НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 20:15

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2241 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2008, 23:12 
Подозрительно спокойная Лиза

svecha4 писал(а):
Натали, спасибо за Андрея и Катю. Верю, что ты приведешь их к внутренней гармонии и гармонии в отношениях, и они станут настоящей семьей. Rose Хорошо бы ребеночка ! Smile

:bravo: +1
Natally! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2008, 23:14 

Верю, что все наладится!
Спасибо Наташа!
:bravo: :wink: :friends: :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2008, 23:21 

Небратья писал(а):
Я боюсь, Варь, они теперь всё время будут в этих качельно-маятниковых отношениях.

Вот и мне так кажется. Те отношения, та любовь, что была у них в первых главах, мне кажется , на самом деле была настоящей , чистой, а сейчас вряд ли можно что то вернуть или возродить. Сломались они оба. Но очень надеюсь на автора и на лучшее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2008, 23:23 
Бегущая

wasilisa писал(а):
И мне грустно. Пока не понятно, как могут измениться к лучшему отношения за тот месяц, пока Катя будет в отпкске.

А это кто-нибудь обещал? :tomato:
Да и в жизни мы часто планируем одно, а вылазит совсем по-другому - уж очень горазды мы надеяться на время и авось. :grin:

Последний раз редактировалось Фама 10 мар 2008, 23:30, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2008, 23:29 
Бегущая

wasilisa писал(а):
Сломались они оба

Шо то слишком пессимистично.
Мы приобретаем по-жизни опыт - может это шрам на сердце, но он наш. Мы живем с ним дальше и строим дальше отношения.
Прошлых отношений уже не будет, но будут новые в новых красках и полутонах, соответствующие нам сегодняшним.
В любом случае они будут глубже и теплее, если мы, конечно, захотим и не пожалеем сил и времени. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2008, 00:11 
Жадная до иллюзий

luci писал(а):
Прошлых отношений уже не будет, но будут новые в новых красках и полутонах, соответствующие нам сегодняшним.

:good: Вот и мне так кажется. Просто снег нетронутый такая красота, лучше, чем в следах, но если следы в ёлочку или там...надпись обрамляют К+А, то глаз снова зарадуется. :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2008, 00:15 
Бегущая

Небратья писал(а):
Просто снег нетронутый такая красота, лучше, чем в следах, но если следы в ёлочку или там...

А весна - после серых проталин нежная зелень травы и первоцветов. :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2008, 02:29 

Может, конечно, и рано об этом говорить, но мне кажется, что это начало новой жизни героев. Они смогут обрести друг друга ... вновь ...

СПАСИБО!!! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2008, 10:30 

placebo писал(а):
Ксения, быть может я и сделал бы те же выводы, что и Вы, если бы источником был только фик Natally. Но некоторая предыстория, заложенная в сериальных персонажах, не дает мне возможность увидеть плавный переход от героя сериального к герою с трехлетней выдержкой. "Ну не получается у меня". Стопорят меня предложенные Natally резоны, хоть ты тресни. Не верю я в возможность отказаться от вожделенной собственной фирмы в здоровье, трезвом уме и с радостью. Я искренне допускаю, что это всего лишь особенности моего восприятия. И потом, обаяние Катерины на меня действует гораздо сильней, чем обаяние АПа. Уж в этом Вы не сомневайтесь. Просто инстинкт хозяина заставляет винить ее во всех грехах.

Итак, Вы не доверяете моим выводам, потому что источником для размышлений для Вас является, кроме фика Natally, ещё и сериальная предыстория наших героев. Хорошо.
Но именно в предыстории Андрей уже отказывался по определённым причинам от ЗЛ, намереваясь отправиться с билетом в одну сторону в Европу-Азию-Америку. Это факт. И только примирение героев не позволило совершиться этому событию. Но прецедент был создан. В нашей истории Андрей, не сходя с места, также временно отказался от своих амбиций, от полноценного руководства ЗЛ, погрузившись в любовную эйфорию.
Что разное в этих событиях? Наверное, причины. Что одинаковое? Результат, то есть факт отказа, причём в здравом и трезвом уме. Только в первом случае, в предыстории, с горечью, а во втором случае, в нашей истории, с погруженностью в неземное счастье, то есть с радостью. До определённого момента.
Такое поведение Андрея, наверное, тот самый тысячный случай из 1000и, когда мужчина отказывается от фирмы, наплевав на собственные амбиции, в то время как 999 деловых мужчин, так бы не поступили. А Вы, видимо, строите своё убеждение о невозможности отказа от фирмы, исходя из опыта 999 человек, ну и, естественно, на собственном опыте.
Вот поэтому я и являюсь сторонницей делать выводы о достоверности характеров-поступков героев, а также развитии событий, основываясь на литературном материале.
И моя вера будет строиться только на умении автора последовательно формировать образы героев и конструировать события. Образно говоря, с каким мастерством автор развесит знаменитые ружья в первом акте, чтобы они не вхолостую выстрелили в третьем акте пьесы.
Грехи и вина Кати c точки зрения инстинкта хозяина, то есть собственника.
Факты. Катя рачительно управляла ЗЛ и преумножала собственность. Она не объявляла мужа-собственника недееспособным гражданином с целью присвоения его собственности. Она не нагружала мужа - собственника исполнением своих должностных обязанностей по управлению собственностью. Три года муж-собственник был вполне счастлив и доволен. Но вот, когда он почувствовал дискомфорт от того, что полноценно не прикладывает руки к управлению собственностью, Катя немедленно стала создавать условия для восстановления утраченных навыков. В каких грехах именно собственник может обвинить Катю? Здесь моей фантазии не хватает.
Что касается другой вины, не связанной с интересами собственника, то здесь Кате указаний не требуется. Она все метаморфозы и коллизии поведения Андрея, и не столько с Аней, но и связанные с его мнимыми страданиями от несоответствия неким завышенным требованиям и некого отсутствия личностной свободы для полноценной самореализации, отнесла на свой счёт. Если, конечно, её размышления в предпоследней главе, которые явились для меня культурным шоком, не считать обыкновенным зималеттовским глюком. Хотя, нет, не так. Буду верна своим убеждениям: мыслей в голове может быть миллион, но важно, какая мысль в конечном итоге станет фронтальной. И судя по последней главе финальное покаяние героини и в мнимом личностном притеснении героя, и в побуждении его к связи с Аней, отложилось. И , я думаю, навсегда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2008, 13:20 

Небратья писал(а):
Alle писал(а):
Небратья писал(а):
утверждали, что Катя напоминает КирЮрьну
Вообще шла речь про уникальность ситуации.

Разговор об уникальности был производным от возникших у Вас аналогий с Кирой. Ни одна сторона фактов не привела, за сим квиты.

Я в свое время писала, что простив и приняв Андрея Катя станет такой же "умной" как КЮ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2008, 15:01 
жужжалица

:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: А сегодня глава будет? :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2008, 15:13 

ПЧЕЛКА писал(а):
А сегодня глава будет?

Завтра. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2008, 15:18 
жужжалица

natally писал(а):
Завтра.

:good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2008, 16:07 
Жадная до иллюзий

Мулен-а-Ван писал(а):
Я в свое время писала, что простив и приняв Андрея Катя станет такой же "умной" как КЮ.

Тогда простите великодушно, ALLE! Перепутала. :red:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 09:13 

Небратья писал(а):
Перепутала.

А я смекнуть не могу, откуда у меня Кира взялась. :mrgreen:
С кем не бывает.
Цитата:
Изменять он больше не будет пока

Хорошая фраза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 14:55 

Спасибо всем-всем-всем! :Rose:

Ну, вот и Кира, легка на помине... :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 14:56 

23/37

За столом в конференц-зале сидели трое. Эти люди были близки, как только могут быть близки между собой люди, ведь они были родными, они были одной семьёй. Но теперь каждый из них думал о своём, и иногда получалось так, что мысли одного были прямо противоположны мыслям другого. Слишком неоднозначное событие должно было произойти в этом зале через каких-то четверть часа, и отношение к этому у всех троих было тоже неоднозначное.
Маргарита и хотела бы поддержать мужа в его противоречивых чувствах, да не могла. Как-то так получалось, что все выборы, которые состоялись за последние годы, они с мужем провели в противостоянии друг с другом. В логике Маргариты не было запутанных резонов, сложных ходов – она всегда поддерживала своего сына, что бы ни случилось. Не была исключением и нынешняя ситуация.
Она всегда верила, что когда-нибудь наступит такой день, когда она сможет вновь увидеть Андрея на месте президента за этим большим круглым столом, и теперь не очень удивилась, узнав, что Катя решила уйти из компании и предлагает для своей замены кандидатуру Андрея. В последние годы Маргарита совсем отдалилась от внутренних проблем «Зималетто» и не очень чётко представляла себе, какие события могли предшествовать решению Кати, поэтому избрание Андрея выглядело для неё логическим завершением некоего этапа становления компании. Андрей будет президентом – и всё на этом, а в том, что так и должно было быть с самого начала, она нисколько не сомневалась.
Единственное, в чём она могла бы согласиться с мужем, но в своеобразной, присущей только ей форме, - это то, что невестка-самодурша, как она её нередко называла про себя, опять выкинула номер и поставила их перед фактом, ни с кем не посоветовавшись. Павел Олегович, конечно, мог бы объяснить ей, что всё было не совсем так, но она считала, что не нуждается в объяснениях, а он и не спорил с ней.
У самого Павла Олеговича с размышлениями о случившемся всё было совсем не так просто, как у его жены. Всё его существо противилось уходу Кати, восставало против ломки устоявшейся системы, резкого изменения в руководстве. Катя для него была лучшим руководителем «Зималетто», настоящей находкой, управленцем, которого ждёт любой бизнесмен-собственник. Он понял это ещё тогда, в ту далёкую весну, когда она выводила компанию из кризиса. В глубине души он тогда очень опасался, что Катя решит уйти из компании, отработав обещанные полгода, и, когда сын объявил ему о своём намерении жениться на ней, он решил подстраховаться, как бы невзначай, походя выразив надежду на то, что она ещё долго будет управлять компанией. И очень обрадовался, увидев, что ни для сына, ни для его будущей жены это не подлежало сомнению на том этапе.
С тех пор он не волновался. Спокойная, уверенная манера Кати вести дела, живой аналитический ум, способный быстро охватить проблему в целом, отсекая всё несущественное, наметить основные направления, при этом не выпуская из поля зрения и мелочей, открытость, постоянная готовность учиться и познавать что-то новое импонировали ему и были, по его мнению, залогом стабильности и процветания. И до недавнего времени он был уверен, что и сын с невесткой довольны существующим положением дел, пока не убедился в обратном, выслушав Катю по её возвращении из отпуска.
Но и тут он во всём доверился ей. Он был уверен, что она не допустит изменений к худшему, не подведёт его и компанию. И вскоре понял, что не ошибся, что она оправдала его ожидания. Мало того, это её он должен был благодарить за качественно новый виток своих отношений с сыном. Она помогла ему поверить в Андрея, во многом именно она вернула ему уважение к сыну – тем, что это из-за неё Андрей изменился и поверил в себя.
Теперь она просила поверить ей снова. Но если раньше он был готов принять все её предложения, так как знал, что всё происходит внутри компании и она сама остаётся внутри компании, то сейчас он неминуемо должен был рискнуть и поставить на карту многое – то, что было так дорого ему, так как даже она не могла полностью гарантировать ему успех от предлагаемых изменений.
Он понимал, что такого успеха не мог гарантировать никто. Это в любом случае был риск и в какой-то степени даже игра, ибо если Андрей добился осязаемых положительных результатов на месте заместителя руководителя, никто не мог гарантировать, что он сможет сделать то же самое на посту президента. И игра эта была по-крупному, в очень важный, возможно, самый важный за все годы, период для компании. Вопрос этих выборов состоял в вопросе доверия, только и всего. И Павел Олегович, вспоминая просьбу сына поверить ему не благодаря, а вопреки, теперь, если рассуждать справедливо, не мог не признать, что не существует особых препятствий для того, чтобы поверить ему уже благодаря достигнутому успеху. И он решил рискнуть. Он пошёл навстречу Кате, он согласился с её доводами, пообещав поддержать её, но в глубине души всё же надеялся, что она просто переутомилась и ей понадобился отдых. И, отдохнув, она поймёт это и вернётся в компанию… хотя бы на правах вице-президента, а там будет видно. В конце концов, они одна семья и корабль их по-прежнему на плаву, какие бы бури ни сотрясали его.
Андрей сидел, откинувшись на спинку стула, и смотрел на родителей. Он понимал чувства, владеющие ими. Перед тем, как прийти сюда, отец долго разговаривал с ним, выразил надежду, что он справится, сказал, что верит ему. При этом он не скрыл от него своего беспокойства, своей тревоги по поводу Катиного ухода, в том числе и независимо от судьбы компании. Он, как мог, успокоил отца. А что ещё он мог сделать? Придёт время – и отец сам убедится в том, что его опасения напрасны и что он, Андрей, сделает всё, чтобы у неё всё наладилось.
В те минуты, когда он, обнимая и утешая её, обдумывал её слова, в нём словно вспыхнуло что-то, заставив увидеть то, что она предлагала, в другом свете и сделав это не таким уж фантастическим. Он думал о том, что это на самом деле может помочь им; он думал о том, что на самом деле способен наконец поспорить с судьбой. Он был готов к этому, он словно только и ждал чего-то, что поможет ему проявить себя. И даже то, что он не нервничает, не суетится, как бывало раньше в подобных случаях, уже говорит о многом. Он с достоинством примет любое решение и расценит его как адекватную оценку своих возможностей.
Размышления всех троих были прерваны появлением Юлианы. Маргарита с таким удивлением смотрела на неё, что Юлиана поспешила объяснить ей своё присутствие: Катя пригласила её на Совет, так как российский показ на носу и ей нужно многое обсудить с Андреем. Маргарита пожала плечами.
- Ну, если так, Юлианочка… Ты не пойми меня неправильно, просто…
- Всё, всё понимаю, Маргарита Рудольфовна, - успокаивающе проговорила Юлиана, усаживаясь в кресло рядом с Андреем. – И если понадобится, оставлю вас по первому же требованию.
- Не понадобится, не понадобится, - спокойно сказал Павел Олегович. – Ничего такого здесь нет. Ты для нас уже как член семьи, и ничего не будет страшного, если ты поприсутствуешь на Совете. – Он огляделся и, развернувшись, взглянул на закрытую дверь Катиного кабинета. Юлиана перехватила его взгляд и произнесла:
- Мне в приёмной Амура сказала, чтобы я сразу прошла сюда. Там что-то серьёзное?
Отец и сын переглянулись. Павел Олегович вздохнул.
- Да уж, серьёзное… Там Кира с Анатолием, обсуждают с Катей предстоящее решение.
Юлиана философски подняла брови.
- Ну, Кира всегда была здравомыслящим человеком.
И при этих словах Андрей с какой-то странной улыбкой взглянул на неё, словно спрашивал её, действительно ли она верит в то, что говорит. Но ничего не сказал, и она тоже решила не развивать тему. И тоже улыбнулась, доброжелательно глядя на него:
- Ну что, будем работать вместе, господин президент?
- Ты торопишься, мой друг, - спокойно сказал Андрей. - Ещё ничего не известно.
Юлиана промолчала. Она, конечно, могла сказать ему, что не помнит случая, чтобы у Кати чего-то не получалось, но тогда это будет выглядеть как оценка заслуги Кати в том, что он будет управлять компанией, а это в такой щепетильной ситуации было недопустимо. Да и что-то в лице Андрея, во всей его фигуре, останавливало её. Сегодняшний Андрей словно напомнил ей того, прежнего, с которым она работала когда-то и в разговоре с которым она не так легко разбрасывалась словами, всегда чувствуя в нём, несмотря на внешнюю лёгкость, какую-то скрытую силу.

Кира смотрела на Катю и торжествовала. Вот он, вот этот момент, когда она сможет наконец заставить её почувствовать себя зависимой от неё, Киры. Да, зря Катя в своё время отказалась от акций «Зималетто», удовольствовавшись ролью менеджера. И теперь именно от голоса их, Воропаевых, семьи будет зависеть будущее и «Зималетто», и самой Кати.
И то, что она давно уже не Воропаева, не играло здесь никакой роли. По сути, Анатолий – тоже член их семьи, семьи крупных акционеров.
Саша давно предоставил ей карт-бланш в принятии решений на Советах, а Анатолий присутствовал на них только номинально и всегда готов был поддержать жену во всём. Значит, только она, Кира, будет решать на Совете всё, так как на стороне их семьи перевес в один голос.
Она давно ждала такого случая. И, хоть внутри всё и перегорело и от прежней ненависти осталась лишь зола, она мечтала о том, чтобы однажды увидеть замешательство на лице Кати и хоть сколько-нибудь живое чувство по отношению к себе – на лице Андрея. Но его нет сейчас здесь, а на большую, крупную игру у неё ни сил, ни времени, и она не будет вставлять им палки в колёса, заставляя искать другую кандидатуру, но в её власти оттянуть развязку, чтобы насладиться хотя бы Катиной тревогой.
И, хоть внутри у неё сейчас бушевал пожар торжества, она холодно и надменно смотрела на Катю. Она понимала, что та ждёт от неё ответа, что за стеной собрались акционеры, которые тоже ждут её, но не торопилась раскрывать свои карты.
- Ну вот, видите, Катя, как всё обернулось, - мягко проговорила она, вложив в свой тон как можно больше сочувствия. – Всё-таки и я понадобилась «Зималетто», так ведь тоже бывает…
Катя молчала и терпеливо-выжидающе смотрела на неё. Как же ненавидела Кира когда-то это выражение лица! Она всегда была скрытной, себе на уме, и когда смотрела вот так, Кире всегда хотелось хорошенько встряхнуть её, чтобы вытащить наружу все секреты, наличие которых выдавал этот загадочный взгляд! Она всегда смотрела так, как будто знает что-то, чего не знает она, Кира, и это просто выводило её из себя. И оказалось ведь, что всё это было правдой, что с первого дня она недаром чувствовала опасность в этой тихоне!
И вот сейчас: неужели она догадывается о её мыслях? Неужели знает, какие чувства сейчас обуревают её? Нет, не может быть. Она ведь так осторожна.
Она украдкой взглянула на Анатолия. Тот сидел, развалившись на стуле, и равнодушно вертел в руках карандаш. Казалось, мысли его были далеко-далеко. Вот уж кто не догадывается о буре, царящей сейчас в её душе. Для него всё просто, всё понятно, этап пройдён, и мысленно он уже не здесь, а там, у себя в офисе, или… Ну, или тоже у себя в офисе, только не в кабинете, а в приёмной, где за столом сидит нахальная молодая блондинка, готовая в любой момент по его требованию скинуть с себя одежду. Ну и пусть, ей на это уже давно наплевать.
А та, на которую ей никогда, и даже сейчас, не было наплевать, сидит и терпеливо ждёт, глядя на неё, как на неразумного ребёнка.
- Ну, что же вы, Катя? – не выдержала она. – Что же вы молчите?
В глазах Кати на миг вспыхнуло что-то, и тут же они снова приобрели своё обычное выражение.
- Что вы от меня хотите услышать, Кира Юрьевна?
- Ну, я думала, что вправе рассчитывать на признание своих заслуг… Как-никак лучшие годы отданы компании, - немного заносчиво сказала Кира, чувствуя, как внутри у неё закипает раздражение.
- Эти заслуги – неоспоримый факт, - спокойно проговорила Катя. – Именно поэтому я пригласила вас и Анатолия Фёдоровича для отдельного разговора. Я благодарна вам за всё, в том числе и за то, что вы с пониманием отнеслись к сложной ситуации в «Зималетто», возникшей из-за ЧП, и поддержали нас в отсрочке выплаты платежей, уговорив подождать и Александра Юрьевича. Так же и теперь я не сомневаюсь в вашем благоразумии и уверена, что вы примете правильное решение. – Она помолчала и многозначительно добавила: - Решение, лучшее для «Зималетто».
«Зималетто», «Зималетто»! А что оно дало мне, это ваше «Зималетто», хотела выкрикнуть Кира. Разочарование, боль, унижение – вот и всё, что вынесла она отсюда!.. Но что-то внутри останавливало её, не давало начать подобные откровения. И Андрей… О, Андрей в очередной раз убедится в её несдержанности. И так уже, когда он возвращает глаза из каких-то далей, разговаривая с ней, ничего, кроме досады, она на его лице не видит… Вначале хоть были попытки создать видимость добрых отношений, а потом и они пропали. Они были чужими, чужими и остались, и ничто уже не сможет сблизить их. Он словно на другой планете – смотрит на неё и не видит, и началось это ещё тогда, четыре года назад…
И от сознания этой обречённости буря постепенно стала утихать, уступая место усталой опустошённости, как было всегда, когда она вспоминала о нём.
- Катя, неужели вы совсем не боитесь, что я могу и не проголосовать за Андрея? – спокойно, даже с каким-то любопытством спросила она. – Ведь тогда все ваши расчёты полетят в тартарары, и вам придётся искать другую кандидатуру… И не удастся уехать, а вы ведь убедили меня, что для вас это важно…
Катя едва заметно, краешками губ, улыбнулась.
- Боюсь, - просто сказала она. – Конечно, боюсь, по-другому и быть не может. Но, как я уже сказала, всё-таки надеюсь на вас.
…Интересно, не беременна ли она? Что это за внезапный отпуск в ноябре, да и ездили они недавно в отпуск, Маргарита же говорила… Скорее всего, её догадка верна и Кате действительно удалось забеременеть. И Кира усилием воли прогнала неприятное чувство, овладевшее ею при этой мысли. Как бы ни относилась она к этой женщине, непорядочно было радоваться настоящей беде, постигшей её. И уже больше трёх лет она, Кира, жила в борьбе с самой собой, не позволяя себе испытывать столь низменные чувства. Тем более что у неё-то самой есть ребёнок – её Танюша, её надежда, её отрада…
Да уж, Катя права. Хотя бы ради «Зималетто», ради будущего дочери она не должна мешать нормальной работе компании. Тем более, что это помогает ей осуществить её давнее желание – избавиться от Кати как от президента компании. А Андрей… ну что ж, посмотрим, на что тепЕрь окажется способен Андрей.
- Всё правильно, Катя. Всё правильно, - сказала она и, взглянув на мужа, поднялась со стула. – Пойдёмте к остальным. «Зималетто» может рассчитывать на меня.

-------------------------------------------------------------------------

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 15:16 
Унесенная ветром

Кира есть Кира, даже счастливая семейная жизнь ее не изменила.
Вообще все герои такие сериальные и Марго и ПО.
Натали, спасибо! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 15:33 

Дааа ... Горбатого могила исправит ... Киру же, похоже, не исправило и уже не исправит абсолютно НИЧЕГО!!! Как была стервой, таковой и осталась.
А Катька всё же - железная леди! (уж не знаю хорошо ли это или плохо ... :unknown: )

Спасибо!!! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 15:35 

Antonella писал(а):
Кира есть Кира, даже счастливая семейная жизнь ее не изменила.

Счастливая ли? :roll:

natally писал(а):
Для него всё просто, всё понятно, этап пройдён, и мысленно он уже не здесь, а там, у себя в офисе, или… Ну, или тоже у себя в офисе, только не в кабинете, а в приёмной, где за столом сидит нахальная молодая блондинка, готовая в любой момент по его требованию скинуть с себя одежду.

Натали, спасибо! :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2241 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 113  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа