей продолжает убеждать ее лишь в том, как он будет хорошо работать на общее дело, вступает другая, обманно-мягкая глюковая мелодия - Синичка все уже о ней, что надо сказала :kissing_two: - которая подготавливает почву для глюка, и к моменту, когда Андрей произносит: Ты мне веришь?, Кира уже внутренне созрела - она так и не услышала от Андрея то, что надеялась услышать на этом свидании: признаний, заверений, клятв, всего того сценария, который проигрывали Роман и Шура в офисе. Андрей ей об этом не сказал, а она хотела услышать именно это. И тогда она сказала это себе за и вместо него в своем глюке.

Эпизод второй.
Общее впечатление по сравнению с первым: на свету лишь Андрей, Кира в тени (платье конечно, то же самое, как и макияж), она говорит "важным" и внушительным голосом учительницы, делающей выговор своему ученику, в голосе слышится эдакая назидательность.
Андрей: совсем другое лицо - и выражение, и глаза, как и голос - низкий, монотонный, невыразительный, как у робота, никакой эмоциональности, лишь тяжелый взгляд и постоянно нахмуренны брови. Волосы прилизаны. Все это видно невооруженным глазом, заметно сразу, и идет постоянно через весь эпизод.

Теперь конкретно:
Здесь идет повтор последних слов Андрея, Кира ты мне веришь?
Раз повтор в уже изменившихся обстоятельствах: стало заметно темнее, освещение угасло наполовину, прежнего яркого света из окна на Кире нет, и звучит те же слова - да глюк это уже, даже и без всего последующего, хотя и тяжелая музыкальная нота при этих словах тоже самое говорит.

Помним, как выглядела Кира в первом эпизоде, при словах "Ты мне веришь?" - ее поза, взгляд, освещение в тот момент? там ведь был "реал"?

А вот как здесь:

Изображение

И вот, следующий аргумент, почему это глюк:

Андрей, у тебя нет ощущения, что это ДЕЖА ВЮ?

Изображение

Конечно, есть, как и у меня, было, разумеется, было, причем может быть понято двумя разными способами:
с тз зрителей- спасибо Синичка, что напомнила: :bravo: видели мы уже официантку в той же форме, что и в ресторане с Катей, конечно, мы помним, что и там был глюк Андрея о Кире с участием официантки, а здесь, соответственно, как в зеркале, которое видно на потолке, этот глюк отражается и становится глюком Киры об Андрее и тоже с участием официантки.
Но Кира то о нем не знает, верно?, значит к кому относится совпадение прихода официантки и этих слов Киры? - к нам, зрителям! и да, та же музыка, и да, официантка, и да, я согласна с логикой Синички - из-за этого сходства прямая дорога этому эпизоду в категорию глюков.

Далее, что означает этот пустой стакан, который офоциантка ставит на стол перед Андреем. Предположу лишь, что 1. здесь пустой стакан- явная бессмыслица, и 2. он выглядит как пустая форма или воображение без наполнения их содержанием или реальностью.

Ты о чем? - разумеется, он ее не понимает, чтобы Кира могла пойти дальше -она ведь здесь хозяйка, глюк то ее.

Изображение

Разве он похож на себя самого из первого эпизода? - неприятный тяжелый взгляд, и низкий глухой голос, и прилизанные как раньше волосы..

И вот Кирин назидательно поучающий голос произносящий:

Я понимаю, как тебе сейчас тяжело...

Изображение

Разве он говорил ей все время как ему тяжело и просил сочувствия- поддержки? Он только просил поверить в него как в лидера компании и только что сказал ей, что у него появились новые силы, причем здесь ему тяжело?? Но это Кире ХОТЕЛОСЬ бы, чтобы так было и она выступала его спасительницей, как после драки, покровительницей, чтобы он был ей обязан, и остался при ней. Раз он сам не говорит о любви, то вот чем только ей остается его к себе привязывать: чувствами вины, долга и благодарности. Все то же, что и после драки.

А что получается с дежа вю в глазах Киры? - она вспомнила слова Андрея в 6 серии перед первым решающим голосованием, хоть и целовала его тогда, но услышала все равно, что "мы же будем все равно вместе, независимо от результатов голосования" и на них и среагировала уже здесь:

Мне очень бы хотелось, чтобы наши отношения не зависели от результатов голосования..

Изображение

внутренне желая услышать, что мы будем вместе, как это звучало раньше.

Вот постоянно назидающее "правильное" выражение Киры

Изображение

и постоянно тяжелый взгляд и выражение лица Андрея

Изображение

сравните с первым эпизодом, когда он даже там хмурится:

Изображение

Это же два разных человека.

И последнее, что тоже легко заметить:

На предпоследнем скрине видна поза Андрея во время слов, что нам пора идти. Он голову держит прямо.
А когда после слов Киры камера показывает их столик,

Изображение

То он сидит наклонившись вперед, как и в первом эпизоде, когда горячо убеждал Киру, и и немного склонив голову. Это тот же Андрей, что и в первом эпизоде.
В обоих эпизодах Кира не проронила ни слова. Она выслушала Андрея, не дождалась слов о любви или уговоров-обещаний по принципу "проголосуй-мы снова будем вместе",- его просьба поверить ей как раз воскресили в ней прошлое, - и она наглючила себе то, что хотела услышать и не услышала, поэтому и назидательно-поучительные нотки в голосе: ученик не оправдал ее надежд и не сказал то, что устроило бы "спасительницу" Киру. Затем молча встала и ушла. Это и был ее ответ на его вопрос: Ты мне веришь?

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 09:53 

Не люблю я этот эпизод и вот сейчас на скринах только разглядела, что какое у Киры уже если можно так сказать "немолодое и несвежее лицо! Кожа бледная под глазами круги и макияж не спасает! Кира хочет ЗАМУЖ, нормальных отношений, потому что уже ПОРА, а Жданов снова о компании и ЗЛ, а о личных планах- ни слова, если не считать слов о любви, но Она понимает, почему он это говорит, да и его вид, его глаза ее не убеждают, поэтому и избегает смотреть на него, потому что именно НЕ верит! Да и Андрей понимает, что на этот раз не убедил, да и убеждать так как он привык у него нет уже ни сил, ни куража даже ради ЗЛ. Он надеялся, что Кира достаточно его любит, чтобы просто снова поверить, но Кира уже приняла , видимо, решение в пользу Саши и Андрей вернулся уже в ЗЛ без всякой надежды. Вот тебе и великая любовь со всепрощением и поддержкой и в радости и в несчастьи- две женщины бросили его в самую важную минуту, значит заслужил. И все-таки Киру я не оправдываю, она могла и поддержать, ведь с таким трудом вернула его и что, выходит только для того, чтобы предать... Это не глюк, конечно, это конец для пары Кира-Андрей, такое не забывается и где-то в глубине души оседает...

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 12:22 

Как я вижу эту сцену. В первой части мне понравилось, что Андрей говорил именно о Зималетто, т.е. не смешивал работу и отношения. Когда увидел, что до Киры этим не достучаться, пошёл протореной дорожкой и начал опять петь о любви. Но так как любви там нет и в помине, то и прозвучали эти слова так наиграно. А Кире здесь респект, что не повелась на эту песТню (впервые, не так ли? давно не смотрела) и последовала его примеру, отделив котлет от мух.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 12:42 

А ещё, моя имха имхастая, все же понимали, что дело к концу сериала движется и нужно было уже потихоньку начинать выбивать из Киры "дурман Ждановский". Чтобы смогла прийти к Катеньке и сказать, забирай, мол, себе Жданова. Вот и очеловечивают её потихоньку: сначала физически перед ним устояла, когда он с поцелуями к ней лез, теперь вот слова о любви мимо ушей пропустила, потом, вообще, Минаева домой притащит. :o

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 13:44 

Да, что-то уж слишком резко "очеловечили", от образа чуть ли не Мадонны до Иуды, оказывается всего одна серия! Все дело в том. как мне кажется, что Кира баснями про любовь уже сыта, а вот если бы Жданов преложил ей свадьбу в самом скором времени, то может быть и согласилась бы. Но Жданов все-таки не до такой степени циничен, поэтому и ограничился признанием в любви, а Кира не настолько наивна, чтобы ему поверить.Поэтому и разошлись в разные стороны на этот раз- компромисс не получился...

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 14:11 
мать-ехидна!

так и не увидела на приведенных Оксаной, затем мной, затем Синичкой скринах разницы в цвете между двумя платьями. Для меня они оба черные. И на втором скрине тень падает на плечо, где бантик, поэтому сравнивать невозможно.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 14:12 

Цитата:
Да, что-то уж слишком резко "очеловечили", от образа чуть ли не Мадонны до Иуды, оказывается всего одна серия!

А по-моему, вполне естественная реакция. Сколько на чувствах её плясать-то можно? Всему должен быть предел. А то вчера Катеньку люблю, а сегодня - опять тебя. :bad: Да и голосовала она не за дяденьку чужого, а за брата родного.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 14:36 

Маргарита писал(а):
То, что глюк, я согласна, но аргументы у меня совершенно другие и на музыку я бы обратила внимание в последнюю очередь

Ты знаешь, Рит, а для меня именно музыка, можно сказать, единственный конкретный факт, который свидетельствует, что это глюк. Потому что глюковая музыка действительно есть, это факт и с ним точно надо считаться. Все остальное можно трактовать по разному.

Вот я, например, опровергаю все остальное: :Wink:

пустой ты говоришь, стакан - что значит пустой? Не пустой он, этого точно не видно - стакан с водой. Ну и что, что был раньше полный - ну, выпил он!

Принесла официантка в одежде глюка? Tоже возможно, вдруг там тоже такая же одежда, как и в кафе, где они были с Катей?

Салфетка? Ну, а вдруг и правда пришла официантка и разгладила эту салфетку?

Тень на лице? Поворот головы? Это вообще не доказательства.

Платье и правда то же самое - это меня чего-то в сторону повело.

Интонация другая? Ну и что? Он же человек, может говорить с разными интонациями.

Ее речь монолог, а он больше молчал? Ну и что? Такое тоже вполне может быть.

Она ждала от него слов любви и клятв, что они будут вместе и, не дождавшись, наглючила? Если не обращать внимания на музыку, то это домыслы, фактами неподтвержденные.

И только глюковая музыка единственный неоспоримый факт. Она есть.

То, что зритель ее может не помнить, это не аргумент против, мало ли что там зритель заметит/не заметит: музыка - факт и все. От того, что ее забудут или не заметят, музыка не исчезнет.

А теперь еще раз по твоим докам, если не обращать внимания на музыку. Мы, значит, доказываем, глюк это был или нет. Только это и ничего другого.

Маргарита писал(а):

- когда Александр начинает обрабатывать своих сестер, Кира уклоняется от ответа. По ее реакции можно понять, что она еще не решила, за кого будет голосовать.

Да, допустим, она еще не приняла окончательного решения.
К нашему главному вопросу, глюк или нет, пока отношения не имеет.

Маргарита писал(а):

- Андрей нагоняет ее у лифта и приглашает пойти в ресторан - она сразу и с радостью соглашается, даже и не подумав про голодную подругу, и! - берет Андрея за руку. Здесь у меня мелькает мысль, что она расценивает его приглашение "Нам надо поговорить" как приглашение на свидание с нею.

Да, скорее всего это так, но опять же никак не имеет отношения к дальнейшему глюку/не глюку.

Маргарита писал(а):
-когда Роман устраивает тест с Шурочкой, он разыгрывает карту именно личного свидания, где весь упор делается на любви, покаянии и новых признаниях. То есть Роман уверен, что Андрей именно так будет вести себя с Кирой: притворяться и врать, как и прежде.

Роман может делать, что угодно, это вообще непричем.

Маргарита писал(а):
Это важно запомнить как здесь выглядит Кира в уж точно "реале": здесь ее лицо обращено к окну, взгляд в сторону, лицо на свету

Это был первый вопрос Андрея за все время, который она могла перенести в область их личных отношений. Он то и вызвал воспоминания, наложившиеся на ЕЕ желание говорить только о том, что ВАЖНО ей самой - об их отношениях, при чем тут вообще ЗЛ?? :unknown:

Спасибо Риточка, за такой подробный анализ Кириного отношения, да, конечно, ей интересно говорить только о личных отношениях, Зималетто далеко не так важно. Спасибо за то, что так четко это показала скринами. :bravo: :bravo: :thank_you:

Но опять же из того, что она чего-то ждет и чего-то не дождалась не может проистекать то, что она дальнейшее наглючила. Это не может быть неоспоримым фактом.

Маргарита писал(а):
Эпизод второй.
Общее впечатление по сравнению с первым: на свету лишь Андрей, Кира в тени (платье конечно, то же самое, как и макияж), она говорит "важным" и внушительным голосом учительницы, делающей выговор своему ученику, в голосе слышится эдакая назидательность.
Андрей: совсем другое лицо - и выражение, и глаза, как и голос - низкий, монотонный, невыразительный, как у робота, никакой эмоциональности, лишь тяжелый взгляд и постоянно нахмуренны брови. Волосы прилизаны. Все это видно невооруженным глазом, заметно сразу, и идет постоянно через весь эпизод.

И все остальное: тяжелый взгляд, то, что Кира созрела, поворот его головы, "Андрей выглядит как другой человек", тень лежит иначе, его монотонный голос, все это, Рит, нельзя считать конкретными фактами. ТОЛьКО МУЗЫКА и больше ничего четко говорит нам, что это глюк. Остальное, к сожалению, только фантазии.

Маргарита писал(а):
Затем молча встала и ушла. Это и был ее ответ на его вопрос: Ты мне веришь?

Именно! Скорее всего, было именно так. МУЗЫКА в совокупности с другими доводами, говорит о том, что это глюк.

Последний раз редактировалось sinichka 24 окт 2012, 15:06, всего редактировалось 7 раз(а).

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 14:40 

rosa писал(а):
Это не глюк, конечно

И вот на такое мнение, я тогда могу спросить: Роза, а как же глюковая музыка? Получается ты игнорируешь конкретный неоспоримый факт?

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 14:44 

ma_mashka писал(а):
так и не увидела на приведенных Оксаной, затем мной, затем Синичкой скринах разницы в цвете между двумя платьями. Для меня они оба черные. И на втором скрине тень падает на плечо, где бантик, поэтому сравнивать невозможно.

Про платье я беру свои слова назад, платье непричем

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 14:46 
мать-ехидна!

sinichka писал(а):
rosa писал(а):
Это не глюк, конечно

И вот на такое мнение, я тогда могу спросить: Роза, а как же глюковая музыка? Получается ты игнорируешь конкретный неоспоримый факт?

А, кстати, есть неоспоримое доказательство того, что эта музыка использовалась ТОЛЬКО в глюках???? Или что ВСЕ глюки шли только под эту "фонограмму"??? (понятия не имею, просто спрашиваю).
сама я "безухая" - узнаю из НРК только три песни и "мобильник Жданова"!. :pooh_lol: Поэтому, если создатели хотели мне что-то "намекнуть" с помощью музыки, то они КРУПНО просчитались, что этот намек я вообще замечу.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 15:00 

ma_mashka писал(а):
А, кстати, есть неоспоримое доказательство того, что эта музыка использовалась ТОЛЬКО в глюках???? Или что ВСЕ глюки шли только под эту "фонограмму"??? (понятия не имею, просто спрашиваю).

Я этими вопросами тоже озадачилась, может найду еще другие глюки и послушаю, что там за мелодия.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 15:35 

ma_mashka писал(а):
Или что ВСЕ глюки шли только под эту "фонограмму"???

Тоже этот вопрос возник, пока своим обед готовила. Пойду, гляну.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2851 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа