Sonya-nrk-fan писал(а):
Оставайся сама собой" -2 3\3
Ой, Sonya, спасибо огромное за этот ролик!
Первый раз эту часть увидела!
Замечательные там интервью и слова Назарова, но меня заинтересовали прежде всего слова Роднянского со 2й минуты:
Химию опущу, и так все знают, и про талантливых актеров тоже, а вот это:
- большие темы;
-сложные объемные характеры;
неожиданно образуются намеки на пространство языка (без уточнения, что имеется в виду. Все же просьба не пояснять,

что только русского

на это у меня IQ как-то еще хватает

)
меня заинтересовало... А где бы узнать поподробнее или поконкретнее, что за большие темы помимо извечных "о дружбе и любви" могли там иметься в виду? В чем сложность и объемность характеров героев? И что там за пространство языка в достаточно простых и кратких текстах диалогов увидел продюсер сериала?
Также понравилось описание "Михаилом" процесса съемок в Египте для Нелли и Натальи Рычковой: "нет, ну там конечно им время давали: на еду, на сон"
И очень

: каким теплым голосом Петр Красилов сказал об египетском периоде в НРК - "это была
сказка для Кати"
То, что слова П.Красилова почти полностью совпадают со словами других актеров
Соня писал(а):
Это очень помогло на съемках "Не родись красивой", где часто не хватало времени на репетиции и режиссер просто расставлял нас, как кукол, по квадратам. Дальше - как можешь, так и сыграешь
и полностью расходятся со словами и действиями режиссеров на площадке во всех этих рабочих видео, меня уже не удивляет. Все актеры говорили одно и тоже, а реальный процесс съемок на видео говорит об обратном: возились и объясняли до мелочей.
Соня писал(а):
Красилов: Нет, я просто быстро учу текст, поэтому мне не надо его по нескольку раз повторять. На репетиции проговорил и достаточно.
Точно!

Прямо как вспомню репетицию с текстом про обезьяну с гранатой по пять раз в сцене, которую режиссировала Д. Полторацкая, и как он там слова забывал, а ГА ему подсказывал, и режиссер там им с ГА жесты ставила вручную, прямо так и было, как он говорил.
Никто ничего не готовил, не учил, времени не было, один поток, видно действительно высочайший профессионализм и вытаскивал каким то образом..
А если поподробнее на эту тему, наш любимый и уважаемый главреж?