НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 10:21

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2851 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 00:44 

0xanaP писал(а):
Мне всегда казалось, что Роман продемонстрировал брекеты, бесформенную кофту и юбку-балахон. И за 10 мин этого точно не исправить.

Что касается брекетов, я с тобой согласна - их за 10 минут не снимешь даже у самого проворного дантиста, тем более в ЗЛ его и нет :-)
А насчет кофты и юбки - если бы это относилось к ним - это то переодеть во что-нибудь поприличней - пары минут было бы вроде достаточно..было бы во что...

0xanaP писал(а):
А на себе не показывай, потому что сглазишь, в голове перемкнёт и будешь а-ля Катенька одеваться.

Ну вот про сглаз я и написала в начале поста - не считаю я Романа и Андрея суеверными людьми, верящими в такие вещи, как "сглаз", черная кошка, разбитое зеркало и прочий, обычно женский набор суеверий. Мужчины вообще меньше им подвержены, если подвержены вообще, тем более молодые, здоровые, богатые,сильные и уверенные в себе "принцы" с в/о, в центре Москвы, в 2005 году.. Да и верят эти двое, кажется, только в себя и силу своей непобедимый "харизмы". Что им бабкин "сглаз" по сравнению с этим? :grin:

Последний раз редактировалось Маргарита 31 июл 2012, 00:51, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 00:49 

ma_mashka писал(а):
Это такая шутка. Ирония.

Да как-то он серьезно при этом выглядел больно для шутки, и сказал довольно внушительным тоном. Рома больше и не продолжал, кстати, и не засмеялся, так что шутка, если это Андрей имел в виду, явно не удалась.. или у Ромы чувство юмора куда-то делось, может от тона Андрея...Я тоже по второму кругу пошла уже... :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 00:50 
мать-ехидна!

Уф.... :cray: :cray: :cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 01:03 
мать-ехидна!

Маргарита писал(а):
онечно Smile иначе бы зачем говорили и советы такие давали?

это НЕ так.

Маргарита писал(а):
Да зачем мне читать кому-то лекцию? тем более взрослому человеку? Это его привычки, не мои, зачем мне делать незнакомым людям замечания об их словах-поведении?..Не в моих правилах

я привела это именно как пример того, что совершенно неуместно.

Маргарита писал(а):
Да как-то он серьезно при этом выглядел больно для шутки, и сказал довольно внушительным тоном. Рома больше и не продолжал, кстати, и не засмеялся, так что шутка, если это Андрей имел в виду, явно не удалась.. или у Ромы чувство юмора куда-то делось, может от тона Андрея...Я тоже по второму кругу пошла уже..

ироничное замечание может быть сказано совершенно "внушительным" серьезном тоном. И не должно вызывать обязательно гомерический хохот в ответ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 01:27 

Маргарита писал(а):
Катя то же понимающая оказалась, сказав
- На вечеринке? (подписывать контракт) Я.. не одета.. я не готова.. я не...

Предварительно оглядев свое одеяние

Почему то эта вот Катина реакция меня "зацепила" так, что я к ней снова вернулась: это была ее первая и естественная реакция на слова Андрея о вечеринке, на которую она должна ехать подписывать с ним контракт - она себя оглядела, как будто в первый раз видя свой наряд - она же знает во что одета? - хорошо, еще раз осознала весь потенциальный контраст между тем, что на ней и тем, что носят на таких вечеринках - хоть по фото, но представлять должна была...и затем слова, что "не одета, не готова" - зачем объяснять очевидное и ей и Андрею?
И опять повторюсь, ей же известен ее же гардероб и отсутствие макияжа на лице - все то же самое как всегда... если только первая реакция-мысль не была связана с тем, что она хорошо представляет себе, что значит "быть одетой и готовой" для вечеринки...
Ну а пока, слова Андрея, что это только быстро и по делу ее успокоили и она вполне была готова ехать туда в чем была... и ведь поехала бы, если бы не Кира.. Вообще, если задуматься, то сколько раз Катя принимала решения, основываясь на полученной таким вот, не самым красивым образом, информации? Вот и задумаешься насчет подслушивания чужих разговоров да и вскрытия чужих пакетов - польза или вред?.. Опять таки как то все относительно получается..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 01:38 

ma_mashka писал(а):
ироничное замечание может быть сказано совершенно "внушительным" серьезном тоном. И не должно вызывать обязательно гомерический хохот в ответ.

Ну хоть понимающую такой юмор улыбку-смешок хотя бы.. Рома то хмыкать умеет..А тут: Андрей нахмурился сначала (отчего??), потом серьезно и пристально посмотрел, затем веско сказал-предупредил, надел очки и .. разговор окончен.. Ромину то реакцию на иронию, если это была она, вообще не показали.. Никак у меня ирония или шутка не ассоциируются со всей реакцией Андрея и Ромы - и до и после фразы :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 02:17 

Привет! Расскажу сейчас, чего я там имела в виду. :-)

Маргарита писал(а):
Синичка, ну не в дремучей же деревне они живут и не суевериями питаются...Да и как у Романа могут образоваться железные брекеты на зубах, женские грудь и бедра?? И на верующего в какие-либо заклинания-приметы-суеверия Жданов разве похож, чтобы так "заботиться" не случится ли подобное несчастье с другом

Рит, конечно, я не думаю, что они суеверные. Я думаю, что Андрей сказал это шутя, лицо у него по-моему не было серьезным, оно было именно шутливо нахмуренным. На всех скринах, где Андрей обернулся на Романа, я четко вижу улыбку в глазах Андрея и там, где он надел очки он тоже слегка улыбается. Ты разве этого не видишь? Обернулся Андрей с выражением: "Ну что ты мелешь, дурачок? Не надоело тебе?"

Маргарита писал(а):
с Ксений я согласна полностью по «на себе не показывай»

:shock:
Я вообще-то спрашивала не про Андрея, а про Рому. Можно я повторюсь? Потому что мне честно говоря не верится... Итак, ты согласна с Ксенией в том, что Рома, кривя при этом страшные рожи, показывал на себе Kатины части тела, как положительное в Кате, потому что все это положительное уже увидел и по достоинству то есть, как положительное оценил? Тогда вопрос: зачем же он корчит страшные рожи? Несоответствие, однако. :-) Должен же тогда вроде от восторга глазки закатывать. Второе: ты согласна с Ксенией, что Андрей (тоже все это по достоинству как положительное оценив) его обламывает, мол, не твое не трогай?

Маргарита писал(а):
Тут мне вот что интересным показалось: первым Катя изложила ситуацию Маше и Феде. Маша весь разговор стояла держа у груди, на этот раз на удивление достаточно скромно выглядевшей и прикрытой пиджаком, мотокаску Феди. Потом ее, уходя, отдала Феде, затем вернулась за Катей, спиной повернувшись к Феде Катю сдернула и они убежали.

Маша Кате позавидовала, тут я с Ксенией согласна. Она даже так и сказала: "А что это тебе так везет?" Это же тут она это сказала (я что-то вдруг засомневалась :-) )

Маргарита писал(а):
Федя им вслед пропел на восточный манер: «только у любимой могут быть такие необыкновенные глаза», сопровождая вполне читаемым жестом, вряд ли относящимся к глазам, так как еще и покрутил руками, чтобы сомнений не оставалось, что имеет в виду…

Хм... А что все-таки по-твоему Федя имел в виду? Может, именно Катины вытаращенные от возбуждения и неожиданности от всего происходящего глаза?

Маргарита писал(а):
У меня сразу вопрос: а что эта тема приведения «серой мышки» себя в порядок их вообще интересует?

Катя забавна. И она не просто серая мышка, а серая мышка, которая работает с ними, причем работает хорошо, чем их заинтересовала, поэтому они о ней говорят и за ней наблюдают.

Маргарита писал(а):
Зачем Андрею рассказывать такую малозначущую деталь Роману? Лишний раз посмеяться на Катиной внешностью?

Они над ней не смеются, они над ней ПОДТРУНИВАЮТ.

Маргарита писал(а):
они оба к Кате неплохо относятся, зачем зубоскалить на этот счет,

Они всегда разговаривают друг с другом в подобной манере. да, они неплохо к Кате относятся и ценят ее как сотрудника, но ее крайне неординарная внешность ими общепризнанна, и они незло подсмеиваются над ней.

Маргарита писал(а):
Или все-таки тайная надежда, а вдруг.. действительно превратится в царевну из лягушки?

По-моему, это просто любопытство: ну-ка, ну-ка, что ж она там сможет сделать из себя? Интересно посмотреть!

Маргарита писал(а):
Интересно, а какую работу Рома себе представляет? Косметическую операцию? По исправлению чего конкретно?

А он потом все живописно в рожах описал. И брекеты надо убрать, и БЕСФОРМЕННУЮ фигуру надо исправлять (не видел Рома под тряпками никакой ее фигуры, я так считаю, то есть исправлять надо отсутствующую грудь, отсутствующие бедра и попу, ну и тряпки надо сменить, конечно.

Маргарита писал(а):
В результате то все внешнее преображение Кати позднее сведется к перемене тряпок и походу к профессиональному визажисту для получения типичного комплекса услуг стрижка-уход за лицом-макияж. Все вместе – 1 раб.день максимум..

Рома же не знал, что у нее там все есть, а значит все не так сложно.

Маргарита писал(а):
В общем, «бяка испорченная» или я, или режиссер, который меня к таким, очень недвусмысленным мыслям подталкивает этими манипуляциями с ручкой…

Ну да, Рома тоже может произвести сильное впечатление на гостей своим чрезмерным усердием. :-)

Маргарита писал(а):
И проводит им перед носом, вдыхая его запах – звук слышен!)

Маргарита писал(а):
-А что касается до (?)..нашей «красавицы» ( замолкает, подносит платок –

Рит, УТРИРОВАННО подносит к лицу и УТРИРОВАННО вдыхает, правда ведь? Так вдыхает, что аж слышно. То есть, иронично говорит и действует, с легкой насмешкой.

Маргарита писал(а):
Жданов к нему с явным неудовольствием обернулся. С чем он там был не согласен, не сказал, только вот такую «рекомендацию» дал, при чем, на мой взгляд, достаточно внушительно..

Обернулся с выражением "что ты мелешь?"
И по-моему, своим "На себе не показывай" согласился со всеми нелестными изображениями Кати. Пошутил. Как я уже говорила, смотрит Андрей на Рому с улыбкой, особенно на третьей фотке и сквозь очки, я это четко вижу. Ни о какой внушительности, тем более угрозе даже речи быть не может. ИМХО разумеется, но на том стою :-)

Вот он смотрит с вопросом "Что ты мелешь?"

Изображение

Изображение

Ну вот же улыбка в глазах!

Изображение

Изображение

Ну разве ж не видно?! :-)

Маргарита писал(а):
А по поводу этих жестов – вот непонятно мне, что Рома вообще здесь имел в виду? Что «все исправлять» то он хотел и как? Там убавить, здесь надбавить? Так для начала вроде надо представлять себе конкретно недостатки и желаемый конечный результат.. Значит видел, что не так с Катиной фигурой? А с ней было разве в сериале, что не так? В общем, что там Рома хотел этим театром изобразить, и его логика мне остаются непонятными…

Во-от, а может потому тебе и непонятно, Рит, что с твоим подходом это нельзя объяснить? А с моим очень даже можно, мне все понятно: все Рома хотел исправить, ВСЕ. И фигуру, и брекеты, и одежду, и даже ee манеру держаться.

Маргарита писал(а):
Конечно иначе бы зачем говорили и советы такие давали?

Не всегда это говорят серьезно, иногда, чтобы пошутить. Тут по-моему именно ироническая шутка.

ma_mashka писал(а):
при этом Синичка имеет в веду, что с помощью фразы "на себе не показывай" Андрей косвенно и с юмором (иронией,ёрничеством, не очень комплементарным, прямо скажем, по отношению к Кате, юмором) выражает свое отношения к Катиным "прелестям". Потому что фраза "на себе не показывай" изначально подразумевает "не показывай на себе нечто такое, от чего ты можешь "заразиться" чужой болезнью, сглазить себя". В данном случае, чужим "уродством". Естественно, он взаправду не думает, что этим можно "заразиться". Это такая шутка. Ирония.

Да, правильно, я имела в виду именно это. :-)

Маргарита писал(а):
Да зачем мне читать кому-то лекцию? тем более взрослому человеку? Это его привычки, не мои, зачем мне делать незнакомым людям замечания об их словах-поведении?..Не в моих правилах

Если это все еще про меня, то мне никакой лекции не было. Рита, :friends: :-)

Последний раз редактировалось sinichka 31 июл 2012, 04:05, всего редактировалось 5 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 02:23 

Маргарита писал(а):
и затем слова, что "не одета, не готова" - зачем объяснять очевидное и ей и Андрею?

Смутилась наверно и сказала то, что подумала. Наверно, если бы она из дому собиралась, одела бы что-то другое, то, что у нее считалось выходным платьем. другое дело, что это был бы такой же кошмар, но может быть, она этого не понимает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 02:27 

Маргарита писал(а):
А тут: Андрей нахмурился сначала (отчего??), потом серьезно и пристально посмотрел, затем веско сказал-предупредил, надел очки и .. разговор окончен.. Ромину то реакцию на иронию, если это была она, вообще не показали.. Никак у меня ирония или шутка не ассоциируются со всей реакцией Андрея и Ромы - и до и после фразы

С ума сойти, как же мы по разному видим эту сцену! Я вижу, что Андрей шутит, совершенно четко.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 02:36 

Маргарита писал(а):
"Или смотрит сквозь, пытаясь представить, что под ним?"
Да зачем ему представлять?

Об этом был спор: смотрит на одежку или смотрит под нее, чтобы понять, что же там прячется. Я рада, что ты в этом эпизоде со мной! :kissing_two:

Маргарита писал(а):
Посмотрела, конечно, да и сам фрагмент тоже.

Спасибо :kissing_two: Я тебя наверно отвлекла своими вопросами? :oops: Оно ж затягивает: начинаешь смотреть одно, а там и другое посмотришь и третье, да? :-)

Маргарита писал(а):
Поэтому соглашусь с теми коментами, которые шли там после твоих скринчиков: потянуло его совершенно естественно и ему хотелось поцеловать просто для своего удовольствия, никакой "обязательной программы" он не выполнял, тем более, что он думал, что они совершенно одни..

Тут я сначала спорила, что обязаловку он давал, а потом засомневалась и так ни к какому мнению и не пришла. :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 03:49 

Девочки, у нас с Маргаритой наметилось крупное разногласие :-) по поводу сцены "На себе не показывай" Кто что об этом думает? Шутит Жданов в этой сцене или действительно серьезно обламывает Романа: не твое, не трожь? Смеются они над Катей в этой сцене или просто подтрунивают? Или происходит серьезный мужской разговор? Показывает Рома на себе Катину фигуру как положительное или как отрицательное? Считает Рома, что надо что-то исправлять в Кате или нет? Действительно ли Андрей вдыхает платок и думает о Кате, как о женщине в этот момент или он утрирует свои действия специально?

Было бы очень интересно услышать ваши мнения на этот счет. Не молчите! :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 03:57 
Ёжик в тумане

sinichka
В моем кино показывали вот это:
sinichka писал(а):
Они всегда разговаривают друг с другом в подобной манере. да, они неплохо к Кате относятся и ценят ее как сотрудника, но ее крайне неординарная внешность ими общепризнанна, и они незло подсмеиваются над ней.

И "на себе не показывай" полностью сюда вписывается, скрины, кстати, это еще раз подтверждают, так что я тебя поддерживаю :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 04:00 

sinichka писал(а):
Я думаю, что Андрей сказал это шутя, лицо у него по-моему не было серьезным, оно было именно шутливо нахмуренным. На всех скринах, где Андрей обернулся на Романа, я четко вижу улыбку в глазах Андрея и там, где он надел очки он тоже слегка улыбается. Ты разве этого не видишь? Обернулся Андрей с выражением: "Ну что ты мелешь, дурачок? Не надоело тебе?"

А мне он вполне серьезным кажется.. :unknown: и взгляд прямо в глаза Роме.. и тон тоже.. Да Жданов, когда прикалывается или веселится в тон Роме и вид и голос и манера - все другое - как я помню.. :unknown:
Когда одел очки, то там, конечно, у него вид уже "переключившегося" - "тему закрыли", давай о чем то другом..
Я о его реакции немедленно после того, как Рома начал жестикулировать со словами это и это... Если прокрутишь эпизод, то Андрей именно на "это" и повернулся к Роме, до этого он вообще к нему спиной стоял... И никако улыбки я не вижу, а морщину между бровей недовольную - да.. :unknown:

sinichka писал(а):
Я вообще-то спрашивала не про Андрея, а про Рому. Можно я повторюсь? Потому что мне честно говоря не верится... Итак, ты согласна с Ксенией в том, что Рома показывал на себе эти части тела, кривя при этом страшные рожи, как положительное в Кате, потому что все это положительное уже увидел и по достоинству то есть, как положительное оценил? Тогда вопрос: зачем же он корчит страшные рожи? Несоответствие, однако. Smile Должен же тогда вроде от восторга глазки закатывать

Нет, с Ксенией я здесь не согласна, потому что и тон и слова и жесты Романа одобрительными и уж тем более восхищенными я назвать никак не могу. Мне вообще непонятно, что он этой клоунадой хотел донести до Андрея, тем более, когда тот уже у нему повернулся - правда там Рома и запнулся и сразу все свел на нет.. Но то, что это описание Андрею не понравилось - тут я сомневаться не могу...

sinichka писал(а):
Второе: ты согласна с Ксенией, что Андрей (тоже все это по достоинству как положительное оценив) его обламывает, мол, не твое не трогай?

То, что он его предупреждает "на себе не показывай" имея в виду буквальный смысл выражения, а не обычный, переносной-иносказательный как поговорку-суеверие, я уже Маше подтвердила ранее.. И это вяжется и с нахмуренным (как я его вижу, ладно?) видом Андрея и с его недовольством описанием Кати Романом.. По мне, так Андрей с ним просто не согласен и ему не нравится как и описание, так и то, что он "показывает на себе"...
Ну да, он его останавливает. Выражение "обламывает".. не знаю, по-моему так Андрей к Роме никогда не относился.. вспомнить не могу.. :unknown: В общем, у меня третий вариант ответа получается - ни твой, ни полностью Ксении, а как-то сам по себе и иначе :grin:

sinichka писал(а):
Маша Кате позавидовала, тут я с Ксенией согласна. Она даже так и сказала: "А что это тебе так везет?"

Мне даже в голову мысль о зависти не пришла бы - по-моему, весь женсовет честно старался, как мог, украсить принарядить Катю. Такие все радостные, музыка веселая, нет, "дурного глаза" я там не вижу.. Как могли, так и принарядили и самим им все это казалось верхом их ухищрений.. Только у них самих со вкусом и умением одеваться дела неважно обстояли в то время, как мне видится, поэтому такой результат и получился :grin: С версией "женской зависти" не согласна.

sinichka писал(а):
Маргарита писал(а):
Федя им вслед пропел на восточный манер: «только у любимой могут быть такие необыкновенные глаза», сопровождая вполне читаемым жестом, вряд ли относящимся к глазам, так как еще и покрутил руками, чтобы сомнений не оставалось, что имеет в виду…

Хм... А что все-таки по-твоему Федя имел в виду? Может, именно Катины вытаращенные от возбуждения и неожиданности от всего происходящего глаза?

"Любимая" то у Феди всегда Маша была, и про нее он и пел, как я понимаю. А "глазами" называл очень недвусмысленно покрутив руками - в движении видно четко - Машины выдающиеся и обычно малоприкрытые достоинства. Я и указала чуть ниже на такое типичное противоречие: говоря о глазах, руками-жестами-языком тела, которое всегда правдивей любых слов, показывать истинные "достоинства", которые для мужчин важнее "необыкновенных глаз"..
И при этом, ни черная майка, ни строгий Машин пиджак, ни здоровая мотокаска, которую Маша весь тот эпизод держала у груди, ее от зорких глаз Феди все равно не скрыли - мужчины видят все, что им нужно, как не скрывай - вот и весь смысл его песенки и жестов, как я поняла....

sinichka писал(а):
Маргарита писал(а):
они оба к Кате неплохо относятся, зачем зубоскалить на этот счет,

Да может быть так вполне, не спорю, только вот из всех этих подсмеиваний, которые будут со временем все жестче и грубее, инструкция и родится. А ведь ценность то Кати как сотрудника к тому времени только увеличится, да и отношение Ромы (не говорю уж об Андрее) тоже будет теплее - куклу то как выбирал и с какой теплотой ее Андрею представлял... Странный контраст получается: ценить-относится будут лучше и теплее, а над внешностью шутить только злее и грубее - вплоть до инструкции.. А пока что ж - подтрунивают, наверное, хотя ведь смутились бы, если Катя их услышала..

sinichka писал(а):
А он потом все живописно в рожах описал. И брекеты надо убрать, и БЕСФОРМЕННУЮ фигуру надо исправлять (не видел Рома под тряпками никакой ее фигуры, я так считаю, то есть исправлять надо отсутствующую грудь, отсутствующие бедра и попу, ну и тряпки надо сменить, конечно.

sinichka писал(а):
Рома же не знал, что у нее там все есть, а значит все не так сложно.

Если бы они отсутствовали, то и показал бы жестом плоскую доску, где все равно -типа 80-80-80, а тут просто "баба на чайнике" по выразительности выходит... На тряпки надо 5 минут и он, тоже "одевающий" -присутствующий за кулисами у моделей во время примерок-показов все это знает. Опять повторюсь, извини, и из НРК, и из жизни, знаю, сколько времени нужно нормальному мужчине, чтобы составить представление о женской фигуре, во чтобы она не рядилась - даже в осеннее пальто! - "сканирование" делается за 1-2 секунды... Тем более, профессионалам в моде - обещаю, больше повторяться на эту тему не буду :-)

sinichka писал(а):
Ну да, Рома тоже может произвести сильное впечатление на гостей своим чрезмерным усердием.

Боюсь, ты не поняла мое истолкование слов Андрея "не переусердствуй" и "слишком сильном впечатлении" и его усмешке, как и потупленном взгляде Ромы, как и жест с ручкой - открыл, посмотрел, проверил на взгляд рабочее состояние, и вложил в колпачок.. :-) тут вопрос ассоциаций и того, что может подразумеваться - я, как могла, объяснила ссылкой на слова -заманиловку Андрея для Романа насчет моделей... В работе Рома вроде чрезмерным усердием не страдал, да и не вечеринке только ткани пошебуршит, парочку одобрит, а в комнату, где переговоры должны вестить, даже и не заглянет..

sinichka писал(а):
Рит, УТРИРОВАННО подносит к лицу и УТРИРОВАННО вдыхает, правда ведь? Так вдыхает, что аж слышно. То есть, иронично говорит и действует, с легкой насмешкой.

Если это так, то в чем смысл этого жеста, сделанного не без удовольствия, как мне кажется? Если "красавица" всего лишь насмешка, ладно, подтрунивание над Катей, и о ней Жданов как о женщине думать не может "по умолчанию" ,что этот жест, сделанный в полном молчании после слов "наша красавица" означает вообще? По аромату своего дезодоранта соскучился? Да, кстати, я не утрированность в самом жесте "провел-вдохнул" здесь вижу, а вполне отчетливо различимую и не особо скрываемую чувственность.. :unknown:

sinichka писал(а):
Обернулся с выражением "что ты мелешь?"
И по-моему, своим "На себе не показывай" согласился со всеми нелестными изображениями Кати. Пошутил. Как я уже говорила, смотрит Андрей на Рому с улыбкой, особенно на третьей фотке и сквозь очки, я это четко вижу. Ни о какой внушительности, тем более угрозе даже речи быть не может. ИМХО разумеется, но на том стою Smile

Насчет "Что ты мелешь-изображаешь там?" - я согласна, ему этот цирк не понравился. А в остальном - ты уже прочитала наверное выше :-) мои раскладки, поэтому совсем коротко скажу:
-не согласился, не шутил, нет улыбки, кроме "универсальной" "для всего мира" в очках на последней, потому что тема для него закрыта. Угрозы нет, конечно, Рома же ему не враг, просто предупредил и все.
Ну от имхи куда же деться, Синичка, мы же с тобой ими то и обмениваемся :-) :friends:

sinichka писал(а):
Во-от, а может потому тебе и непонятно, Рит, что с твоим подходом это нельзя объяснить? А с моим очень даже можно, мне все понятно: все Рома хотел исправить, ВСЕ. И фигуру, и брекеты, и одежду, и даже ee манеру держаться.

Если так, то почему Андрей его не поддержал в этом направлении? Ни поощрительной улыбки, ни усмешки, ни продолжения шутки, (чтобы у такого скептика как я, даже сомнений не возникло, как здесь :))а ведь должен был бы согласиться с таким ..диагнозом да еще и добавить что-нибудь ироническое Роме в такт..

sinichka писал(а):
Если это все еще про меня, то мне никакой лекции не было. Рита, friends Smile

Как же про тебя, Синичка? :unknown: Я же написала "незнакомым людям" - с тобой же я с марта знакома! Если и незнакомым людям сделать какое-либо замечание на это счет мне в голову не придет, то тем более людям, с которым я по меньшей мере знакома, а по большей - :friends: :kissing_two: :-)

sinichka писал(а):
Смутилась наверно и сказала то, что подумала. Наверно, если бы она из дому собиралась, одела бы что-то другое, то, что у нее считалось выходным платьем. другое дело, что это был бы такой же кошмар, но может быть, она этого не понимает.

Я так не думаю, что не понимает - оглядела она себя с грустным все же видом, как я вижу на скрине..
Потом она сказала это имея в виду не только платье ("не одета"), но и "не готова" - имея в виду свой общий вид -прическу, макияж - то, что обеспечивает общую "боевую готовность" любой женщины, помимо туфель и платья. :)

sinichka писал(а):
С ума сойти, как же мы по разному видим эту сцену! Я вижу, что Андрей шутит, совершенно четко.

Во-во, смотрим на одно и то же, а восприятие - понимание одной и той же картинки разное! Как с кафе! :grin: ладно, там я рада, что тебе цитата из Эйнштейна применительно к той сцене понравилась, остальное видим по-разному, да и ладно, главное ты мою тз знаешь, я - твою. :friends:

Последний раз редактировалось Маргарита 31 июл 2012, 04:08, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 04:06 

sinichka писал(а):
Было бы очень интересно услышать ваши мнения на этот счет. Не молчите!

Синичка, народ будет на твоей стороне, вот в этом у меня сомнений точно нет.. :pooh_lol:

Я так.. "альтернативный вариант" показала-озвучила, чтобы тебе было что и с кем обсуждать, а иначе все с тобой согласятся и тебе будет неинтересно обсуждать :P

Я ведь на самом деле свою тз излагаю, а не просто, чтобы "альтернативу" общепринятой создать, ты же понимаешь... :-)

Последний раз редактировалось Маргарита 31 июл 2012, 04:16, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 04:13 

Маргарита писал(а):
"Любимая" то у Феди всегда Маша была, и про нее он и пел, как я понимаю. А "глазами" называл очень недвусмысленно покрутив руками - в движении видно четко - Машины выдающиеся и обычно малоприкрытые достоинства. Я и указала чуть ниже на такое типичное противоречие: говоря о глазах, руками-жестами-языком тела, которое всегда правдивей любых слов, показывать истинные "достоинства", которые для мужчин важнее "необыкновенных глаз"..

А, вот так да? А Катя здесь где? Или Федя Катю вообще не заметил, по-твоему? Бегает там что-то несуразное и бегает, не обратил внимания вообще?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 04:16 

Маргарита писал(а):
Если прокрутишь эпизод, то Андрей именно на "это" и повернулся к Роме, до этого он вообще к нему спиной стоял... Прокрутила, перекрутила, закрутила...

Маргарита писал(а):
И никако улыбки я не вижу, а морщину между бровей недовольную - да..

странно :cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 04:24 

sinichka писал(а):
А, вот так да? А Катя здесь где? Или Федя Катю вообще не заметил, по-твоему? Бегает там что-то несуразное и бегает, не обратил внимания вообще?

А чего ее комментировать? Катя все правильно, по мнению Феди делает, (как я его понимаю), так что ее поправлять? А потом разве она бегала? Она как села на диванчик рядом с ним так и сидела, пока Маша не вернулась за ней и не сдернула ее. Он, по моему, только одобрительно к Катиным попыткам по улучшению внешности всегда относился, он ей добра желал..
Да и "любимая" по отношению к Кате - вообще никак - а к Маше - на все сто, а уж про жест - посмотри на его руки и их четкий поворот в воздухе в движении.. мне только одна ассоциация приходит в голову -я ее уже выше изложила :grin: да и глаза округлением руки и таким жестом не показывают обычно..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 04:28 
Ёжик в тумане

Маргарита писал(а):
И никако улыбки я не вижу, а морщину между бровей недовольную - да

А я вот смотрю и сразу выражение вспоминается - "комично нахмуриться". Мол, хватит, острослов, знаю я тебя - тебе только дай волю, и цирковое представление уже не остановить. Хватит, дела ждут. Только и всего.

Маргарита писал(а):
Если так, то почему Андрей его не поддержал в этом направлении? Ни поощрительной улыбки, ни усмешки, ни продолжения шутки, (чтобы у такого скептика как я, даже сомнений не возникло, как здесь Smile)а ведь должен был бы согласиться с таким ..диагнозом да еще и добавить что-нибудь ироническое Роме в такт..

Опять же - Андрея пантомима позабавила, но он собирается решать рабочие вопросы, настроен по-деловому, треп пора прекратить. ИМХО, канешно :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 04:33 

sinichka писал(а):
Маргарита писал(а):
И никако улыбки я не вижу, а морщину между бровей недовольную - да..

странно crying

Изображение

Изображение

Не плачь, ты морщину видишь? чего он так напрягся? от заботы о Роме, чтобы на себе на показывал, а то с ним что-то случится? или ирония такая..с морщиной на лбу получается? А взглядом чего так уставился в глаза секунды на три? Обычно он взглядом мысли свои доносит-подтверждает.. Конечно, он не сильно напрягся, друг все таки, вот я и использую одно и то же слово: предупредил. Не больше, не меньше...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 04:43 

Амалия писал(а):
А я вот смотрю и сразу выражение вспоминается - "комично нахмуриться". Мол, хватит, острослов, знаю я тебя - тебе только дай волю, и цирковое представление уже не остановить. Хватит, дела ждут. Только и всего.

Да может так и было.. Меня что здесь, как и в некоторых других эпизодах, удерживает от полного согласия с пониманием "по смыслу" - я тут себя имею в виду прежде всего, я сама так раньше все смотрела и подтекста - второго дна не искала в принципе :) - так это иногда чересчур сильная или не вполне обычная реакция Жданова на какие-то простые слова-вещи... Вот этот его резкий оборот к Роме с началом его представления и этот недовольный вид - как я его вижу - мне "звоночек" и сигналят...да и сама фраза, которую можно в двух значениях понимать, а НРК весь на игре слов как на трех китах стоит. А так - микроэпизод, конечно, просто Синичке интересно мое мнение было.. :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2851 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа