НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 03:11

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 723 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 37  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 14:43 
Унесенная ветром

sinichka писал(а):
Но это значит, что другие темы по обсуждению НРК будут отделены? Этого не хотелось бы, потому что темы часто пересекаются, в них обсуждаются похожие вопросы и прыгать по подфорумам будет неудобно. Может быть, темы по обсуждению НРК вообще не убирать в подфорум? (Ну может быть, убрать только совсем неактуальные?) Все-таки это самое главное в теме НРК.

Галь, темы обсуждения останутся в основном форуме. Я хотела еще опросы убрать в отдельный подфорум, чтобы сгруппировать вместе их (уж очень много их), но если вы считаете, что не нужно пусть остаются в основном.
И темы обсуждения серий предложила тоже сгруппировать в другом подфоруме, чтобы можно было сравнить мнения разных людей в разное время, о той или иной серии.
В отдельном подфоруме нуждаются темы Актеров, а то они потерялись среди такого количества тем.

ЗЫ: И огромное спасибо, что хоть ты меня услышала сейчас и правильно поняла.

Все темы которые на прямую не касаются обсуждения НРК и ошибочно были созданы здесь, будут перенесены в соответствующие разделы.

Надеюсь, такой вариант устроит всех?

И большая просьба придумайте названия подфорумам.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 17:52 
Её истинное лицо

Antonella писал(а):
темы обсуждения останутся в основном форуме

Antonella, а можно увидеть это в письменном виде, как это сделала я?
Или хотя бы просто перечислить темы, которые вы хотите оставить в основном форуме?

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 19:35 

А знаете, девушки, как по мне так, раздельчик "Актёры и роли" надо как-то или шире сделать, или переместить ниже. Он совсем в глаза не бросается, особенно в сочетании с полосой-предупреждением. Мне кажется её(полосу) уже пора бы и убрать, все всё поняли вроде. Или повесить везде, коль уж без неё нельзя. А то как-то несправедливо, не находите? Как буд-то тут все основные нарушители собираются, а в других разделах всё в порядке. 8-)

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 19:40 

Девочки- админы, я опять со своим нытьем. Ну что поделаешь, очень трудно в один день перестроиться. Но другой дороги нет. Вопрос про цвет символов-спойлеров. Ну мешает читать даже просто текст на странице, акцентирует внимание , заставляя переключать мозг. И это еще не все- когда открываешь спойлер, получаешь другую "засаду". Эта "зеленая" засада еще и нависает над скрином. С тем же негативом- отвлекая внимание от скрина.
Маргарита сейчас, с поразительной наблюдательностью, разработала и выкладывает тему-блики, где нужна тонкая чувствительность к цвету. Не смогла читать, ушла. Девочки, большая просьба-измените цвет спойлера (открыть\закрыть). Сделайте его таким же нейтральным, как, например или около этого, серая полоска при цитировании. С объявлением в начале страницы получилось ведь. Сейчас такой миленький голубой цвет.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 19:44 
Унесенная ветром

ТРАВКА писал(а):
А знаете, девушки, как по мне так, раздельчик "Актёры и роли" надо как-то или шире сделать, или переместить ниже.

Люда, прежде чем выставлять такие требования, не плохо бы поинтересоваться, есть ли техническая возможность у админов сделать то или иное. Заявляю, ни ширину раздела поменять, ни переместить подфорум ниже самого форума мы не можем.

ТРАВКА писал(а):
Мне кажется её(полосу) уже пора бы и убрать, все всё поняли вроде.

Люда, это не полоса-предупреждение, а ПРАВИЛА ЭТОГО ФОРУМА!

ТРАВКА писал(а):
Мне кажется её(полосу) уже пора бы и убрать, все всё поняли вроде. Или повесить везде, коль уж без неё нельзя.

Мы над этим думаем, а пока пусть висит. Так как именно здесь чаще всего используют в большом количестве скрины, видео и т.д.
У нас на примете есть еще пара форумов, где тоже не плохо бы повесить это правило.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 19:45 
Унесенная ветром

Оля, предложите самый оптимальный для восприятия цвет спойлера и мы его поменяем.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 19:46 

Синичка, Sonya, спасибо, что взяли на себя такой труд по формированию списка для основной странички и подфорумов.

Я поддержу любой вариант, при котором темы обсуждения самого НРК, независимо опросы ли это, обсуждение серий, или др.отдельные темы, но которые непосредственно и постоянно связаны с обсуждением самого сериала, будут легкодоступны и находимы всеми, кто сразу кликнет на строчку НРК на главной странице сайта.

Кстати, у меня предложение: может быть, там дать название сериала полностью: "Не родись красивой...", а не оставлять дружески-фамильярным все же сокращением "НРК"? - будущим новичкам на сайте это очень бы могло помочь сориентироваться и быстрее найти вход на форум. Я, например, об этом сокращении сама узнала уже оказавшись на форуме по ссылке из поисковика. Само по себе "НРК" ведь может ничего и не сказать "непосвященному" гостю, который зайдет на сайт в первый раз?

Antonella писал(а):
темы обсуждения останутся в основном форуме. Я хотела еще опросы убрать в отдельный подфорум, чтобы сгруппировать вместе их (уж очень много их), но если вы считаете, что не нужно пусть остаются в основном.
И темы обсуждения серий предложила тоже сгруппировать в другом подфоруме, чтобы можно было сравнить мнения разных людей в разное время, о той или иной серии.
В отдельном подфоруме нуждаются темы Актеров, а то они потерялись среди такого количества тем.
Все темы которые на прямую не касаются обсуждения НРК и ошибочно были созданы здесь, будут перенесены в соответствующие разделы.
Надеюсь, такой вариант устроит всех?

Меня устраивает, спасибо.

Sonya-nrk-fan писал(а):
Antonella, а можно увидеть это в письменном виде, как это сделала я?
Или хотя бы просто перечислить темы, которые вы хотите оставить в основном форуме?

ППКС с Sonya

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 19:50 

А с чего ты, Наташ, взяла, что я требую? Я всего лиш высказала своё впечатление от нововведения, это плохо? :swoon: И вообще, не надо меня строить, ага :Wink: Вы сначала просите говорить о том, что не нравится, чтоб было как можно более удобным сделать форум, а потом вот так по башке стучите. Здесь, твоя строгость не нужна и тыкать меня носом в то, что я чего-то не понимаю, не надо. :victory:
И насколько я поняла эта темка для обсуждений и можно высказать, все что считаешь нужным. Нет?
И по поводу полосы-правила. Меня, лично, она не просто раздражает, а бесит. В любом цвете. И мне обидно, что вот таким образом нам, форумчанам доносят "правила". Мы что, совсем дебилы, не поняли, что можно, а что нет?

Последний раз редактировалось ТРАВКА 09 окт 2012, 19:55, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 19:54 

olg3115 писал(а):
Не смогла читать, ушла. Девочки, большая просьба-измените цвет спойлера (открыть\закрыть). Сделайте его таким же нейтральным, как, например или около этого, серая полоска при цитировании. С объявлением в начале страницы получилось ведь. Сейчас такой миленький голубой цвет.

Ольга (можно? :Rose: ), мне очень жаль, что это вас оттолкнуло :sorry: Я сейчас там как раз новый пост про белые блики хотела бы выложить.. :sorry:

Насчет цвета спойлера согласна, что-нибудь более мирное, да хоть просто белым сделать и надпись голубым курсивом, чтобы помягче выглядело, или смайлик на нем установить, чтобы поприветливей... А нельзя его форму хотя бы овальной сделать? Ну чтобы на кирпич и на гроб так уж явно не походил..

Последний раз редактировалось Маргарита 09 окт 2012, 19:56, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 19:55 

Antonella писал(а):
Оля, предложите самый оптимальный для восприятия цвет спойлера и мы его поменяем.

Меня бы устроил цвет "шапки" полосы при цитировании. Серый, где указывают автора цитируемого поста. Можно еще попробовать и второй цвет из цитируемого поста- бледнее фона страницы.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 20:17 
Унесенная ветром

Люда, а ты не заметила, что ты появляешься только тогда, когда надо покритиковать действия модеров и админов? За столько лет от тебя не поступило ни одного конструктивного предложения по улучшению работы форума. Зато ты тут как тут, когда нужно вылить негатив в отношении людей, которые хоть что то делают на форуме.
Я за эту почти неделю в свой адрес уже получила такое количество негатива только за то, что своей рукой привела в действие решение админсовета.
И при этом, ну нас кроме этого форума работы по горло.

И знаете очень обидно читать от пользователя который на форуме несколько месяцев: меня не интересует на форуме ничего, кроме той темы, которую я создал, не трогайте меня, мне так удобно, я ТАК ХОЧУ (я естественно утрирую).

А ведь на форуме множество интересных тем, начинаний. И огромное спасибо всем тем, кто поддерживает и помогает, старается развивать форум.

Вы думаете мне больше делать нечего, чем заниматься реорганизацией этого форума??? У меня в реале довольно насыщенная жизнь.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 20:21 
Унесенная ветром

Так, я "провела генеральную уборку".
Если, вы посчитаете нужным что-то еще отделить в еще один подфорум - пишите.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 20:23 
мать-ехидна!

ТРАВКА писал(а):
И мне обидно, что вот таким образом нам, форумчанам доносят "правила". Мы что, совсем дебилы, не поняли, что можно, а что нет?

Вы поняли, но завтра придут новенькие, которые не в курсе всех наших горячих обсуждений.

На самом деле, это правило можно просто вписать в правила ВСЕГО форума, но просто, например, в фанарте было бы его применять абсурдно (в смысле, проды прятать под кат никто не собирается). А вот если кому вздумается выложить серию картинок, цитат огромных или еще чего подобного, тогда вполне уместно правило).

в общем, давайте не ругаться.

Мы можем убрать это правило просто в правила форума, которые еще Sigmoi написаны, но чуть позже, когда все точно увидят. Даже те, кто заходят раз в месяц. И когда страсти улягутся.
Тебе же не обидно, что конкретно на этом форуме есть особые правила, касательно размещения информации???? Просто они сюда подходи, а в другой раздел нет.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 20:25 
мать-ехидна!

Маргарита писал(а):
olg3115 писал(а):
Не смогла читать, ушла. Девочки, большая просьба-измените цвет спойлера (открыть\закрыть). Сделайте его таким же нейтральным, как, например или около этого, серая полоска при цитировании. С объявлением в начале страницы получилось ведь. Сейчас такой миленький голубой цвет.

Ольга (можно? :Rose: ), мне очень жаль, что это вас оттолкнуло :sorry: Я сейчас там как раз новый пост про белые блики хотела бы выложить.. :sorry:

Насчет цвета спойлера согласна, что-нибудь более мирное, да хоть просто белым сделать и надпись голубым курсивом, чтобы помягче выглядело, или смайлик на нем установить, чтобы поприветливей... А нельзя его форму хотя бы овальной сделать? Ну чтобы на кирпич и на гроб так уж явно не походил..

Все дело вкуса. Я выбрала зеленый (до этого был такой ярко-голубой, почти бирюзовый - на мой вкус "вырви глазЖ). Я заменила на зеленый - с детства усвоила откуда-то, что он как раз успокаивающий свет.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 20:28 
Унесенная ветром

Маш, а давай серенький или белый поставим? (Хотя белый наверное совсем не будет виден).

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 20:29 

Antonella писал(а):
Люда, а ты не заметила, что ты появляешься только тогда, когда надо покритиковать действия модеров и админов?
Ты на самом деле так считаешь?????? :shock: Вот, правда, не кажется тебе, что ты не права?Или ты, в принципе не допускаешь этого? И еще, вам самим не надоело себя постоянно жалеть и вызывать в нас чувство вины за то что вы такие хорошие, а мы такие подлые, не понимаем как вам трудно... Не пора ли успокоится вам в первую очередь?
И сегодня я никого не критиковала! Ткни меня носом в том сообщении в критику, может я чего-то не понимаю :unknown: И почему вы считаете, что ВЫ никого не обижаете своими не всегда уместными замечаниями? Себя ж, правильно, не видать :imlication:
Я правда, зашла в раздел и искала, куда подевались актёры. Об этом и сказала.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 20:29 

Лично больше нравиться Спойлер= , он не броский, серенький и надпись своя собственная, есть где проявить свободу выбора.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 20:33 

Наташа, Люда , успокойтесь. Не хватало еще чтобы "старички" ссорились.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 20:35 

Действительно, не хватало. Но обвинять вот так.... Когда это я критиковала админов и модераторов? Убей не припомню! Прежде чем бросаться такими обвинениями, неплохо было бы подумать кому ты их бросаешь.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 20:44 
мать-ехидна!

ТРАВКА писал(а):
И еще, вам самим не надоело себя постоянно жалеть и вызывать в нас чувство вины за то что вы такие хорошие, а мы такие подлые, не понимаем как вам трудно...

не не надоело. Только начали. Потому что ОЧЕНЬ устали.
И что-то никто себя не предложил даже в качестве модератора. Марину предложили, но сам никто не вызвался. Наверное не хочет даже минимальную "головную боль" на себя взваливать. И я понимаю и не обижаюсь. Дело глубоко добровольное, совершенно неблагодарное и иногда муторное, требующее больших затрат сил и нервов. И времени.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 723 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа