НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 17 сен 2026, 23:19

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2978 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 14:26 
просто читатель

Гриша нам подарил хороший персонаж Андрея Жданова, и большое ему спасибо за это. :Rose: :Rose: :Rose:

— Тогда хочу есть и не толстеть
— Какого цвета дракона ты хочешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 13:55 

Соглашусь- уже за Жданова я дала бы ему если не Оскара, то Эми точно. В Голливуде за такое простите, дерьмо дают эту премию, что наш НРК по сравнению с их сериалами- шедевр. Он отпахал в НРК на 100 баллов, также как и Уварова и почему-то не получили ничего, вот это и есть наша российская реальность. Дают призы только СВОИМ и близким к СВОИМ. Ну, что можно сыграть в нашем нынешнем кино? Смысла-0, режиссуры-0, сценарий тоже-0. Кто бы ЭТО сыграл хорошо? Миронов, или Папанов, или Леонов? Не надо винить актеров- они вынуждены КАК-ТО это играть, чтобы существовать в профессии. Ни один актер не вытянет плохой фильм, с плохим сценарием, пусть он даже трижды Оскароносец...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 14:15 
главная роза этого форума

juliy писал(а):
Гриша нам подарил хороший персонаж Андрея Жданова, и большое ему спасибо за это.

и в фармацевты возвращаться не захотел. Вот и все.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 16:59 
просто читатель

Роза - 22 писал(а):
в фармацевты возвращаться не захотел. Вот и все.

Представляю очереди женщин в ту аптеку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 17:56 

rosa писал(а):
Ни один актер не вытянет плохой фильм, с плохим сценарием, пусть он даже трижды Оскароносец...

Такие актёры просто не пойдут в плохой фильм, они это плохое сразу видят. :wink:
А что касается Гриши... Он да, хотел бы серьёзное что-то сыграть, и режиссеры сейчас слабы, и кино уже не то.... Только почему-то та же Нелька совсем не жалуется ни на режиссёров, ни на кино. И те же Илюха и Петька, кстати, тоже. Работают себе и даже получают удовольствие от того, что делают, от профессии своей :wink:
Что ж никто не понял великого Григория, и что же на самом деле он может сыграть кроме Жданова или какого другого ловеласа, режиссёров имею в виду :wink: Значит посмотрим ЧТО будет снимать сам режиссёр Григорий Антипенко, насколько серьёзные его работы будут. И конечно же он ни в жисть не будет тупо зарабатывать деньги :o :tomato: :tomato:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 22:23 

Да не великий он- актер, каких у нас немало. НО не у каждого бывает пусть даже одна, но такая роль как у Антипенко, я имею в виду Жданова. Мне он еще понравился в "Ангелах". Тяжелый фильм,конечно, но роль унего получилась, как мне кажется...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 09:48 

ТРАВКА писал(а):
rosa писал(а):
Ни один актер не вытянет плохой фильм, с плохим сценарием, пусть он даже трижды Оскароносец...

Такие актёры просто не пойдут в плохой фильм, они это плохое сразу видят. :wink:
А что касается Гриши... Он да, хотел бы серьёзное что-то сыграть, и режиссеры сейчас слабы, и кино уже не то.... Только почему-то та же Нелька совсем не жалуется ни на режиссёров, ни на кино. И те же Илюха и Петька, кстати, тоже. Работают себе и даже получают удовольствие от того, что делают, от профессии своей
Что ж никто не понял великого Григория, и что же на самом деле он может сыграть кроме Жданова или какого другого ловеласа, режиссёров имею в виду :wink: Значит посмотрим ЧТО будет снимать сам режиссёр Григорий Антипенко, насколько серьёзные его работы будут. И конечно же он ни в жисть не будет тупо зарабатывать деньги :o :tomato: :tomato:

интересно узнать у вас а что такое вообще "серьезное кино"? А Нелли, которая не жалуется ни на режиссеров ни на кино - где сильно показала себя, кроме НРК, ответ - наверно нигде? У Ильи Любимова был фильм Неадекватные люди хороший, но там повезло с Ингрид Олеринской, которую вообще на роль взяли на улице, она не актер, училась на географическом ф-те студентка, поэтому она и не играла а просто показала себя. Насчет Красилова не знаю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 11:29 
Безвольное существо

Алексей писал(а):
А Нелли, которая не жалуется ни на режиссеров ни на кино - где сильно показала себя, кроме НРК, ответ - наверно нигде?

Алексей, а Вы точно смотрели фильмы с Нелли? :acute: На мой взгляд, она показала себя в "Мамочках" и "Башне". Насчет "серьезного кино" - наверное, "Я остаюсь" (вообще, один из моих любимых фильмов).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 11:30 
мать-ехидна!

YouWillBeHappy писал(а):
Насчет "серьезного кино" - наверное, "Я остаюсь" (вообще, один из моих любимых фильмов).

на сколько я помню этот фильм, у нее там роль очень маленькая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 11:45 
Безвольное существо

ma_mashka писал(а):
YouWillBeHappy писал(а):
Насчет "серьезного кино" - наверное, "Я остаюсь" (вообще, один из моих любимых фильмов).

на сколько я помню этот фильм, у нее там роль очень маленькая.

На мой взгляд, нет :-) "Очень маленькая" - это когда один маленький эпизод, после которого тебя никто и не вспомнит. Не пересматривала этот фильм больше года, но даже сейчас помню сцены с Нелли. И то, что она снялась в таком фильме, для меня уже большой плюс. ИМХО, конечно.
Наверное, не стоит продолжать обсуждать Уварову в теме Антипенко, да? :oops:

Последний раз редактировалось YouWillBeHappy 19 май 2012, 11:49, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 11:47 

Алексей писал(а):
интересно узнать у вас а что такое вообще "серьезное кино"?

Для начала неплохо было бы узнать что для Григория это самое "серьёзное кино" коль он так жаждет в нём играть. Я же не о себе говорила. Судя по тому что он говорит - ничего серьёзного он не сыграл, а так хотелось бы... И потом "серьёзность" кино, она, как по мне, у каждого разная. Для кого-то и "Менты" вполне серьёзны, а кто-то "Сталкер" готов день и ночь пересматривать. Потому меня и раздражают высказывания Гриши, что играть приходиться "не то", сказал бы што ли прямо, что Гамлета готов играть или там Сталина на худой конец :o :tomato:
А что касается Нелли и других, так от них я не слышала "нытья" этого, потому о их серьёзных работах судить не берусь. Их удовлетворяет то, что они делают, и слава Богу :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 13:44 

Алексей писал(а):
А Нелли, которая не жалуется ни на режиссеров ни на кино - где сильно показала себя, кроме НРК, ответ - наверно нигде?

Мне больше всего нравятся её роль в самом первом фильме,короткометражке "Полетели" ,а ещё она потрясающе сыграла роль Веры в сериале "Атлантида".
Не думаю,что сериальный формат-предел её мечтаний.но отыграно честно,по гамбургскому счёту.ИМХО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 16:22 
главная роза этого форума

ТРАВКА писал(а):
Сталина на худой конец

в молодости, да?а что- носик вполне, вполне... усы еще прицепить) только Сталин пониже был..... :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 17:15 

У Антипенко есть хорошие фильмы - "Человек без пистолета", например, да и "Возмездии" он сыграл хорошо. Другое дело, что фильмы сейчас снимают не шедевры...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 22:46 

Чтобы Антипенко блистал в своих ролях на уровне Жданова - ему нужна творческая атмосфера, зажигающиеся инициативные интеллектуальные люди - так всё было на съёмках НРК - и Гриша раскрылся на сто баллов... а сейчас он погряз в бытовухе и мещанском образе жизни - у него душа не поёт, он занялся самоедством - ведь чувствует же бесцельно прожитые годы - вот и в творчестве полнейший тупик...
всй что я видела после НРК с ним - это набор наработанных штампов и никакого блеска и внутреннего огня, увы(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 18:26 

Наверное он и сам понимает, что "перекормил" своих поклонников пиаром о своей личной жизни. Повзрослел и понял, что пора поклонников удивлять своими успешными ролями в кино и в театре. Так что будем ждать новых ролей...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 18:49 

Скачала аудиокнигу Амок, послушала вчера. Мне понравилось, как ГА читает текст. Уловила пару интонаций Жданова, но, наверное, это неизбежно, актёр пользуется всё же своими ресурсами, кот. не безграничны. Если это не небольшое количество отработанных штампов, то нормально, я считаю.
И озвучка в мультике про Рапунцель мне понравилась, я тогда вообще не знала этого актёра да и не интересовалась, кто же это озвучивал :-)
Постфактум оценила.
Да, голос очень приятный, не пережимает с эмоциями, без псевдотеатральности, находит верные интонации, как на мой вкус. В общем, всё хорошо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 12:13 

Алексей писал(а):
Это и есть ИМХО - от мужского части общества, т.к. у вас чисто женский взгляд. Телевизоры у нас одинаковые

Неужели? Так уж от всего мужского общества? :grin: А мне показалось, что кто-то с «тигров» или «аматерей» зарегился. :grin:

В период первого просмотра НРК и острого увлечения Ждановым-Антипенко моя мама говорила: «Твой Антипенко - полная бездарность, за счет Уваровой выезжает и популярность имеет». Может, мне тоже выдать мнение мамы за истину в последней инстанции от всех женщин? Как-то не решаюсь, боюсь надорвацца. :grin:
Я еще тогда спорила с ней, обижалась, а теперь…

marta писал(а):
Ну насчёт замылился, уже ж пришли к единому мнению вроде, что это не смертельно, если талант присутствует.

В смысле «пришли к единому мнению»? Кто и когда, каким голосованием? Или здесь уже строем ходят? :grin:
marta писал(а):
Насчёт актёр ниже среднего - тоже не согласна. Неровный, скорее. Ощущение, бог его знает с чего, интуитивно, что трудно ему играть, т.е. чтоб получилось прилично, ему нужно сильно тратиться, опустошать себя.

Господи, тратиться и опустошать себя – его работа!!! Если не можешь, нервишки слабые,- твои проблемы, тут уж о профнепригодности впору говорить, а вокруг десятки молодых, талантливых и быстрых, кто будет носом землю рыть ради славы и работы, а не стонать. И с каждым годом их все больше.
ma_mashka писал(а):
Мне кажется, Грише нужен ТАКОЙ режиссер, который с ним будет медленно, тщательно работать, "выдаивать" из него то, что нужно, долго репетировать и тщательно строить образ. Используя его сильные стороны, фактуру и ты.ды. И материал должен быть хороший. К сожалению, в современном кинопроцессе, думаю, никому не нужен такой геморрой, времени нет и желания возиться. Все делается быстро, "на коленке", лишь бы быстро снять и "отбить" вложенные "бабки".

И, в основном, с некудышными сценариями.

И тут не согласна. Не так уж и мало снимается приличных фильмов последние годы. И сериалов качественных достаточно. Только ГА на данный момент погряз в телемуви, другого ему не предлагают, видимо. И не получится оправдать данный факт ни неформатной внешностью, ни отсутствием киногеничности (вот уж где бредовая и дурацкая формулировка!), ни тотальной занятостью в театре. Но он правильно делает, что хотя бы на таком уровне работает. Работать не стыдно, а выжидать ему небанальных ролей– дождется ли?.

На поприще режиссуры желаю ему удачи. Искренне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 14:35 
мать-ехидна!

Jay_B писал(а):
Неужели? Так уж от всего мужского общества? Grin А мне показалось, что кто-то с «тигров» или «аматерей» зарегился.

Jay_B
даже если на секунду предположить, что это так, то это никак не противоречит никаким правилам.
В отличии от:
1) хамства под ником-клоном
2) самомодерации

Это официальное и последнее предупреждение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 14:51 
просто читатель

Леди, мы сами Гришу вознесли на пьедестал, а теперь сами его оттуда спихиваем. Тему Ю.Т. притормозили, теперь взялись за Гришу. Девочки, не заслуживает он такого отношения, тем более от нас, верных поклонников пусть не его лично, но НРК. Давайте в темах НРК - только о хорошем. В жизни столько этой грязи. Я извиняюсь за все свои негативные высказывания.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2978 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа