НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 13:33

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2851 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 13:51 

У меня вопрос ко всем.
Пересматривая сериал, поймала себя на мысли, что некоторые моменты (для меня) спорны.
Очень больно смотреть на сцену в Катиной каморке, когда Андрей умоляет ее подделать отчет для СД. Это как раз после драки с Николаем, но до показа.
Андрей говорит ей, что не может требовать от нее ответного чувства, но в память того, что между ними было, просит помочь ему.

Душераздирающая сцена униженного Жданова и практически истекающей кровью души Кати. Она соглашается, звонок Киры обрывает сцену.

Я так поняла, что он смирился с мыслью, что Катя не с ним (на тот момент), но означало ли Катино согласие подделать отчет, опровержение?

Во время показа Андрей звонит Кате и нежно интересуется ее делами. А потом и вовсе приезжает в Зималетто к ней.

То есть для Андрея было так очевидно, что она по-прежнему согласна для него на все? или я чего-то не понимаю?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 14:30 

Согласна с Соней, все не так просто и понятно- тут любит, а тут не любит. Просто НРК , кино в котором постоянно идет сопоставление, чтобы зрители могли видеть героев в похожих ситуациях и сравнивать их поведение. Для меня лично все любовные сцены с Изотовой- пример каким может быть Жданов, когда он испытывает СТРАСТЬ к женщине, пусть и к дуре Изотовой, но он ее хочет, поэтому мы видим ТАКОГО Жданова в кабинете, а потом, когда они, обнимаясь и целуясь вошли в его квартиру и упали на кровать. Сцены с Кирой показыют нам Жданова с постоянной женщиной, почти женой и здесь у него тоже страсть, но более утонченная и спокойная. Сцены с Катей совсем другие, потому что он еще не испытывает к ней ни страсти как к Изотовой, ни "спокойного" влечения как к Кире. В этом и разница и Жданов совсем другой- зажатый, скованный тем, что сам понимает свою непорядочность в отношении этой женщины. Когда мужчин ХОЧЕТ и причем это уже не первая встреча, наверное он будет более раскован, а не будет пить виски, отвернувшись от предмета страсти. Но это мой взгляд, может я многого требую от Жданова, но любви я не увидела, а увидела мужчину, который видит любовь к себе этой девочки и позоляет ей надеяться , что ее чувства взаимны и сам не замечает как втягивается в этот омут с головой...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 14:51 

Айра писал(а):
Андрей говорит ей, что не может требовать от нее ответного чувства, но в память того, что между ними было, просит помочь ему.

Айра писал(а):
Во время показа Андрей звонит Кате и нежно интересуется ее делами. А потом и вовсе приезжает в Зималетто к ней.

То есть для Андрея было так очевидно, что она по-прежнему согласна для него на все? или я чего-то не понимаю?

Я понимаю это так. Андрей устал биться в стену. Устал мучиться тем, что строит отношения на обмане, он отбрасывает личную сторону их отношений и просит Катю помочь. Как бы дает ей понять, что не требует от нее большего, не ждет. Откуда это? Может быть от сознания того, что все его попытки приблизить Катю через личные отношения и контакт, имеют обратный эффект, она отдаляется все больше, перестает быть опорой, тянет с отчетом и т.д.
Катя действительно тронута этой откровенностью, она бросается к нему через стол. И дальше говорят только тела и души. Всем все понятно сейчас, в этот миг, пусть никто ничего не проговаривает ни вслух ни про себя.
Ну а потом Андрей действует вообще не думая, почему он так поступает. Он все равно ни о чем думать не может, кроме встречи с Катей (его слова).
Айра писал(а):
Я так поняла, что он смирился с мыслью, что Катя не с ним (на тот момент), но означало ли Катино согласие подделать отчет, опровержение?

Для Кати - нет. А Андрей уже не думает об этом, мне кажется. Для него все так переплелось, что он даже и не заметил, когда Катя поглотила все мысли и чувства. Поэтому стал спрашивать об отчете, вернувшись с показа, в самый неподходящий момент, когда вроде бы получил то, зачем сюда ехал. Не осознавая, что для Кати отчет и личные отношения болезненно разъединены.
Как-то так. Хотя, описать все, что эти сцены мне показали, мне крайне сложно. :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 14:57 

rosa писал(а):
Сцены с Катей совсем другие, потому что он еще не испытывает к ней ни страсти как к Изотовой, ни "спокойного" влечения как к Кире.

:swoon: Так а с кем ему было сказочно? С кем он испытал то, что никогда не испытывал? Про ночь с кем он сказал:"И это было здОрово, Малиновский, здОрово!"????? :unknown:

Последний раз редактировалось Dinina 17 авг 2012, 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 14:58 

rosa писал(а):
Сцены с Катей совсем другие

Это правда. Они - настоящие. А не разыгрывание роли Жданов - супер-любовник или как он назвал "секс-машина".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 15:04 

Мне кажется, что в этой сцене Жданов с одной стороны, действительно пошел ва-банк, открыто спросил Катю- "Вы не хотите делать отчет" и она впервые ответила, что устала от вранья. Здесь чувств и ДЕЛО переплелись в один клубок. Жданов САМ открыто говорит, что Катя не только не любит его, но и не уважет и что он заслужил. Он ждет от нее или подтверждения этих слов или опровержения и она не выдерживает и кидается ему на шею. Тут все понятно и без ее слов, что она сделает отчет. И Жданов, окрыленный, что если сделает, значит- любит, уезжает на показ. Эта сцена, ну просто классика, напомнила мне сцену Печорина и Белы, когда он говорит, что если она его не любит, то он поедет в горы, чтобы его убили где-нибудь чеченцы, а Бела со слезами бросается ему на шею. Один к одному...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 15:22 

rosa писал(а):
она не выдерживает и кидается ему на шею. Тут все понятно и без ее слов, что она сделает отчет

Скорее тут понятно, что она его любит, мне кажется. Но в целом я согласна. Хотя, если бы Жданов мог рассуждать трезво, то у него должен был бы возникнуть вопрос: любит, почему же тогда мучила с Зорькиным, почему тянула с отчетом?
Но он не думает об этом, просто идет за велением сердца, приезжает к ней не из-за отчета и не просит ничего ему объяснять. Он действительно окрыленный, но только не ее поведением, а своими чувствами, мне кажется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 15:44 

rosa писал(а):
Для меня лично все любовные сцены с Изотовой- пример каким может быть Жданов, когда он испытывает СТРАСТЬ к женщине, пусть и к дуре Изотовой, но он ее хочет, поэтому мы видим ТАКОГО Жданова в кабинете, а потом, когда они, обнимаясь и целуясь вошли в его квартиру и упали на кровать.

Роза, а я вообще такой сцены не помню. Это в какой серии? Я смотрела сериал в интернете и там был большой пробел в 189 серии, когда после подписания контракта Ткачук прощается, говорит Спокойной ночи и уходит, Андрей бросается за ней и в это время Рома говорит ему: ну тебе спокойной ночи не будет или что-то в это роде и это слышит Катя. Вот этого куска ни в одном сайте в интернете почему-то нет. Я его увидела совершенно случайно, когда показывали по Домашнему.
Для Кати слова Романа были,как ножом по- сердцу.
А сцены с Изотовой, да ещё в квартире Жданова я вообще не видела. Если не сложно, напишите, в какой это серии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 16:08 

rosa писал(а):
Эта сцена, ну просто классика, напомнила мне сцену Печорина и Белы, когда он говорит, что если она его не любит, то он поедет в горы, чтобы его убили где-нибудь чеченцы, а Бела со слезами бросается ему на шею. Один к одному...

Роза, так со стороны Печорина это была продуманная манипуляция, не?
В отличие от Жданова, которому его эмоциональность помешала :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 16:13 

rosa писал(а):
Для меня лично все любовные сцены с Изотовой- пример каким может быть Жданов, когда он испытывает СТРАСТЬ к женщине, пусть и к дуре Изотовой, но он ее хочет, поэтому мы видим ТАКОГО Жданова в кабинете, а потом, когда они, обнимаясь и целуясь вошли в его квартиру и упали на кровать.

Роз, мне видится здесь не страсть, а просто сексуальное возбуждение, похоть другими словами.
Оно длится ровно до момента удовлетворения. Страсть, хоть и тоже не долговременна, но всё же несколько дольше, при удовлетворении - около полугода, как говорят различные исследования.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 00:39 
Её истинное лицо

Айра писал(а):
У меня вопрос ко всем.
Пересматривая сериал, поймала себя на мысли, что некоторые моменты (для меня) спорны.
Очень больно смотреть на сцену в Катиной каморке, когда Андрей умоляет ее подделать отчет для СД. Это как раз после драки с Николаем, но до показа.

Душераздирающая сцена униженного Жданова и практически истекающей кровью души Кати. Она соглашается, звонок Киры обрывает сцену.

В этой сцене для меня тоже есть неясный момент, правда другой.
Постараюсь изложить.
Его слова "неужели ты не понимаешь, что вся моя жизнь зависит только от тебя" полностью соответствуют ситуации. Жданов зависит от Кати ВО ВСЕМ. Он человек не лишенный совестливости и понимает какие оценки можно дать тому, что он делал, и то, что он виноват перед ней.
Он не смеет просить всего. Катино поведение, предшествующее этим событиям не способствует каким-то надеждам. Но без её поддержки на совете делать нечего. Вообще неизвестно что будет.
Катя сжимает себя руками и через силу качает головой, но когда он уже решил уйти, бросается к нему на шею через стол.
Можно ли это истолковать иначе, чем признание в любви?
Звонок Киры отрывает их друг от друга "ты как всегда рад меня слышать..." Жданов должен ехать.
Он опять просит Катю о поддержке "я знаю, что ты меня не любишь и не уважаешь..."
Стоп! Почему "не любишь"? Только что увидел - почувствовал - понял, что это не так. Побоялся подчеркнуть это, прося об отчете, что бы не потерять и достигнутое и отчет?
После слов "а впрочем, как знаешь..." Катя согласилась подделать отчет. Уверенности в том, что она согласится у него не было.
Жданов на показе был такой оживленный и воспрянувший, что ли. Звонил Кате сразу по нескольким причинам: а) узнать, до какого часа её можно перехватить; б) перевести разговор с ней в личную тональность; в) действительно хотел позаботиться. Примчался назад даже раньше, надеясь, так сказать, на полное примирение.

Последний раз редактировалось Sonya-nrk-fan 27 авг 2012, 16:53, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 00:51 
Её истинное лицо

Dinina писал(а):
rosa писал(а):
она не выдерживает и кидается ему на шею. Тут все понятно и без ее слов, что она сделает отчет

Скорее тут понятно, что она его любит, мне кажется. Но в целом я согласна. Хотя, если бы Жданов мог рассуждать трезво, то у него должен был бы возникнуть вопрос: любит, почему же тогда мучила с Зорькиным, почему тянула с отчетом?
Но он не думает об этом, просто идет за велением сердца, приезжает к ней не из-за отчета и не просит ничего ему объяснять. Он действительно окрыленный, но только не ее поведением, а своими чувствами, мне кажется.

Не мог не чувствовать, (буквально), что любит.
Мог предположить, что девушка просто выбрала практичный вариант, он то - официальный жених другой женщины, ничего не мог её предложить.
После того, как она бросилась ему на шею, действительно был окрылен.

Последний раз редактировалось Sonya-nrk-fan 27 авг 2012, 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 14:56 

Sonya-nrk-fan писал(а):
Один раз пыталась сделать скрин с сериала (через Print Screen и Paint.NET) не вышло, темный прямоугольник.

Попробуйте мой рецепт :)

1.останавливаете кадр
2. нажимаете Print Screen
3. открываете программу paint в списке стандартных программ (все через основное меню, там же, где «блокнот» находится)
4.вставляете туда.
5. я обычно обрезаю поля, сохраняю, иду на сайт Radical и далее уже там. Если у вас получатся эти шаги и нужны будут пояснения к радикалу, с удовольствием помогу. :-)

Sonya-nrk-fan писал(а):
Попробую изложить по памяти.
В Египте при первой встречи Кати с Михаилом (Катя в старой одежде), Михаил дружелюбно поздоровался с ней, а потом вертел головой за проходящими мимо моделями, и вообще мало обращал на неё внимания.

Sonya-nrk-fan писал(а):
Катя его морально поддержала, он был ей признателен, для него она была понятным (соответствующим ему по статусу и жизненному опыту) человеком в непривычной для него обстановке.
Просто человеческая благодарность и симпатия.

Sonya-nrk-fan писал(а):
А заглядываться на Катю как на женщину он начал, когда Юлиана начала её преображать (дала свое платье, сделала ей макияж и прическу).

Немножко не так было :)

122 серия. Миша до прихода Юлианы и Кати вообще стоял и скучал в одиночестве. Их приход его явно оживил. Вы не заметили там же, при их знакомстве, что он хотел «к ручке» приложиться, но Катерине было достаточно предыдущего опыта по целованию рук при знакомстве: сразу Денис вспомнился, ну и Андрюша то же не отставал по этой части, вот она свою руку и отдернула… Что то я не помню, чтобы Михаил там пытался всем девушкам при первом знакомстве тоже руку целовать. :-)

Конечно, он взглянул на стайку моделей, как и любой другой мужчина на его месте, ровно несколько секунд, чистый рефлекс, но потом вернулся и вниманием и взглядом к Кате, и взгляды он там на нее бросал под музыкальный фон "Андрей-Анжела" см 20 серию совсем не равнодушно- товарищеские.. :pooh_lol:

Изображение

Это после слов Кати об его улыбке: Миша сразу приободрился, сказал вежливо «Спасибо» (всегда приятно знать, что твоя улыбка нравится представителю противоположного пола ;) и стал взирать на Катерину уже по-новому, да и придвинулся поближе…

Изображение

Да про Бурятию и кухню тамошнюю готов был уже все рассказать – а у него это уже признак серьезного интереса, когда национальными блюдами начинал забрасывать.. :grin:
После этого в тот же вечер был « в ударе», как и отметила с удивлением Юлиана, сказав Кате, что он никогда так активно с гостями не общался. Это что – только дружеское ободрение Кати так на него подействовало, помощь товарища, так сказать?
И в конце, когда Катя у Юлианы только отпросилась и ушла, он первым делом поспешил к Юлиане с вопросом: «А где Катя? Уже ушла?» И еще взглядом выискивал в толпе…

Изображение
Изображение
Изображение

и сказав, «Ну ладно,» вообще собрался уйти с вечеринки, благо Юлианна остановила.. - вообще то больше, чем достаточно внимания в первый вечер знакомства, за пару минут общения, не находите? Тем более для достаточно спокойного темперамента Миши. Вот и думаю я, что «зацепила» его Катерина в первые минуты знакомства, тем как себя вела, реагировала, он сразу к ней пригляделся, ну а дальше - мужчины так просто своим временем и вниманием не разбрасываются, особенно когда вокруг столько «дичи», как на конкурсах красоты…

Sonya-nrk-fan писал(а):
Михаил хороший парень, но не тянет на особую прозорливость.

Да у них в таких случаях не прозорливость, а нюх срабатывает, наличие «химии» определяется внутренним чутьем, на уровне интуиции и инстинкта, а прозорливость – это больше по части разума-рассудка и проницательности, чисто человеческих качеств, как мне кажется. :-)

Sonya-nrk-fan писал(а):
Может меня слишком много на последних страницах - извините дорвалась наконец до обсуждения любимого сериала.

Насчет этого вам со мной будет сложно конкурировать: я заваливаю своими постами эту и ранее «Шоссе» - темы обсуждения НРК - уже с марта, причем во все возрастающих количествах и объемах, :grin: так что ваше активное участие внесет , я уверена, так всем необходимое и интересное разнообразие в эти темы. :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 16:37 

Вот в этих сценах Миша вроде бы ничего-приятная улыбка, да и одежда- не белый, белый как стерильный, а нормальный парень. Их разговор- ничего не значащие вроде бы фразы, но Катя невольно даже делает ему комплимент, насчет улыбки, а ему приятно и он рад, что она хоть и проездом, но была в Новосибирске, кажется. Все у них так ладно-складно получилось. Катя может впервые в жизни САМА "разговорила" молодого человека, заинтересовала его собой. Да и она сама изменилась- появилась самоирония- насчет того, что собеседница она "та еще", и внешне далеко все-таки уже ушла от косичек с ленточками и скованности. Мииша, конечно, не влюбился с первого взгляда, но Катя ему "приглянулась", как говорил раньше своей ненавязчивостью, может даже и как ему показалось, провинциальностью, по сравнению с Моделями. Главное, что новое знакомство состоялось, как говорят- на лова и зверь бежит. Хоть Катя и не собиралась Мишу ловить, но надо было начинать новую жизнь с новыми знакомствами, новой работой, что и произошло...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 16:56 

Соня, сцены с Изотовой идут сразу после того, как Катя осталась на ночь в каморке- где-то в этих параметрах, точно не помню какая по счету серия...
А насчет разницы между страстью и похотью, ну я не мужчина, точно не могу сказать. Если просто, то хочет мужчина эту женщину или нет. Раньше это называли похотью, а теперь- страстью. Как не называй, но это желание иметь СЕКСУАЛЬНЫЙ контакт с этой женщиной. И ее красота или возраст бывает не при чем, просто искра проскочила- и все. Так у него и было с Изотовой- ну "зажигает" она его , хоть она и трижды дура. И повез ведь ее не в гостиницу, что было бы логично, и уж тем более не к Роману, а к себе домой. И тапочек ей не предлагал, а уж выпить чего-нибудь тем более- было не до этого. Я все это к тому, что все это не зря НАМ показали, чтобы в нужный момент мы могли сравнить и сделать вывод. С Кате ему очень сложно и именно это видно в этой серии- сложно вытягивать из себя все эти признания, которые звучат нарочито и он сам это понимает. Ведь с Кате надо говорить, общаться, не то, что с Изотовой. А слова даются с трудом, не хочется врать и лицемерить. Но в постели ему с ней хорошо,его это и пугает, может поэтому ТАК и отбрыкивается, не хочет этого и каждый раз у них с Катей ЭТО как в первый. Вот и вторая ночь как в первый раз- как-будто и не было первой, так мне показалось... :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 18:01 

rosa
Роза, мне все очень нравится, что Вы пишете! :good: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 18:04 

Айра писал(а):
Зачинщик не Рома, а Андрей. И Малина в самом конце открыто сказал об этом, ты не только исполнитель, ты автор этой идеи с соблазнением, так что нечего с больной головы на здоровую кивать.

Айра, приветствую! :Rose:

В 194 серии, Рома с разбитой губой, которому терять там уже было нечего, вовсе не завилял «хвостом» виновато, как получивший поделом, а открыто противостоял Жданову, сделал ответный шаг навстречу и смотря тому прямо в глаза, там сказал конкретнее: «А теперь заткнись и слушай меня или снимай очки («бум драться»-мой перевод): ты не просто исполнитель, ты еще и главный организатор всей этой истории, так что не ребенок, сам принимал решения, не надо перекладывать с больной головы на мою здоровую..» - последнее мне говорит о том, что Ромина «здоровая голова» до всей этой истории просто бы не додумалась, это только «больной на всю голову» Жданов мог такое сочинить… как например, изначальную идею «влюбления» в 56 серии, из-за высосанного из пальца повода (на тот момент) только потому что, как вы ранее точно заметили
«Мужской эгоизм и чувство собственника! вот что доминирует в Жданове! Он настолько привык, что эта девочка присутствует в его жизни, что не принимает всерьез даже мыслишку, что она может быть в кого-то влюблена и отвлечься от работы, от Зималетто, т.е. от него.»
Айра писал(а):
Другое дело, что для Андрея инструкция стала своего рода точкой не возврата (как и для Кати). Считаю, что если бы не эта бумага, не изменилась бы судьба Жданова и Пушкаревой. Не изменились бы и они сами, а заодно и Кира и другие люди.

ППКС

Айра писал(а):
Инструкция - это Судьба. Или лучше сказать, Судьба вмешалась и воспользовалась Ромой. Не будь инструкции, Катя действительно стала бы просто любовницей Андрея, а со временем он бы порвал с ней, женившись на Кире. И не понял бы он, что любит эту женщину. Вернее сказать, не распознал бы любовь, принимал бы Катю как нужного человека.

Я бы сказала, что Инструкция появилась крайне вовремя и действительно изменила ход событий, иначе все шло к тому, как вы описали. А вот появление Инструкции – обстоятельства,содержание, и ее форма – заслуживают, как мне кажется отдельного разбора не спеша, хоть в таком «навозе» возиться и неприятно, но деваться некуда…

Последний раз редактировалось Маргарита 18 авг 2012, 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Свидания
СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 18:16 
Её истинное лицо

rosa писал(а):
Соня, сцены с Изотовой идут сразу после того, как Катя осталась на ночь в каморке- где-то в этих параметрах, точно не помню какая по счету серия...
А насчет разницы между страстью и похотью, ну я не мужчина, точно не могу сказать. Если просто, то хочет мужчина эту женщину или нет. Раньше это называли похотью, а теперь- страстью. Как не называй, но это желание иметь СЕКСУАЛЬНЫЙ контакт с этой женщиной. И ее красота или возраст бывает не при чем, просто искра проскочила- и все. Так у него и было с Изотовой- ну "зажигает" она его , хоть она и трижды дура. И повез ведь ее не в гостиницу, что было бы логично, и уж тем более не к Роману, а к себе домой. И тапочек ей не предлагал, а уж выпить чего-нибудь тем более- было не до этого. Я все это к тому, что все это не зря НАМ показали, чтобы в нужный момент мы могли сравнить и сделать вывод. С Кате ему очень сложно и именно это видно в этой серии- сложно вытягивать из себя все эти признания, которые звучат нарочито и он сам это понимает. Ведь с Кате надо говорить, общаться, не то, что с Изотовой. А слова даются с трудом, не хочется врать и лицемерить. Но в постели ему с ней хорошо,его это и пугает, может поэтому ТАК и отбрыкивается, не хочет этого и каждый раз у них с Катей ЭТО как в первый. Вот и вторая ночь как в первый раз- как-будто и не было первой, так мне показалось... :Rose:

Видимо пост обращен не ко мне, но хочется дополнить.
Сравниваем свидание с Изотовой и с Катей.
Изотову повез в квартиру потому, что Кира была в отъезде и не могла "обрадовать" неожиданным визитом. Катю возил не к себе, когда Кира была в городе. Чтобы вести Катю не в свою квартиру была еще причина: Катя была девушка не престижная, А.П. было трудно через это перешагнуть.
То, что заговаривал Кате зубы, а не завалил сразу в постель как Изотову, для которой эта ситуация нормальна, тоже объяснимо. Катя скромная, застенчивая девочка в состоянии душевного разлада и сомнений.
Изотову он просто хотел, а близость с Катей его волновала, это было больше чем желание.

Последний раз редактировалось Sonya-nrk-fan 27 авг 2012, 17:00, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 18:21 

Соня писал(а):
Маргарита, а-ууу!
И ещё хотелось бы громко крикнуть: КСЕНИЯ! А-УУУУУ!!!

Я тут, но инструкция может и подождать еще - у меня с ней 7летняя история, так что пара-тройка лишних недель уже ничего не изменят :grin:

А Ксении мне и правда не хватает .. :-( так как она писала, неважно о чем, у меня захватывало просто дух: и от такой феноменальной наблюдательности и владения словом, обширнейших познаний, юмора, отсутствия какой-либо оглядки по сторонам, смелости и ясности изложения и глубины анализа... Даже хотя я с ней сейчас по многим ее прошлым пунктам скорей всего бы не согласилась, но своими малыми начатками в анализе НРК я, безусловно, обязана ей, :Rose: Как я и другому автору однажды написала: "Да хоть разгромите все мои посты и тз - я все равно буду только :bravo:" поскольку "разгром" будет исключительно умный и мне только на пользу пойдет...

Может она еще вернется? :dance: :Rose: :Rose: :Rose:

rosa писал(а):

В кабинете - конец 33, в квартире Андрея - начало 34й
Домой потащил, потому что 1. Кира не застукает, т.к. в Праге и 2."не стыдно утром выводить перед соседями"... :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 18:38 

Dinina писал(а):
А как бы он тогда себя успокаивал? Как бы объяснял себе, что продолжает эту игру? Рома ему нужен был, чтобы делать вид, что все замыслено и делается для ЗЛ, что они воюют с Зорькиным за компанию.

rosa писал(а):
Так подставить Жданова, как мне кажется, Роман не мог, даже из самых лучших побуждений, а уж тем более из корысти. От этого вся версия рушится, как бы правдоподобно она не выглядела. Я убеждена в одном- Роман и Жданов - очень близкие друг другу люди, судя хотя бы потому, что Жданов с ним советуется и обсуждает буквально все, а Роман не скрывает от него ничего. У мужчин кодекс дружбы гораздо сильнее, чем у женщин и подставить друга- это последнее дело.

rosa писал(а):
Все гораздо проще- затмение нашло на Романа, вот и оставил пакет, а потом до него дошло и позвонил сразу по прилету Жданову, чтобы забрал и спрятал в "надежное место, чтобы Пушкарева раньше времени не обрадовалась"...

Sonya-nrk-fan писал(а):
Ромио написал эту инструкцию без какой-либо просьбы со стороны Жданова, прежде всего потому, что эта игра в открытки - игрушки - шоколадки ему очень нравилась. Сначала обиделся на ждановскую критику своего "творения", заявил, что у меня мол много дел. Пришел в свой кабинет, достал барохлишко, начал увлеченно придумывать план дарения подарков. У него в кабинете был целый склад таких подарочков. Мнил себя знатоком женской психологии.

Dinina писал(а):
Катя просилась домой, так и отвез бы ее домой. А Андрей уцепился за предложение Ромы. Ну и если Вы не видите желание Андрея в этой серии, его искреннюю нежность как ДО так и после постельной сцены, то мы действительно видим диаметрально противоположное.

Dinina писал(а):
Для Вас. Smile Но не для меня. Он еще в машине до разговора с Ромой полез ее целовать, забыв, где они находятся.

Айра писал(а):
Но так как Жданов смотрел на Катю, как потащил ее из музея, как осторожно подбирался к ней в квартире Романа...разве стал бы мужчина так терпеливо и настойчиво уговаривать женщину остаться с ним, если бы не хотел? и потом, он вел себя совсем иначе, чем в первую ночь с Катей.
Тогда он нервничал, боялся, переживал. А во второй раз упрямо шел к своей цели. Именно упрямо, он ведь практически не дал Кате шанса отступить.

И потом, он что же, должен был признаться Роме, что хочет быть с Катей? представляю, как бы Рома пошутил по этому поводу
.

Все -100% ППКС, а по последней фразе могу заметить, что Рома все прекрасно понимал сам, поэтому и позвонили предложил свою "квартирку", сказав, что светиться им нельзя в людных местах, а "на холоде вы так долго не протянете" (со смешком) и я уверена, что он не холод здесь имел в виду :o

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2851 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа