Яна писал(а):
Мне кажется Синичка или Маргарита может быть модератором, если нужна помощь - поможем , расскажем.
Девочки, я Ворону предложила вчера, потому что она была бы идеальным модератором на этом форуме.. если можно было бы и повлияло бы на ее согласие, то я бы перечислю все причины, почему я так думаю, но в основном потому что

и

от всех участников форума, а если надо

то по делу и не обидно, потому что оно и правду надо бы...
Я одновременно предложила и Синичке, но у нее работы много...
Мне времени не жалко - я и так тут все свободное время почти провожу, но я новичок на форуме, а здесь лучше, чтобы модератор всех знал и его знали и уважали, то есть человек со стажем на сайте, как Ворона, Синичка и Травка. Я могу помогать добровольно, чем смогу вообще, но это вообще мой первый форум в жизни и что такое быть модератором, я плохо представляю: здесь все вежливые и приятные в общении участники, насколько я успела заметить, так что я бы и не вмешивалась вообще - а зачем?

Если залезет "чужой и не послушает "своих", так они могут просигналить, и тогда "волка серого" кажется, "удаляют" или блокируют? то есть на что-то там нажимают и он больше под своей "кличкой" хулигальничать не будет..
А если "свои" что-то не поделят - так все же нормальные, вспыхнут на секунду, потом сами же и извиняться друг перед другом, если палку перегнули... Я здесь за свое время на форуме - см. мою дату появления - ни одного крупного конфликта и не заметила.. Так что по-моему,для модератора на этом форуме важны 3 качества: заслуженный авторитет среди участников (приходит только с "возрастом"), знание тех. средств (все три красавицы как раз это могут сделать), и любовь к НРК!
У меня есть только третье качество, так что я лишь на роль добровольного помощника, если будет нужно, может, и сгожусь, а тон здесь задавать должен все же более опытный во всех отношениях участник форума, чем я...