НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 03:31

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2851 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 143  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 16:41 

Да,хотела бы добавить, если бы Кира не была больна паранойей, что Жданов ей не верен, постоянно не следила за ним, не рылась бы его бумагах, не просматривала сотовый, не приставляла бы к нему в шпионки свою подругу, при чем в виде ультиматума, то вполне возможно он остепенился бы и они поженившись, были бы счастливы. Вот только в это мало верится, потому что Жданов не остепенился бы, потому что даже если он и остепенился бы , Кира все равно подозревала бы его и мотала нервы, теперь уже на правах жены. Если уж и страдать, так а дело- это про бедного Жданова, замкнутый круг получается. Эта пара обречена была с самого начала, потому что не подходят друг другу и не любят друг друга как не пытались себя обмануть...

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 22:24 

Роз, спасибо за понимание того, что я пытаюсь не очень успешно донести :kissing_two:
Конечно, он не собирался резко менять свой образ жизни, но поехать в клуб или потом подождать Анжелу и поехать с ней бар и потанцевать после действительно долгого и напряженного дня перед новой нагрузкой - встречей с родителями, где опять надо что-то доказывать и объяснять отцу..
Он же еще не женат, чтобы сидеть с Кирой в обнимку перед ящиком каждый вечер? Он же реально изменил ей раз за несколько месяцев - и да, виноват конечно, но смотреть на него с осуждением заранее (это я не тебя Роз, имею в виду, это " в воздух" :kissing_two: ) , что все вообще его контакты с моделями в то время=автоматически измена Кире.. ну просто бабки у подъезда, которые обсуждают молодых парней и девок из него , что вот наверняка она, или он.. А если еще и вернулись не в 9 вечера, а позже, ну тогда точно..!

Насчет страсти к Кире: нет я бы не назвала это так, Роз. Скорее все уже всеми перечисленное и названное выше, на остатках прежней влюбленности и внутренней привязанности друг к другу. Страсти к Кире я у Андрея не вижу, он ей не захвачен всецело, и спокойно может лежать на постели рядом и быть где-то далеко от нее после вполне комфортного и пылкого секса. Любовь между ними - она же тоже условное понятие: что с чем сравнивать. Вряд ли Андрей тогда анализировал свои чувства к Кире. Понятно, что к ней он относился иначе, чем ко всем моделям вместе взятым. Они были партнерами по бизнесу, любовниками, друзьями в какой то степени, пока дело не касалось его "чувства прекрасного" в других женщинах... Вместе проводили время, работали, дружили, занимались любовью - причем два года и за это время не расстались, а наоборот, решили поженитсся. Для меня это объективные показатели того, что база отношений у них была и общность тоже. Почему Андрей изменял Кире, а не довольствовался ею одной? Понятно, что изменял только ради секса, а не новых влюбленностей или чувств. Значит сил было с избытком, жизненной энергии через край, поиск новизны, и эстетического разнообразия - ну как новый гардероб себе подбирал, чтобы нравилось и скучно не было в одном и том же ходить. Основа для измен - чисто физическая, новых отношений он и не искал, стандарт, чтобы себя не связывать - 2-3 встерчи и гудбай, кто на новенькую? А привязан и ценил одну Киру, все остальные в сравнении с ней в его глазах проигрывали.
Сделал бы он ей предложение без любви и ничего не испытывая? - Он мог себе позволить такую роскошь - жениться по любви на той, которую сам и выбрал. Зачем обрекать себя на оскомину находиться все время в присутствии той, к которой ничего не испытываешь или которой все время приходится врать, заставляя себя говорить то, чего не чувствуешь?
Ладно, я наверное, скоро повторяться буду, так что остановлюсь. :-)

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 02:39 

Синичка, Роза (и все желающие, разумеется :Rose: )

У меня просьба высказать ваше мнение по поводу, сколько же времени в реальности Андрей добирался до ЗЛ в день инструкции (88-90 серии). Я пытаюсь порядок событий того дня выстроить. Если есть соображения по поводу хотя бы порядка минут-часов, сколько ушло на то, чтобы он доехал до ЗЛ после разговора с Катей, пожалуйста, поделитесь. :Rose: :drinks: А если еще и с обоснованием.. :beg: :missing:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 04:19 

Маргарита писал(а):
сколько же времени в реальности Андрей добирался до ЗЛ в день инструкции (88-90 серии).

А это очень непростой вопрос! Я уже пыталась когда-то для своего фика определить, во сколько он приехал в офис, так там же невозможно ничего понять! Часы показывают то что-то около семи, то какую-то половину десятого - ерунда какая-то!
По событиям, кажется, говорилось, что самолет у них был в три или в половину четвертого? И когда встреча в банке, кажется, конкретное время называется. Или нет? Я уже точно не помню. Звонок Романа точно в семь вечера получился - часы показали, очень мне это мешало для написания моей проды.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 10:36 

Как мне помнится, Жданов уехал до обеда, но незадолго, потому что с утра он уже успел и с Романом обсудить вчерашнюю ночь с Катей, и забраковать Ромкины попытки написать Кате душевную открытку, потом Катя сообщила об этой проблеме и он ругался с Кирой и только потом -уехал, где-то уже к обеду, как мне кажется, потому что Женсовет отправился в "Ромашку", а Катю позвала с собой Кира, но обедали они недолго и вполне уложились в час. Это уже получается часа 2 дня. Ну, и примерно часа 2 ушло на все эти разговоры о пакете и на прочтение Катей инструкции. Мне кажется, что Жданов появился в офисе часа в 4 вечера. Выходит, что на поездку ушло часа 3 примерно, конечно...

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 15:12 

Тяжёлая это работа, тянуть бегемота из болота!
Это о времени в НРК.
Значит так, я пересмотрела все серии до инструкции и после прочтения ЕЯ. Время попыталась запротоколировать. Чепуха получилась полнейшая.
Утром, в 11.10 Рома и Андрей беседуют в конференцзале, Кабаева уже у Милко.
Андрей приказывает Роману быть с Катей нежным и удивительным и Роман садится в кабинете президента писать очередную открытку. Андрей всё забраковывает и пишет открытку сам.
Приходит Кира, маленький скандальчик, Андрею плохо, Катя бежит за валерьянкой.
17.15 на часах!!!!!! Катя приносит валерьянку, Андрей отдаёт ей открытку, где пишет: Катя, ты лучшее, что у меня было в жизни. Катя его благодарит. На часах 17.30 :grin:
Входит Кира, Катя сообщает, что Андрею нужно быть в банке через 40 минут, у Киры самолёт через 3 часа. Женсовет собирается обедать в "Ромашку" Кира приглашает на обед Катю.
Рома готовит пакет обольстителя. Приходит Андрей, он уезжает в банк и просит Романа пакет оставить в шкафу.
Роман звонит Кире в ресторан и говорит, что пора ехать.
Женсовет уже вернулся с обеда и Шурочка на настойчивый звонок из кабинета её босса, заходит, делает запись кто звонил: Леночка 15.00, видит пакет, адресованный Жданову и решает его отдать Кате. Отдаёт. Чуть позже любопытство приводит её в кабинет к Жданову, на часах 14.15 или 15.10
Катя всё же открывает пакет. Она читает, плачет, качается по полу и тут приходит Кабаева. На часах 19.00. Уходит Кабаева когда часы показывают 19.45. Милко просит Виноградову спасти Кабаеву. Но на часах время невозможно разглядеть.
Возвращается Жданов. Приходит Виноградова, на часах 21.50
Звонит Роман. На часах 19.15
Ну, и что можно понять?
Лично я бы просто смотрела события и не смотрела бы на эти часы. Здесь всё ,как и всё в этом сериале шиворот-навыворот.

Последний раз редактировалось Соня 28 сен 2012, 16:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 16:10 

На часы можно не обращать внимания, их могли просто не переводить, а надо просто количественно посчитать- сколько примерно, Андрея не было в офисе...

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 16:13 

Соня писал(а):
Время попыталась запротоколировать. Чепуха получилась полнейшая.

Именно. Зачем они эти часы поставили на видное место, если не следят, что там на стрелках выставлено?!

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 16:16 

Да, со временем отсутствия Жданова у меня подозрение, что отсутствовал он не менее 3-4 часов

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 18:14 

Примерно так и получается, приехал к концу рабочего дня, а если они работают до шести, ну еще и перерабатывают час, около семи получается, вот Катя домой и собиралась с Юлианой после всех этих потрясений...

СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 05:04 

Девочки,
большое вам спасибо, что откликнулись и дали вои подсчеты. Соня, тебе вообще :thank_you: :Rose: за хронометраж событий в тот день.
Синичка права, что на ЗЛ часы надо не обращать внимание - полный хаос, за исключением, пожалуй, времени, запротоколированного Шурочкой - звонок некоей Леночки в 15.00 и звонком Романа из Праги - вроде в 19 часов звонил и было уже темно, так что похоже на правду.

Мои подсчеты связаны не с ЗЛ часами, а с объективной информацией: звонками Романа Кире и Андрею.
Он звонил Кире в ресторан и напоминал о рейсе, пока она еще обедала там с Катей. Скорей всего, звонил за 2 часа до рейса, чтобы успела на регистрацию за 40 минут до рейса. Кира и Катя, соответственно, после этого сразу ушли из ресторана.

Сначала попробую подсчитать время по событиям:
Катя вернулась в ЗЛ, был звонок Роману, Шура записала время - 15.00, взяла пакет и понесла Кате. Катя взяла его от ресепшн, как только вернулась из ресторана - то есть минут через 30 после того, как был звонок Романа - Кира сказала, что ресторан недалеко от ЗЛ.
Катя недолго говорила с Шурой-Амурой на ресепшен, принесла пакет в кабинет, позвонил Андрей - вот мне нужен отсчет именно с этого момента особенно - 2 минуты разговора, пришла Шура, борьба за пакет, Шура ушла, Катя стала вскрывать пакет - через 10-15 минут после звонка шефа.
Далее она читает, затем Милко посылает наверх Алину, та застает Катю на полу у столика. Сколько Катя там так сидела - непонятно. Но чтение с перерывами инструкции на 4 страницах плюс переживание на полу - час-полтора минимум? что скажете? :unknown:
Алина утешает Катю - может еще полчаса, хотя "относительные" часы показали 7.00 приход Алины, 7.40 (юмористы!) уход, скорее 40 минут и было.
Затем, Катя продолжает читать в каморке, приходит Юлианна, также посланная наверх Милко (как же он вовремя послал наверх двух самых подходящих для Катиного случая людей!), Катя приходит в себя, короткий разговор, Юлианна уходит - еще полчаса минимум? :unknown:
Катя собирает пакет, несет Шуре, передумывает, идет делать копии всех листов, - еще минут 20 ?
В это время и появляется, наконец, Жданов (как же я ждала его возвращения в первый раз, когда смотрела! Все думала, ну скорей бы он вошел и что-нибудь сделал!.. :sorry: ). За окном еще день.
Пока предварительные подсчеты по событиям:15 минут+1.5 часа +40 минут+30 минут+20 мин=3 часа минимум - от звонка до его появления в ЗЛ.

Затем Катя возвращается в кабинет, их первый короткий разговор. Затем события вокруг Светы и вызова в суд, женсовет в туалете, разговор Свети Буренки с Захаром (эффект "испорченного телефона" - двойного совпадения по смыслу ) разговор Юлианны с Андреем в 20.46 (еще светло), разговор Андрея с отцом, параллельно звонок Романа в 19.45 (уже темно). Здесь сложно высчитывать потому что действие может идти во времени одновременно, а не последовательно. но понятно, что пара часов "их" времени на это могла уйти..

Теперь по объективным тратам времени: Роман звонил Кире за 2 часа до самолета (мин), затем рейс до Праги - 2 часа, затем пасп. контроль, багаж, такси, гостиница - 1.5 час -2 часа 5.5 -6 часов времени до его звонка Андрею.
С учетом того, что ресторан близко и выкладками выше = 5,5 - 45 минут=4.45 = 5 часов от звонка Андрея Кате и звонка Романа Андрею.
Что включает, соответственно, около 3 часов минимум от звонка Жданова Кате до его появления в ЗЛ. Годится? :unknown:

СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 09:34 

Да, у меня тоже так получилось примерно. Но за эти три часа у Жданова такой переворот в жизни произойдет!

СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 15:06 

Роз, я тогда из трех часов так и буду исходить в событиях того дня, раз пока никто не возражает :unknown: а мы с тобой согласны в этом. :kissing_two:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 23:58 

13 серия, смотря на эти скрины, и видя лишь выражения лиц, взгляды, движения и жесты, что можно по ним понять ?

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 13:36 

rosa писал(а):
позволяет ей "тыкать" себя кулачком в грудь.

Катя ткнула в него кулачком в ответ, причем ткнула очень несмело. Рит, мне кажется, что совсем без текста это смотреть нельзя - получается неправильное впечатление. Проститe, мне сейчас надо бежать, я потом поподробнее напишу :kissing_two:

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 13:57 

Девочки, я как-то посмотрела несколько клипов по НРК и что в связи с этим хочу сказать - специально выбранные из всего материала фрагменты для иллюстрации песни по желанию автора передадут и обслужат любую идею, т.е. абсолютно любую.
То же и со скринами. Для фантазий на тему, ассоциаций, фиков годится, но только для этого.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 14:51 

marta писал(а):
специально выбранные из всего материала фрагменты для иллюстрации песни по желанию автора передадут и обслужат любую идею, т.е. абсолютно любую.
То же и со скринами.

Совершенно верно. Для полноценного впечатления и разговора надо смотреть весь эпизод целиком и с текстом, потому что текст имеет тоже огромное значение. Да еще и иметь в виду, что было до этого момента.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 16:38 

rosa писал(а):
Андрей, на мой взгляд, дал ей телефон, потому что она помощница, а не женщина, и ей можно доверять, поскольку она не женщина, то и болтать не будет. "Свой парень" в доску

Роз, этот вариант, что Жданов дал ей телефон, просто как подчиненной, как секретарше тоже кажется мне диким. Ведь это его ЛИЧНЫЕ контакты, ЛИЧНАЯ ЖИЗНь! Зачем посвящать в нее посторонних? Неужели у него действительно настолько нет времени, чтобы самому что-то там систематизировать в своем собственном телефоне? Ну ерунда же! Поэтому приходится искать какие-то другие причины этого нелепого поступка. :unknown:

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 16:49 

rosa писал(а):
Катя от того, что она невезучая и ОН "ее убить готов", а Жданов- что "КАТЯ У НАС ДАВНО РАБОТАЕТ". С какой такой радости у них вдруг возникли ТАКИЕ разные понимания друг о друге? Жданов относился к Катерине вполне лоялно, кричал редко пока что, да и почему ему кажется, что Пушкварева ДАВНО работает, когда прошел только месяц как она пришла в компанию?

Роз, хорошо, что ты все это так увязала вместе: то, что бы ло накануне и что происходило прямо тогда.
Действительно, с чего бы Кате думать, что шеф ее убить готов? Может с того, что реагирует он как-то не совсем адекватно на нее: и кричит громче, и глаза из орбит периодически вылезают, преувеличенная все время реакция идет, вот и кажется, что "убить готов"...
А слова Андрея о том, что "вы так давно у нас работаете", хотя месяц едва прошел, судя по всему, можно объяснить и тем, что он настолько к Кате уже привык и настолько ему с ней легко и удобно, что кажется, что так всегда и было: бывает, что человек, который тебе по душе, знаешь по времени месяц-другой, но если общаешься с ним тесно каждый день и есть полное взаимопонимание и поддержка, то и кажется, что уже вроде давно знакомы..

rosa писал(а):
Мне кажется, что тут все дело в том, что ИХ ОТНОШЕНИЯ начинают уже выходит за рамки чисто служебных, поэтому мы и увидели это на скринах. Жданов- Президент модного дома дурачится со своей секретаршей, совсем девчонкой, смеется как мальчишка и позволяет ей "тыкать" себя кулачком в грудь. Невозможно было представить ТАКУЮ сцену с кем-нибудь другим из его многочисленных подчиненных. Это просто нонсенс и как хорошо, что этого не видит ревнивая как фурия, Кира...

Тоже с тобой совершенно согласна, Роз. :good: И не дай Бог, чтобы эту сцену на скринах увидела бы Кира в тот момент, когда ее жених там так бы "дурачился" со своей секретаршей, которая просто охнула и подпрыгнула на месте.. 8-) и действительно, Жданов так ни с кем себя не вел из сотрудников ЗЛ, и за плечи так тоже не обнимал, как пойдет сразу после этого, и руку не убирал, даже когда Катя сама из под нее стала выбираться.. Ей пришлось просто ее сбросить самой... А ее карикатурный портрет со словами "Вот она - любовь!", почему то все относят на счет влюбленности самой Кати, которая во всех этих эпизодах только и обороняется-вырывается от-из рук шефа с настороженно-недоверчивым видом... Где во всем этом эпизоде хоть один знак того, что Катя "любит" шефа? Из чего РДМ мог сделать такой вывод? Да он и не смотрел на нее почти совсем - рисовал в своем блокноте, причем сел это делать раньше, чем Катя успела объяснить Андрею почему финдир не отдавал ей документы...

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 17:53 

А я всегда считала, что Роман слова " вот она-любовь" адресовывал и Жданову и Кате-обоим! Роман во многом был провидцем, а Жданов сам давал ему "пищу" для его умозаключений, помнишь как он обнимал Катю после дуэли с Ярославом, это же надо было ВИДЕТЬ и Роман ЭТО видел и еще раз, хорошо, что не Кира.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2851 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа