НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 17 сен 2026, 23:21

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2978 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 15:11 

Скольких актеров возносили на пьедестал, а потом забывали. Не будем забывать, это главное. Критика нужна, но конкретно по ролям, а не голословно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 15:54 

"Медея" 19.5.2012

Изображение

http://grantipenko2010.forum24.ru/?1-7- ... 1337598261

Последний раз редактировалось репете 21 май 2012, 20:04, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 19:58 
главная роза этого форума

juliy писал(а):
мы сами Гришу вознесли на пьедестал, а теперь сами его оттуда спихиваем.

"не сотвори себе кумира" все логично по законам жизни. Никакой даже монарх не сидит тихо на попе, а пытается , чтоб его царство запомнилось какими-то деяниями. А Грише корона от рождения не дана, тем более шуршать надо. Спокойно высказываюсь, ибо я никогда его на пьедестал не возносила и никаких восторженных высказываний не говорила.Вот.
"Всё проходит.. и это тоже пройдёт.."(С)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 10:36 

ТРАВКА писал(а):
Алексей писал(а):
интересно узнать у вас а что такое вообще "серьезное кино"?

Для начала неплохо было бы узнать что для Григория это самое "серьёзное кино" коль он так жаждет в нём играть. Я же не о себе говорила. Судя по тому что он говорит - ничего серьёзного он не сыграл, а так хотелось бы... И потом "серьёзность" кино, она, как по мне, у каждого разная. Для кого-то и "Менты" вполне серьёзны, а кто-то "Сталкер" готов день и ночь пересматривать. Потому меня и раздражают высказывания Гриши, что играть приходиться "не то", сказал бы што ли прямо, что Гамлета готов играть или там Сталина на худой конец :o :tomato:
А что касается Нелли и других, так от них я не слышала "нытья" этого, потому о их серьёзных работах судить не берусь. Их удовлетворяет то, что они делают, и слава Богу :wink:

Так он и сам не знает в каком фильме хочет сняться, и это нормально! если человек знает, чего он хочет, как этого достичь, и зачем ему это нужно, то это уже робот получается, запрограмированный. все познается в поиске ИМХО.
А про Нелли.. нытья нет, т.к. цели, человек которого все удовлетворяет начинает деградировать, это общеизвестно. К тому же Нелли во всех своих интервью говорила со времен съемок НРк, что в кино сниматься не будет, что ее жизнь театр, что это был последний опыт. потом она так же говорила после второго фильма, третьего.... Вот это не нравится. Если нужно зарабатывать и театр не дает этого, так скажи прямо что, если будут предложения то буду принимать их. Никто же не осудит. Григорий он по крайней мере в интервью всегда прямо говорит, хоть и коряво бывает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 11:29 

Алексей писал(а):
нытья нет, т.к. цели, человек которого все удовлетворяет начинает деградировать, это общеизвестно

Будьте любезны,проясните вашу мысль .Я,видно,разучилась понимать русский язык.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 11:40 

Зоя писал(а):
Алексей писал(а):
нытья нет, т.к. цели, человек которого все удовлетворяет начинает деградировать, это общеизвестно

Будьте любезны,проясните вашу мысль .Я,видно,разучилась понимать русский язык.

с того момента как человека начинает все устраивать и он ни к чему не стремиться - это начало деградации. Это касательно вообще любого человека. Самосовершенствование всегда основано на поиске, стремлении к чему-либо. то что называют "нытьем" по сути поиск. А то, что Нелли все устраивает это огромный минус. Даже Билла Гейтса не все устраивает, что же говорить про Нелли? :hi:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 13:03 
мать-ехидна!

Алексей
мне кажется, что про Нелли Уварову совсем нельзя сказать, что она никуда не стремится и не самосовершенствуется. По-моему, логической связи между "отсутствием нытья" и "отсутствием стремления к самосовершенствованию" нет. И уж тем более, Нелли не подходит эпитет "деградация".

На основе чего Вы делаете такие странные выводы???

:unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 13:28 

Алексей писал(а):
А то, что Нелли все устраивает это огромный минус. Даже Билла Гейтса не все устраивает, что же говорить про Нелли?

Терпеть не могу проводить параллели между актерами НРК, но не я начала. Теперь рассмотрим сказанное вами. Кто сказал, что Нелли довольна и ее все устраивает? То, что она не дискредитирует продукт, в котором снимается, не означает, что она всем довольна. Как мне кажется. Просто, любой умный человек должен понимать, что с'емки в кино -дело добровольное, и охаивание продукта, в котором участвуешь, выглядит как довольно жалкая попытка отмазаться от этого же продукта.
И теперь перейдем к основной части постулата. Если применить вашу теорию к НУ и ГА, у нас получаются довольно странные резулатьты, не так ли? НУ, довольная всем и не развивающаяся, сыграла после 2005 г

2007 год — «Берег Утопии» (Трилогия: «Путешествие» («Voyage»), «Кораблекрушение» («Shipwreck») и «Выброшенные на берег» («Salvage»)) Тома Стоппарда. Режиссёр: Алексей Бородин — Натали Беер, Натали Герцен, Мэри Сатерленд
2008 год — «Красное и Черное» Юрия Ерёмина (по роману Стендаля). Режиссёр: Юрий Ерёмин — Госпожа де Реналь
2009 год — «Под давлением 1-3» (ночной проект) Роланда Шиммельпфеннига. Режиссёр: Егор Перегудов— Ангелика
2009 год — «Почти взаправду» Тоон Теллеген. Режиссёр: Екатерина Половцева — Ласка, Бабочка
2010 год — «Алые паруса» А. Грина. Режиссёр: Алексей Бородин — Мэри
2010 год — «Ничья длится мгновение» Ицхокас Мерас. Режиссёр: Миндаугас Карбаускис — Рахиль Липман, Мария Блажевска, Она Климене
2010 год — «Доказательство» Дэвид Оберн. Режиссёр: Кшиштоф Занусси — Кэтрин
2010 год — «Чехов-гала» А. Чехов. Режиссёр: Алексей Бородин — Змеюкина

Спектакли в других театрах

2007 год — «Самое дорогое — бесплатно» Юкио Мисима. Режиссёр: Юрий Ерёмин — Кадзуко («Интер Концерт Продакшн»)
2008 год — «Старший сын» А. Вампилова. Режиссёр: Сергей Надточев — Нина («Добрый театр») В настоящее время Нелли в спектакле не играет
2009 год — «Жених с того света» комедия дель арте по мотивам пьесы Карло Гольдони «Слуга двух господ». Режиссёр: Алексей Кирющенко — Беатриче (Театральная компания «Т-ATRE»)
2010 год — «Все мои сыновья» Артур Миллер. Режиссёр: Кшиштоф Занусси — Энн Дивер («Общенациональная программа „В кругу семьи“»)
2011 год — «Ханума» Авксентий Цагарели. Режиссёр: Андро Енукидзе — Ханума («Театр Миллениум»)

Я думаю, мне не стоит напоминать вам о наградах и номинациях таких спектаклей как БУ и Ничья?

И, да, мало снимается в сериалах и кино, т.е. мало играет в "некачественном" продукте.

Антипенко, ищущий, мятущийся и всем недовольный? Играет в 5 антрепризных, сиречь коммерческих, спектаклях и снимается в довольно об'емном количестве именно в том некачественном коммерческом продукте, который он сам же и клеймит.

Как вы об'ясните сей феномен и прямое противоречие с изложенной вами совершенно свежей и новой для нас, Гейтса и Гете теорией "остановись мгновенье ты прекрасно"? Что нашел в результате своего "нытья" Антипенко? Творческий "Кохинор"? Судя по его же интервью, нет. И меня несколько пугает, что на протяжении его жизненного творческого поиска, мы тоже не увидим кохинор, но будем до конца жизни слушать его нытье. Меня, правда, чуть-чуть успокаивает то, что я несколько старше его и у меня теоретически есть шанс отойти в мир иной до окончания его ламентаций. Увы тем, кто помоложе.

И последнее, что значит "хоть коряво, но прямо" в отношении взрослого человека? И чему я должна, собственного говоря, радоваться по вашей версии? Если человек коряво несет ересь, то почему утешением мне должно служить то, что он это сделал прямо? Я бы, например, предпочла, чтоб в подобной ситуации человек промолчал. Все же больше шансов сойти за умного. ИМХО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 13:38 

Алексей писал(а):
А то, что Нелли все устраивает

Вы не можете знать устраивает ли всё Нелли или нет,только потому что она не жалуется на режиссёров,продюсоров сценаристов. Напротив,в своих интервью она говорит,что нужно искать самому к чему актёр может приложить своё дарование,вплоть до того,что может организовать себе сам площадку для выступления,если таковой нигде не находится,потому что такая у актёров зависимая профессия.

Последний раз редактировалось Людмила 22 май 2012, 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 13:42 

Girina писал(а):
И меня несколько пугает, что на протяжении его жизненного творческого поиска, мы тоже не увидим кохинор, но будем до конца жизни слушать его нытье.

Зачем же слушать нытьё? Раз пугает?

:pooh_lol: :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 13:47 

Роза - 22 писал(а):
Зачем же слушать нытьё? Раз пугает?

А я и не слушаю, Роз. Давно не слушаю. Но с удовольствием читаю разборы и "интертрепации" "старых песен о главном". :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 15:44 
Заблудившийся ангел

Алексей писал(а):
К тому же Нелли во всех своих интервью говорила со времен съемок НРк, что в кино сниматься не будет, что ее жизнь театр, что это был последний опыт

Что - то я не помню таких интервью у Нелли, хотя вроде все смотрела и слушала. :unknown:
Она считает НРК хорошей школой жизни и не жалуется, что образ Пушкаревой ее постоянно преследует. А вот Антипенко все шесть лет только и занимается этим.
ma_mashka писал(а):
мне кажется, что про Нелли Уварову совсем нельзя сказать, что она никуда не стремится и не самосовершенствуется.

Вот абсолютно согласна с Машей.
И еще: да,она мало снимается в кино, но все ее работы достойные. Я думаю, " Башня" и " Мамочки" - лишнее тому подтверждение. При минимуме экранного времени она смогла полностью раскрыть своих героинь.
И да, возможно, то, что сейчас происходит в ее творческой жизни, Нелли устраивает, но это не значит, что она ни к чему не стремится и не самосовершенствуется.

Судьба так много счастья задолжала мне….

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 15:50 

Викуся писал(а):
А вот Антипенко все шесть лет только и занимается этим.

Не, ну это тоже совсем не так. Во-первых, не только этим (съемки, спектакли), а во-вторых, у него много теплых высказываний и о работе в НРК, и о коллективе творческом НРК, в том числе о Нелли лично ("сестра").
Ну почему, когда кто-то критикует одного из актеров, надо нападать на другого, который к самой же Нелли прекрасно относится?! Как будто в песочнице что-то делим.
:unknown: :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 15:53 
Заблудившийся ангел

Dinina писал(а):
Ну почему, когда кто-то критикует одного из актеров, надо нападать на другого, который к самой же Нелли прекрасно относится?!

Dinina
Если вы обо мне, то я ни на кого не нападала, а просто ответила на пост Алексея. Да и вообще, считаю неуместным обсуждать Нелли в теме Антипенко. Но опять же не я это обсуждение начала. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 16:05 

Викуся писал(а):
я ни на кого не нападала, а просто ответила на пост Алексея

Понятно, что это ответ, но, согласитесь, ответ агрессивный в направлении ГА. Достаточно привести аргументы "ЗА" Нелли, а иначе имхо получается базар:"А твой-то, а ты-то". Скажу, что с Алексеем я тоже не согласна. И уже выше писала, что неуместно в любой теме, на мой взгляд, противопоставлять этих двух актеров.
И конечно это не только к Вам относится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 16:12 
Заблудившийся ангел

Dinina писал(а):
ответ агрессивный в направлении ГА.

Перечитала свой пост. Вроде не нашла ничего агрессивного. Не знаю... :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 16:15 
мать-ехидна!

Так, девочки, давайте самодерацией не заниматься (самостоятельно выяснять, кто был агрессивным, а кто нет), а просто постараемся общаться в дальнейшем дружелюбно, с учетом того, что тут есть поклонники всех и каждого, с одной стороны, и что каждый имеет право на свое мнение, с другой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 16:20 

ma_mashka писал(а):
просто постараемся общаться в дальнейшем дружелюбно, с учетом того, что тут есть поклонники всех и каждого, с одной стороны, и что каждый имеет право на свое мнение, с другой.

Я-за! Поэтому вообще молчала в этой теме, пытаясь все рассматривать, как личное мнение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 17:10 

Изображение
Увидела эту картинку, вспомнила Гришин альпинизм. Это, конечно, шутка, но сейчас он такой личинка-режиссер, в зачаточном состоянии, посмотрим, может вылупится прекрасная бабочка. Или прекрасный бабочк??? :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 11:44 

Викуся писал(а):
Алексей писал(а):
А вот Антипенко все шесть лет только и занимается этим.

мало того, ему стыдно признаться что он снимался в НРК, сам у Молчанова сказал ...а меж тем НРК - это лучшее что было в его жизни :grin:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2978 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа