НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 19:52

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4146 ]  На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 208  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 14:30 

Соня писал(а):
Но всё же могу представить, что Галкин пародирует эту сцену, но никак не наоборот

Я имела в виду не пародию на Галкина, а копирование Галкина для указание на сходство с ситуацией "звонок другу" в "Кто хочет стать миллионером" :)

Соня писал(а):
Жданов в истерике от уколов совести, то, что он очень хочет Катю, в этом сомнений у меня нет, не зря же три серии идёт к этому подготовка. Да, Малиновский ироничен и прикалывается, но не Андрей. Андрей желает, чтобы кто-то, в данном случае Малиновский, ещё раз подтолкнул его на подвиг. А тут Катя сама это делает, он расслабляется и фильм делает крутой вираж! ИМХО

Я с тобой согласна на 99%, и опять сошлюсь на муз. сопровождение (хотя тебе ли мне об этом напоминать! :Rose: :-) ) всей первой ночи: что слышится, так и понимается...Музыка в НРК - это как голос автора за кадром. :) Пока эта смешливая мелодия идет, то и соответствующее содержание всех колебаний, даже у Кати... а когда она выходит и они остаются наедине - вот и ключ к пониманию всего мотива-содержания этого их взаимного молчания: немедленно начинает звучать сумасшедший саксофон и только! Его мелодия звучит достаточно часто в сериале, в разной оркестровке, и всегда, когда идет эрото-секс подтекст. Просто два примера:
предыдущей ночью, когда у Андрея и Киры будет их "последняя ночь", под мысли Кати под одеялом, будет также звучать саксофон с этой мелодией, но еще в сопровождении других инструментов, и это будет самое сильное звучание саксофона, когда он идет в сочетании с другими инструментами

После НГ, когда женсовет перекусывает в курилке до появления Кати, также начинает играть саксофон с другими инструментами ту же мелодию - вроде тут один женсовет, какой тут эрос-секс? :pooh_lol: Так музыка эта звучит как выражение мыслей, которые у всех сидят в головах и ждут только прихода Кати, чтобы наброситься на нее с главным вопросом: "А с кем-куда поехал АП после твоего ДР?" - вот что их занимало все время - мысли на соответствующую тему, музыка это и отражала.

А здесь, когда они в полумраке наедине, тут уже просто саксофон "раздирает", только его соло остается, это пик и максимум звучания и мелодии и самого инструмента - ну только глухой не услышит! Ксения раньше совершенно точно указывала на то, что саксофон - муз.инструмент с самым сексуальным звучанием из всех. Как же еще яснее и понятнее можно выразить то, что происходит внутри Жданова и просится наружу? Если бы он Катю уже не любил неосознанно к тому моменту, то не смог бы все это обуздать - копилось то сколько времени, аж с 13 серии! Он так же ей и скажет в качестве объяснения: "Потому что я люблю тебя" - и это будет уже пусть малюсенькая, но настоящая любовь в нем, раз с такой гигантской задачей только что справилась - обуздала желание Андрея :-) :

Последний раз редактировалось Маргарита 23 июл 2012, 00:04, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 16:58 

Я как это не странно тоже обратила внимания на эту интонацию- не совсем Ждановскую, и такая еще есть когда ЖДанов уже во время фин.ревности разговаривает с Катей и она ему говорит, что-то про Зорькина, в его кабинете входит Кира и зовет его, а он ей говорит похожим голосом "сейчас". К сожалению, не помню какая это серия. Здесь голос не похож на голос Галкина, а вот то, что это какая-то пародия или карикатура- это я почувствовала.Кстати, я совсем не помню музыку при первой ночи, настолько захватили меня их лица, что музыка как-то может и незаметна. Я смотрела на Катю с ее косичками и ленточками и на Андрея- сильного, опытного мужчину и думала, неужели и в жизни такое возможно? Совершенно разные и внешне и внутренне, а потянулись друг к другу и не при чем тут инструкция, а ерничанье Романа, слова самого Андрея о "грязной работе" отлетают как шелуха. Пусть еще не было ЛЮБВИ, о которой сказал Кате, но это была не ложь или хитрость, а просто другого слова не нашлось, чтобы выразить свои ощущения в этот момент. :oops: Мне кажется, что УЖЕ была нежность, страх обидеть или унизить и желание защитить от того, что будет завтра... Для меня их первая ночь гораздо откровеннее и честнее, чем вторая, когда уже было столько нечестных и расчетливых поступков Андрея по отношению к Кате. :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 20:22 

Маргарита, я конечно извиняюсь, но у меня свое видение этой сцены "Звонок другу".
Не хотел Жданов Катю в постели до этой ночи. Не хотел - ни сознательно, ни подсознательно. Страх его нарастал все больше и больше, а в гостинице достиг уже эпогея. Какие тут уж игры в голоса с Малиновским. А их привычка перебрасываться друг с другом фразами-шутками тут никуда не делась, но эта фраза здесь окрашена в другую тональность. "Если ты не заткнешься, я тебя уничтожу". То есть он говорит Малиновскому, чтобы тот перестал шутить, а лучше посоветовал, что ему делать в данный момент, если он не хочет спать с Катей. И за его дурацкий совет подбросить монетку хватается, как утопающий за соломинку, не понимая, что это его не спасет, что это просто глупость. Все от страха.
А потом, когда все случилось, его подсознательное к ней отношение, как к близкому человеку окрасилось чувственным восприятием Кати, как женщины. Вдруг мир вокруг него заиграл новыми красками и Андрей уже видит Катю другой. Любви пока еще нет на самом деле (тут любовь, как к родному человеку), но как женщину он уже ее хочет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 20:22 

rosa писал(а):
Пусть еще не было ЛЮБВИ, о которой сказал Кате, но это была не ложь или хитрость, а просто другого слова не нашлось, чтобы выразить свои ощущения в этот момент. Embarassed Мне кажется, что УЖЕ была нежность, страх обидеть или унизить и желание защитить от того, что будет завтра..

Так это разве не любовь, Роз? :Rose: Настоящая, которая и думает о другом, а не о себе в первую очередь. Ведь остановила его именно она - свою совесть то он в нужный момент затыкал куда хотел...
Мне еще знаешь какие факты в поддержку этого говорят? - сама Катя поверила его словам и глазам, когда он сказал: "Потому что я люблю тебя" - эта же сцена приходила ей на память первой в вечер после инструкции, значит, они ей показались тогда совершенно искренними, да она так и говорила себе, что это были "глаза влюбленного человека" сразу после возвращения к себе в ту ночь...

И: посмотри на его первые поцелуи после этих слов: они же совсем другие, чем до этого были: обычные, мужские, как всегда со всеми практически. А тут - вслепую, тыкаясь, как слепой щенок наощупь, как будто видя-познавая в первый раз - здорово придумано! :good: - чтобы показать, что у него совсем другие новые ощущения от близости с Катей, которых до сих пор ни с одной женщиной не было. Вот эта новизна, "вылупление" на свет его нового незнакомого ему чувства и передана, по-моему, совершенно классно, в этих "неуклюжих" почти детских "тыканий" наощупь губами по лицу Кати, пока - и точно идет усиление мелодии в этот момент! - не найдет так же вслепую ее губы, как потом будет делать уже постоянно именно с ней - и пойдут их фирменные "сцепленные" поцелуи. Первый раз он в буквальном смысле "нащупает" их здесь...
Так что, на мой взгляд, это уже любовь в нем пробивается наружу через всю непробиваемую броню эгоцентризма и привычкой всегда получать то, что хотел, еще слабенький бледненький росточек, но достаточно сильный, чтобы подавить пусть огромное, но всего лишь физическое влечение и подумать, наконец, о той, которая его так беззаветно любит...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 21:15 

вера писал(а):
Маргарита, я конечно извиняюсь, но у меня свое видение этой сцены "Звонок другу".

Вера, :Rose: так за что извиняться? :unknown: у нас у всех здесь, мне кажется, совершенно свое и разное видение, наверное, всех эпизодов в НРК - или совпадает там-расходится здесь :-) Просто ж делимся, кто что видит-понимает :friends:

вера писал(а):
А потом, когда все случилось, его подсознательное к ней отношение, как к близкому человеку окрасилось чувственным восприятием Кати, как женщины. Вдруг мир вокруг него заиграл новыми красками и Андрей уже видит Катю другой. Любви пока еще нет на самом деле (тут любовь, как к родному человеку), но как женщину он уже ее хочет.

Боюсь, что нахожу в ваших словах некое противоречие, которое и выделила :-) Как могло бы "все случится", если бы не было бы желания как минимум? И, потом, вы думаете, Катя не смогла бы отличить одно от другого? Чисто секс с Андреем она и здесь отмела, сказав "Не надо меня жалеть!", когда он к ней потянулся сперва.. а так то она с 13 серии все его попытки пресекала напрочь.. Никогда секс с ним сам по себе ей не был нужен - она не Изотова.. Если бы она не видела всей той искренности, которая и нас, я думаю, поражает во всех его признаниях ей - что "разглядел в ней женщину", "внутренняя красота", "вы мне нужны как женщина", песня для нее в караоке, его там демонстративный поцелуй перед всеми, слова про любовь в машине перед дракой, смущение, когда дарил куклу на ДР ( я уж не буду упоминать сцену в кафе по причине полного расхождения взглядов на происходящее там: только Соня, Ксения и я единодушны относительно содержания этой сцены) - разве она вообще оказалась бы с ним в гостинице?? Ей нужна была любовь-близость с Андреем, а не секс с ним. Он то ей на что сам по себе? Катя же не "кукла", как она и будет говорить после прочтения инструкции, с которой можно поиграть и бросить, когда надоело, как было с другими, которым от него нужно было только что-то материально-физическое, она - живой человек и как "кукла" с ним никогда себя не вела..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 22:14 

Маргарита писал(а):
Что Кира не честолюбива и идей блестящих у нее нет - именно крепкий профи, и место свое знает и трезво рассуждает - от меня ей плюс за такую реалистичную самооценку.

Что-то Кирин профессионализм у меня под большим вопросом. Одно то что , она всерьёз считала Вику способной быть помощницей для Андрея и не видела , что дальше чем подать кофе Вика не тянет. Ну хорошо , внедрила шпионку , но не понимать , что Андрей нуждается в профессиональной помощнице :unknown: . Не чувствовала не только Андрея , но и бизнеса.

Для меня как гром среди ясного неба прозвучало Катино - её отдел работает лучше всех. Ни разу в фильме не было заявлена её профессиональная состоятельность.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 22:24 
Счастливая

Ворона писал(а):
Что-то Кирин профессионализм у меня под большим вопросом.

Ворона писал(а):
Ни разу в фильме не было заявлена её профессиональная состоятельность.

Абсолютно согласна! :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 22:38 

Маргарита. Я остаюсь на своих позициях. Жданов не хотел Катю до момента их разговора на кровати. Закрыв глаза по ее просьбе, он перестает ее видеть, во всей ее внешней непривлекательности. У него тут начинают срабатывать другие органы: слух, тактильное восприятие, Наконец он чувствует жалость к ней. Он знает, что ему нужно провести с ней ночь. Возникла такая необходимость. Ну что ж, разве нельзя мужику переспать с женщиной, причем вовсе не страшной, даже, если она не соответствует его стандартам.
Перед Ждановым стоит определенная задача и ему надо ее выполнить. Он начинает ее целовать нежно-нежно, как вы пишете, Маргарита, закрыв глаза. Он играет, но уже и сам втягивается в этот процесс, потому что ему с ней становится хорошо. То есть тут накладывается одно на другое. Необходимость переспать с Катей и возникшие вдруг приятные ощущения. Тем более Жданов к Кате отностся с теплотой и от поцелуев с ней его не передергивало до этого. Но все же, несмотря на поцелуи, до секса с ней ему было тяжело дойти.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 22:56 

Ворона писал(а):
Что-то Кирин профессионализм у меня под большим вопросом.

Она ведь отвечала за продажи и новые магазины? Так и работали - продавали, что выпускали, с организацией то самих продаж проблем в ЗЛ не возникало. Магазин в Праге -открыла. А условия контракта не очень выгодные - так она звезд то с неба в коммерции и не хватала, она - не Катя.
Здесь я полагаюсь на Катино мнение о Кире.

Ворона писал(а):
Одно то что , она всерьёз считала Вику способной быть помощницей для Андрея и не видела , что дальше чем подать кофе Вика не тянет. Ну хорошо , внедрила шпионку , но не понимать , что Андрей нуждается в профессиональной помощнице Unknown . Не чувствовала не только Андрея , но и бизнеса.

Так профи в продажах не означает автоматически умение быть хорошим руководителем вообще и находить нужных людей на нужные посты, верно? Потом, между профессиональными интересами и личными Кира, конечно же, выбрала личные, пробивая Вику как штионку. То, что интересы Андрея она всегда понимала по своему, я думаю, сомнений не вызывает.
Так профессионал в чем-то одном не означает, что будет понимать-чувствовать весь бизнес. У нее нет, конечно, бизнес чутья да и запросов в этом плане тоже, кто спорит. Речь то идет о ее профессиональном уровне в ее качестве- нач.отдела продаж и только
:-)

Последний раз редактировалось Маргарита 23 июл 2012, 04:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 22:57 

вера писал(а):
Маргарита. Я остаюсь на своих позициях.

Да конечно, Вера, я поняла вашу точку зрения, спасибо, что поделились :-) :friends:

Последний раз редактировалось Маргарита 22 июл 2012, 23:10, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 23:09 
Счастливая

Маргарита писал(а):
Она ведь отвечала за продажи и новые магазины?

Только почему-то она не подумала о рентабельности содержания большого количества магазинов, когда Катя выступила с предложением продажи части из них. Это характеризует ее как профессионала? Ну деньги-то считать руководитель отдела продаж должен уметь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 23:19 

ja_imaka писал(а):
Только почему-то она не подумала о рентабельности содержания большого количества магазинов, когда Катя выступила с предложением продажи части из них.

Это было после возвращения Кати? :unknown: Я сейчас пересматриваю заново, до этой части еще не дошла..

Рентабельность оценивает фин отдел, если не ошибаюсь, отдел продаж отвечает только за сами продажи товаров, условия возврата и т.д. А статистику продаж Кира с лета читала: когда из первой Праги вернулась (через Милан) и открыла отчет о продажах в мастерской Милко, то сразу поняла, что коллекция из дешевых тканей не продается. Оценила за пару секунд, так что в своих цифрах она все-таки "секла" :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 23:34 

вера писал(а):

Вера! Посмотрите, пожалуйста, 63 серию 23,24,25 минуты. У меня вопрос: что происходит с героями, как вы оцениваете то, что происходит в этих кадрах?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 00:32 

Соня писал(а):
Вера! Посмотрите, пожалуйста, 63 серию 23,24,25 минуты. У меня вопрос: что происходит с героями, как вы оцениваете то, что происходит в этих кадрах?

Сейчас уже поздно. Посмотрю завтра и напишу.
ja_imaka писал(а):
Только почему-то она не подумала о рентабельности содержания большого количества магазинов, когда Катя выступила с предложением продажи части из них. Это характеризует ее как профессионала? Ну деньги-то считать руководитель отдела продаж должен уметь.

Кира, конечно, не стратег. Она сидит только на своем участке. И за частностями не видит главного. Это не ее задача.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 01:11 
Счастливая

Маргарита писал(а):
Это было после возвращения Кати?

После.
Маргарита писал(а):
статистику продаж Кира с лета читала

Согласна с этим. Но если в ее ведении находились и магазины, об их работе и их необходимости (или отсутствии таковой) она должна была знать все. Как мне кажется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 02:02 

ja_imaka писал(а):
Но если в ее ведении находились и магазины, об их работе и их необходимости (или отсутствии таковой) она должна была знать все

Я не эксперт по Кириной деятельности в ЗЛ, конечно, в основном полагаюсь на высокое мнение Кати о ее работе плюс никаких явных проф. промахов за Кирой не значится, особенно по сравнению с Андреем... Поэтому соглашусь с Верой
вера писал(а):
Кира, конечно, не стратег. Она сидит только на своем участке. И за частностями не видит главного. Это не ее задача.

в общей оценке подхода Киры к работе.

Только добавлю еще пару замечаний :-)
1. О рентабельности магазинов отдел, их организующий и ими ведающий, может, насколько я представляю организацию бизнеса, судить лишь после финальных отчетов фин.отдела, куда стекаются все данные из самого отдела продаж, ОК и бухгалтерии (напр. расходы на штат продавцов и т.д.) и производства (себестоимость продукции), как минимум ("мелочь" типа транспортной доставки от ворот ЗЛ до склада каждого магазина, разгрузку-погрузку я даже в учет не беру), чтобы понять, что магазин приносит прибыль или нет. То есть Кира в этой информации зависела от фин.отдела, без их данных она просто не могла бы знать ситуацию с магазинами - она то получала только данные по продажам, верно?
До возвращения Кати это должен был делать отдел Ярослава - почему такого анализа рентабельности не было - вопрос к президенту Воропаеву, занятому введением тотального контроля за дисциплиной, посещением туалета, обедами и т.д. Кира без отчета фин.отдела, я считаю, знать этого сама просто не могла..

2. Даже если бы и знала - кому хочется самому урезать сферу своего влияния? У Кати уже была идея и сокращением числа магазинов и переходом на франшизы - еще в период "дружбы-жвачки" всей троицы, - но тогда сам Андрей ее идею "зарезал" на месте, боясь гнева Киры за покушение на ее территорию.
Когда идет вопрос о сферах влияния=власти в любой организации - тут тоже, как в любви, каждый начальник сам за себя и свой отдел (и это естественно!) и хороший ген.директор как раз и должен "бить по рукам" таких мелких "князьков", думающих только о важности своего отдела, а не об интересах всей компании - но на то он и гендир, а они - всего лишь нач.отдела... Кира - не унтер-офицерская вдова, чтобы самой добровольно урезать число своих магазинов, а Андрей - не самый дальновидный руководитель на свете, в чем, я думаю, мало кто из нас сомневается, раз очередной раз дал личному фактору (миру с Кирой) взять вверх над интересами компании... Так что, хоть в профессиональном смысле мне Киру не в чем упрекнуть
В итоге, соглашусь я все таки с Катей: Кира - профессионал в своем секторе в ЗЛ, и только.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 08:42 

Мне кажется, что слова Кати, что без Киры она не согласна на пост И.О. не стоит воспринимать как комплимент Кириному профессионализму. Просто Катя этим поступком дает понять всем- и Кире, и Андрею, что все в прошлом, вся эта история осталась далеко позади и надо забыть все и работать ради ЗЛ. А если Кира уйдет, то появится какая-то двусмысленность,искушение что ли, и чтобы не давать повод для всяких домыслов и себе и другим ухватилась за Киру как за соломинку. Кира не великий специалист, конечно, как намеренно вознесли ее ПО и Катя. Исполнительная, да, но в ее работе нет огонька, фантазии. Ну, неужели не могла сама додуматья до тех предложений, которые озвучивала Катя- у нее при этом было такое лицо, как -будто Катя при ней решила Теорему Ферма. :grin: Кира статистка и это заметно- ткани выбирает Милко, поставщиков находит Андрей и Роман, Катя изыскивает финансы, а у Киры по сути роль КЛАДОВЩИКА- откуда, сколько убыло, приход-расход. А вот подумать о новой политике продаж, как это сделала Катя, не смогла, да и не хотела. :unknown: "Мой отдел один работает"- правильно, он фиксирует, что продают, ума много для этого не надо. Амура вполне справилась бы сама... :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 09:02 

Маргарита, хочу тебе ответить, что все, что я писала- разве это не Любовь? Мне кажется, что все-таки до любви в первую ночь (тут соглашусь на все 100 с Верой) еще очень и очень далеко потому, что и вторая ночь, на мой взгляд, еще не любовь. В том то и дело и именно это осознание потом будет жечь как каленым железом. Вернее слова Кати из дневника, что ОН хотел ее очень, настаивал на их близости-значит ЛЮБИЛ заставляли его корежиться от осознания собственной подлости и от того, что Катя принимала его жалкие потуги за любовь. Конечно, он будет слишком строг к себе, ПОТОМ, когда уже будет чувствовать по-настоящему, что значит ЛЮБИТЬ и Желать любимую женщину. Была нежность какая-то, потому что он все-таки не подлец и не негодяй, да и искренне все-таки по своему уже привязан к Кате. Поэтому так и получилось, а утром уже были и страх и слова "что я наделал?", потому что Катя все воспринимает по-другому, он ведь уже почувствовал ЕЕ любовь к нему... :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 09:57 

rosa писал(а):
Мне кажется, что слова Кати, что без Киры она не согласна на пост И.О. не стоит воспринимать как комплимент Кириному профессионализму. Просто Катя этим поступком дает понять всем- и Кире, и Андрею, что все в прошлом, вся эта история осталась далеко позади и надо забыть все и работать ради ЗЛ. А если Кира уйдет, то появится какая-то двусмысленность,искушение что ли, и чтобы не давать повод для всяких домыслов и себе и другим ухватилась за Киру как за соломинку

Полностью с Вами согласна в этом вопросе.
Только одно дополнение. Я не знаю, как должна была проявляться фантазия в ее работе. Или я что-то наверно не понимаю. Но, мне думается задача ее отдела - продажи, ведение договоров по продажам, аналитика в плане какие модели и как продаются (пересечение с отделом маркетинга). Да, на СД она могла бы высказывать какие-то мысли на этот счет. Но, видимо Киру и так все устраивало. Все шло размеренно в течение многих лет. Что еще придумывать. Здесь нужен другой человек - аналитик по складу ума и с богатой фантазией. Кира просто не такая. Поэтому ее уровень - хороший исполнитель.
rosa писал(а):
что и вторая ночь, на мой взгляд, еще не любовь. В том то и дело и именно это осознание потом будет жечь как каленым железом.
Роза вы все очень хорошо сказали. Хотя повторюсь заниматься сексом Андрею с Катей уже понравилось после первой ночи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 10:14 

Девушки, тут я с вами расхожусь полностью. Тягу к Кате вижу у Андрея с первой их встречи, когда он даже ещё не знал, что Катя это КАТЯ! Очень сильное удивление и интерес испытал, когда она пришла знакомиться. А после истории с Техноколором появилась уже настоящая тяга и зависимость. К моменту первой ночи он любил её уже, сам ещё не называя это любовью и не отдавая себе отчёт в этом. Никаких планов Ромио он не выполнял, он сам страстно всего желал. Роману говорил одно, а на самом деле старательно "подбивал клинышки" к Кате. Тянуло его к ней безудержно. Я уже не говорю о свидании в кафе, когда она сидела у него на коленях, я не говорю о 63 серии - что это, как не непреодолимое желание женщины, стоящей перед ним. Он не умел ухаживать за девушками, сам об этом много раз говорил, так как они , эти девушки, вешались на него гроздьями и от него требовалось только взять, что он успешно и делал всю жизнь. А с Катей всё с самого начала было не так и это его сбивало с толку, он не предсталял, на какой "козе" к ней подъехать и сильное давление оказывала совесть, слово, данное Кире в момент борьбы за кресло президента.
Вот как-то так. Мы это уже обсуждали, можно почитать эту ветку с начала.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4146 ]  На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 208  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа