ma_mashka писал(а):
Соня (которая Соня-нрк-фан)
Ma_mashka, если Вы сейчас можете, есть необходимость обговорить некоторые моменты.
Я планирую поместить в тему «Александр Назаров и другие создатели Не родись красивой» сводную информацию по
режиссерам-постановщикам (по этапам съемок сериала: группа режиссеров постановщиков, кроме Назарова частично менялась),
по сценаристам (примерно то же), и подробную сводную информацию (насколько это возможно), по тому
кто какую серию снимал.
Думаю, что на всю тему будет
ТОЛЬКО ТРИ таких информационных блока.
Информация получается в форме таблиц. Третью, большую таблицу где будет информация по каждой серии я могу разделить на части, но таблицы с режиссерами-постановщиками по этапам съемок (восемь этапов), и аналогичную таблицу со сценаристами,( которую я еще не дописала), разделять не хотелось бы.
И очень не хотелось бы прятать это под спойлер. Информация важная и интересная, хотелось бы, чтобы она не пряталась.
Если загружать её в виде изображения, мне очень хотелось бы получить рекомендации, какое максимальное разрешение может быть у изображения для существования на странице без технических помех (растягивание экрана например).
Вы ранее упомянули, что теоретически существует возможность загрузить тэги для таблицы. Если это действительно возможно и не трудно, может быть лучше пойти этим путем? Если это требует времени, я могу ждать.
Я попробовала зафиксировать количество просмотров этой темы за сутки.
9.10.12 12-35 было 4411 просмотров
10.10.12 12-35 было 4547 просмотров
Из этих 136 просмотров я заходила – помещала три поста, три человека писали свои комментарии, я заходила их посмотреть, плюс модераторы – если отбросить около дюжины просмотров «на своих», остается 120 просмотров за сутки.
В масштабах интернета ерунда, но на форуме, по-моему, не плохо.
То есть, даже с неполной информацией и малочисленными дискуссиями, эта тема вызывает интерес.
p.s. в теме одна из страниц грузится не достаточно быстро. Очень прошу, не прятать видео в спойлеры, на странице мало текста и мыслей, если прятать видео будет выглядеть плохо. Обещаю, я приму меры – перенесу по одному ролику из тех постов где два ролика на другую страницу и оставлю ссылки для тех кто это заметит.
Спасибо за внимание.