НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 05:18

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2851 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 143  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 17:30 

Хочу себя поправить не " с ее-то деньгами", а " с такими деньгами любой влюбится, даже в такую как Катя". Вот так- ни много, ни мало. В чем-то Жданова понимаю- деньги огромные вскружат голову кому угодно, даже Коля хотел Фонд открыть с тремя тысячами долларов для Вики. И Жданов не от хорошей жизни или презрения к Кате решается на такой шаг- все понимал, что нельзя так с ней поступать, но назвался Груздем... Катя- жертва обстоятельств, в которые загнал Жданова его рискованный бизнес и желание быть всегда первым и лучшим перед отцом и Воропаевым.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 19:44 

Маргарита писал(а):
Для меня лично, все что было до Никамоды - это процесс "УЗНАТЬ ЧЕЛОВЕКА" и нам ведь не зря показывают, что Жданов познакомился и с папой, и с мамой.. Все это , ну и конечно и случай с "Ай-ти" и позволили Жданову доверить своей умной, верной и преданной помощнице и свои деньги и свою репутацию Президента. Именно помощница Катя Пушкарева нравится ему, а не женщина- Пушкарева, к сожалению. И ведет он себя с ней как с хорошим работником, правда, пользуется ее скромностью и забывает вовремя повысить зарплату.

Роз, ППКС, конечно, что тут спорить с очевидным! Разумеется, чем больше он узнает Катю и в работе и в общении (до и после нотариуса, знакомство с ВС и потом Елен Санной), тем больше ее ценит, уважает и прислушивается к ней. Понятно, что все это первостепенно в их отношениях и они сближаются в первую очередь изнутри: Роз, все понятно, я только "за".

rosa писал(а):
Будь Катенька хоть чуточку привлекательней, может Жданов бы и призадумался, а вдруг Катя выйдет замуж, уйдет в декрет и про прочие женские штучки, но он даже в голове НЕ ДЕРЖАЛ, "Что Катей кто-то серьезно заинтересуется"- вот и всплыла Кирина формулировочка, которая так почему-то взволновала Жданова позднее, да потому, что у него ЭТО было в голове в свое время ТОЖЕ, а теперь покоробило.

А мне кажется, что он не задумывался, потому что был уверен в ее полной ему личной преданности и рассматривал ее в принципе как... свою личную собственность, просто как "она - для меня" и баста, по факту, и ничего другого быть не может. И слова Киры его поразили потому что, ему самому такое в голову прийти не могло, что вообще кто-то может "стащить" у него Катю.

rosa писал(а):
Вот и так всполошился при возникновении Зорькина- не ожидал от Кати такого подвоха, вот и пришло в голову гадкое- " С ее-то деньгами любой влюбиться". Ну, как человек, которому она уже нравилась как женщина, мог ТАК подумать, а он не только подумал, но и с Романом поделился наболевшим

Роз, а чего он не всполошился раньше, в 36 серии, когда сам понял, что Катя работает не одна, что ей кто-то помогает, и Катя тогда честно ему сказала, что да, есть специалист, который ей помогает (увеличивает деньги на счету НМ) и зовут его Коля... Чего он 20 серий то спокойно сидел, зная, что Катя работает с этим Колей и тот имеет доступ ко всем счетам НМ, раз банковский счет НМ только увеличивается? И даже в 54 серии, когда допрашивал Катю вместе с Романом по поводу, "а кто такой этот Коля? и почему он в курсе всех наших дел?" - все таки так не напивался до чертиков и заговор с Ромой против Кати не строил, верно?
Что же так его в 56 серии напрягло, что он Роме начал все это рассказывать? - НМ то давно уже на Катю была оформлена, первоначальный план поглощения он и придумал и осуществлял этап за этапом, включая 36 серию, когда узнал о существовании Коли, и ни разу в Кате он не усомнился. И потом, разве не он единственный из всего руководства так и не усомнился в честности Кате уже после ее "предательства" на СД, отъезда, адвокатов и прочих осложнений до 129 серии?
А здесь, еще в 56й, он уже так не верил в ее человеческую порядочность - хотя ты сама и говоришь, что только и делал, что ее узнавал как человека - что сразу решился на обман с любовью? Ты думаешь, что он искренне был уверен, что Катя отдаст Коле фирму по его малейшему желанию и поэтому начал готовить план "самообороны" с Романом вместе? А сам при этом, видя отчеты Кати о состояние дел НМ, и без конца занимая у НМ деньги для ЗЛ, не понимал, что счета компании увеличиваются, деньги туда только поступают, и что этот самый Н.Зорькин, который там работает ни копейки оттуда не взял за все время? И вдруг он берет и решает, что этот бессребреник Коля на самом деле охотник до мильонов ЗМ, то есть такой супер дальновидный тип, который с Катей дружил-дружил, работал на НМ бесплатно или за гроши, а сам ждал, когда Катя получит ЗЛ, чтобы отобрать компанию у Жданова? То есть слова инструкции о том, что "коварный Николай Зорькин жаждет нашей крови и ждет не дождется, когда мы совершим неверный шаг. Тогда ЗЛ уплывет к нему, а мы с тобой пойдем побираться" правильно описывают мотивы Андрея по отношению к Кате с самого начала?
Роз, я почему все эти вопросы задаю - чтобы действительно понять, в каком месте наши с тобой позиции начинают сильно расходиться в стороны.. :unknown:

Последний раз редактировалось Маргарита 17 сен 2012, 22:37, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 20:06 

rosa писал(а):
Хочу себя поправить не " с ее-то деньгами", а " с такими деньгами любой влюбится, даже в такую как Катя". Вот так- ни много, ни мало. В чем-то Жданова понимаю- деньги огромные вскружат голову кому угодно, даже Коля хотел Фонд открыть с тремя тысячами долларов для Вики. И Жданов не от хорошей жизни или презрения к Кате решается на такой шаг- все понимал, что нельзя так с ней поступать, но назвался Груздем... Катя- жертва обстоятельств, в которые загнал Жданова его рискованный бизнес и желание быть всегда первым и лучшим перед отцом и Воропаевым.

Роз, я эту фразу Андрея понимаю, как сказанную только для Романа - чтобы поймать того на его материальный интерес для соучастия в его собственном плане. Плюс возможен оттенок, что его то отношение к Кате бескорыстно, а любой другой мужчина (необязательно Коля) может изобразить любовь именно лишь из-за денег и, таким образом, обманет Катю...

Роз, ты правда думаешь, что именно страх потерять компанию/деньги послужил толчком к соблазнению Кати..? То есть, действительно Жданов - такой тип, что готов соблазнить и переспать с неприятной ему внешне и физически девушкой, только ради денег? Точнее из-за них? То есть буквально "поставить тело на службу делу" или стать "альфонсом" по производственной необходимости?
Роз, я критически отношусь к нему и вижу в нем кучу неприятных мне качеств, вплоть до момента, когда он решает рассказать отцу Кати о состоянии дел, но этого я ему в вину точно не поставлю...

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 04:54 
Её истинное лицо

Яна писал(а):
Что нужно сделать, чтобы скопировать кусочек поста.

все очень просто...

нажимаете внизу странички на Ответить, появляется табличка со смайликами, а ПОД НЕЙ , если прокрутить вниз, есть предыдущие посты. Там выбираете , то что нужно скопировать, выделяете, нажимаете на ЦИТАТА, и все...

Но увы, так можно цитировать только последнюю страницу.

Чтобы цитировать скажем предпоследнюю страницу, нужно находясь НА НЕЙ писать ответ. Тоже получается прокрутка, но другой страницы.
Вообще не очень удобно.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 06:42 

Sonya-nrk-fan писал(а):
Чтобы цитировать скажем предпоследнюю страницу, нужно находясь НА НЕЙ писать ответ.

Нет, частично цитировать можно только последние 20 постов.

Может быть позже как-то это изменят, но пока так.

Можно еще нажать Цитату в посте автора и удалить лишнее. Но если пост большой и хочется ответить на несколько мыслей автора, то неудобно.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 10:45 

Рит, я-то вижу, что Жданов бесится не только из-за денег, но вот сам Жданов об этом еще не догадывается. Он стал сомневаться в Зорькине потому, что это уже не просто однокурсник и светлая голова, а оказывается ЛЮБИМЫЙ, а это уже совсем другой расклад, по его мнению, к тому же получается, что Катя была с ним неискренна, скрывала свои истинные отношения с Колей, по мнению Жданова. И он совершает БОЛЬШУЮ ГЛУПОСТЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ- верит болтушке Тане, всяким гаданиям, а не Кате и ее порядочности. Тут ведь не только компания, ты права, но и мужская струнка задета, хоть он этого и не осознает- Катя МОЯ- слова говорят сами за себя, но Жданов ведь ни на минуту не задумывается- А почему собственно моя? По какому праву? Крепостное право отменено и она свободный человек. Может МОЯ- это шире, может как человек-моя, или как женщина? Но не копается в себе, в своей душе, а прет как танк- соблазнить, привязать к себе любовью. Видели бы себя со стороны два красавца, планирующие соблазнить бедную девочку Катю, как-будто совет в Филях. Одна глупость-подозрение, родила- другую- влюбить и без того влюбленную женщину. Вот уж, действительно- не было бы счастья, да несчастье помогло...

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 20:40 

rosa писал(а):
я-то вижу, что Жданов бесится не только из-за денег, но вот сам Жданов об этом еще не догадывается

Ты так думаешь? А как же он Кате тогда говорит по пьяни, которая ему на язык кладет все, что у него на уме: - Я ревную тебя, Кать..ты понимаешь меня? Я ревную тебя! - прямо перед таким же пьяным поцелуем от страха и ревности пополам?

rosa писал(а):
Он стал сомневаться в Зорькине потому, что это уже не просто однокурсник и светлая голова, а оказывается ЛЮБИМЫЙ, а это уже совсем другой расклад, по его мнению, к тому же получается, что Катя была с ним неискренна, скрывала свои истинные отношения с Колей, по мнению Жданова.

А чего ему в Зорькине то сомневаться? - он ведь с ним не знаком, его не знает, мне кажется, что в Кате он начал сомневаться, а не в Коле, с которым нет у него вообще еще никаких отношений, а сведения крайне противоречивы:
от Кати - одно: что работает на НМ, да и сам знает, что Коля ему счета там увеличивает, раз деньги на них приходят, а уходят только в ЗЛ, и что друг только;
а от Тани другое - что Коля богат и независим от Кати, ухаживает за ней, но каждый - сам по себе, и при этом он и "любимый" и "жених" в свободном плавании одновременно.. Понятно, что представления о Коле будут %) (классный смайлик, да? :grin: )

А твои слова "к тому же получается, что Катя была с ним неискренна, скрывала свои истинные отношения с Колей, по мнению Жданова" - так это один в один наше мнение о том, что он думал о Кате в Лиссабоне после выяснения, что она звонила там Коле за его спиной: неискренне ему о своей любви говорила, а сама по Коле скучала-ему звонила, итог: неверие, дикая ревность, гнев, злость, глюк и скандал.
Здесь ведь та же самая ситуация - прямо по твоему же описанию - так и чувства у него такие же, как я это вижу, когда взглядом ее недоверчиво-подозрительно буравит в 56й после разговора с Таней: "его Катя" ему лгала насчет "ее Коли"! и та же гамма чувств: недоверие, ревность,злость, обида - только еще в "акварельных" тонах (по сравнению с "маслом на холсте" в Лиссабоне), разве не так?

rosa писал(а):
Тут ведь не только компания, ты права, но и мужская струнка задета, хоть он этого и не осознает- Катя МОЯ- слова говорят сами за себя, но Жданов ведь ни на минуту не задумывается- А почему собственно моя? По какому праву? Крепостное право отменено и она свободный человек. Может МОЯ- это шире, может как человек-моя, или как женщина? Но не копается в себе, в своей душе, а прет как танк- соблазнить, привязать к себе любовью.

Роз, может, нам с тобой мотивы Жданова по соблазнению Кати лучше в % для ясности обозначить? :wink:
Я сразу скажу: 100% чисто мужская "шовинистическая" (Sonya ранее прекрасно описала такое отношение мужчины к женщине :good: ) ревность и 0% страха за компанию.
Разграничение отношения к Кате как человеку и Кате-женщине, по моему, ты очень хорошо провела :good:
Я бы в этом случае сказала, что и то, и другое - Катя принадлежит ему вся, и он ревнует-боится, что потеряет хоть часть ее. Хотя, если надо выбирать (чисто условно, это же мы между собой решаем, верно?) то я бы сказала, что Катю-женщину он боится потерять в первую очередь, потому что точно уверена в двух вещах:
1.Как человеку он ей доверяет больше, чем себе (сам говорил еще в 13й серии банкиру по телефону) и не усомнится в ней до 129 серии, разговора с Колей (да и то.. скорей все таки это была уверенность, что она использовала и предала его лично, а не то, что придумала корыстный план за его спиной для своей наживы и теперь компанию ни за что не отдаст...)
2. Как женщину он ее ревновал всегда и в этом плане никогда полностью ей не доверял (до дневника) и именно его ревность а. его ослепила, и он не видел-не доверял тому, что может и видел-замечал невольно: что Катя в него уже давно влюблена;
б.сделала "больным на голову" (помнишь, в "Символах" "вампиров" обсуждали как символ химеры, наваждения?)
= "слепой идиот", как себя правильно в конце и обзовет...

Насчет крепостного права - ты прямо в точку попала! :grin: Увы! первобытный мужской инстинкт по отношению к женщине никто не отменял и Жданов в этом периоде здесь очень яркий представитель именно такого "первобытно-примитивного" отношения, о чем говорит, прежде всего, его лексикон: "Это моя секретарша!", "Моя Катя," "моя собственная..", Катя-моя!...в разных сериях в разное время и все "моя"... Глюк с гаремом пусть в шутку, но не на пустом же месте ему в голову пришел, верно? И если ЗЛ - курятник и там "куры", то есть и главный "петух" в таком "курятнике"... Я тут пост один готовлю по 4 схожим ситуациям, вот немножко и этого коснусь..

rosa писал(а):
Видели бы себя со стороны два красавца, планирующие соблазнить бедную девочку Катю, как-будто совет в Филях. Одна глупость-подозрение, родила- другую- влюбить и без того влюбленную женщину. Вот уж, действительно- не было бы счастья, да несчастье помогло.

Роз, лучше и не скажешь! :good: :drinks:

Последний раз редактировалось Маргарита 18 сен 2012, 22:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 21:34 

был повтор последнего поста :scare2:

Последний раз редактировалось Маргарита 18 сен 2012, 22:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 21:54 

Рит, теперь посты не удаляются, поэтому просто убери текст из второго поста, дабы не путаться.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 22:19 

А чего он у меня задвоился то? :shock: я не на то нажала при редактировании? все, убрала, спасибо, что сказала! :Rose: :kissing_two:

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 23:07 

Если есть проблемы с удалением пишите мне - удалю :o

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 05:04 

Голосовала на Роскино, как обычно теперь :boast: :grin: , присмотрелась к остальному списку актеров уже эпизодических ролей, роль актрисы Евгении Чирковой обозначена так: Анжелика любимая модель Милко любовница Жданова. А мы, когда обсуждали Катин глюк в 18 серии и отношения Андрея с Анжелой в 20й, все не осмеливались назвать ее напрямую одной из них, мол, явно не говорится, значит, "окончательный диагноз" ставить нельзя. :grin: Интересно, можно ли сайт Роскино со списком актеров и их ролей считать достаточно авторитетной ссылкой в таком случае? :girl_haha: Вот и еще одна польза голосования! :LoL: :drinks: :grin:

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 16:10 

Яна, "поиск" на любой запрос ничего не выдает, ни одной ссылки, он вообще действует? Раньше так легко можно было отыскать прошлые посты по любому слову, а сейчас - 0 реакции... :-(

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 23:48 
Её истинное лицо

Маргарита писал(а):
Яна, "поиск" на любой запрос ничего не выдает, ни одной ссылки, он вообще действует? Раньше так легко можно было отыскать прошлые посты по любому слову, а сейчас - 0 реакции... :-(

У меня сегодня тоже были проблемы с Яндексом. Наверное перегрузка где-то.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 23:49 

Настроят Поиск - пока глюки.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 00:16 

Спасибо, девочки :friends: что ж, подождем. :-)

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 05:06 

Роза, я помню, ты вроде всегда была убеждена, что Андрей сделал Кире предложение только для того, чтобы стать президентом ЗЛ.

Теперь я с тобой полностью согласна. Вот как я до этого мнения дошла:

По поводу добровольности решения Андрея жениться на Кире: да, в первой серии, перед оглашением известия об их свадьбе Андрей выглядел вполне искренним, отвечая Александру, что он на самом деле любит его сестру, и дело не в выборах президента.
Затем в "Ромашке" женсовет просвещает Катю насчет его истинных мотивов - как раз дело в ее голосе на выборах, что Катя чуть ли не с негодованием отвергает (ну да, ее "принц-рыцарь" не может быть настолько расчетливым, чтобы из-за этого лишь жениться), то есть у меня на основе этих данных сложилось впечатление, что слова Андрея и Кати -о бескорыстных мотивах предложения Кире, - и есть правильная точка зрения на ситуацию, и если Андрей все таки получит голос Киры, то это вроде как приятное совпадение, а не его действительный расчет на это.

И вот 6 серия, 26 минута, Андрей пытается подготовиться к выборам на следующий день, Кире нужно его внимание, она хочет, чтобы он все бросил и они бы поехали домой, Андрей пытается ее остановить:

-Кир, я не могу. Ты же знаешь, что мне предстоит. Кира!
-Но это же только завтра..
-Кира, пожалуйста.. ты же знаешь, как будет счастлив твой братец, если я буду не в форме. Кир, остановись.... я не могу делать ему такие подарки.
- Я все понимаю, но ехать домой ужасно не хочется одной...
-Хорошо, хорошо, ну хочешь мы поедем с тобой домой вместе завтра..ну если конечно, все будет хорошо..
-А что ты имеешь в виду?

Какой "честный и искренний" взгляд у Андрея! Только глаза скосил на Киру

Изображение

-Ну не то, о чем ты подумала...
(А теперь скосил в сторону от нее...)

Изображение

-Мы в любом случае будем вместе
(Только почему то глаза вниз опустил или вообще почти закрыл...)

Изображение

- независимо от того, кто за меня проголосует...

Так что, вот Розочка, поймала я его "с поличным" - легкий скрытый шантаж-давление на Киру перед голосованием: хочешь быть вместе со мной - проголосуй завтра, иначе... А слова все правильные сказал: мы все равно будем вместе! Ты бы ему поверила по его косящим в противоположные стороны или вовсе прикрытым глазам? Король расчета и манипуляции! Что ты там про фотографию, подложенную в пятой серии говорила? что он не может быть таким "нехорошим"? А руки своей невесте слегка выкрутить перед голосованием он, оказывается, вполне может...

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 06:31 

А хорошенький какой :girl_haha: Глаз не оторвать.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 08:48 

Маргарита писал(а):
"поиск" на любой запрос ничего не выдает, ни одной ссылки, он вообще действует? Раньше так легко можно было отыскать прошлые посты по любому слову, а сейчас - 0 реакции... :-(

Проверьте, вроде Поиск заработал.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 20:44 

Рита, убедительнее невозможно доказать, что Кира для Жданова всего лишь голос на СД, тут ты очень точно вывела Жданова на чистую воду. Сначала деньги, а потом -стулья! Завтра- все завтра. А насчет манипуляции, так ведь Кирой манипулировать ему, видимо не впервой и она, что самое интересное, понимает и принимает ЕГО правила игры, только бы урвать кусочек мнимого счастья- пару вечеров с женихом в полной гармонии и в общении, и в постели для Киры важнее самоуважения. С Катей все-таки Жданову пока не зачем играть, ведь на тот момент она для него просто секретарша, помощница, верный и адекватный человек. Вот именно АДЕКВАТНЫЙ, он по-моему несколько раз повторяет это слово, Рита, поправь, если я ошибаюсь. То есть никаких влюбленностей за ней он не замечает, работает Катя как часы- в восемь приходит, в десять -уходит, а влюбленные люди рассеянные, задумчивые. Он не видит вообще как она на него смотрит, а все приколы Романа его иногда смешат, иногда- бесят. Он начинает Катей манипулировать, когда появится миф о ее женихе или возлюбленном Коле. Вот тут-то он уже и смотрит пристально на нее, пугает даже своим взглядом- "Раньше он никогда ТАК не смотрел". Мне кажется, что если бы он и стал "проверять Катины чувства к себе, то вот именно тогда, когда появился Коля.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2851 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа