НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 03:06

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 июн 2021, 13:34 

sinichka писал(а):
В общем, я постараюсь не очень расписывать, но предупреждаю, что писать мало у меня не очень обычно получается и заранее прошу прощенья, если мои мысли и "открытия" будут повторять уже высказанное и открытое, ладно?
давай. Ссылки я тебе сбрасывала. Кстати, у Птички в теме у нас табличка по части основных пунктов, связанных с отношением Андрея о отцом. Мы попытались систематизировать то, в чем запутались. На последних страницах.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2021, 14:13 

Китри писал(а):
Крайне странный критерий отбора.

Да. Вообще непорядочный критерий какой-то

Кип писал(а):
В этой сцене Машка мне не приятна. Хотя впоследствии именно она будет ближе всех к Кате. Это для меня говорит о том, что внешность и статус в их отношениях не важен.

Но встретила Kатю Машка явно по одежке.

Китри писал(а):
И такой человек как Катя, идя на собеседование в такую большую компанию, по которой столько информации в различных источниках ( вон как Ждановых поразила), не в курсе элементарных вещей?) кто основные акционеры, кто претенденты и тд?) играет, играет. И попутно собирает то, что не найдешь в источниках.

У меня пока нет оснований ей не верить в ее реакциях и считать, что она постоянно играет. Она впервые выслушивает информацию о ситуации изнутри.
Катя могла вычитать экономическую составляющую, и то в очень ограниченном, не скрытом коммерческой тайной объеме, а личные отношения акционеров, например, то, что Павел идет против родного сына, может и описывают в желтой прессе, но тем сообщениям вообще верить нельзя, там могут и приврать и не так рассказать.

Китри писал(а):
Поставь галочку на будущее - какое злое зло сделала женсовету Кристина, что они так о ней говорят?)

А может это правда про бесконечные пластические операции и дамочки просто сплетничают?

Китри писал(а):
Верит? В самом деле? :pooh_lol: После Лариной, гонолулу и тех многочисленных уже случаев, когда высокоморальный Андрюша мешал любимую невесту с грязью на виду у всех?
Играет Катенька.

Конечно верит. И влюбилась в него без памяти, несмотря на все Гонолулу. Если бы не верила, что он высокоморальный и прекрасный, и только он один в силу своей замечательности сумел в ней разглядеть, какая она замечательная, не влюбилась бы так. То он с другими так себя плохо вел, потому что они все не такие хорошие, как она, не так прекрасно его понимают, как она, не так помогают ему, как она, и вот с ней у него все будет иначе! Ну это ж обычное дело для влюбленной девочки.

Китри писал(а):
Андрей работает в фирме давно и на виду у всех. Сашка не работает никогда. И при этом все знают, что именно он наследник. Ты себе представляешь, ЧТО и КАК Пал Олегыч, уважаемый, все эти годы говорил о своем сыне, какое отношение к нему демонстрировал всем сотрудникам, что они теперь так говорят? :shock: :o :bad:
Днище, днище

Ты знаешь, я может скоро с тобой соглашусь. :friends: Ужасно все это. Вот 7 серию пересмотрела, совет этот - очень неприятно Павел себя вел. Почему надо выбирать Сашку, если тот никогда в этом бизнесе не работал? Как это можно - не бояться, что тот по незнанию наломает дров? Только потому, что Сашка подлизался и взял за основу соего плана план самого ПО. Глупость какая-то.
Павел радоваться должен, что сын так его делом горит, готов чуть ли не жизнью своей жертвовать ради отцовского дела, другой бы послал его с его детищем, захотел бы, например, вместо работы в модном бизнесе скрипачом/художником/артистом быть и сделал бы ему ручкой.

Кип писал(а):
Не решился на открытый конфликт с сыном.

Соблаговолил дать сыну шанс - провести выборы. Что-то я склоняюсь к сильной критике Павла за его отношение к сыну.

Юла писал(а):
Серьезно? Мне показалось, что весь ЖС, за исключением Кати, курит и курит очень много…

да, что то я вообще... :oops: Убрала это из обзора.

Юла писал(а):
Она в «Ромашке», наверное, что-то вроде местной достопримечательности.

А в чем достопримечательность? В хамстве? Eе уволить давно должны!

Юла писал(а):
А меня всегда вот эта фраза интересовала:

«И после того, как Пал Олегыч решил уйти, то предполагалось, что именно Александр должен занять его место!»

Предполагалось кем?

Видимо, всеми, в том числе женсоветом. Дописала об этом в обзор.

Юла писал(а):
Совет Директоров, а Милко (креативный) с Ярославом (финасовый) занимают руководящие должности?

С Урядовым Кирин голос не будет таким уж решающим. Ну об этом тыщу раз писали...
И получается голос главных акционеров и даже Павла равен голосу скоро уволенного Ветрова. Чушь же! :unknown:

Юла писал(а):
Значит понять, что задуманное Андреем очень рискованно можно даже не глядя в проект.

Перемены, требующие больших вложений, всегда рискованны.

Юла писал(а):
А еще у Шурочки тут снова: «Ой, упало».
Я тут заметила, когда она говорит вещи, которые в будущем будут влиять на сюжет, у нее вечно что-то ломается или падает из рук.
Шурка пророк наоборот!

Ух ты, это интересная мысль! А я это "упало" пропустила, как несущественное...
Ничего пропустить нельзя - какое там вкратце описать хоть что-то! :LoL:

Юла писал(а):
Он и ее тоже любит или и ее тоже не любит?

Ага :grin: Ближе второе. Вопрос был: "А Андрей Палыч не любит Киру?"

СообщениеДобавлено: 20 июн 2021, 14:14 

Кип писал(а):
давай. Ссылки я тебе сбрасывала. Кстати, у Птички в теме у нас табличка по части основных пунктов, связанных с отношением Андрея о отцом. Мы попытались систематизировать то, в чем запутались. На последних страницах.

Ок, спасибо :-)

СообщениеДобавлено: 20 июн 2021, 14:55 

sinichka писал(а):
Видимо, всеми, в том числе женсоветом. Дописала об этом в обзор.

Вот в том-то и дело, что не только Павлом получается.
Помнится, мы с девочками даже гадали, что может быть Андрюша изначально не планировал становиться президентом или не озвучивал свои мысли.
Как-то же так получилось, что у него БП не проверен у специалистов, словно сделан в впопыхах на коленке.
Почему-то даже Ромка его трудовое рвение воспринимает, как некую мифическую метаморфозу.
Должно же быть этому объяснение?

sinichka писал(а):
И получается голос главных акционеров и даже Павла равен голосу скоро уволенного Ветрова. Чушь же!

Потому во вторые выборы Милко не голосовал. :grin:

sinichka писал(а):
Перемены, требующие больших вложений, всегда рискованны.

Андрей запланировал слишком много всего одновременно: и модернизация, и увеличение производства, и собственная линия.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2021, 15:12 
Малинка

Синичка, я тоже против, что бы ты себе в чем -то ограничивала в своей же теме, к тому же я голодна именно к твоим мнениям, толкованиям и суждениям, и раз уж это твоя тема не в чем себе не отказывай ладно?...
Женсовет их дружба и так далее тоже очень интересная тема. Знаете девочки, за почти 16 лет они в моих глазах немного упали что ли. Да, вроде простые, девчонки, вроде умеют дружить, но по фактам же они же постоянно вредили Кате, какая уж тут дружба? Я бы от таких подруг держалось подальше. Кто-то скажет что они вредили не со зла, но невозможно же не со зла вот так постоянно косячить, всему есть придел. Я бы от таких подруг держалась подальше. Да и У Кати ничего общего с ними нет, кроме роботы в ЗЛ и социального положения да и то только на начало фильма. Не вернись она в ЗЛ ей бы и в голову не пришло с ними всречатся. Вот скажите, если женсовет реально ей близок, почему она о них и словам не впоминала в Египте? У Коли ни разу не спросила как они, который почти каждый день наведовался в Зималетто. Нет там никакой близости, просто коллеги с которыми иногда можно сходить на обед. Но жизнь - врознь, тайны, переживания - лучше врозь, а то не дай Бог :oops: Так какие тут подруги, девочки, а %) :duma:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2021, 15:21 

sinichka писал(а):
Ты знаешь, я может скоро с тобой соглашусь. Ужасно все это. Вот 7 серию пересмотрела, совет этот - очень неприятно Павел себя вел. Почему надо выбирать Сашку, если тот никогда в этом бизнесе не работал? Как это можно - не бояться, что тот по незнанию наломает дров
это одно из немногих, в чем я с Китри согласна. И с девочками у нас споры.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2021, 15:25 

Ожидаю тапочек, но лучше иметь в подругах ЖС, чем такую как Викуся. :tomato:
У меня нет к ним негатива, обычные среднестатистические женщины, быть может что-то и утрировано в их поведение, но тут уж жанр обязывает.
Короче, меня они не раздражают.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2021, 15:31 

Юла писал(а):
У меня нет к ним негатива, обычные среднестатистические женщины, быть может что-то и утрировано в их поведение, но тут уж жанр обязывает.
:friends: ППКС

СообщениеДобавлено: 20 июн 2021, 16:13 

Цитата:
Да. Вообще непорядочный критерий какой-то

И нелепый. Если б Машка еще сказала что, Катя какая-то странная, это было бы понятно.
Цитата:
У меня пока нет оснований ей не верить в ее реакциях и считать, что она постоянно играет. Она впервые выслушивает информацию о ситуации изнутри.
.

Да, и рассказывают ее ей, потому что она умело к этому подводит, играя дурочку.
Цитата:
Катя могла вычитать экономическую составляющую, и то в очень ограниченном, не скрытом коммерческой тайной объеме, а личные отношения акционеров, например, то, что Павел идет против родного сына, может и описывают в желтой прессе, но тем сообщениям вообще верить нельзя, там могут и приврать и не так рассказать

Состав акционеров и у кого сколько акций ей должны быть известны. Если не точное количество, то примерное соотношение, потому что В и Ж - основные акционеры. Поэтому и претенденты на кресло ей должны быть известны. Об этом тоже должны были писать и даже, может быть, объясняли причину (вряд ли устав - это тайна).
Цитата:
А может это правда про бесконечные пластические операции и дамочки просто сплетничают?

Разумеется, это про операции и просто сплетничают. Но после такого вступления от описываемой особы не ждешь ничего приятного. Разве Кристина такая?)
Цитата:
Конечно верит. И влюбилась в него без памяти, несмотря на все Гонолулу. Если бы не верила, что он высокоморальный и прекрасный, и только он один в силу своей замечательности сумел в ней разглядеть, какая она замечательная, не влюбилась бы так.

Давай мухи отдельно, котлеты отдельно) Влюбилась, влюбилась за то, что в ней что-то там разглядел - ладно. Но то, что Андрей врет сам, врет и не краснеет, втягивает в свое вранье посторонних, обсуждает свои похождения с другом, для человека, про которого мы скоро узнаем,что он никогда не врет, не понять этого невозможно. У Кати нет ни задержек в развитии, ни серьезных психических проблем, чтобы он не понимала, что такое хорошо и что такое плохо.
Цитата:
То он с другими так себя плохо вел, потому что они все не такие хорошие, как она

:dance: Катя как она есть! :pooh_lol: И что все плохие, кроме нее, и что врать им можно, раз они плохие, хотя сама Катя ни-ни, никада-никада, потому что она честная... :girl_haha:
Цитата:
Ты знаешь, я может скоро с тобой соглашусь. :friends: Ужасно все это. Вот 7 серию пересмотрела, совет этот - очень неприятно Павел себя вел. Почему надо выбирать Сашку, если тот никогда в этом бизнесе не работал? Как это можно - не бояться, что тот по незнанию наломает дров? Только потому, что Сашка подлизался и взял за основу соего плана план самого ПО. Глупость какая-то.
Павел радоваться должен, что сын так его делом горит, готов чуть ли не жизнью своей жертвовать ради отцовского дела, другой бы послал его с его детищем, захотел бы, например, вместо работы в модном бизнесе скрипачом/художником/артистом быть и сделал бы ему ручкой.

:shout: :friends: :sun:
Как Андрюша делает папА ручкой - это фанфик моей мечты.
Цитата:
это одно из немногих, в чем я с Китри согласна. И с девочками у нас споры.

Кип, я не оставляю надежды, что и остальное вы увидите. :-) Здорово, что Синичка пишет свои обзоры - есть возможность рассмотреть все подетально.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2021, 16:30 
Малинка

Юла писал(а):

Да, они меня тоже не раздражают, да и я не говорю о том, что мечтаю иметь такую подругу как Вика, но.... Даже в ситуации в 15 серии, когда Катя простодушно на радостях рассказала им о повышении и все - привет, проблемы с Кирой, Урядовым, даже перед Андреем пришлось оправдываться. И это "подруги", которые обещали быть "могилой". :o :oops: Наплевать им на Катю лишь бы Вику задеть.... То есть хочешь проблем, скучно тебе жить? - расскажи что-нибудь Женсовету :tomato: Ну куда годиться такая дружба??...

СообщениеДобавлено: 20 июн 2021, 16:44 

Лола писал(а):
Ну куда годиться такая дружба??...

Сдала Катерину одна Шурочка, а не все дамочки. :oops:
Я не считаю ЖС идеальными, но их дружба искренняя - не за деньги.
Мне кажется, что это самое главное.

Лола писал(а):
Наплевать им на Катю лишь бы Вику задеть...

Катя так не считает и благодарна им за поддержку.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2021, 17:56 
Малинка

Про Кристину и пластические операции, я раньше как то не замечала этот момент, только вот сейчас при n-ом просмотре, через 16 лет :oops: :facepalm: но не показалось мне это просто сплетней или злой шуткой, все таки правда это, ИМХО :fool: Хотя, плюс ко всему прочем,у такая новая черта к образу как: Кристина - жертва пластической хирургии у меня в голове не укладывается :oops: :shock:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2021, 18:39 

Синичка, я забыла выложить отрывки из Бетти… :oops:
В Колумбии за Армандо голосовала его сестра Камилла, которую, вроде бы, за «преступление против семьи» сослали в Швейцарию.
Преступление в том, что она вышла замуж за небогатого мужчину и родила от него сына.
Маргарита разрушила ее брак, а в другую страну ее сослали, потому что мальчик очень похож на отца.
ЖС рассказывает больше об этом и о себе, чем о голосовании.
У нас вообще такого нет.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2021, 19:01 

Лола писал(а):
Про Кристину и пластические операции, я раньше как то не замечала этот момент, только вот сейчас при n-ом просмотре, через 16 лет :oops: но не показалось мне это просто сплетней или злой шуткой, все таки правда это, ИМХО :fool: Хотя, плюс ко всему прочем,у такая новая черта к образу как: Кристина - жертва пластической хирургии у меня в голове не укладывается :oops: :shock:
Кристина на совете хвалится новыми ушками, по-моему...

СообщениеДобавлено: 20 июн 2021, 19:02 

Юла писал(а):
ЖС рассказывает больше об этом и о себе, чем о голосовании.
А мне показалось, или их ЖС реально старше нашего?

СообщениеДобавлено: 20 июн 2021, 19:07 
Малинка

Кип писал(а):
Лола писал(а):
Про Кристину и пластические операции, я раньше как то не замечала этот момент, только вот сейчас при n-ом просмотре, через 16 лет :oops: но не показалось мне это просто сплетней или злой шуткой, все таки правда это, ИМХО :fool: Хотя, плюс ко всему прочем,у такая новая черта к образу как: Кристина - жертва пластической хирургии у меня в голове не укладывается :oops: :shock:

Да? Сейчас пересмотрю :shock:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2021, 19:31 
Малинка

Кип писал(а):

Да, действительно:
Милко: -БОжественственная мОя, кОролева, что ты с собой сделала?
Кристина: - Что?..
Милко:- Где твОи уши?
Кристина:- Ой, я подрезала ушки, потому что мне сережки ложились на плечики!
%) :o %) :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2021, 19:36 

Кип писал(а):

Я не знаю, но нам с тобой вместе показалось. :friends:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2021, 19:44 

Юла писал(а):
Кип писал(а):

Я не знаю, но нам с тобой вместе показалось. :friends:
Как говорят, групповых галлюцинаций не бывает? :friends:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 00:53 

Цитата:
Преступление в том, что она вышла замуж за небогатого мужчину и родила от него сына.
Маргарита разрушила ее брак, а в другую страну ее сослали, потому что мальчик очень похож на отца.

Вот поэтому мне родители Андрея в сто раз больше нравятся и у меня к ним очень мало вопросов.

Камилла точно, голосовала за Армандо, но потом ее больше ни на одном голосовании никогда не было. Я ее забыла даже.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа