НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 15:26

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4146 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 208  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 21:12 

rosa писал(а):
Пощечина- интимная почти вещь и так просто мужчине в очереди, нахамившему , не дается. А только близкому, как мне кажется. Поэтому-то Кира интуитовно почувствовала тут какой-то подтекст и прибежала разбираться с Катей. Конечно, ей и голову не могло прийти, что между Ждановым и Катей что-то есть, но женская интуиция замигала красным- опастность! Какой у нее все-таки нюх, как у борзой собаки! А Жданов "НЕС" пощечину как орден на следуюший день, с таким достоинством- бьет, значит не равнодушна совсем уж- так мне показалось...

:bravo: :good: да, что, что и Киры чутье было как у ищейки, и чего только выводы не делала? :pooh_lol: и логика 100пудовая: президента при всех по лицу бить нельзя, авторитет подрывать, понимаешь, пусть уж убьет лучше кого-нибудь, но лицо не потеряет так как от пощечины :o
И про реакцию Жданова я с тобой :drinks: мне так это и видится

Но давай вернемся, если ты не возражаешь :Rose: еще к самой драке? - я же не зря целый день вокруг нее хороводы вожу :grin: просто сама с собой - неинтересно, а ты очень наблюдательная и видишь все как есть. :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 21:22 

Текст во время финала драки:
Федор: Андрей Палыч. Не надо!
Жданов - 2 удара, Федор на земле
Федор опять: Побьет - не знаю, но уволит, это точно, - сам удерживает свой же удар
Жданов:Я те сказал, уйди отсюдова!
И сбивает Федора подсечкой на землю, поворачивается к нему спиной, подбегает Катя и ему врезает буквально от всей души :grin: (с учетом своего символа прям буквализм в квадрате) именно после того, как Жданов сбивает с ног именно Федю именно во второй раз
ни себя, ни Колю она так не защищала. Показывают нам 2 раза: как было в реале, и как прошло буквально, во времени. Во время, короче, Катя подоспела, оказывается. А то, чтобы было? Мы ж в серьезность то ситуации поверить не можем, подумаешь, по пьяни, так он же и по любви, от ревности к Кате так, короче, такая "романтика" не самая высокая, но ничего: вон как он страдает на самом деле - такой мужик и насмерть сцепился, и что она не видит, что он ее вправду ревнует?=любит (может как-то сыровато еще, но любит же, верно?)..

Жданов останавливается как вкопанный, вмиг приходит в себя, тут на него запоздало кидается Федор и очень интересно обхватывает кольцом рук, тоже не совсем обычный жест, как и Колино прыганье Жданову куда-то на голову. Жданов отмахивается, что все, остыл. Подходит Милко и говорит:
Коррида закончилась, а все живы. Как то даже странно.
Ты дрался в костюме от Джорджио. (показывают как Катя уводит Колю) камера снова показывает Жданова и Милко: Ты-варвар, просто какой-то дикий человек. Ты ведь мог его порвать...
Жданов смотря на Милко: я мог порвать не только его..

Роз, можешь мне ответить, по-твоему, если это была "коррида", то там есть бык и тореадор, верно? Кто есть кто в только что закончившейся корриде?
Микло говорит: "его" порвать - что он имеет в виду?
Жданов достаточно зло и убедительно: я мог порвать не только его.. - что имеет в виду он?

В машине взволнованная Катя переживает, что ударила Андрея, но и говорит расхрабрившемуся Коле, что "он бы тебя убил, понимаешь, убил бы!" - насколько ее слова являются естественным женским преувеличением проявления "грубой мужской силы", а насколько нет? То есть Катя правильно поняла угрозу для Коли или ее преувеличила? Что могло бы случиться, если бы Катя пощечину не дала, и "цирк"-коррида продолжились?

Да, сразу скажу, что (для себя самой, в первую очередь) я приветствую именно Катину логику в решении всех НРК задачек, как я ее в "шахматах описала :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 22:36 

Ну, здесь я вижу, то что напрашивается само собой- Милко говоря "Ты мог его ПОРВАТЬ", имел в виду ждановский костюм от Армани, а вот Жданов говоря, что "порвал бы не только его", имел в виду, конечно, Зорькина.Катя ударила Жданова, потому что надо было остановить это избиение на глазах у Милко, который все расскажет Кире, ну а Женсовет разнесет на весь белый свет. Но потом чуть ли не по рукам себя била как в "Собаке на сене" Диана- "А я его ударила ПРИ ВСЕХ", жалеет Катя его, все-таки, мог убить бедного Колю ни за что и все равно жалеет. Вот тебе и финансовая ревность, неужели еще верила, когда говорила, что это из-за отчета?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 23:18 

rosa писал(а):
напрашивается само собой- Милко говоря "Ты мог его ПОРВАТЬ", имел в виду ждановский костюм от Армани, а вот Жданов говоря, что "порвал бы не только его", имел в виду, конечно, Зорькина

Напрашивается то само собой, ты верно заметила, только я за камерой теперь внимааательно слежу: она многое говорит. Про "костюм" камера была на Милко. Потом ушла на Катю с Колей. И потом вернулась на Милко с Андреем опять. Фразы не связаны камерой. Они связаны нами, на автомате нашего сознания.
И автоматом коррида - исчезает из сознания, как ты и забыла ее упомянуть в ответе, оттесненная костюмом и "порвать" и думается в это время про Милко: вот тип эстетский, только о костюме и думает, одежда его волнует больше людей и драки. Главное же для Милко только костюм от Джорджио, так?

А если фразу Милко рассмотреть, не привязывая к костюму? Камера то не привязала... И ты помнишь, что сцену эту снимали долго, тщательно, замораживая ГА практически в одной рубашке на 30градусном морозе, и он сам первым делом эту сцену упоминал, что самая трудная была за весь НРК. Не может быть здесь случайных кадров, не для этого всю ночь для этих 5 минут так все надрывались..

А если я тебе опять напомню про корриду Милко, и кто есть кто в ней, ты на меня за занудство не обидишься? :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 12:14 

А кто что думает по поводу реакции Жданова на слова Малиновского о "двух вымученных, вялых поцелуях"? Я знаю, многим очень нравится этот момент. Что, якобы, Андрей таким образом подтвердил, что они, поцелуи, ему совершенно не в тягость, даже наоборот. А я совершенно не вижу этого здесь. Для меня в этом Ждановском "Чт...?" прозвучало возмущение, что ему приходится не только целовать, но и спать с ней. И даже намёка на то, что ему это нравится я не слышу. :unknown: (серия 98)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 14:15 

Вот- не в бровь, а в глаз- простите, если повторяюсь, но лучше не скажешь. Вот это очень интересный эпизод с точки зрения отношения Жданова к Кате во время их "романа". Очень сомнительно считать, что Жданов оскорбился из-за "двух вялых поцелуев" , потому что он им просто счета не знал и целовал безо всяких мыслей, а для удовольствия.По его реакции видно, что поцелуи были, но только ОН ЗНАЕТ ЧЕГО ОНИ ЕМУ СТОИЛИ, и не только ведь поцелуи были, но и ДВА СЕАНСА ЛЮБВИ- вот и оскорбился, чуть не подавился возмущением- Ч..то". Знаковая сцена для тех, кто белит Жданова только белой краской, а он разный был, в основном я бы сказала- серый.
Рита, а насчет Корриды- ну для нее нужны двое- торреадор и собственно- Бык. Коля на торреро не тянет, а уж тем более- на Быка, получается, что Корриды не было, а вот на бой гладиаторов- это уже ближе, хотя тоже мимо. Гладиаторы дрались на деньги, были профессоналы, остается бой Рыцарей ради Прекрасной Дамы- Кати. Милко ведь не знал всей подоплеки- вот и ляпнул про Корриду, намекая, наверное на то, что Жданов-Бык, а Коля- щупленький торреро. Хотя в ЗЛ он уже сказал Кире не про корриду, а про гладиаторов, а это все-таки уже ближе к РЫЦАРЯМ. Наверное "песни" Женсовета, " что тут замешаны чувства" не прошли мимо ушей Гения...

Заголовок сообщения: коррида Федор-Жданов
СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 15:07 

rosa писал(а):
Очень сомнительно считать, что Жданов оскорбился из-за "двух вялых поцелуев" , потому что он им просто счета не знал и целовал безо всяких мыслей, а для удовольствия.По его реакции видно, что поцелуи были, но только ОН ЗНАЕТ ЧЕГО ОНИ ЕМУ СТОИЛИ, и не только ведь поцелуи были, но и ДВА СЕАНСА ЛЮБВИ- вот и оскорбился, чуть не подавился возмущением- Ч..то". Знаковая сцена для тех, кто белит Жданова только белой краской, а он разный был, в основном я бы сказала-серый.

:good: :friends: ППКС, Роза!
Только я бы сказала, что здесь он разного цвета может быть, не только белый, черный или серый (то хороший, то не очень, ты это имела в виду Роз?) но и "розовый" послушный сынок с папой-мамой, разноцветный - с Кирой - в зависимости от ее настроения, "красный" в смысле страсти - с Катей и все вместе понемножку с Романом, так как мог с ним расслабиться..
С каждым он общается действительно индивидуально и в зависимости от человека, с которым имеет дело в данный момент. Это не в плюс, не в минус Жданову, просто черта такая , как я заметила недавно :-)

rosa писал(а):
Рита, а насчет Корриды- ну для нее нужны двое- торреадор и собственно- Бык. Коля на торреро не тянет, а уж тем более- на Быка, получается, что Корриды не было, а вот на бой гладиаторов- это уже ближе, хотя тоже мимо. Гладиаторы дрались на деньги, были профессоналы, остается бой Рыцарей ради Прекрасной Дамы- Кати. Милко ведь не знал всей подоплеки- вот и ляпнул про Корриду, намекая, наверное на то, что Жданов-Бык, а Коля- щупленький торреро.

Роз, спасибо, что ответила насчет корриды.
Знаешь, как я это вижу? Ты права, Милко подоплеки знать не мог, но он все видел и слышал, что происходило на его глазах во дворе, он вышел вслед за Федей и женсоветом и он мог видеть только то, как Жданов бил и лягал ногой Федю, а не Колю. Так как Федя выбежал первым, и Жданов накинулся на него к моменту появления Милко. Милко мог говорить только о том, что он видел своими глазами только что, а не раньше в квартире ОВ в темноте с высоты нескольких этажей. Там он мог только разглядеть кто с кем дрался, не подробности, согласна?

Так что коррида, где как ты и упомянула, дерутся бык и тореадор, относилась к поединку Жданова с Федей, а не с Колей. Действительно, какой из Коли тореадор? А из Феди - да, он пытался удержать и остановить Жданова на ходу как разъяренного быка, атакующего тореадора. Федя был тореадором, а Жданов - быком. И слова "порвать" - относились к тому, что бык сделает с тореадором, если до него дорвется... И Жданов мог порвать не только его - Федю, но и Колю затем, не подоспей Катя вовремя, поэтому то и "все живы" остались, как сказал Милко. Там реализм невероятный не только в самой драке, которую так тщательно снимали и где видны все удары, там реализм беспощадный в понимании того, что могло бы произойти, не вмешайся Катя...

Эта драка по реализму действия в ней снята в том же стиле и ключе, как и поцелуи и все "взаправдашние" сцены между К+А, которые бьют по чувственному восприятию и делают все объяснения и любовные сцены между ГГ настолько реальными, как будто все происходит на в твоих глазах, все на самом деле. А ведь именно они, как мне кажется, и которые создают, на мой взгляд, неповторимость и "фирменным знак" ("фишку") НРК, после которых любовные сцены в других фильмах выглядят, может, и более красиво снятыми, но скучными и неинтересными, по сравнению с "огнем" таких сцен в сериале.

Вопрос только зачем надо было стараться сделать эту сцену настолько мрачно-реалистичной, если посмотреть на нее моими глазами, как я ее старалась показать...
(мой ответ у меня в другом компе, чуть позже выложу, когда он освободится, ок? :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 16:13 

Ты права, Рита, что Жданов мог порвать не только Федю и Колю, но и самого гениального Милко, если бы он встрял в драку. Жданов совершенно искренне написал потом в открытке, что потерял равновесие- это действительно так, потому что драться на улице по сути с мальчишкой, который гораздо слабее его, это действительно не поступок Гусара, а просто банальное "избиение младенцев"- Коли в буквальном смысле, а Кати в фигуральном. Ведь она-то думает, что Жданов ради денег даже способен был убить бедного Колю. Она то ревность не берет в расчет, поскольку если не любит, то и ревновать не может. А "все из-за денег этих, из-за денег", а это так противно для нее, поэтому-то Катя и была такая ироничная на следующее утро в каморке-"Ну, с кем не бывает"," вы волнуетесь из-за Никамоды" и т.д. Жданову неможет пробиться через этот частокол из ее неверия, иронии и показного равнодушия. Поздно спохватился наш Герой, столько всего натворил и наговорил в кулуарах, беседуя с Романом, что поверить ему уже просто невозможно. Катя ведь не Кира, которая ради Жданова в роли мужа готова была простить все и даже то, чего он еще не совершил, хотя уже будучи женой, наверное вела бы себя по-другому...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 16:57 

Я восприняла эпизод про "два вялых поцелуя" так:
Жданов,забыв про конспирацию перед РДМ,искренне возмутился,аж задохнулся,из-за ТАКОЙ оценки его мачо-мужских способностей-стараний с Катькой(особенно эти поцелуи были "вялыми" в машине после конфликта из-за Волочковой :o ),когда он так рьяно,от всей души отдавался явно не без удовольствия и пыла этим интимным действам,а его дружок, походя, всё забраковал. :pooh_lol: Оскорблённый Палыч вихрем вылетел из кабинета,НО потом сообразил,что ТАКОЙ своей реакцией прокололся перед другом,которому про истинные свои ощущения к Кате уже давно не рассказывал правды,вот и вернулся обратно для отвода глаз, и наступив на горло своей мужской состоятельности. :pooh_lol:
Про "корриду":
Милко, ещё глядя в окно,всё понял про Жданова - это разъярённый бык,все прочие для него(кустюм,Коля,Федя,без разницы),кто сунется, были "красной тряпкой". Милко всегда так подозрительно посматривал на Жданова с Пушкарёвой,как-будто догадывался об их неформатных отношениях. :Wink: А вот Катька в этой сцене и была как раз настоящим тореодором,остановившим разъярённого "быка". :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 17:25 

Киноварь писал(а):
Я восприняла эпизод про "два вялых поцелуя" так:
Жданов,забыв про конспирацию перед РДМ,искренне возмутился,аж задохнулся,из-за ТАКОЙ оценки его мачо-мужских способностей-стараний с Катькой(особенно эти поцелуи были "вялыми" в машине после конфликта из-за Волочковой ),когда он так рьяно,от всей души отдавался явно не без удовольствия и пыла этим интимным действам,а его дружок, походя, всё забраковал. Оскорблённый Палыч вихрем вылетел из кабинета,НО потом сообразил,что ТАКОЙ своей реакцией прокололся перед другом,которому про истинные свои ощущения к Кате уже давно не рассказывал правды,вот и вернулся обратно для отвода глаз, и наступив на горло своей мужской состоятельности.

:bravo: :bravo: :bravo: :LoL: :LoL: полный ППКС! :drinks:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 17:32 

Я бы может и согласилась, все-таки люблю Жданова, но как понять потом уже после его слова "А зачем мы тогда устраивали ЦИРК с нашими отношениями? Зачем". То есть вся эта их любовь для Жданова и для Романа просто ЦИРК, или грубо говоря плата за ее лояльность, а теперь вот, выходит он, Жданов зря старался и Катя все равно крутит шуры-муры с Зорькиным. Хоть так, хоть эдак, но все равно неприглядная картинка получается, к сожалению...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 18:23 

Набрала я весь этот их диалог:

Р: Нет, ну согласись, она вела себя достаточно скромно всё это время...
А: Скромно??
Р: Да . И между прочим, она рискует не меньше нас. И всё-таки взяла на себя ответственность за все твои эти ... махинации. Так что заслуживает какой-то компенсации.
А: А зачем я тогда, по-твоему, устроил весь этот цирк с нашими отношениями? Зачем??
Р: Чтобы её лучше контролировать.А если ты считаешь, что вот эти вот два твоих вымученных, вялых поцелуя - это достойная плата за то, что она для нас делает, то тогда да.
А: Что?

Ну и откуда здесь видно, что он именно на "вялые" поцелуи обиделся? Он как Роману говорил после показа у Волочковой? "Она променяла НОЧЬ СО МНОЙ на ужин с пугалом". Вот и здесь, имхо, он возмутился, что Катя от него не только поцелуи получила, а целых ДВЕ НОЧИ С НИМ. Не всем бабОчкам так повезло, как Кате, а она не ценит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 18:42 

rosa писал(а):
Я бы может и согласилась, все-таки люблю Жданова, но как понять потом уже после его слова "А зачем мы тогда устраивали ЦИРК с нашими отношениями? Зачем". То есть вся эта их любовь для Жданова и для Романа просто ЦИРК, или грубо говоря плата за ее лояльность, а теперь вот, выходит он, Жданов зря старался и Катя все равно крутит шуры-муры с Зорькиным. Хоть так, хоть эдак, но все равно неприглядная картинка получается, к сожалению...

Роз, а одно другому не мешает: Жданов очень противоречив, единой линии поведения у него в НРК вообще нет. Тут никакая линейная логика его не объяснит, и одном цветом его не опишешь: ни романтично-геройским, ни "негодяйски-заблудшим". Да, он будет меняться от серии к серии, но никак не линейно вверх, типа "все лучше и лучше становится". Он сложный и разный, он неОДНОзначный и при этом всегда естественный во всех проявляниях, так же как Катя или Кира. Они тоже меняются в течение НРК, но упрощенно ни ту, ни другую не объяснить. Однозначности у них тоже нет, верно? Единственное, что всех троих сближает, я бы сказала, это внутреннее взросление и углубление их натур и характеров ближе к концу. Только к концу 199 (!) серии они прибретают черты завершенности и полноты своих образов (правильно, и так 199 серий "страдали" на наших глазах, куда еще дольше! :o )

Милко то в этой сцене после драки как раз Жданову о цирке и говорит: "Что за ЦИРК ты здесь устроил, Андрей?"
Цирк, где животных дрессировать приходится, чтобы они слушались и не порвали бы дрессировщика в клочья.. или как бык бы не порвал тореадора... Цирк то во многих значениях можно понять по этой фразе Жданова про цирк с отношениями? - да, что цирк в значении показушная несерьезность с самого начала, притворство;

или что "цирк: потому что ему притворяться и играть влюбленного приходилось, чтобы от Кати получить то, что с "подростковых" серий еще хотел - уж извини, Роза.. - поскольку частью общего очевидного с начала тяготения и расположения Андрея к Кате, было и то, что чуть позже, наряду с укреплением общей привязанности к ней, выражалось и в физическом, "животном", подсознательном влечение Жданова к Кате, где не было никакой любви, а только похоть, задействованная в потайной части его существа, там где только "тень"Жданова сидела, ...и вот это я отрицать никак не могу..

Но это к любви отношения не имеет вообще, как и осознанию Ждановым полноты всего, что он к Кате чувствовал. Каково было ему признать наличие в нем самом таких "полочек":

Кира - положение, репутация, презентабельность, образ жизни, безотказный секс
Катя- общение, доверие, "маленький славный человечек", помощник во всем, "ферзь" защитник, "на все руки мастер" , "доверяю ей больше, чем себе" и -
объект его мужской страсти и животного желания ее удовлетворить.

И все вместе очень ладно сочеталось в таком неотразимом супермене как Андрюша Жданов. Все ж по разным полочкам идет параллельно..

А вот когда "инструкция" вмешалась... "пространство то" искривилось, бывшие "параллельные", сходиться стали прямо перед носом, как та дверь, которой Катя двинула, а он в нее чуть не тюкнулся..

Так что мир перестал быть простым и линейным и начался такой 3Д сеанс в реале для Андрея, что "сеанс" из инструкции ему долго еще икался во время его "просмотра"...

Последний раз редактировалось Маргарита 11 июн 2012, 18:54, всего редактировалось 4 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 18:48 

0xanaP писал(а):
: Чтобы её лучше контролировать.А если ты считаешь, что вот эти вот два твоих вымученных, вялых поцелуя - это достойная плата за то, что она для нас делает, то тогда да.

Ну и откуда здесь видно, что он именно на "вялые" поцелуи обиделся?

Оксан, а продолжение не допишешь, что было после последнего "Что?", а то завершения ситуации не видно, а по памяти я смутно помню.. :unknown: только то, что вылетел это да, как Киноварь описала, тоже помню, по-моему он там еще взвыл: "Два поцелуя??" - не уверена, - потом вернулся, тоже помню.. поэтому завершить их диалог можешь? как и что кто делал-говорил?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 18:57 

Я тут тоже не совсем согласна с Ритой. Конечно, Жданов очень неоднозначный персонаж, с самого начала он чаще всего говорит одно, а делает и поступает совсем по-другому. Так было и с Кирой и с Катей, да и с другими. Но вот здесь, в этом разговоре, который выше приведен, мне кажется Жданов очень однозначно высказался- цирк, а это прежде всего дрессура т.е. "приручали" Катю, "прикармливали конфетами", задаривали открытками, обнимали, целовали и спали аж два раза. И вдруг все эти усилия дрессировки пропали даром- вышла из повиновения и не слушается уже ни команд, ни просьб, ни даже угроз- вспомнилась рука на двери и категоричный тон, которого раньше не было...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 19:15 

А: Хорошо. Допустим. Ну теперь она купила машину. Этого мало??
Р: Прекрасно. Теперь она купила машину. А что сделал ты? Ты же её сразу начал упрекать. Так вот теперь подумай, какова цена этого автомобиля по сравнению со всей ценой компании Зималетто и реши, что для тебя главнее.
А: К чему ты клонишь?
Р: К тому, что ты должен дать Пушкарёвой полную финансовую свободу. Пусть она покупает, всё ей захочется. Я не думаю, что она потратит все деньги Зималетто на свой новый гардероб.

и т.д.

Т.е. вернувшись, Жданов признал, что да, две ночи с ним - это не "достойная (достаточная) плата", а вот в купе с автомобилем - самое то.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 19:53 

Оксан, спасибо, что дописала, их диалог стал мне понятнее. Я бы так поняла:
речь здесь идет о "деловой части" ситуации, т.е. контроле над Катей как президента НМ - это волнует Романа больше всего. Заметь, что мысли развивает он, а Жданов на них только реагирует, и то неполно. Его настоящую реакцию мы только можем постараться вычислить среди его кратких ответов, не так ли? Я прям по твоему тексту буду, ок? чисто мое, сама понимаешь.. :)

0xanaP писал(а):
Р: Нет, ну согласись, она вела себя достаточно скромно всё это время...- притязаний у нее особых не было вроде

А: Скромно?? - можно понять: да она вообще ничего не просила, при чем здесь скромно!

Р: Да . И между прочим, она рискует не меньше нас. И всё-таки взяла на себя ответственность за все твои эти ... махинации. Так что заслуживает какой-то компенсации. -
сугубо деловой и логичный по-своему подход Романа: секс-сексом, а за то, что НМ на себя взяла, разговор отдельный, так что не мелочись тут, что бы ты без ее помощи делал..

А: А зачем я тогда, по-твоему, устроил весь этот цирк с нашими отношениями? Зачем?? -
Тогда можно было бы и предложить ей плату за услуги с НМ, и не затевать весь "роман" и не притворяться влюбленным ради бизнес целей.

Р: Чтобы её лучше контролировать.А если ты считаешь, что вот эти вот два твоих вымученных, вялых поцелуя - это достойная плата за то, что она для нас делает, то тогда да. -
Роман считает, что Жданов занимается сексом и пр. для того, чтобы контролировать бизнес процесс с НМ, т.е. Жданов одним платит за другое, вместо того, чтобы следовать логике Романа: секс ради секса, деньги ради денег.

- понятная реакция Жданова на то, что Роман так воспринимает его поведения с Катей: он то действительно с ней ради секса по дикому влечению и из-за страха что она уйдет к Зорькину, а о фин. плате и не думал вовсе, он знает ведь, что Кате деньги ради денег не нужны.

0xanaP писал(а):
А: Хорошо. Допустим. Ну теперь она купила машину. Этого мало?? -
Катя купила машину, раз захотела фин.компенсации, ну и пусть, в конце концов, действительно, мало, что ли, ей в этом плане? (Он потом и в Лиссабоне о ден.довольстве будет говорить, думая, что Катя смурная такая из-за этого. И машину купила и еще ей надо в кач-ве фин.компенсации, да и на здоровье, если дело только в этом - скажи, я соглашусь, только будь прежней Катей, радуйся мне и спи со мной как прежде - да, Катю он совсем не понимал, получается... - это я уже в Лиссабон залезла, пардон..

Р: Прекрасно. Теперь она купила машину. А что сделал ты? Ты же её сразу начал упрекать. Так вот теперь подумай, какова цена этого автомобиля по сравнению со всей ценой компании Зималетто и реши, что для тебя главнее. -
Роман все о своем, что Жданов думает с Катей сексом расплатится и поэтому скупердяйничает на машине. -
(Мое -Жданов то зол на Катю, что она купила ее для Зорькина, пошла на такие траты из его кармана ради него, а раз она честный человек, значит, так в него влюблена, что готова для него на все. Вот и бесится из-за этого)

А: К чему ты клонишь? - При чем тут машина и ЗЛ? Не понимает Романа, для которого машина - это лишь откуп от возможных фин.притязаний Кати на ЗЛ.
Для Жданова машина и ЗЛ не связаны вместе,т.к.машина - Зорькин, ревность, а в крупном -ЗЛ - Жданов до рокового разговора с Зорькиным ей будет верить и в ней не сомневаться..

Р: К тому, что ты должен дать Пушкарёвой полную финансовую свободу. Пусть она покупает, всё ей захочется. Я не думаю, что она потратит все деньги Зималетто на свой новый гардероб. -
Опять одни деньги на уме у Романа.
и т.д.

0xanaP писал(а):
Т.е. вернувшись, Жданов признал, что да, две ночи с ним - это не "достойная (достаточная) плата", а вот в купе с автомобилем - самое то.

Вообще этого не нашла.. :unknown:
Вижу, что Андрей и Роман по-разному понимают суть отношений А+К, и что Андрею в голову не приходило предлагать Кате фин. компенсацию раньше, он полагался на ее личную преданность, как она ему и обещала при создании НМ. И что Андрей не стал бы всего этого романа затевать из-за фин. дел.

0xanaP писал(а):
Он как Роману говорил после показа у Волочковой? "Она променяла НОЧЬ СО МНОЙ на ужин с пугалом". Вот и здесь, имхо, он возмутился, что Катя от него не только поцелуи получила, а целых ДВЕ НОЧИ С НИМ. Не всем бабОчкам так повезло, как Кате, а она не ценит.
Это раньше серии на 4 было, ведь, вроде..

Действительно, как она могла предпочесть всего лишь ужин с ботаником НОЧИ с ним и всем удовольствием, которое у нее было - она же сама ему говорила!"что лучшая ночь.." - если только она действительно не увлечена Колей всерьез, а его только использует для секса с ней также, как он использовал других до нее и хотел использовать и Катю вначале... Все понятно вроде.. мне лишь, правда, может быть.... :unknown:

Последний раз редактировалось Маргарита 11 июн 2012, 21:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 20:45 

Ну. если быть точными, то в самом начале Жданов думал, что это Катя ПОКУПАЛА себе внимание Коли, он ведь не знал еще тогда, что Коля -ботаник. А вот теперь уже после их двух (!) ночей опять появляется Зорькин. Вот Жданов и растерялся- или Катя все-таки любит его, или это Зорькин поет ей песни про "звезды там"... Ведь к трубкам не подходит и врет ему, глядя в глаза, и крутит этим Зорькиным как красной тряпкой перед Быком- а вот это уже точная Коррида...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 20:56 

А мне нравится безумно сценка, где Жданов наседает на Катю, хочет с ней пообедать, а она говорит, что может у него найдется ЧАС ИЛИ ДВА ДНЕМ ИЛИ НОЧЬЮ на следующей неделе. "ЧАС или ДВА"- это лимит встреч по времени, как же она его укладывает на лопатки, аж потемнел лицом, а ведь сказать-то нечего. Две ночи, четыре часа любви?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 21:31 

rosa писал(а):
Ну. если быть точными, то в самом начале Жданов думал, что это Катя ПОКУПАЛА себе внимание Коли

Роз, мы 98 серию вроде как Оксана сказала, разбираем.. :oops:

rosa писал(а):
Вот Жданов и растерялся- или Катя все-таки любит его, или это Зорькин поет ей песни про "звезды там"... Ведь к трубкам не подходит и врет ему, глядя в глаза, и крутит этим Зорькиным как красной тряпкой перед Быком- а вот это уже точная Коррида...

"Главное, что машину ему купила! На НМ деньги! Его неподкупная честная Катя! Значит вот как ей Зорькин дорог, а я и все, что между нами было - ничего не значит для нее! " - гадай, что там Жданов на самом деле думал :unknown:

rosa писал(а):
А мне нравится безумно сценка, где Жданов наседает на Катю, хочет с ней пообедать, а она говорит, что может у него найдется ЧАС ИЛИ ДВА ДНЕМ ИЛИ НОЧЬЮ на следующей неделе. "ЧАС или ДВА"- это лимит встреч по времени, как же она его укладывает на лопатки, аж потемнел лицом, а ведь сказать-то нечего. Две ночи, четыре часа любви?

В "сеанс любви" укладывается, :LoL: как в кино сходить, да, Роз? :good: она отлично знает, ради чего он старается.. это перед Лиссабоном, кажется было... :pooh_lol:

Кстати, поскольку я каждое понятие, даже вроде совершенно понятное как "совесть", я в словаре отслеживаю для точности понимания, я залезла "сеанс" посмотреть -
Сеанс (от фр. séance — заседание, букв. «присест») в широком смысле — цикл операций, выполняемый без перерыва и обеспечивающий взаимодействие между партнерами[1].
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E5%E0%ED%F1

Если Рома такое значение вкладывал в свой "сеанс любви" и женсовет тоже википедию читал, то было от чего им обалдеть, особенно в плане "взаимодействия"..

Последний раз редактировалось Маргарита 11 июн 2012, 21:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4146 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 208  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа