НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 11:43

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2851 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 17:12 

На что ты намекаешь? Или Андрей всё-всё до мельчайших подробностей рассказывал Роме, или... нет.... такое даже в голову прийти не может. Нет, тут я отказываюсь дальше фантазировать. Рома мог,конечно, что-то предугадывать, но только предугадывать, не более того.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 17:13 

rosa писал(а):
именно заниматься своими делами СПОКОЙНО, ведь не будет ОНА требовать ЭТОГО каждый день как логично рассудил Роман. Здесь надо понимать КТО писал инструкцию- сексуально озабоченный Роман, "которого все женщины используют как СЕКСмашину" как когда-то он жаловался Жданову. Ему и невдомек, что Жданову МОЖЕТ понравится делать ЭТО с Пушкаревой хоть каждый день, хоть несколько раз в день.

Да в том то и дело, что "вдомек" получается, Роз, :-) раз писал про каждый день: по факту же ночи шли два раза в месяц, а тут подразумеваются, что пойдут каждый день, да еще и суперактивно. Я вот только что Соне ответила, что Рома отлично знал, что каждый раз инициатором и организатором ночей был Андрей, а то, что ночь с Катей - это ночь с обычной женщиной, а не "торнадо" с повышенными запросами в таких вещах, это он тоже Роме сказал после первой же ночи. И про то, что для Кати он не секс -машина, Рома также отлично расслышал тогда же..
В том то и дело, что выглядит так, будто Рома уже предсказывал и планировал желание Жданова заниматься сексом с Катей хоть каждый день: из предыдущих фактов это ведь не следовало напрямую..

rosa писал(а):
А вот все остальные выводы мне показались интересными- насчет сколько Андрей смотрел на спящую Катю, ведь в первую ночь он заснул и она смотрела на него, а во вторую- он смотрит на спящую девушку.
И как смотрит! Катя же скажет потом: глазами влюбленного человека! :-)

А для меня было новым как раз то, как заботливо он укрыл ее одеялом и еще подоткнул его, чтобы ей было теплее.. Это уже реальная забота и нежность и любовь, хочет он это признавать или нет - такие жесты ниоткуда не исходят и сами по себе не возникают по отношению к тому, кто тебе глубоко не дорог..

Последний раз редактировалось Маргарита 13 сен 2012, 03:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 17:30 

Может и рассказывал, ведь про Кирин красный балахон и плетку рассказывал и про то, что спал только часа 3, тоже. Вполне мог и рассказать какие-то подробности про виски, он ведь говорил в первую ночь, что уже много выпил, да и про ванную кажется упоминал. Про то, что Катя так "понравилась" его консьержу ему мог поведать сам болтливый консьерж. Роман ничего не придумал и написал все как понимал и чувствовал- Катя влюблена без памяти, он это видел по ее сияющим глазам, а Жданов страдает от угрызений совести, а это Роману не нравится, что он так трепетно относится к Кате, может поэтому и намеренно цинично все описал в этой бумажке- "размахнулось плечо, раззуделась рука" и понесло Романа. А эта деталь про одеяло как тонко заметила Рита. Действительно, Жданов укрыт одним покрывалом, а Катя -другим. Видимо, так и было- она заснула и он потеплее укрыл ее, потому что одно одеяло явно мало на двоих. Иначе как понять, они после секса взяли и укрылись разными покрывалами как пионеры в лагере?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 17:40 

Да, Рита, ты права- после второй ночи уже есть и нежность, и забота и страх за нее после рассказа о Денисе. А вот после первой ночи было потрясение от значимости того, что случилось в этом номере и осознание, что с Катей все не просто так, как с другими, а от этого ему было страшно, поэтому и был такой напряженный и потерянный. Да и утро было разное- там он был с Кирой все-таки , так случилось и он оправдывался, а теперь Катю уже это не волнует был у Киры или нет,она слишком счастлива, наверное, он доказал в постели, что Кира-пустое место. Ведь говорила же она сама себе потом, что нельзя ТАК притворяться, так смотреть, ну и так любить женщину, наверное. Ведь она простила ему все, опираясь на эти две ночи, другого-то и не было больше ничего по большому счету. Все было как-то по детски как сказал Андрей или сама Катя- все, кроме этих двух ночей...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 18:13 

Роз! :good: полный ППКС! :kissing_two: это я про последний твой пост (кроме "по-детски было": это Катя сказала про ее поцелуй с Денисом, рассказывая свою историю Андрею в ту ночь :oops: и насчет того, что Андрею было страшно, когда он проснулся и понял, что произошло, тоже не уверена: мне кажется скорее, что он понял, что теперь все пойдет по-другому, потому что "в одну реку действительно нельзя войти дважды" и его жизнь теперь изменится или уже изменилась)

А по поводу всех этих деталей в инструкции - я бы хотела добавить к твоим примерам, что есть детали уместные, типа балахона и трех часов на сон, а есть уже интимные типа извините личной гигиены и др. приведения себя в порядок под титулом "заниматься своми делами", да еще и все написано в таком... инструктирующем духе, непонятно, что тут забавного мог найти Андрей, когда читал: его в такой манере поучают, что ему надо делать, да еще в таких выражениях (это я даже не упоминая о том, как там про Катю было написано).
А насчет консьержа тут мне вообще непонятно - я выше пыталась свое недоумение пояснить: Роман мог услышать комментарии консьержа, только если заезжал домой перед работой - ночевал то он в другом месте: если у девицы, то да, заезжал, поскольку был одет не так как накануне. Но обычно он от девиц - см. роман с Викой - домой заехать утром не успевал вообще без риска здорово опоздать, а в тот день признаков его опоздания не было. Да и если бы и решил заехать пораньше, то ведь рисковал застать там Андрея с Катей - он же не мог знать, когда они оттуда уедут?
А если уехал ночевать в свою запасную берлогу, где и мог переодеться, что более, на мой взгляд, было вероятно, то тем более заезжать утром домой смысла не было: мог туда заехать из ЗЛ позже, за вещами перед аэропортом. Он же говорил Андрею, что у него еще много дел осталось, когда тот заходил попрощаться в 88-89 серии?

Тогда остается только вариант, что Андрей успел ему рассказать и про консьержа и про его реакцию на Катю - а при нем консьерж Катю никак не комментировал, верно? Так что Рома еще поклеп и на консьержа здесь организовал в угоду своему циничному стилю изложения - только чтобы Катю высмеять лишний раз. Вот что получается.. :-(

Последний раз редактировалось Маргарита 12 сен 2012, 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 18:32 

rosa писал(а):
Ведь она простила ему все, опираясь на эти две ночи, другого-то и не было больше ничего по большому счету.

В смысле интимных отношений? То, конечно, да. Но мне кажется, что их взаимная близость и притяжение все же выходили далеко за рамки чисто физических отношений и прекрасно совместимости в сексе... Да, Катя вспоминала его глаза и его слова, как они ей запомнились именно в эти моменты максимальной близости друг с другом, когда она была уверена, что он полностью открыт и честен с ней, но ее любовь к нему ведь была больше, чем все эти ее переживания в такие моменты? И именно эта любовь щадила Андрея в течение ФР, и она толкнула Катю на рывок на стол навстречу Андрею и дала силы переступить через себя и сделать тот долбаный отчет, который был ему позарез нужен.. И потом уже, после всего, простить его и снова нуждаться в нем.. Мне кажется, эти ночи, конечно, были для нее очень важны, но не решающи в ее отношении и принципиальном прощении Андрея. Да и он ведь тоже, не просто ведь хотел их замечательный секс вернуть, когда за нее боролся, терпел от нее унижения и насмешки в Лиссабоне, и затем после ее возвращение в ЗЛ, говорил, что доверие такой женщины надо завоевывать постепенно... Здесь уже реальная любовь с обеих сторон, а Катины воспоминания связаны, как я написала выше, именно с моментами его максимальной искренности, в которые человек просто не может притворяться на самом деле... (о том, что он и не притворялся, мы же сами то знаем, верно? :grin: :drinks: )

Последний раз редактировалось Маргарита 13 сен 2012, 03:16, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 18:38 

Соня писал(а):
Рома мог,конечно, что-то предугадывать, но только предугадывать, не более того.

Насчет "каждого дня" он точно угадал - Андрей недаром Катю просил остаться на всю ночь, а когда она пыталась свой уход с Колей спустить на тормозах, он ей форменный нагоняй устроил прямо в холле среди гостей: ты его возбужденную жестикуляцию рукой и крик - Посмотрите мне в глаза Катя? Что происходит? Вам все равно, что я, может, ждал этой ночи, готовился.. (кажется произнес именно так..)..
Да он настроен был именно так - на всю ночь, и такой отбой получил! :o :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 18:58 

Рит, я ведь и написала- по большому счету- ведь эти две ночи- были вершиной для Кати как она думала, их отношений. Она же пишет в дневнике, что "Он так настаивал на этой близости, значит я ему нравлюсь". Что значили бы все его признания в любви, не будь у них близости- да почти ничего, она ведь поняла это почти сразу и если и делал вид, что ее все устраивает, это их целомудренное общение, то только из скромности и неопытности. Он был с ней в постели НАСТОЯЩИМ- в этом она не сомневалась никогда, даже после инструкции говорила, что невозможно ТАК притворяться. Что она ему не прощала, так это следования этой писанине Романа, ее тона и его ОСВЕДОМЛЕННОСТИ обо всех подробностях, о которых ты пишешь. Рассказывал или нет? Нам показали, что рассказал подробно о Денисе и только, потом началась эта свара с Кирой, потом Жданов уехал, а Роман поехал собираться в Прагу, не знаю, когда Андрей мог ему рассказать про консьержа, может обмолвился, потому что он его шокировал просто.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 19:22 

Роз, поняла тебя :kissing_two: Спасибо за разъяснения. Согласна, конечно, с тобой :friends:
rosa писал(а):
не знаю, когда Андрей мог ему рассказать про консьержа, может обмолвился, потому что он его шокировал просто.

Ну да, а это Роман уже приврал, что консьерж был шокирован Катиным видом - довообразил, видимо.. А Андрея он только поначалу удивил неприятно, да и то - из-за Кати, которая услышала тогда и про девиц на час или всю ночь.., а потом он сам Катю уговаривал не обращать на него внимания, ему то что за дело до слов привратника было ? :unknown:
В общем, все равно как-то странно, что даже о нем и упомянул: так вроде был потрясен и взволнован Катиной тайной, только об этом с Романом и говорил, и о "высоких материях": своем обмане, совести, в цинизме Рому еще попрекал, действительно обеспокоенным выглядел, и на тебе - консьержа зачем то приплел, или что виски опять пил.. Ладно, отложим это до следующего возвращения к инструкции.. :drinks:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 03:38 
Её истинное лицо

Маргарита писал(а):
Можно вполне логично, как мне кажется, предположить, что по достаточно веской причине Катя была настолько утомлена, что не могла принять более удобную для сна позу, и «отключилась» на время, не имея более сил даже пошевелить рукой… А у Андрея они через какое-то время, скорей всего, нашлись как раз для того, чтобы позаботиться о Кате, укутать ее одеялом, (оно не просто на ней лежит, а заботливо подоткнуто вдоль всего ее тела!), привести себя в порядок ,натянуть трусы, лечь рядом, просунуть руку ей под голову, накрыться покрывалом самому и ждать пробуждения Кати, в той же позе и с тем же взглядом, какие у него были в начале данного эпизода.

Тогда именно то, что сделал Андрей, пока Катя «отключилась», - а он мог принять душ и натянуть на себя белье, прежде чем лечь рядом снова и накрыться покрывалом - и подходит по смыслу и ситуации к «разрешению-рекомендации» Романа «спокойно заниматься своими делами», поскольку Катя все равно этого заметить во сне не могла.

Я уж собиралась не портить людям праздник. Но промолчать трудно.

Катя заснула в классической позе - на правом предплечье своего мужчины.
Когда у мужчин бывают по данной причине частичные онемения правой руки, врачи называют это "паралич медового месяца".
Т.е., после секса пара спит в полуобъятьях, когда голова женщины покоится на правом (как правило) предплечье мужчины.

Вы полагаете, что Андрей вставал чтобы "заняться своими делами", потом прилег рядом, пока Катя спит, и просунул правую руку под Катю с риском разбудить её?
Неубедительно.
По поводу одеяла. Андрей мог левой рукой натянуть его на Катю, а "подоткнутое" одеяло могло получится, когда Катя немного отклонилась от Андрея, расслабляясь.

Про мелькнувшие черные плавки существуют еще две версии: ляп или послание.

Последний раз редактировалось Sonya-nrk-fan 13 сен 2012, 06:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 03:43 
Её истинное лицо

Маргарита писал(а):
А насчет остального списка, Роз, тут я тебе должна возразить: Жданов только этим и занимался до их первой ночи: спел при всех в караоке (Катя это оценила, что признался ей в любви при всех), а не на лестничной площадке, как Коле пришлось; по ресторанам водил - тот, на ДР, был не последней забегаловкой по обстановке; танцевать - танцевал, и не раз; да, стихов не читал, но открытки дарил - за стихи при Луне сойти - вполне! Плюс на машине "до дому" возил регулярно - все по сценарию, узнанному от Тани в 56 серии.

То есть он взял на вооружение все, что делал его соперник, и свой внешний вид считал непобиваемым козырем по умолчанию - и вдруг, не сработало!

В караоке Андрей пел ДО того, как Коля выступил с серенадой на лестничной площадке.
Неужели будете отрицать, что пение в караоке было вынужденным?
А для того, чтобы танцевать с девушкой подсказки не нужны.

Заголовок сообщения: Внешнее и внутреннее
СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 03:53 
Её истинное лицо

И до кучи.
Пара - не пара.
Ведь разговор пара не пара идет о соответствии не в деловой сфере, а об отношениях мужчина - женщина?

Для Малиновского решающий (и единственный) параметр при оценке женщины это её внешность.

У него, и в начале у Жданова, при оценке пара не пара эти качества на первом месте.
И даже социальные параметры не так значительны.

А социальный статус, что под ним понимать?
Должность? Катина должность помощница + финдиректор вполне достойна уважения. А по уровню образования, она вообще почти всех могла заткнуть за пояс.
(Это только такая неумная и предвзятая дамочка типа Киры могла пренебрежительно обращаться с таким сотрудником).
Уровень доходов? Он конечно скромен, но мог бы быть получше, если бы Кате не платили одну зарплату за две должности.
Участие в светской жизни? Модельные красавицы имеют такую возможность благодаря опять таки своей внешности.
Вот опять к внешности сводится.

После первой ночи, обнаружив, что Катя нежная и трогательная, Жданов говорил "она конечно не красавица... красота, знаешь не главное".
А перед СД его оценка Кати преобразовалась в "Катя - особенная".
И не социальные параметры его останавливали, а то, что нарушение обязательств перед другой женщиной неминуемо вызовет скандал и очень возможно раздел фирмы.

Для Малиновского все осталось по прежнему: ни ум, ни честность, ни какие иные личные достоинства не могут привлечь, если женщина не привлекает внешне.
Какая же пара его другу некрасивая и безвкусно "оформленная" Катя?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 10:29 

Роман Малиновский все-таки не так прост, чтобы не понимать, что есть НЕЧТО, им хоть и не испытанное, но есть, между мужчиной и женщиной он ведь образованный мужчина, а не Тарзан. Поэтому по таким словам Андоея, что "вот только цинизма не надо, что ТЫ должен быть с ней нежен" и т.д. он вполне мог заподозрить, что Жданов многое не договаривает о своих ощущениях в постели с Катериной, да и то, что с Кирочкой облом у такого Гусара как Жданов, это ведь СИМПТОМ для Романа, де еще и какой! А его вопросики вроде-" А если бы в кабинет при шли Катя и Кира и стали бы на тебя кидаться, соблазнять, то КОМУ бы ты сдался?" Если Катя уродина, с которой можно только с бутылкой, как он пишет, то странный вопрос для Романа. Догадывался Роман, что все не так просто у Андрея, поэтому и Сапогом назвал в пару к Кате и инструкция поэтому в такой циничной форме написана, как отношение Романа к этой Пушкаревой, которая ему не нравилась в последнее время, потому что непроста оказалась, а он низводит ее до уродины, с которой можно поступать вот так. Ошибка Жданова в том, что он честно не сказал Роману, что он о нем думает и о его писанине...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 10:34 

А вот насчет одеяла или покрывала, то мне версия Маргариты очень нравится и вполне возможно, что Катя после тяжелого дня, нервотрепки, а потом секса, крепко заснула и не слышала перемещений Андрея. А ему не спиться, потому что тоже всплеск адреналина, всех перипитий Катиного рассказа о Денисе, наоборот не дали расслабиться, да и Кира ведь в засаде где-то сидит и ждет... :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 10:45 
Её истинное лицо

rosa писал(а):
А вот насчет одеяла или покрывала, то мне версия Маргариты очень нравится и вполне возможно, что Катя после тяжелого дня, нервотрепки, а потом секса, крепко заснула и не слышала перемещений Андрея. А ему не спиться, потому что тоже всплеск адреналина, всех перипитий Катиного рассказа о Денисе, наоборот не дали расслабиться, да и Кира ведь в засаде где-то сидит и ждет... Sorry

Ну если нравится...
Только рассказ про Дениса был ПОСЛЕ рассматриваемого эпизода.

По секрету: мне тоже часто нравятся посты М. (в начале чтения), а когда начинаю вникать и сопоставлять, хочется разобрать на атомы.
:secret:

Последний раз редактировалось Sonya-nrk-fan 13 сен 2012, 12:06, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Малиновский
СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 11:15 
Её истинное лицо

Малиновский конечно не Тарзан.
По своему очень не глупый молодой человек.
Я его называю "рациональный Малиновский" за склонность в любой ситуации сразу выделять рациональное зерно. Такое свойство часто может быть очень полезным.
Они со Ждановым прекрасно дополняют друг друга при анализе разных ситуаций.
Жданов хоть и умнее и проницательнее, но иногда эмоциональная реакция мешает сразу найти решение.
Малиновский стремится любую ситуацию приземлить, свести к практическим понятиям и не редко бывает прав.
Но оборотная сторона такого практицизма - цинизм у него тоже в избытке представлена.
В том, что касается чувств и вообще нематериальных понятий, Р.Д. частенько "не догоняет".
Видимо из-за недостатка воображения. Собранный им арсенал подарочков хорошая тому иллюстрация.
При этом Р.Д. очень гордится своими способностями "литератора" и по детски обижается на критику.
В том, что касается отношений с женщинами Малина застрял на подростковом уровне. От женщины требуется быть красивой и не создавать проблем.
Причуды Жданова в отношении Кати для него повод для подшучивания, надо признать Р.Д. остроумен.
(Только в отношении Кати демонстрирует топорный стиль).
То, что Малиновский заметил изменения, происходящие со Ждановым, говорит о его способности наблюдать, но не о том, что он действительно был способен его понять.
Что он собственно и доказывал своими высказываниями вплоть до свадебного финала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 11:57 
Её истинное лицо

Маргарита, Rosa (не помню кто еще участвовал) мне очень понравилось ваше обсуждение про взятку от Ай-Ти, про связанный с этим Катин глюк.
Понравилось многое из того, что было написано в первую очередь Маргаритой.
Наверное, если бы я стала добавлять то немного. Жаль, что меня тогда здесь еще не было.
:drinks: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 13:05 

Sonya, спасибо за уточнение насчет Дениса, я упустила из виду, а вот насчет того, что Роман наблюдает, но не способен понять, я бы чуть-чуть поспорила с Вами. Роман просто по натуре хохмач, он даже из чьих-нибудь похорон может устроить шоу, НО все понимает как мне кажется. НО это такой прием художественный- при влюбленном всегда есть приятель или близкий друг, разочаровавшийся в любви или циник. Так было и у Золя в "Дамском счастье" там рядом с Муре тоже циник Бурдонкль, кажется уже фамилию точно не помню, у Лопе де Вега при Главном герое- его слуга Тристан, который находит в предмете его любви недостатки и т.д. Но все эти герои прекрасно понимают чувства своих друзей и только хотят как-то облегчить страдания от любви таким вот цинизмом. Чем-то похожа и роль Романа в этой истории с Катей. Хотя Жданов влюбился не "собственному желанию", но все симптомы страданий и от якобы неразделенной любви и от ревности налицо в сериях о ФР.
А Роман- свидетель всего, поэтому в конце он и говорит другу, что КАТЯ ДОЛЖНА знать, что ты ее любишь, готов пойти и ВСЕ рассказать- от начала и до конца." Я найду что сказать". То, что Жданов любит, Роман понял давно, хоть и говорил "во дурак" но как он говори "и люби себе на здоровье, но головы не теряй!"Вот это Романа и заботило всегда, чтобы головы не терял и инструкция НАПИСАНА ИМЕННО ПОЭТОМУ- с небес -на землю опустить..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 14:21 

Да,хотела бы добавить, что как мне кажется, Роман начал догадываться о чувствах Андрея, когда тот признался, что с Кирой полный не контакт, ведь раньше Андрей с успехом совмешал одну, а то и двух любовниц с обязательным, причем горячим сексом с Кирой, иначе она сразу заподозрить что-то неладное. А тут после Пушкаревой, не то, что горячего, а никакого КОНТАКТА с Кирой. Роман ведь сразу сказал то, что думал- найти фото Пушкаревой ню- вот корень ЗЛА. Нежданно-негаданно Жданов нашел в этой дурнушке ТАКОЕ совершенство в постели, что поневоле призадумаешься. Ну, а потом началось все остальное- слежка, "вот это твое ы-ы-ы" вместо того, чтобы думать о деле...Да и наследующее после бегства Кати из ЗЛ ,якобы примирение с Кирой, Роман как мне кажется смотрел с каким-то неверием или легкой иронией, хоть и поддерживал его в этом..Он же потом и сказал, что Жданов сроднился с Кирой, она ему просто как родственник, поэтому и волнуют его все эти Минаевы, но это не ревность как таковая...

Заголовок сообщения: Сон в зимнюю ночь :)
СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 00:26 

Sonya-nrk-fan писал(а):
По секрету: мне тоже часто нравятся посты М. (в начале чтения), а когда начинаю вникать и сопоставлять, хочется разобрать на атомы.

Sonya, разбирайте, пожалуйста! Мне будет только приятно такое серьезное и взвешенное к ним отношение :Rose:

Sonya, не имея намерения никоим образом сделать наше обсуждение затяжным и неудобным, я бы все же хотела привести некоторые доводы и примеры, еще не упоминавшиеся в моих постах, в качестве ответов на ваши последние возражения:

Sonya-nrk-fan писал(а):
В караоке Андрей пел ДО того, как Коля выступил с серенадой на лестничной площадке. Неужели будете отрицать, что пение в караоке было вынужденным?

Sonya, так мы можем и все ухаживание Жданова окрестить вынужденным, не только само пение, верно? Он действительно был вынужден начать компанию по влюблению в себя Кати через посещение мест, куда сам бы по доброй воле вряд ли бы зашел, не так ли?
Здесь же имеет значение сам факт того, что он все это делал и как это выглядело в глазах Кати: для нее каждая такая встреча была ценной, а «Катю-Катерину» она восприняла как признание ей в любви при всех.

Sonya-nrk-fan писал(а):
Вы полагаете, что Андрей вставал чтобы "заняться своими делами", потом прилег рядом, пока Катя спит, и просунул правую руку под Катю с риском разбудить её?
Неубедительно.
По поводу одеяла. Андрей мог левой рукой натянуть его на Катю, а "подоткнутое" одеяло могло получится, когда Катя немного отклонилась от Андрея, расслабляясь.

Я бы хотела тут поподробнее все разобрать, до нейтронов :pooh_lol:

1.Насчет риска разбудить Катю: будить в итоге пришлось все равно. Время было ограниченно рамками «заехать к коллеге посовещаться», как Катя «доложилась» папе, на сон времени не было в любом случае.

2. Вы правы, что указали точную позу Кати в эту ночь перед ее пробуждением: она спала на вытянутой руке Андрея, рядом с его плечом. Его рука была вытянута полностью и на 90 градусов по отношению к телу, что не оставляло никаких возможностей дотянуться до чего-либо свободной левой рукой за пределами радиуса в 85-90 см максимум

Изображение
Изображение

В такой позе, если она не менялась вообще с самого начала, просто невозможно дотянуться до другого края одеяла и распределить по своему и ее телу покрывало и одеяло, предварительно отделив их друг от друга: рука у Жданова длинная, но не как у Никулина в «Кавказской пленнице», где он мог достать до своей пятки не напрягаясь, и потом она всего одна, чтобы разыскивать точное местоположение этих вещей, их расправлять, и ими укрывать их оба тела, вытягиваясь метра на полтора.

3. Мистическое самонадевание трусов или их надевание одной левой в позе йога мне представляется настолько же маловероятным, как и то, что в этом могло заключаться особое послание (?) или всем заметный ляп, очевидность которого не могла не броситься в глаза такому количеству людей во время сьемки, не говоря уже о самих актерах.

Для меня считать их самопоявление на теле Жданова ляпом или посланием точно было бы неубедительным предположением.

Помимо этих анатомических и логических доводов, я предлагаю рассмотреть примеры:

В обе ночи Катя просыпается, как вы верно указали, на предплечье Андрея.
В первую ночь она просыпается с левой стороны от Андрея, также с заломленной вверх рукой, соответственно левой.

Изображение

Она двигается, дотягиваясь до очков, меняя, таким образом упор на его руку, затем одевает очки обеими руками.

Изображение

Изображение

Андрей спит.

Затем Катя гладит руку Андрея, целует его плечо – на прикосновения, как и ранее, на изменение позы, он не реагирует, продолжает спать.

Она встает и можно ясно увидеть, что его обе руки находятся в естественном положении – вытянуты вдоль тела под небольшим углом

Изображение

Катя просто лежала на его левой руке под ее телом, а не под ее головой. Она встала – Андрей не почувствовал никаких изменений и не пошевелился, продолжал спать.
Она встает, уходит, не покрыв его левую руку.

Изображение

Через минуту Андрей проснется. От чего?
Шума не было, (Катя войдет в ванную после того, как она уже проснется), прикосновения его не будили. Что изменилось? – Левая рука была обнажена, тепло Катиного тела с нее ушло, стало зябко, он проснулся. Не от перемены позы или движения, а, скорей всего, именно от перемены температуры тела.

Вторая ночь: Катя лежит на руке Андрея, пропущенной точно под ее головой, а не в свободной позе, как в первую ночь. Он лежит на боку и смотрит на нее. Нам вообще неизвестно, спал ли он.

Изображение

Известно лишь то, что видно невооруженным глазом или дано как информация к размышлению:

Катя лежит на плече Андрея так, что маневры его левой руки крайне ограничены в пространстве, при этом оба полностью укрыты, одеяло тщательно подоткнуто по периметру всего тела Кати, он сам оказывается в нижнем белье, и есть описание из инструкции: «спокойно заниматься своими делами», следующее по времени сразу после их занятий сексом.

Поэтому мне представляется более вероятным естестенное объяснение этой картины:
Катя «отключилась» в той же позе, как и в первую ночь, скорей всего также на руке Андрея. Вряд ли бы она почувствовала бы что-либо, даже если он ее взял на руки, тем более, когда он тщательно укрыл ее одеялом – тепло расслабляет.
Андрей тихо мог «заниматься своими делами»: сходить в ванную, принять душ, натянуть белье, затем укрыться покрывалом и осторожно просунуть руку под голову Кати – от движения или перемены позы во сне и при одинаковой температуре тела обычно не просыпаются, если все делать плавно и мягко, как я думаю и сделал Андрей.
Тогда нет ни противоречий в том, что мы видим сейчас и чуть позже и того, как это могло произойти, что также полностью согласуется с текстом инструкции, точность описаний которой вызывает у меня все возрастающее неприятное недоумение.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2851 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа