НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 10:26

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2851 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Катя и Михаил
СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 18:40 
Её истинное лицо

Маргарита, именно таким путем я пыталась делать скрины.
Если я разберусь, что я делаю не так, наверное вернусь к описываемому моменту начала общения Кати с Михаилом.
По крайней мере, мы с вами сошлись в том, что в момент знакомства с Катей Михаил обращал внимание на других женщин.
Как-то я не думаю, что в его отношении к Кате сразу было что-то кроме радости общения и дружелюбия. И то, что Михаил чуть не ушел за ней когда она ушла, тоже может быть объяснено тем, что никакого удовольствия ему там находится не было, о чем он постоянно говорил. Катя была хорошим человеком из привычного ему мира.
А главное, эпизод начала преображения Катерины. Когда Катя вместе с Юлианой подошли к столику где находился Михаил, он онемел, поднялся со стула, смотрел на неё не отрываясь, как будто увидел в первый раз. Он действительно тогда её увидел в первый раз как женщину.

Последний раз редактировалось Sonya-nrk-fan 27 авг 2012, 17:02, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Характер А.П. Жданова
СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 19:00 
Её истинное лицо

Маргарита писал(а):
Мужской эгоизм и чувство собственника! вот что доминирует в Жданове

Слово эгоизм ассоциируется с Кирой.
А Жданов, как заметил Р.Д. ревнивец и собственник.
Я бы даже сказала жуткий собственник. Полностью согласна с мыслью, что свою собственность Катю он не собирался ни с кем делить задолго до того как увидел в ней женщину.
Такое отношение у него не только к Кате. Когда (в конце сериала), Кира изображала любовь с Минаевым, А.П. признался "никогда не думал, что меня это так заденет". Он давно не любил Киру, не хотел её, а отдавать было неприятно.

Последний раз редактировалось Sonya-nrk-fan 27 авг 2012, 17:03, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 19:02 

Sonya-nrk-fan писал(а):
По крайней мере, мы с вами сошлись в том, что в момент знакомства с Катей Михаил обращал внимание на других женщин.

Конечно, обращал, :-) он же не Ромео, влюбившийся в Джульетту с первого взгляда, а обычный молодой человек, который сначала разглядел в Кате ее человеческие качества, а потом и все остальное, просто сделал это быстро, как впрочем, делают и все мужчины - сразу или да, или нет. А модели - так это автоматическая реакция любого нормального мужчины от подростка до .. ну пока он себя мужчиной и ощущает :grin: Вот если бы не среагировал так, то: а. Ромео - это не НРК :grin: 2. "голубой", 3. с ним что то не так - см. пункт насчет "нормальный" :grin:

Другое дело, что на этом все и остановилось: он к ним не пошел знакомиться или виться рядом, а устремил внимание на Катю и после первых же ее одобрительных слов, стал пристально на нее смотреть...

В связи с этим эпизодом и моим упоминанием музыкального фона этих первых минут знакомства, хотела у вас, Sonya, поинтересоваться: придаете ли вы значение тому, какая музыка звучит, или как одеты герои в данном эпизоде по сравнению с другими (вообще значение одежде героей в НРК), что она может также что-то означать, как и музыка, пусть и более опосредованно? Или музыка для вас не имеет особого значения (роль только муз.фона)? - мне просто хотелось бы узнать ваше мнение.. :thank_you:

Sonya-nrk-fan писал(а):
И то, что Михаил чуть не ушел за ней когда она ушла, тоже может быть объяснено тем, что никакого удовольствия ему там находится не было, о чем он постоянно говорил. Катя была хорошим человеком из привычного ему мира.

Разумеется, в общем, именно так, но Михаил был " в ударе" именно после общения с Катей, и взглядом он ее искал достаточно заинтересованным, как я увидела на скринах. Конечно,
Sonya-nrk-fan писал(а):
Когда Катя вместе с Юлианой подошли к столику где находился Михаил, он онемел, поднялся со стула, смотрел на неё не отрываясь, как будто увидел в первый раз. Он действительно тогда её увидел в первый раз как женщину.

он увидел в ней целостный образ, я бы сказала, который, в силу этого конечно, был привлекательнее, чем предыдущий разрозненный. Но первый интерес к Кате, как к девушке, у него возник как мне кажется, все же в первый вечер. :-) Мои аргументы - все те же плюс музыка - флюиды именно такие там были...
Но если вы видите иначе, то разумеется, я возражать или дополнительно аргументировать не будут - тут действительно все только начиналось и все на полутонах, так что - возможны варианты.. :-)
А насчет скринов - мне тоже уже интересно: что может не срабатывать :unknown: просто со скринами всегда "веселее" пояснять, я вас прекрасно понимаю..

Последний раз редактировалось Маргарита 19 авг 2012, 14:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 19:15 

Sonya-nrk-fan писал(а):
Полностью согласна с мыслью, что свою собственность Катю он не собирался ни с кем делить задолго до того как увидел в ней женщину.

Так она не собственность, Катя - человек, как можно так распоряжаться чужой жизнью, единолично принимая за другого решения и лишая его, по существу, права выбора и воли, только потому что "Катя - МОЯ!"? А сам то что для нее сделал? :unknown: А считать ее "маленькой девочкой" здесь мне кажется, не умилительный оттенок носит, а уничижительный - как будто она не взрослый человек и не заслуживает соответствующего к себе отношения... Как регистрацию НМ и переговоры с адвокатами вести - так пожалуйте - Катя и одна (!) иди и делай(хорошо, что Коля у нее был!), а личная жизнь - так "маленькая девочка", "сейчас большой и сильный дядя за тебя все решит, а ей ничего не доверит - "маленькая" потому что!".
Чистый мужской шовинизм :dwarf: хоть я не феминистка вовсе
Почему и считаю - любовь эгоиста на данный момент.

Sonya-nrk-fan писал(а):
Когда (в конце сериала), Кира изображала любовь с Минаевым, А.П. признался "никогда не думал, что меня это так заденет". Он давно не любил Киру, не хотел её, а отдавать было неприятно.

Это у него "отходняк" уже был, я думаю, просто по инерции. Сам то еще перед СД говорил Роме вполне искренне, воздевая руки к верху, что счастья Кире желает с кем угодно и детишек, чтобы только от него отстала...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 20:56 

Вера, спасибо, мне тоже нравятся ваши замечания, жалко, что вы редко заходите.
А насчет того, куда и почему повез Изотову или Катю, ведь когда Кира уехала в Прагу накануне вечеринки у Волочковой, разве послушался бы Жданов Романа, что "Кира будет звонить и проверять" и отказался бы от возможности побыть вдвоем и без всяких страхов? Да пусть бы сто раз звонила бы Кира, можно ведь и ответить, а свидание не отменять. Но с Катей все не так- заяц и шоколадка, "это все, на что способен" Жданов в отсутствии Киры. А ведь у них была возможность, теоретическая побыть ДВЕ ночи или 48 часов как говорила Изотова,вместе, он ведь еще не знает, что Катя прочитала откровения Романа. Или Жданов снова думает, что Катя скромная и тихая и вряд ли сможет быть с ЛЮБИМЫМ мужчиной две ночи подряд. Но он спокойно едет домой и только на следующий день у него по плану Романа- ночь любви с Катей. Но не се планы можно осуществить даже такому мужчине как красавчик Жданов- Катя продинамила его у уехала с Колей. Я все это к тому, что, конечно, при желании можно найти всегда Жданову оправдание в его невнимании или "нехотении" Кати как женщины, но он не рвался БЫТЬ с ней, это очевидно. Ну, а потом стал настаивать на свиданиях только потому то появился Коля. Жданов, по сути, несчастный человек. Он так запутался в своих играх в любовь, что чуть не прошел мимо, не угадал сердцем свою настоящую любовь если бы не Катина ФР...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 21:21 

rosa
Роза я не захожу, но я тут с вами на завалинке.
Только когда очень нравится то, что вы пишете, тогда захожу и киваю головой! :Rose:

СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 21:25 
Её истинное лицо

Маргарита писал(а):
Sonya-nrk-fan писал(а):
Полностью согласна с мыслью, что свою собственность Катю он не собирался ни с кем делить задолго до того как увидел в ней женщину.

Так она не собственность, Катя - человек, как можно так распоряжаться чужой жизнью, единолично принимая за другого решения и лишая его, по существу, права выбора и воли, только потому что "Катя - МОЯ!"? А сам то что для нее сделал? Unknown А считать ее "маленькой девочкой" здесь мне кажется, не умилительный оттенок носит, а уничижительный - как будто она не взрослый человек и не заслуживает соответствующего к себе отношения... Как регистрацию НМ и переговоры с адвокатами вести - так пожалуйте - Катя и одна (!) иди и делай(хорошо, что Коля у нее был!), а личная жизнь - так "маленькая девочка", "сейчас большой и сильный дядя за тебя все решит, а ей ничего не доверит - "маленькая" потому что!".

В отношении Жданова к Кате никогда не было понятия "маленькая девочка за которую надо что-то решать и которой он ничего не доверит". С первых дней Жданов доверял Кате решение очень важных вопросов.
Кира интриговала и жаловалась, что Андрей "попал под влияние собственной секретарши". Вот уж за деревьями леса не видим.
Катя воплощала решения Жданова. Именно поэтому он её защищал.
Катя - его рука, часть его самого (в работе), проводник его идей.
Катя его помощница в самом важном в его жизни деле - борьбе за процветание Зималетто. В этой борьбе они были одним целым. Тот, кто бил по Кате, целился в Жданова, тот кто делал гадости Жданову, задевал и Катю. Враги у них были общие. (Кира своими мозгами светской дамочки не могла этого понять.)
В острых ситуациях есть потребность в абсолютном доверии. И в характере упрямого страстного Андрея была потребность в абсолютной преданности. Катя своими поступками и невербальным поведением дала ему понять, что "она всегда на его стороне" и Жданов с радостью принял эту так необходимую ему преданность.
Но эти отношения равными не были. Он босс, влиятельный человек, она его сотрудница. И что важнее, он мужчина, она женщина. Говорите, что хотите, но пока человеческий вид будет разделен на два пола, не будет у мужчины отношения к женщине как к равной.
Это не шовинизм, это биологическая норма.
Где-то отсюда "Катя принадлежит мне" и эмоциональный окрас ситуации. Может быть будь Пушкарева мужчиной, Жданов не смог бы ей так довериться.

Заслуживает... право выбора... эти слова из какого-то общественно- политического или профсоюзного лексикона, но не из этой истории.

Последний раз редактировалось Sonya-nrk-fan 27 авг 2012, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Свидания
СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 21:43 
Её истинное лицо

rosa писал(а):
А насчет того, куда и почему повез Изотову или Катю, ведь когда Кира уехала в Прагу накануне вечеринки у Волочковой, разве послушался бы Жданов Романа, что "Кира будет звонить и проверять" и отказался бы от возможности побыть вдвоем и без всяких страхов? Да пусть бы сто раз звонила бы Кира, можно ведь и ответить, а свидание не отменять. Но с Катей все не так- заяц и шоколадка, "это все, на что способен" Жданов в отсутствии Киры. А ведь у них была возможность, теоретическая побыть ДВЕ ночи или 48 часов как говорила Изотова,вместе, он ведь еще не знает, что Катя прочитала откровения Романа. Или Жданов снова думает, что Катя скромная и тихая и вряд ли сможет быть с ЛЮБИМЫМ мужчиной две ночи подряд. Но он спокойно едет домой и только на следующий день у него по плану Романа- ночь любви с Катей. Но не се планы можно осуществить даже такому мужчине как красавчик Жданов- Катя продинамила его у уехала с Колей. Я все это к тому, что, конечно, при желании можно найти всегда Жданову оправдание в его невнимании или "нехотении" Кати как женщины, но он не рвался БЫТЬ с ней, это очевидно. Ну, а потом стал настаивать на свиданиях только потому то появился Коля. Жданов, по сути, несчастный человек. Он так запутался в своих играх в любовь, что чуть не прошел мимо, не угадал сердцем свою настоящую любовь если бы не Катина ФР...

Предполагалось, что Кира будет звонить домой Жданову, а он еще долго не был готов появляться с Катей там, где его знают.
ФР безусловно была катализатором.

Последний раз редактировалось Sonya-nrk-fan 27 авг 2012, 17:10, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 22:24 

Sonya-nrk-fan писал(а):
Катя своими поступками и невербальным поведением дала ему понять, что "она всегда на его стороне" и Жданов с радостью принял эту так необходимую ему преданность.

Разумеется :-) это то, чего он не мог получить от Киры - полное доверие ему во всем

Sonya-nrk-fan писал(а):
Но эти отношения равными не были. Он босс, влиятельный человек, она его сотрудница. И что важнее, он мужчина, она женщина. Говорите, что хотите, но пока человеческий вид будет разделен на два пола, не будет у мужчины отношения к женщине как к равной.

А я не об этом и говорю - пока био норма и отношения старший -младший в бизнесе - тут как раз он с нее требовал на равных и спуску на пол не делал вообще. В бизнесе вопрос полов не стоит, там вопрос компетенции и мозгов.
Sonya-nrk-fan писал(а):
Где-то отсюда "Катя принадлежит мне" и эмоциональный окрас ситуации. Может быть будь Пушкарева мужчиной, Жданов не смог бы ей так довериться.

Так уровень доверия что к ней, что к Роману в деловых вопросах был одинаковым - доверял полностью, Зл на нее переписал, какие тут сомнения? :unknown:

А вот когда ревность заговорила - человеческое доверие, на котором строилось и деловое, верно? - куда то вмиг испарилось.. Ревность "забила" собой все и вопрос стал: " А в чье подчинение отойдет Катя?" - его или Зорькина. О самой Кате, о том, что она совершенно самостоятельный человек, который ему подчиняется только в бизнесе, а не в личных делах, он вообще и не думал. Вопрос как о собственности: кому достанется? И отношение соответствующее - как к "маленькой девочке".. Да он так ее жестом и показывал в "Омеге" официанту - себе по грудь, а сам отлично "знал и рост и вес", как говорил Малиновскому.
Да и сама Катя, вечером после инструкции дома задавалась вопросом: "Почему он мне не доверял? Я же все делала для него.."..
Так что тут не "эмоциональный окрас" - а просто решение, принятое за Катю - "влюбить в себя", а то "отойдет другому". Хотя сам намерений серьезных, естессно, не имел, то, что при этом может Катину личную жизнь сломать (она порвет с женихом из-за него) он и не думал - это вообще как?.. :unknown:

Sonya-nrk-fan писал(а):
Заслуживает... право выбора... эти слова из какого-то общественно- политического или профсоюзного лексикона, но не из этой истории.

Да мне кажется, как раз из этой - что уважать надо человека в итоге, а не гнуть под себя, как хотелось бы, любой ценой. "Человек - вот самая большая ценность"- скажет ему мать Кати и будет права. В конце ведь, изменившийся уже Андрей будет думать о Катиных интересах больше, чем о своих, прося ЕлСанну сказать, где Катя: Дело не во мне, она не будет с ним (Мишей) счастлива, а я сделаю ее счастливой.
Здесь уже совсем другое отношение, так и Катя решать за себя ему уже давно не позволяла... Да и брачная клятва у них на равных была: "Если он -она этого захочет", а не "я так хочу-сказал" и пр. мачизм.
Его "я хочу" давно уже в прошлом остался, в 108 серии, и сам Жданов стал другим, при чем здесь лозунги? :unknown:
НРК в том числе и об уважении к человеку, а не только о страстях..
Когда стал с ними справляться, тогда и стал взрослеть и изменяться... что то уже рифма пошла... :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 22:42 

Sonya, зачем появляться с Кате там, где его знают. Ведь и Изотову он не повез в клуб, а к себе домой. Но Катю нельзя, как "потом ее выводить" из квартиры. Да, у Жданова не было желания везти ее к себе домой, как впрочем и в клуб, а только в отдаленный ресторанчик на окраине, который ему присоветовал Роман, где он и надеялся между "танцами- обниманцами", а затем уединением вернуть Катю. Все было распланировано и расписано в красках Романом, при чем Катя не услышала ни слова протеста против всех гадостей, которые говорил Роман и про обезьянку и про то, что люди скажут. Только какие-то трубы дымящие почему-то очень взволновали Жданова. Не нравится мне тут Жданов " да и вообще" как сказала Катя, не стоило ей идти с ним в "Лиссабон", но назвалась груздем... "Лиссабон" для меня- это комок в горле, так жаль ее, как она только войдя ресторан, уже видит как ему неловко и как его"ломает" за столом, что не выдерживает и 10 минут с ним рядом, уходит и звонит Коле, чтобы забрал. А ведь любит его как сумасшедшая, другого слова не могу найти... :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 22:42 
Мечтательница

Маргарита писал(а):
Попробуйте мой рецепт
1.останавливаете кадр

2. нажимаете Print Screen

3. открываете программу paint

Маргарита, есть более простой способ делать скрины. Я для этого использую Jet Audio там нужно лишь указать в какую папку складировать скрины, а после просто нажимать кнопку "сделать снимок" и всё :victory: а еще наверняка на компе есть KMPlayer. Там тоже всё очень просто нажал кнопочку и скрин готов. :dance:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 23:41 

Амина писал(а):
Я для этого использую Jet Audio

Амина! :Rose: :kissing_two:
Спасибо за помощь - ты, как всегда, с добрым советом! :thank_you:
Я, как видишь, по старинке - классикой обхожусь :oops: а эту программу надо скачать в инете?

Амина писал(а):
еще наверняка на компе есть KMPlayer. Там тоже всё очень просто нажал кнопочку и скрин готов.

Надо бы найти на предмет наличия :sorry: Я Windows media пользуюсь..как "тундра неэлектрофицированная" :cray:

Еще и советы даю как скрины делать .. :oops:

Спасибо! попробую как ты сказала делать :kissing_two:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 00:07 
Мечтательница

Маргарита писал(а):
а эту программу надо скачать в инете?

Рита, поройся в своем компе ПУСК - Все программы должно что-нибудь из этого быть: Jet Audio, или KMPlayer, или Light Alloy ... любую из этих программ в инете можно скачать бесплатно, просто введи в поисковик Яндекса или Гугла "jet audio player скачать бесплатно" и получишь кучу ссылок на скачивание. :victory:

Заголовок сообщения: Андрей - Катя
СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 00:36 
Её истинное лицо

Маргарита писал(а):
Sonya-nrk-fan писал(а):

А я не об этом и говорю - пока био норма и отношения старший -младший в бизнесе - тут как раз он с нее требовал на равных и спуску на пол не делал вообще. В бизнесе вопрос полов не стоит, там вопрос компетенции и мозгов.

Бизнес - отношения у Жданова были с Полянским, с Краевичем, а со своей помощницей скорее личные.

На тему, чем отличалось доверие к Малиновскому от доверия к Кате, напишу в другом посте.

Жданов не ради интересов Кати её добивался. Он сказал её матери "потому, что я не могу без неё жить".
Про то, что "он ей не нужен... это будет ошибка" это был аргумент для ЕленСанны. (Хотя А.П. говорил только правду).
А фраза при регистрации у них была "главное, чтобы она (он) согласилась(ся).

Все-таки, какое разное восприятие этого сериала у его поклонников.
Люди обращают внимание на разные аспекты, иногда считывают разную историю. Наверное это еще одно доказательство незаурядности НРК.

Для меня это история о том, что надо быть честным, прежде всего с собой. И о доверии. И о том, что настоящая любовь похожа на прыжок через пропасть.
Пусть даже это прозвучит пафосно. :curtsey:

Последний раз редактировалось Sonya-nrk-fan 27 авг 2012, 23:15, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 00:48 

Амина писал(а):
Рита, поройся в своем компе ПУСК - Все программы должно что-нибудь из этого быть: Jet Audio, или KMPlayer, или Light Alloy ..

Почему то нет там :sorry:
Ничего, в инете есть все! :victory: скачаю! :drinks:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 00:54 
Её истинное лицо

KMPlayer входит в стандартный пакет. При установке Windows лучше не ставить по умолчанию, а самой выбрать набор программ.
За упоминание Jet Audio спасибо. Поищу, может у кого-нибудь есть скаченная. Дело в том, что я осторожно отношусь к бесплатным программам. Бесплатный софт должен отлежаться минимум полгода и быть проверенным на вирусы. ИМХО. (Знакомый мастер был того же мнения).
Маргарита, можно у вас попросить подробную инструкцию, как загружать изображения на РадикалФото и что делать дальше?
Я сделала скрин (остановила кадр в KMPlayer и далее по порядку), но на РадикалФото не могу загрузить. Пишет "ошибка ваш браузер должен поддерживать Cookies." Разрешила браузеру (Mozilla Firefox) запоминать историю - результат тот же, уже ничего не соображаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 01:35 

Sonya-nrk-fan писал(а):
Жданов не ради интересов Кати её добивался. Он сказал её матери "потому, что я не могу без неё жить".

Для начала он признался что "использовал Катю как инструмент" -( о чем я и говорю: собственник - мое) и что врал про любовь и не замечал, что это за человек (а не женщина!) Я думал только о Зималетто"

Вряд ли мать Кати думала тогда об его интересах :-) она и не думала: когда он ей это сказал, то она и ответила: вы хотите, чтобы я вас пожалела?
Пока он там говорил о себе - толку не было, когда он сказал, что "Она будет счастлива со мной, я обещаю вам... если она уедет .. я не знаю, что со мной будет.. Господи, какая разница, что будет со мной, главное, что ей тоже будет плохо.. поймите, поверьте.." тоже не очень помогло, заверения, что он так любит, что поедет за Катей в Питер - туда же,
"что неважно, что со мной будет - ничего не будет" - там же и только когда после просьбы о прощении матери за то, что он причинил ее дочери, он опять прибег к главному аргументу - что Катя его любит и будет с ним счастлива, а не с Михаилом - после этого, поколебавшись, ЕленСанна сдалась.. Как и каждая мать, она прежде всего думала об интересах дочери, а не о том, что Жданов без нее жить не может - ей то, действительно, что до этого? :unknown:

Sonya-nrk-fan писал(а):
А фраза при регистрации у них была "главное, чтобы она (он) согласилась(ся).

:good: точно! почему я написала "захочет"? :unknown: Ясное же дело, что оба хотят, и их спрашивают о согласии :grin:

Sonya-nrk-fan писал(а):
Все-таки, какое разное восприятие этого сериала у его поклонников.
Люди обращают внимание на разные аспекты, иногда считывают разную историю. Наверное это еще одно доказательство незаурядности НРК.

И не говорите, Sonya! :victory: Я в НРК уже со счету сбилась, сколько аспектов нашла и еще нахожу, не говоря о трактовке самой истории :-) А основное мое мнение, которое только укрепляется день ото дня, и от копания-понимания НРК, что это реальный ШЕДЕВР, талантливо задуманный (я говорю о том, что отличает НРК от оригинала), скрупулезно выполненный и потрясающе сыгранный. Сценаристам и ГГ - по "Оскару", а Назаров и автор(ы) адаптации - супер таланты, если не сказать больше. :bravo: тут уже к моим восторгам по поводу НРК все привыкли и только рукой машут :grin: , ну а вам, как человеку новому на форуме, - я и пользуюсь случаем, чтобы это лишний раз сказать :pooh_lol: Равного ему не то, что сериала, - фильма обычного не видела.. :bravo: :bravo:

Sonya-nrk-fan писал(а):
Для меня это история о том, что надо быть честным, прежде всего с собой. И о доверии. И о том, что настоящая любовь похожа на прыжок через пропасть.
Пусть даже это прозвучит пафосно.

Для меня - вполне нормально звучит :-) и согласна я тоже на все 100% как и еще наверное с десятком других пониманий-описаний НРК - у каждого он свой, и по-моему, вообще неисчерпаем :dance:

Последний раз редактировалось Маргарита 19 авг 2012, 02:18, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 01:43 
Мечтательница

Sonya-nrk-fan писал(а):
KMPlayer входит в стандартный пакет.

Вот. Я ж помню что не скачивала, а он на моем компе был всегда. :girl_sigh:

Рита, поищи на диске C:\Program Files\The KMPlayer\ . Не может быть чтоб не было... :unknown:

Sonya-nrk-fan, по поводу РадикалФото... попробуйте грузить скрины вот сюда http://jpegshare.net/ им очень просто пользоваться и там нет рекламных банеров :victory: Просто через ОБЗОР выбираете скрин, нажимаете ПОЕХАЛИ. Откроется страничка с ссылками. Копируйте вторую ссылку и вставляйте ее в пост. И всё. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 01:58 

Sonya-nrk-fan писал(а):
Маргарита, можно у вас попросить подробную инструкцию, как загружать изображения на РадикалФото и что делать дальше?

Да с удовольствием!
Sonya-nrk-fan писал(а):
Я сделала скрин (остановила кадр в KMPlayer и далее по порядку), но на РадикалФото не могу загрузить. Пишет "ошибка ваш браузер должен поддерживать Cookies." Разрешила браузеру (Mozilla Firefox) запоминать историю - результат тот же, уже ничего не соображаю.

У меня тоже Мозилла стоит, история тут ни при чем, а вот как Cookies разрешить.. :unknown: даже не знаю, где их тут искать..

На Радикале надо будет зарегистрироваться, и там есть две первые надписи - для инд. файлов - Главная и
Мультизагрузка - там до десяти можно загружать, скрины автоматически немного уменьшатся.
Если делать по одному- через Главная - то если скрин не принципиальный, то можно его и уменьшить до 540 или 480 пикселов и я ставлю галочку на "оптимизировать формат", затем - кликаю "загрузить", и потом из длинного списка полученных строк копирую вторую строку и вставляю или в ворд или прямо в окошко" сообщения.

Если делаете "Мультизагрузку", то надо нажать "Выбрать файлы" - выделить те, что вам нужны в вашей папке - кликнуть и потом "Загрузить на сервер" - получите адреса с URL , также копируете и вставляете как с отдельными через "Главную".

Может и здесь есть лучшие варианты, я вот так действую.. Если приноровиться, то не так много времени отнимает, только Радикал очень капризный насчет рекламы - неосторожно кликните мышкой и сразу окна начнут левые открываться...

Надеюсь, что хоть немного помогла, если еще будут вопросы - всегда готова помочь :drinks:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 02:05 

Амина писал(а):
по поводу РадикалФото... попробуйте грузить скрины вот сюда http://jpegshare.net/ им очень просто пользоваться и там нет рекламных банеров victory Просто через ОБЗОР выбираете скрин, нажимаете ПОЕХАЛИ. Откроется страничка с ссылками. Копируйте вторую ссылку и вставляйте ее в пост. И всё.

Неужели такое возможно?? без рекламы и так просто?? :swoon: :victory: :kissing_two: :drinks:

Амина писал(а):
Рита, поищи на диске C:\Program Files\The KMPlayer\ . Не может быть чтоб не было..

Может ... :cray: друг айтишник ставил, такое закачал - в жизни не пригодится, а элементарного не поставил... лучше скачаю откуда нибудь.... :-(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2851 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа