Маргарита писал(а):
Да у меня и похуже ассоциации там пошли... поэтому и не стала на этот счет распространяться
Я тоже, поэтому это не ассоциация.....
Маргарита писал(а):
Рому я к слепым причислить не могу
Я сегодня причисляю Рому к тупым гедонистам и моральным сифилитикам, поэтому его мнение о Кате, равно, как и о других персонажах меня интересует не более, чем мнение земляного червя.

А завтра, может, мы опять Ромасика полюбим и наделим его человеческими способностями.
Маргарита писал(а):
Так что разглядел Рома все то же что и Жданов. к 20й серии так уж точно..
Почему? Зряче-то одно сердце, а у них они явно разные были: у Андрея не камень, а у Ромки - муляж, похоже.
Маргарита писал(а):
так явно пыл того не охладил бы...
Там и тогда? Почему нет? Это же не навеки. Это же всё спонтанно, там и тогда.
Маргарита писал(а):
Действительно такой взгляд открытый, одобрительный на Катю направил, такой искренний и доброжелательный к ней..
так что и Анжеле его отношение передалось и она вполне уважительно Катю поприветствовала:
-Очень приятно.
У Андрея на этот счет свое мнение, насколько приятна, видимо, ему самому или Катя, или ситуация, или еще что...
А, по-моему, он уже на виток кобеляжа зашёл и лицо у него такое от предвкушения "совместных полётов" с Анжелой, да и она млеет уже, и у обоих это в лицах и есть.
Маргарита писал(а):
Вот от этого унижения, спровоцированного ее начальником, неважно по какой причине, Катин "комплексующий" то глюк и произойдет минутами позже с опрокидыванием стенда и гневным выговором того же начальника в ее адрес..
По-моему, Катя просто поняла, что приехал он с ней, а уедет с Анжелой. Унижение не меньше.
Маргарита писал(а):
пощечину влепила бы немедленно прямо вслед за его улыбочкой, будь я на месте Кати.
Ну, она и влепила, как смогла - стендом....