НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 12:13

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2851 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 22:37 

sinichka писал(а):
А может он действительно жаловался, что Катя ему НЕприятна? То есть, ни о каком возбуждении и речи нет и не было, а наоборот, жалуется он что рядом с ним оказалась такая малоприятная особь женского полу? Вот такая вот ерунда, он весь такой красивый, а рядом с ним такая неприятная женщина нарисовалась.

Не бьется с его реакцией даже после первого "приступа" - притянуло опять и опять невольно. Химия, вот и все, на этом этапе.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 23:46 

Эх, девочки, девочки! Это я, старая тётка, могла бы забыть, как и что бывает у мужиков-вжиков-вжиков при виде некоторых особ женского пола. Не на всех, конечно, но иногда они и сами не могут объяснить, что происходит. Вот и Жданов потом всё время орал: "Я не понимаю, что происходит?"
А происходил у него самый обыкновенный "столбняк" каждый раз, когда он видел или встречался глазами с Катей. И любовь к ней у него отсюда и началась, когда его тело перестало подчиняться разуму. Я не знаю, что он собирался показать Анжеле глазами, как-то даже не задумывалась, но то, что с ним творилось с первого его взгляда, как только Катя появилась в этом горошке в его кабинете, и её проход в лифт, и потеря туфельки, и потом, на вечеринке - это было для Жданова одним жутким испытанием с опусканием глаз вниз и держанием рук в карманах. Он ничего не мог с собой поделать. Почему-то ничего такого не было, когда он "заливал баки" Наталье Нестеровой. (Не знаю, пользовались ли вы в юные годы этим выражением, но у нас оно было постоянно в ходу - не ври, не "заливай баки")
ИМХУ забыла приписать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 00:17 

Маргарита писал(а):
Они сложены у нее в замок ПОД лицом и ПЕРЕД грудью, баррикада наверху полная,

Ну да, да, это я для краткости написала, что руки перед лицом. Сцепила в верхней части тела перед собой - в максимальной защите - вот что главное. Именно настоящая баррикада. :-)

Маргарита писал(а):
Они друзья, она понимающая во всех отношениях, какая проблема то? Он же сам не рад, что так чувствует, знает, что не должен, а толку то..

Ладно, проехали, ты считаешь, что может он такую о себе инфу нести другим женщинам, я думаю, что в принципе не может, не тот характер. Это все из области наших с тобой фантазий.
Хотела с тобой в этом эпизоде полностью согласиться, но не получилось. :sorry: А наоборот получился вдруг крупный спор о смысле увиденного. :o Видим вроде как одно и то же, анализируем одно и то же, выводы всегда почти разные, ничего не поделаешь. :kissing_two: :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 00:39 

Соня писал(а):
Он ничего не мог с собой поделать.

Соня, :Rose:
Я только это выделила, но ты там все ясно сказала, что я так в одно слово "завела" поместила :oops: Не моя это тема про Жданова в таком его состоянии, но "добить" хочу всю 20ую, чтобы потом не возвращаться. Там же после этого эпизода только "хуже" стало для него, ну и Кате тоже, раз он на ней начал зло срывать все по той же неудовлетворенной причине.. :-( вот за это гад там и далее - когда злится на нее, на ней же все и срывает : или рычит на нее или посылает к Кире.. :dwarf:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 00:58 

sinichka писал(а):
Ладно, проехали, ты считаешь, что может он такую о себе инфу нести другим женщинам, я думаю, что в принципе не может, не тот характер. Это все из области наших с тобой фантазий.

Про фантазии - мы же с тобой и обсуждаем что и как там может означать. Без одобрительного кивка Назарова и Ко, кто ж может рассчитывать на то, что его фантазия верная? :friends:

А инфа эта только для Анжелы, а не для всех остальных, потому что они в таких отношениях где скрывать-стесняться нечего. Кажется в белом списке Анечка мелькала, вот не сокращенный ли это вариант от Анжелы-Анжелики - у нее же два имени, почему бы и третьему не образоваться?
И потом, когда он Нестерову будет на психбольного кадрить, потому что "душат его эти горошки", и рассуждать с ней про диффузию и нежелательную реакцию между атомами и молекулами их тел, тебя же это не шокирует своей откровенностью и прозрачностью? Так какая разница по сравнению с этим - они же вообще не были кажется знакомы и уже "диффузия" в тему пошла, и тем, что он сказал, что чувствовал своей можно сказать, "старой" подруге, которая могла полностью его понять в его проблеме.. Если бы не Кира с засадой дома, то он бы провел ночь с Наташей в первые же часы их знакомства... это ведь тебя не шокирует? То есть делать все можно, но говорить об этом нельзя, потому что для него говорить-обсуждать это вслух нехорошо?С Нестеровой то обсуждает и вполне откровенно - через 5 минут знакомства!
Я просто не улавливают твою мысль, почему это не вяжется с ним или его характером на тот момент, извини.. :unknown: :sorry: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 01:26 

Маргарита писал(а):
И потом, когда он Нестерову будет на психбольного кадрить, потому что "душат его эти горошки", и рассуждать с ней про диффузию и нежелательную реакцию между атомами и молекулами их тел, тебя же это не шокирует своей откровенностью и прозрачностью? Так какая разница по сравнению с этим - они же вообще не были кажется знакомы и уже "диффузия" в тему пошла, и тем, что он сказал, что чувствовал своей можно сказать, "старой" подруге, которая могла полностью его понять в его проблеме.. Если бы не Кира с засадой дома, то он бы провел ночь с Наташей в первые же часы их знакомства... это ведь тебя не шокирует?

Рит, меня вообще ничего не шокирует, причем здесь я? Когда он общается с Нестеровой, он говорит о себе и Нестеровой, когда он кадрит какую-то девушку, он дает ей понять, что она, эта девушка, ему как мужчине нравится. Ты же считаешь, что он рассказывает одной женщине, что хотел другую женщину. Улавливаешь разницу? И именно в таком ракурсе он с другой женщиной, я считаю, говорить не будет. Зачем это ему? В чем смысл? И с чего ты вообще взяла, что эта Анжела его старый друг? И что по твоему это значит: старый друг? Что можно ей о своих секспроблемах рассказывать? Зачем? Они с ней обнимались, целовались, проводили время, но рассказывать ей, что хочешь другую это уже можно сказать просто оскорбление. Это покажет этой Анжеле, что ее, Анжелу, он уже и за женщину не считает. Что она превратилась для него в какого-то кореша, другана, с которым можно обсуждать других баб. Это будет унизительно и оскорбительно для Анжелы и поэтому Жданов никогда не будет так себя с ней вести. А вот показат, что Катя его не интересует, это дело другое, это в самый раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 01:57 

sinichka писал(а):
И именно в таком ракурсе он с другой женщиной, я считаю, говорить не будет. Зачем это ему? В чем смысл? И

Да просто к слову пришлось тогда, "очень приятно".. ему приятно не было, вот и"сказал" в такт.. и все! он этому значения не придал, о Кате рядом вообще не подумал, откомментировал это "очень приятно" на свой лад и все... потом он с Анжелой и ворковал уже обо всем забыв..

sinichka писал(а):
И с чего ты вообще взяла, что эта Анжела его старый друг? И что по твоему это значит: старый друг? Что можно ей о своих секспроблемах рассказывать? Зачем? Они с ней обнимались, целовались, проводили время, но рассказывать ей, что хочешь другую это уже можно сказать просто оскорбление.

Мы уже обсуждали в Катином глюке Анжелу и ее отношения с Андреем в то время, помнишь? И параллель - Ларина - лицо компании, Анжела - лицо компании. Конечно, нигде прямо не говорится, что она была любовницей Жданова, конечно, это домыслы, вытекающие из возможно ничем не связанных с собой совпадений-эпизодов и т.д. По-моему это только лишний раз говорит, что Анжела была неглупой, понимающей и знала правила игры и ни разу не была "поймана", почему и оставалась первой моделью ЗЛ весь сериал... Тут, кстати, она своей сдержанности в ЗЛ изменила - помнишь, как она с ним поздоровалась? - Здравствуй, дорогой!- тон был с большой претензией в голосе, что-то как "куда это ты запропастился?" И по их объятиям видно просто, что в более чем теплых отношениях они между собой..ты согласна? :unknown:

sinichka писал(а):
но рассказывать ей, что хочешь другую это уже можно сказать просто оскорбление. Это покажет этой Анжеле, что ее, Анжелу, он уже и за женщину не считает. Что она превратилась для него в какого-то кореша, другана, с которым можно обсуждать других баб. Это будет унизительно и оскорбительно для Анжелы и поэтому Жданов никогда не будет так себя с ней вести. А вот показат, что Катя его не интересует, это дело другое, это в самый раз.

:sorry: да не других баб он обсуждал с ней, а себя, свою реакцию, ни он, ни она даже не напрягались на этот счет, а вот контраст, между ним и причиной его реакции - ее рассмешил.

А если бы он хотел показать, что Катя его не интересует - смотрю твоими сейчас глазами: да, глаза скосил на Катю, дело в ней - мы согласны. Потом вниз - лицо неприятное, значит ничего хорошего о ней (допустим) не думает,- согласны, "вот" - значит объяснил (хотя это "вот" и "вот так вот" чуть ранее практически совпадают), так почему тогда улыбался с видом "представь себе?" Это то как раз легко представить, что Катя его не интересует совсем, само собой разуметься должно - чего тогда "представлять" и зачем Анжеле неожиданно смеяться?
Или ты имеешь в виду, что Анжела рассмеялась, потому что, наоборот, вообразила противоположное тому, что представить ее просил Андрей? :unknown: да выглядит так, что они вполне были на одной волне и она рассмеялась именно от понимания Жданова, его "представь".. :unknown:
В общем, если я опять тебя не поняла, то давай :drinks: и пойдем дальше :kissing_two:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 02:55 

Маргарита писал(а):
Мы уже обсуждали в Катином глюке Анжелу и ее отношения с Андреем в то время, помнишь? И параллель - Ларина - лицо компании, Анжела - лицо компании. Конечно, нигде прямо не говорится, что она была любовницей Жданова, конечно, это домыслы, вытекающие из возможно ничем не связанных с собой совпадений-эпизодов и т.д. По-моему это только лишний раз говорит, что Анжела была неглупой, понимающей и знала правила игры и ни разу не была "поймана", почему и оставалась первой моделью ЗЛ весь сериал... Тут, кстати, она своей сдержанности в ЗЛ изменила - помнишь, как она с ним поздоровалась? - Здравствуй, дорогой!- тон был с большой претензией в голосе, что-то как "куда это ты запропастился?" И по их объятиям видно просто, что в более чем теплых отношениях они между собой..ты согласна?

Все это говорит только о том, что Анжела возможно была любовницей Жданова. Любовницей, но не старым другом, которому можно рассказывать, какие чувства к какой другой женщине он испытывает.

Маргарита писал(а):
да не других баб он обсуждал с ней, а себя, свою реакцию,

Он обсуждал с ней, по твоему, свою реакцию на другую бабу, да елки-палки! Не на нее, Анжелу, как дОлжно, а на другую!
А это оскорбительно для Анжелы - в присутствии одной женщины, с которой претендуешь на отношения, даже комплименты другой женщине говорить нельзя, не то что рассказывать ей, как ты эту другую хочешь!
Ну может быть, Анжела уже давно перешла в разряд бывших, но все равно, ну зачем Жданову ее унижать этим рассказом? Зачем подчеркивать, что она, Анжела, уже настолько бывшая, что ей уже нужно выслушивать его сексуальные фантазии о другой? Не будет он этого делать! Ну почему ты не согласна?! :cray:

Маргарита писал(а):
и зачем Анжеле неожиданно смеяться?
Или ты имеешь в виду,

Я же свою, совершенно другую трактовку эпизода описывала уже.

Маргарита писал(а):
В общем, если я опять тебя не поняла,

Ты правда меня не понимаешь или не согласна просто?

Ну давай дальше, где-то ж мы может и согласимся друг с другом... :kissing_two: :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 03:02 

sinichka писал(а):
Это покажет этой Анжеле, что ее, Анжелу, он уже и за женщину не считает. Что она превратилась для него в какого-то кореша, другана, с которым можно обсуждать других баб. Это будет унизительно и оскорбительно для Анжелы

Совершенно согласна. Вообще нормальной мужик никогда не будет обсуждать с одной женщиной интимные подробности с другой. А Жданов же нормальный?
Три страницы назад так даже неблагозвучно отозвались о Романе. Я - против. Категорически. И если принять за исходные данные, что цель ухаживаний - исключительно сохранение ЗЛ и контроль над Катей, то всё правильно он советовал. А то, что Жданова начало колбасить - это уже издержки, нежелательный побочный результат, от которого в интересах в первую очередь Жданова, нужно избавляиться.
В этом направлении он и действовал. А Андрюша у нас малость того... не всегда адекватен, видимо и всегда таким был, вот Рома, как более уравновешенный и последовательный товарищ, и присматривал за ним, чтоб дитя себе беды не наделало по недомыслию. Именно так Роман воспринимал эту вдруг вспыхнувшую страсть к Кате. Которая не могла иметь место быть или длиться долго, учитывая гротескность облика предмета страсти. А по своей природе был Рома подобрее, понежнее, посердечней Жданова - эпизоды в мнимым отцовством, выбор и презентация куклы для Кати...А какую солнечную улыбку протащил Красилов для своего героя, не вырезали же - значит укладывалась в образ.
Думаю, что если б Катя не стала в конце концов "на человека похожа", то эта страсть к нелепой девочке долго не просуществовала бы на самом деле, даже при всех её высоких душевных качествах. А кстати? Об высоких...А если беспристрастно взглянуть?
Андрею кровь начала пить потихоньку ещё с начала ухаживаний? А как же, чуть что не так - между нами, Андрей Палыч, всё кончено. И ревновала громко и публично, а не тихо в уголочке. Не так, как Кира, но и прав таких, как у Киры не было. А согласилась Кире голову морочить со свадьбой? Согласилась, хоть и сказала, что это жестоко, понимала, значит, но своя рубашка оказалась ближе к телу. А Колей как вертела? Исключительно в своих интересах. И деньги ЗЛ - НМ только Коле нельзя было тратить, а Катюше - можно пару тысяч зелёных за обед выбросить - а как же, во имя ЕЁ цели, а на Колину любовь плевать, т.к. она неправильная. А то, что он страдает, с этим как? Отчитать и глаза открыть! Как папа прямо. Качество самой цели - заставить человека страдать - само по себе "очень высокое", даже если этот человек виноват.
Водкой в морду - это вообще хамство, как его особенными обстоятельствами ни прикрывай.
А как с Надеждой-то было - ревность покруче, чем у Киры. Та в общем-то безвредная была, только шуму много. А тут совсем другой расклад - мне плохо и пошли все на фиг - Коля, папа работу теряют, ЗЛ из кризиса ещё не вывела, хоть обещала - всё не важно по сравнению с собственным раздраем в душе и страданиями. А помочь себе САМОЙ (не всё ж Юлиане матерью Терезой быть), как-то попытаться разрулить ситуацию, разрешить проблему по-хорошему, сесть за стол переговоров - это не про Катю, только шашкой махать - и по себе, и по всем, кто попадётся. Папина дочь.
Сдаётся мне, ежовые рукавицы, которых Андрюша опасался в первой серии, никуда от него не делись. Наоборот, те были б ещё цветочками :o

Я Катюню не осуждаю, все мы такие, или почти все - ну кроме той матери, Тереза которая. Но токмо справедливости для.

Последний раз редактировалось marta 03 авг 2012, 03:17, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 03:15 

marta писал(а):
Совершенно согласна. Вообще нормальной мужик никогда не будет обсуждать с женщиной интимные подробности с другой.

Marta. слава Богу, ты меня поняла и со мной согласилась! :dance: :kissing_two: А то я уже сомневалась, что так говорю, что понять нельзя!

marta писал(а):
если б Катя не стала в конце концов "на человека похожа", то эта его страсть к нелепой девочке долго не просуществовала бы на самом деле,

Да конечно, в итоге-то женился он на уверенной в себе красивой женщине - президенте компании, а не на закоплексованной секретарше-дурнушке. :wink:

marta писал(а):
Андрею кровь начала пить потихоньку ещё с начала ухаживаний?

Еще как!

marta писал(а):
А Колей как вертела? Исключительно в своих интересах. И деньги ЗЛ - НМ только Коле нельзя было тратить, а Катюше - можно пару тысяч зелёных за обед выбросить

И опять правда! :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 03:27 

sinichka писал(а):
А это оскорбительно для Анжелы - в присутствии одной женщины, с которой претендуешь на отношения, даже комплименты другой женщине говорить нельзя, не то что рассказывать ей, как ты эту другую хочешь!
Ну может быть, Анжела уже давно перешла в разряд бывших, но все равно, ну зачем Жданову ее унижать этим рассказом? Зачем подчеркивать, что она, Анжела, уже настолько бывшая, что ей уже нужно выслушивать его сексуальные фантазии о другой? Не будет он этого делать! Ну почему ты не согласна?!

Да нет там отношений! Никто ни на что не претендует - ни он на нее, ни она на нее. Свободная связь по взаимному согласию только для одной цели.
Да я не вижу здесь оскорбительного для Анжелы никак! :sorry:
Не сравнивал же он ее с Катей не в ее пользу.. И не бывшая она, и кажется, просто в том вечер уже была занята, иначе он бы не искал на кого переключиться.. и не было никаких фантазий у него, просто сказал, что произошло с ним.. Ну просто глазами Анжелы если посмотреть: видит прежнего любовника через какое-то время, он с каким то чучелом, она -его помощница, и он вот говорит, можешь себе такое представить, что со мной из-за нее произошло... просто как курьез, анекдот, и все! это свободные отношения, никакой привязки, Анжела знает, что она не единственная для него и что у него могут и были другие. У нее нет ревности к нему совсем, ни претензий, просто хорошо проводят время вместе, он поделился с ней курьезом, зная, что она и поймет и ничем ее этим не заденет... елки, почему же я могу такое представить, а ты нет.. :sorry: Когда людей только секс ради удовольствия связывает и больше ничего, какие там оскорбления - обиды, если такая вот ситуация произойдет.. посмеются и все! ничего личного!

sinichka писал(а):
Ты правда меня не понимаешь или не согласна просто?

Ну уж насчет этого я миндальничать не буду :grin: если бы понимала и была несогласна, то так бы и сказала. Я правда стараюсь твоими глазами посмотреть на эту сценку - я же выше расписала.
И не пойму твою логику - что же было тогда смешного для Анжелы, если Андрей смеялся над Катей или оправдывался перед Анжелой, что он с ней оказался. Ты можешь версию "для тупых" по пунктам озвучить? или просто скопируй прежний пост, если думаешь, что там ты все уже разложила или носом меня в него ткни - укажи за какое время сегодня, я вернусь и перечитаю

А пока вот скрин на тему "Гламурной вечеринки"
Посмотри в центр - там 2 тети и мужик и как они одеты и выглядят.. :grin:

Изображение

Последний раз редактировалось Маргарита 03 авг 2012, 04:01, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 03:33 

Марта! :bravo: :bravo: :good: +100!
Все (округлю, со 100% большого поста вряд ли можно согласиться, если он не собственного производства :o ) верно! :Rose:

marta писал(а):
А то, что Жданова начало колбасить - это уже издержки, нежелательный побочный результат, от которого в интересах в первую очередь Жданова, нужно избавляиться.
В этом направлении он и действовал. А Андрюша у нас малость того... не всегда адекватен, видимо и всегда таким был, вот Рома, как более уравновешенный и последовательный товарищ, и присматривал за ним, чтоб дитя себе беды не наделало по недомыслию

Вот тут я просто на другом полюсе от тебя

Плюс насчет денег НМ и их траты: Андрей разрешил Кате распоряжаться ими по своему усмотрению. Катя президент, Коля -финдир. Катя имела полное право распоряжаться как хотела, а Коля нет. По положению. А бизнес и дружба, как бизнес и любовь - не синонимы...увы..

marta писал(а):
А тут совсем другой расклад - мне плохо и пошли все на фиг - Коля, папа работу теряют

Жданов достал, вот и решила уйти, а что, надо собой ради близких без конца жертвовать? Это она их этой работой обеспечила, кстати. Помочь помогла, и сама своей же помощью должна быть связана? Тогда уж лучше вообще не помогать - меньше должен окажешься. :o
Да и пример Жданова был перед глазами: много счастья ему принесло, что пожертвовал Катей и своей любовью к ней ради обязательств перед другими: родителями,невестой, ЗЛ, и мнением о себе "общества"? Послушал голос рассудка и "долга", а не свое сердце, вот и огреб в результате...

А в остальном :good:

Какая Катя умница оказалась! Учиться мне у нее и учиться! :P :grin: Ну а насчет той рюмки - это как все недоданные в свое время пощечины Жданову, как в рассматриваемом эпизоде, так и в следующем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 10:14 

Маргарита, а почему ты решила, что Анжела видит Катю в первый раз? Ведь Катя Анжелу уже видела в ЗЛ- первый раз, когда Саша ругался с Андреем возле машин с девицами, мне кажется, что она там была, ну и второй раз, когда Катя стояла у входа, а Анжела садилась в машину к Жданову. Не думаю, что работая моделью у Милко, Анжела не видела Катю или хотя бы не слышала излияния Милко по поводу этой "обезьянки", которую Андрей еще и помощницей сделал. Милко ведь человек эмоциональный, вполне мог этим поделиться со своими Рыбками. Мне кажется, что эту девицу удивило, что Андрей притащил ее на вечеринку-пати. Ей там в таком наряде явно не место, ну и Жданов изобразил как мог, что НАДО...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 11:53 
Счастливая

rosa писал(а):
Маргарита, а почему ты решила, что Анжела видит Катю в первый раз?

А правда, Рит, почему? На первом показе, когда Жданов крутился вокруг моделек в мастерской Милко и вызвал Катю, Анжелика ведь тоже была там и уж точно не могла не заметить явление Катерины в царстве красоты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 11:55 
Счастливая

Риточка, ты прости. Как-то получается, что если я пишу пост, то обязательно оспариваю нечто, тобой сказанное. Но я очень часто с тобой согласна. просто вы тут так красиво все излагаете и мои мысли тут тоже озвучены - нет смысла в том, чтобы повторять их.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 14:01 

Марта права в том, что Катя приняла правила игры Жданова, Романа, Киры, когда узнала про инструкцию. Она подслушивала, подстраивала, вводила в заблуждние, заставляла ревновать. "С кем поведешься", как тут уже не раз говорили. Но надо все-таки различать, что Катя делала все это не из корысти или выгоды как Жданов- сам ведь озвучил что "спал с ней из-за денег", но мучился, правда, угрызениями совести перед Кирой и Катей. Что показательно, он всегда говорил- "обманываю Киру" и только потом Катю. Кира- главная страдалица для Жданова в данной ситуации, это к ней с букетом роз, а с Катей разговор на ходу в машине, правда с поцелуями и признаниями, как же без них. А потом отчет Роману, что уломал-таки строптивицу. Вот как за это не наказывать потом, да и какое это было наказание, по сравнению с ее переживаниями. Подумаешь, угостила Женсовет обедом, или Кольке купила костюм и пару рубашек. А ведь могла бы наказать так, что мало не показалось бы. Но не может ТАК поступать, не позволяет ни совесть, ни любовь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 14:24 
Жадная до иллюзий

Маргарита писал(а):
так НРК то что он этого сделается? что снято, то снято
Искусство живёт в зрителях и в них же умирает, к сожалению ....
:unknown: Аналитика только губит эмоциональное отношение к сериалу, ИМХО. Это же уже совсем не та он-лайновая аналитика, которая нужна была, чтоб не сдохнуть в ожидании новой серии при первом показе. ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 15:05 
Жадная до иллюзий

sinichka писал(а):
неприятная некрасивая женщина
Ну не была Катюшка неприятной Жданову!!!!! Изображение
Маргарита писал(а):
Роз, так там выходит, что Анжела видит Катю в первый раз вообще.

Это не так. Вторая серия, показ, клоунада с падением Кати на подиуме, это всё на глазах у Анжелы и других моделей было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 15:28 
Жадная до иллюзий

Маргарита писал(а):
Без одобрительного кивка Назарова и Ко, кто ж может рассчитывать на то, что его фантазия верная?

Ну не уверена, что за эрекцию героев в ответе исключительно Назаров..... Изображение

Последний раз редактировалось Небратья 03 авг 2012, 15:29, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 15:28 

Небратья писал(а):
Вторая серия, показ, клоунада с падением Кати на подиуме, это всё на глазах у Анжелы и других моделей было.

Ага. И такая же, как на вечеринке в 20-й серии, собственная клоунада Андрея под названием "я такой, как все, каким вы меня видите и хотите видеть". Катя должна прийти в мастерскую, он громко (очень громко, так же, как слишком выражена мимика на вечеринке) предупреждает присутствующих: "Девочки! Не пугайтесь!", довольно улыбаясь при этом - хорошему исполнению своей роли. Но карты дальнейшему исполнению путает Катя. Она входит в мастерскую и слышит эти слова.
Это уже серьезно. Он извиняется перед ней и говорит: "Спасибо, Катя".
Всё, "Клавы" больше нет. Эта часть игры закончена.
:Wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2851 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа