НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 03:10

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 723 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 37  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 23:43 

Вы смотрели видео которое выше кидала? И читали подробно что Антонина написала?

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 23:44 

Ворона писал(а):
Изображение

Такую? :grin:

а пусть и такую, смешной хотя бы, только поменьше, а то и на него спойлер свой нужен будет :o :grin:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 23:47 

Ой, получилось, наконец!! :shock: :bravo: спасибо за ваше терпение, девочки! :thank_you:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 23:51 

О, я уходила на несколько часов, а тут уже перемены! По-моему выглядит хорошо - один клик и видны все актеры рядом. И не в загоне оно, по-моему, нормально. Нужно просто знать, что оно сверху как подфорум идет.

Ворона писал(а):
Лично мне, кажется, что Синичка здесь лучше всех в теме и контакт с людьми у неё хороший.

Яна писал(а):
Мне кажется Синичка или Маргарита может быть модератором, если нужна помощь - поможем , расскажем.

Спасибо, девочки, за доверие, но у меня же времени нет... У меня бывают на работе такие завалы, что вообще некогда на форум заглянуть. Так вы хотите еще одного модератора в тему НРК? Тут же вроде есть три модератора: Мурлыча, Яна и Модин. Вы еще одного хотите?

Яна писал(а):
Соня писал(а):
100% за обеих!!!! :Yahoo!:

можно и обеих наверное :unknown:

Ну я не знаю... Я наверно не потяну, разве что если с Маргаритой вместе... А сколько примерно времени это нужно будет тратить? И что конкретно делать и как часто?

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 23:57 
Очень Дикий Кошка

Синич, твоей главной задачей будет дать отдохнуть остальным модерам и админам! :wink: :girl_haha:
ну поле там вспахать, розовые кусты посадить, фасоль разобрать и т.д.

И серость будней обернется сказкой!

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 23:59 

Синичка, ты же знаешь не Боги горшки обжигают.

делать не каждый день, то что вы считаете нужным - там тему перенести скажем.

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 00:01 
Её истинное лицо

Antonella писал(а):
sinichka писал(а):
Но это значит, что другие темы по обсуждению НРК будут отделены? Этого не хотелось бы, потому что темы часто пересекаются, в них обсуждаются похожие вопросы и прыгать по подфорумам будет неудобно. Может быть, темы по обсуждению НРК вообще не убирать в подфорум? (Ну может быть, убрать только совсем неактуальные?) Все-таки это самое главное в теме НРК.

Галь, темы обсуждения останутся в основном форуме.
И темы обсуждения серий предложила тоже сгруппировать в другом подфоруме, чтобы можно было сравнить мнения разных людей в разное время, о той или иной серии.

Все темы которые на прямую не касаются обсуждения НРК и ошибочно были созданы здесь, будут перенесены в соответствующие разделы.
И большая просьба придумайте названия подфорумам.

Antonella, я возращаюсь к своему вопросу, потому, что предполагалось, что обсуждение мы закончим сегодня.
Вы пишете о том, что у вас есть план преобразования нашей жизни на форуме, но увидеть его и полностью понять, тем более придумывать названия пока нельзя.
Если у вас нет списка тем, которые войдут в Обсуждение Не родись красивой, почему бы вам не взять перечень тем который написала sinichka и который был переписан в моем посте?

viewtopic.php?p=1084866&sid=860e4ac849bd4d3752f2cb7e25c00820#p1084866
viewtopic.php?p=1084957&sid=860e4ac849bd4d3752f2cb7e25c00820#p1084957

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 00:09 

Мурлыча писал(а):
Синич, твоей главной задачей будет дать отдохнуть остальным модерам и админам! :wink: :girl_haha:

Ну вот, Марина не хочет никаких новых модеров, видите, она антирекламой занимается. :-)

Яна писал(а):
Синичка, ты же знаешь не Боги горшки обжигают.

делать не каждый день, то что вы считаете нужным - там тему перенести скажем.

Это уже лучше - похоже на ободрение. :-)

То есть, именно сейчас работы много, да? У меня вообще четвертый квартал самый напряженный в работе - перед Рождеством. Сейчас еще так-сяк захожу, а в ноябре-декабре совсем исчезнуть придется. :-(
Рит, ты что думаешь по этому поводу? Одна я точно не возьмусь...

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 00:14 

Яна писал(а):
Мне кажется Синичка или Маргарита может быть модератором, если нужна помощь - поможем , расскажем.

Девочки, я Ворону предложила вчера, потому что она была бы идеальным модератором на этом форуме.. если можно было бы и повлияло бы на ее согласие, то я бы перечислю все причины, почему я так думаю, но в основном потому что :good: 8-) :h: и :hi: от всех участников форума, а если надо :skal: то по делу и не обидно, потому что оно и правду надо бы... :sorry:
Я одновременно предложила и Синичке, но у нее работы много... :-(
Мне времени не жалко - я и так тут все свободное время почти провожу, но я новичок на форуме, а здесь лучше, чтобы модератор всех знал и его знали и уважали, то есть человек со стажем на сайте, как Ворона, Синичка и Травка. Я могу помогать добровольно, чем смогу вообще, но это вообще мой первый форум в жизни и что такое быть модератором, я плохо представляю: здесь все вежливые и приятные в общении участники, насколько я успела заметить, так что я бы и не вмешивалась вообще - а зачем? :unknown: Если залезет "чужой и не послушает "своих", так они могут просигналить, и тогда "волка серого" кажется, "удаляют" или блокируют? то есть на что-то там нажимают и он больше под своей "кличкой" хулигальничать не будет..
А если "свои" что-то не поделят - так все же нормальные, вспыхнут на секунду, потом сами же и извиняться друг перед другом, если палку перегнули... Я здесь за свое время на форуме - см. мою дату появления - ни одного крупного конфликта и не заметила.. Так что по-моему,для модератора на этом форуме важны 3 качества: заслуженный авторитет среди участников (приходит только с "возрастом"), знание тех. средств (все три красавицы как раз это могут сделать), и любовь к НРК!
У меня есть только третье качество, так что я лишь на роль добровольного помощника, если будет нужно, может, и сгожусь, а тон здесь задавать должен все же более опытный во всех отношениях участник форума, чем я...

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 00:17 
Очень Дикий Кошка

sinichka писал(а):
Мурлыча писал(а):

Ну вот, Марина не хочет никаких новых модеров, видите, она антирекламой занимается. :-)

Я бы попросила... сделать правильные выводы.
Галь, нам нужна помощь.
Я тоже работаю. Причем по 12-15 часов в день, еще и здесь успеваю отсвечивать.
Ну, наверное, ничего сверхестественного от тебя не потребуется.
С людьми ты ладишь, конфликтовать другим тоже не позволишь, а уборку вы все вместе дружно осилите. Одно перетащить, другое передвинуть... девочки подскажут, ты сделаешь.
В принципе, все.
Да, на то чтобы тему перетащить или еще что-то такое техническое сделать (если регулярно этим заниматься, а не запускать процесс) нужно два-три клика мышкой и максимум 5 минут времени.

И серость будней обернется сказкой!

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 00:20 

Галя, Марина - Мурлыча пошутила.
Я тоже за Ворону, но она усиленно отказывается.

Рита, а ты кстати пользуешься здесь огромным уважением.

Всю "грязную" работу оставишь Мурлыче и админам, если что удалить - зови меня (я в этом деле спец) :friends:

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 00:20 

Синичка, соглашайся! :bravo: :bravo: :kissing_two:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 00:21 

Может вначале какая-то работа и будет - подвигать темы, а потом вряд ли.

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 00:27 

Яночка, спасибо, конечно, на добром слове, :Rose: но авторитета у Вороны и Синички гораздо больше, да так и должно быть: они же здесь сколько времени и своим отношением и потраченным на форум временем и усилиями это безусловно заслужили. :hi: :hi: Идеальный вариант был бы - они обе :beg: :beg: :missing: :missing: а я (если понадоблюсь вообще) в подмастерьях у них, если помощь какая нужна - сообщения я почти все и так читаю - интересно же, что народ пишет, если на месте у себя, то всегда помогу, чем смогу... Только с "техникой" я не очень в ладах, как вы уже все поняли, так что в этой части я точно - не помощник..

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 01:06 

olg3115 писал(а):
ТРАВКА писал(а):
А знаете, девушки, как по мне так, раздельчик "Актёры и роли" надо как-то или шире сделать, или переместить ниже.

Я солидарна с Травкой. Я с трудом нашла эту тему, хотя прекрасно знала, что она там была. И ответ Антонеллы Травке мне не понятен. Девочки-админы, киньте клич по форуму с предложением как исправить ситуацию. Может всем миром перенесем куда нужно. Такое нахождение одной из ключевых тем в таком загнанном виде просто не допустимо. Знаю, что вы очень устали и заняты. Но может со временем вынесите в отдельный форум. Для такого дела мне площадку форума "Любимое кино" вот совсем не жалко пожертвовать.

Спасибо, Оль! :friends: А то я весь вечер хожу как пыльным мешком прибитая, думаю што ж такого я там сказала, что вызвала такую реакцию администрации :-(
И ВАМ, девочки, спасибо, что не заметили на меня этот наезд, тем самым соглашаясь с с тем, что я скандалистка и критиканка. Обещаю впредь, вернее даю слово, что постараюсь не лезть в разборки, которые по большому счёту меня не касаются. Ну что мне эти НРКашные темки, так иногда заглядываю.... А влезла и осталась вся в грязи. :o Спасибо всем за урок :friends:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 01:21 
Её истинное лицо

ТРАВКА писал(а):
думаю што ж такого я там сказала

ТРАВКА, я не представляю, что вы могли сказать, что могло вызвать критику.
По-моему вы всегда выражаетесь доброжелательно и деликатно.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 01:27 

ТРАВКА писал(а):
И ВАМ, девочки, спасибо, что не заметили на меня этот наезд

Люд, ты чего? Ты это кому? Я одной рукой и одним глазом работаю, другим глазом тут читаю... :oops:
Девочки, я думаю, что Травка ни на кого не наезжала, никого не критиковала, просто высказывала свое мнение. Давайте жить дружно, а? :friends:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 01:43 

В общем, мы с Ритой в личке подумали, если можно двоих на модераторство взять, то мы вроде как согласны... :oops:
Только она завтра на один день уезжает, а у меня такая куча работы накопилась за то время, что я тут спорю и новшества изучаю... Так что, обещать, что погружусь с головой в работу на форуме не могу никак. И может так получиться, что периодически я буду исчезать с форума на несколько дней. Но желание помочь нашему форуму у нас есть. Если такое устраивает, тогда давайте мы попробуем. :oops:
Но мы очень расчитываем, что вы, девочки модераторы, нас научите что тут и как.
Рит, я правильно изложила? :-)

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 02:02 

ТРАВКА писал(а):
И ВАМ, девочки, спасибо, что не заметили на меня этот наезд, тем самым соглашаясь с с тем, что я скандалистка и критиканка. Обещаю впредь, вернее даю слово, что постараюсь не лезть в разборки, которые по большому счёту меня не касаются. Ну что мне эти НРКашные темки, так иногда заглядываю.... А влезла и осталась вся в грязи. :o Спасибо всем за урок :friends:

Прости, Травка, что не разглядела вовремя такой на тебя наезд: ты уж точно не критиканка и не скандалистка. Не понимаю, как можно было обвинить в этом такого честного, прямого и доброго человека, как ты :Rose:
Я спойлеры эти... училась вставлять вместо того, чтобы возразить в твою защиту.
В общем, прости меня, пожалуйста. :-( :sorry:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 02:12 

Да, Синичка,
мы вдвоем согласны - поодиночке не потянем без опыта и из-за времени.
Если мы с ней подойдем, то готовы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 723 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа