НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 17 сен 2026, 23:18

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2978 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 15:37 

Dinina, спасибо, попробую посмотреть - этих фильмов я не видела как раз. И я ж не говорю что он плохой актёр - иначе бы Жданов не получился - я считаю что для того чтобы раскрыться ему нужны хорошие творческие условия плюс немного другое отношение к профессии
Но в том, что он талантлив и любит свою профессию, я тоже уверена - а вот в этом я не уверена - если бы он любил свою профессию - он бы столько раз не заявлял что возможно уйдёт из неё.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 15:55 

Алёна писал(а):
если бы он любил свою профессию - он бы столько раз не заявлял что возможно уйдёт из неё

Не помню такого. По крайней мере последнее время он говорит в интервью о развитии в профессии наоборот, о работе в театре, о возможности выбора сценариев.
Я думаю, что профессию актера невозможно не любить, если уже живешь этим. А вот поворчать над неудачами - это совсем другое дело имхо. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 16:02 

Алёна писал(а):
Роза - 22 - отсутствием твёрдых убеждений, крайним очарованием внешней мишуры бытия, пустословием и неуважением к коллегам по цеху

:shock: :shock: :shock: :shock:
1)В чем он должен быть твердо убежден? в победе коммунизма? в следовании призванию фармацевта?
2)не много вижу мишуры. Нормальная семья, никаких диких выходок, попоек, гламурных тряпок и любовниц с силиконовым бюстом. Поясните, плиз.
3)неуважение к конкретно кому?

Не хочу обидеть, но по-моему, именно ваш пост и есть ПУСТОСЛОВИЕ. Не потому, что я грудью на защиту ГА, а просто звучит как-то неприятно...

:unknown: :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 16:20 
струна души

Медь писал(а):
в победе коммунизма?

:pooh_lol:
пы. сы. не смогла удержаться, уж очень развеселила меня эта фраза!
:pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 18:11 

Алёна писал(а):
может вы мне посоветуете какой-то фильм, в котором вы считаете он хорошо раскрылся как актёр..

Я смотрела "Человек без пистолета" - могу рекомендовать к просмотру, вполне добротно на мой взгляд.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 19:01 
мать-ехидна!

Медь писал(а):
Не хочу обидеть, но по-моему, именно ваш пост и есть ПУСТОСЛОВИЕ

Пустословие - в смысле, ничем не аргументированная точка зрения?
Просто слово какое-то грубоватое, с ярко выраженной негативной оценкой. Давайте подбирать слова точнее, пож-та, и более нейтральные, что ли.

А с другой стороны, если брать Ушакова, то пустословие - это то, чем мы тут, в целом, все и занимаемся:
Цитата:
ПУСТОСЛО́ВИЕ, пустословия, мн. нет, ср. Пустая болтовня, бесплодные разговоры. Заниматься пустословием.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 19:04 

ma_mashka писал(а):
А с другой стороны, если брать Ушакова, то пустословие - это то, чем мы тут, в целом, все и занимаемся:
Цитата:
ПУСТОСЛО́ВИЕ, пустословия, мн. нет, ср. Пустая болтовня, бесплодные разговоры. Заниматься пустословием.

Надеюсь, что нет :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 10:39 

Медь писал(а):
Не хочу обидеть, но по-моему, именно ваш пост и есть ПУСТОСЛОВИЕ. Не потому, что я грудью на защиту ГА, а просто звучит как-то неприятно... :unknown: :unknown:

ну если мои слова пустословие - зачем нам вообще тогда разговраивать? пропускайте мимо ушей... точнее мимо глаз :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 10:47 
мать-ехидна!

Перенесено отсюда:
http://nrkmania.ru/viewtopic.php?p=1005229#1005229

Роза - 22 писал(а):
Богатая биография. Тоже , как ГА, начал медиком, правда не фармацевтом. Поглядим, что напишут о Грише в 70 лет.

Girina писал(а):
Роза - 22 писал(а):
Поглядим, что напишут о Грише в 70 лет.

Что будет написано? Ну, можно, например, пофантазировать, представить репортаж с места событий...
«Свое семидесятилетие, жених Кати Пушкаревой и кумир наших бабушек Андрей Жданов, в миру Григорий Антипенко, отметил тем, что снял фильм “Трагедия на Ясной Поляне”, в котором сыграл роль самого графа Толстого. На пресс-конференции Г. Антипенко заявил, что фильмом недоволен, поскольку вороватые продюсеры накрыли свою поляну и успели распить и распилить бюджет до назначения Антипенко режиссером-постановщиком, и на протяжении всего фильма он был вынужден страдать и бегать в своей любимой "распашонке-толстовке" (голубой) и босиком не только и не столько из любви к правде искусства. И фильм по сути не только о трагедии Льва Николаевича, а трагедии любого великого творца. Затем г-н Антипенко, отец 5 детей и дед 10 внуков, заверил поклонниц, что не собирается оформлять отношения со своей гражданской женой Ю. Такшиной, исполнившей в его фильме роль Софьи Толстой (то ли из-за обрезанного бюджета, то ли из-за заявленной г-н Антипенко твердой приверженности своим эстетическим требованиям в кино и жизни, по-видимому, по этим же причинам роль молодого Танеева сыграл маэстро Хотиненко), поскольку не помнит для чего вообще нужны эти пошлые телодвижения и ненавидит пиар. Зал бурными аплодисментами проводили кумира, удалившегося на фотосессию с Ю. Такшиной. Излюбленный антураж для фотосессии, а именно плуг, козел и балалайка были на сей раз любезно предоставлены дирекцией самого музея-заповедника. В фотосессии участвовали также старинные друзья семейства – Павел Сафонов и Ольга Ломоносова. По последним слухам Павел Сафонов собирается пригласить Григория Антипенко на роль Орфея в своей постановке “Орфей в аду”, заключительной части трилогии про Орфея, (Орфей – Григорий Антипенко, Эвридика Земная – Ольга Ломоносова, Эвридика Подземная – Юлия Такшина).
Справедливости ради нужно отметить, что часть поклонниц, покидая кинозал, была тоже недовольна фильмом, а именно тем, что не заметила между Львым Толстым и его женой той химии, которую когда-то сумел передать Г. Антипенко в "Не родись красивой"*, хоть и оценила упругость икр Льва Толстого и стройность стана, препоясанного веревочкой, вынужденно снятой с ворота любимой косоворотки. Про упругость чресел сложно что-либо сказать наверняка, тут продюсеры расщедрились и выдали практически новые штаны, хранящиеся на Мосфильме всего лишь со времен герасимовского “Льва Толстого”, (а может и со времен тургеневского Герасима), в качестве символа преемственности поколений.
“Ars longa, vita brevis!”, - скандировали в зале. ”**

*Культовая мыльная опера начала 21 века про скромную и трудолюбивую секретаршу Вику, ее подругу Киру и тетю последней, Кристину.
**Редакция НРКмании не несет ответственности за фантазии своих сотрудников.
:grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 13:40 

ma_mashka писал(а):
Girina писал(а):
Роза - 22 писал(а):
Поглядим, что напишут о Грише в 70 лет.
Что будет написано? Ну, можно, например, пофантазировать, представить репортаж с места событий...

Не знаю, кому как, а мне странно и неприятно читать такое на форуме поклонников НРК. :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 13:51 
мать-ехидна!

Dinina
Ну что поделаешь? Кому-то неприятно и странно, кому-то показалось смешно, кто-то просто пожмет плечами и пройдет мимо. Все мы разные, и поклонники мы тоже разные. С разным чувством юмора и степенью "трепетности" отношения к актерам и НРК.
Строем ходить и думать одинаково мы никого заставлять не хотим и не будем.

Мне, вот, странно и неприятно, когда Такшину "девушкой легкого поведения" называют. Потому что никто из нас не присутствовал при оплате ее услуг и их оказании. А Girina собрала все высказывания Гриши и довела их до некоторого абсурда. Но не выдает это за истину, а просто предлагает всем улыбнуться.

:unknown:

В общем, и обсуждать тут нечего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 14:17 

ma_mashka писал(а):
В общем, и обсуждать тут нечего.

А главное - бесполезно.
ma_mashka писал(а):
Girina собрала все высказывания Гриши и довела их до некоторого абсурда.

:unknown: А про это он говорил?
ma_mashka писал(а):
часть поклонниц, покидая кинозал, была тоже недовольна фильмом, а именно тем, что не заметила между Львым Толстым и его женой той химии, которую когда-то сумел передать Г. Антипенко в "Не родись красивой"*, хоть и оценила упругость икр Льва Толстого и стройность стана, препоясанного веревочкой, вынужденно снятой с ворота любимой косоворотки.

По-моему, этот пост по мотивам отношения самого автора к актеру, а не по высказываниям.
ma_mashka писал(а):
Строем ходить и думать одинаково мы никого заставлять не хотим и не будем.

А это и бесполезно. Я, например, не смогу. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 14:24 
мать-ехидна!

Dinina писал(а):
По-моему, этот пост по мотивам отношения самого автора к актеру, а не по высказываниям.

ну да, я забыла добавить, что Ира также собрала туда стандартные комментарии поклонниц к тому или иному проявлению творческой активности нашего ГГ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 14:27 

Алёна писал(а):
ну если мои слова пустословие - зачем нам вообще тогда разговраивать? пропускайте мимо ушей... точнее мимо глаз

странно как-то, то есть Ваши слова - истина. и спорить с ними нельзя? и выражать свое отношение тоже нельзя? люди читают то, что Вы написали во всеуслышание, значит , ожидали реакции. И никто не обязан относиться как то особенно.Спорят со всеми и с Вами тоже, может быть Вам не стоит допускать высказываний, которые вызывают такие характеристики? раз кому-то Вы рекомендуете НЕ ЧИТАТЬ, можно и Вам посоветовать- НЕ ГОВОРИТЬ....
:unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 14:30 
мать-ехидна!

Алёна, Любительница флоры, Медь!
"последнее китайское предупреждение" - прекратитe заниматься самомодерацией и хамить друг другу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 14:32 
мать-ехидна!

Dinina писал(а):
это и бесполезно. Я, например, не смогу.

да и не нужно, главное!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 14:34 

ma_mashka
да и правда, какая то ругань на лавочке получается типа "сам дурак"

может почистить слегка ну и этот мой пост тоже??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 14:47 

Мне,лично, тоже было неприятно читать пост GIRIHI о Антипенко. Он выдал нам такую роль,из-за которой мы уже 7 лет здесь сидим. По-моему это не честно сочинять такое о нем. Он такого не заслужил .ИМХО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 15:01 

А меня улыбнуло от поста Girina. У каждого - свои впечатления.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 15:04 
мать-ехидна!

Любительница флоры писал(а):
да и правда, какая то ругань на лавочке получается типа "сам дурак"

может почистить слегка ну и этот мой пост тоже??

а, вот, нефига! Я действую по инструкции для модераторов, выданной еще Петром нашим Алексеевичем. :o (там, где это уместно, конечно).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2978 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа