НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 03:31

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 окт 2021, 16:44 

little_birdie писал(а):
Китри, а я смотрю вы своиим фанфиками активно меня в гости зовете?

Почему фанфиками? Фанфики, в вашей терминологии, это джен. А я про самый гетный гет спрашиваю...

СообщениеДобавлено: 15 окт 2021, 16:46 

Юла писал(а):
Джемма писал(а):
И все-таки его последний разговор с Кирой - садизм. Или он тупее чем я о нем думала. Или это кино.

Кино, конечно! А все-таки, что он должен был сказать Кире, чтобы смягчить ее боль?

Не обвинять ее. Вообще.
Но там все плохо, и легче Кире не станет ни от чего. Слишком далеко всего зашло.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2021, 16:46 

Юла писал(а):
Джемма писал(а):
И все-таки его последний разговор с Кирой - садизм. Или он тупее чем я о нем думала. Или это кино.

Кино, конечно! А все-таки, что он должен был сказать Кире, чтобы смягчить ее боль?
Загадка! Я не злюсь на то, чего он не сказал, мне дико то, что он говорил ей! Солнечная девочка, что-то пошло не так... такая мужская банальщина. Клоп какой-то. А он же тонкий, добрый человек, зачем эта речуга была!!!
little_birdie писал(а):
Касательно "случиться ездить" Андрей и сел на Катю и ножки свеил, пока у неё желание его возить не было выжжено инструкцией Малины и насмешливыми описаниями происходящего самого Андрея.
И она своим отторжением и гневом научила Андрея нести ответственность за людей, с которыми он связан.
В своей боли, она, как и со многими бывает, забыла, о том, что не только ей больно бывает.

Но она умеет заботиться, и заботилась, как говорил Назаров, служила.
И когда всепоглощающий страх её оставит, у них есть все шансы.

Ран у них много, у обоих, но именно они дург для друга - лекартсво.
:kissing_two: :kissing_you:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2021, 16:48 

Джемма писал(а):
little_birdie писал(а):
По-моему, обижаться, это толи считать происходящее плохое несправедливым, толи себя жертвой, имхо, не про Андрея.

А насечт того, что "сам".
Рома и Вика - тоже сами, но это им не мешает обижаться на всех вокруг, как и Саша, а часто и Кире...
Какой то святой Андрей получается - обид не знает, все грехи мира ставит себе в вину.
А по моему, он умеет стряхивать негатив! Не пилит опилки и не муссирует обидки, а отбрасывает и идет дальше. А обиды - это общечеловеческое, но можно обижаться всю жизнь, а можно взгрустнуть на минутку - эх, все не так, ребята! - встряхнуться и вперед, напролом.

Ну как это Андрей - обид не знает? Он что не человек? Просто он их не лелеет, а ищет выход.
Да "не обид не знает", а я согласна с Кип в том, что не могу считать его овном/более обидчивым, чем остальные люди.
Кмк, он забывает обиды или быстро или даже не думает обижаться.
Хотя и сам не осознает часто, что творит обидное.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2021, 16:54 

little_birdie писал(а):
Да "не обид не знает", а я согласна с Кип в том, что не могу считать его овном/более обидчивым, чем остальные люди.
А овны что, обидчивее других? Да ладно, Птичка! Гороскопы - игрушка, только посмеяться.
little_birdie писал(а):
Кмк, он забывает обиды или быстро или даже не думает обижаться.
Да, я про это и... пыталась сказать. :oops: Он обижается - но быстро забывает, потому что у него здоровая натура, он Марс - он борец - он перенаправляет энергию на созидание - на поиск выхода из ситуации, например! Катька хвостом крутит - поймать, заломать, обмануть еще раз; а не сидеть обижаться - это деструктивно.
Он человек дела.
little_birdie писал(а):
Хотя и сам не осознает часто, что творит обидное.
Мне кажется очень верным такое определение: сильнее всех обижаются те, кто и сам не прочь обидеть.
Андрей обижает невольно. Солнышко когда жарит в зной, тоже больновато бывает и кожа потом облазит)))
С Андреем-Солнцем нужно уметь обращаться, знать его и вовремя зонтиком огреть, чтоб не забывался.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2021, 16:59 

little_birdie писал(а):
Касательно "случиться ездить" Андрей и сел на Катю и ножки свеил, пока у неё желание его возить не было выжжено инструкцией Малины и насмешливыми описаниями происходящего самого Андрея.
И она своим отторжением и гневом научила Андрея нести ответственность за людей, с которыми он связан.
В своей боли, она, как и со многими бывает, забыла, о том, что не только ей больно бывает.

Но она умеет заботиться, и заботилась, как говорил Назаров, служила.
И когда всепоглощающий страх её оставит, у них есть все шансы.

Ран у них много, у обоих, но именно они дург для друга - лекартсво.

Я согласна, что Андрею пришлось научиться. Свою часть вины он понял, прожил и искупил. Уроки извлек. ( даже в моем джене). Хотя о том, что творит фигню, и так никогда не забывал.
А Катя - не поняла, почему все так вышло. Она уверена, что А и Р глумились, потому что они типа лучше и им все можно, а она не такая как они, а усомнились в ней тоже потому что они плохие и судят по себе, а она хорошая и все делала правильно. Ну, как Зорькин говорил. А она не такая уж хорошая и не делала все правильно. Поэтому несмотря на то что простила и любит в ней навсегда засядет эта убежденность - что перед ней виноваты. Что она тем самым как бы на ступеньку выше. Она главного не поняла. Что вообще-то взаимность. Оба вкладывают в отношения, и плохое, и хорошее.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2021, 17:10 

Джемма, про обращение с солнцем - ППКС! Браво :inlove:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2021, 17:24 

Китри писал(а):
Цитата:
И за Катьку. Точнее, он не каялся за нее, а брал свою вину на себя, потому что, все что она делала - было его решениями. А то, о чем я написала - было не его виной и не его решениями.

Но ведь взять Зорькина, врать про Зорькина, не объяснить нормально, устроить месть в томвиде, что она устроила, Сашка - это были ее решения.
Как можно строить отношения с человеком, который вообще ничего не понял? Никаких уроков не вынес? Из ситуации, в которой оба виноваты? Ну ведь ненормально это - брать все на себя. И надолго такого благородства не хватит. Человек или разочаруется ( что хорошо), или сломается ( в худшем случае).
при таких качествах ( незлопамятности, немстительности и др) очень заманчиво второй стороне начать на этом ездить. Что и случится.
Китри, врали про Зорькина ему, а не кому-либо. Странно было бы каяться перед самим собой за чужую вину. И Сашка - это вина перед ним.
И я не говорю, что брать все на себя - нормально. Но отвечать за свои дела - нет. Я категорически против того, что он каялся за НАПИСАНИЕ инструкции, я не согласна с тем, что он извинялся за разговор ВС, не объяснив откуда он сделала такой вывод. Я категорически против его повинной головы в случае с приглашениями, увольнением и т.д.
Только ему решать, с кем ему строить отношения. Кира тоже ничего не поняла, и уроков не вынесла. Катя, хотя бы, себя саму перекроила, перестала слепо верить словам. Она перестала позволять унижать ее и использовать. И это тоже урок.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2021, 17:24 

Джемма писал(а):
Мне кажется очень верным такое определение: сильнее всех обижаются те, кто и сам не прочь обидеть.
Андрей обижает невольно. Солнышко когда жарит в зной, тоже больновато бывает и кожа потом облазит)))
С Андреем-Солнцем нужно уметь обращаться, знать его и вовремя зонтиком огреть, чтоб не забывался.

:good: :sun: :bravo:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2021, 17:27 

Юла писал(а):
Джемма писал(а):
Почитай немножко... все ж есть)))

А я уже почитала. :oops:
Катина (по резюме) планета Марс, а Кирина – Сатурн.
Вот здесь читала.

Моя тоже Сатурн… Они все сговорились!!! :dwarf:
Я, вообще, ни разу не Плутон.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2021, 17:35 

Китри писал(а):
Не обвинять ее. Вообще.
Но там все плохо, и легче Кире не станет ни от чего. Слишком далеко всего зашло.
А в чем вы видите обвинение? В том, что сказал про ревность? Так он не обвиняет. Он не собирался про это говорить, он отвечает Кире и говорит, что не знает, кто прав, кто виноват, что своими словами хочет разобраться, где произошел вот этот перелом, Кира ведь это спрашивает. Почему? И он говорит - "может быть, тогда, когда..." и признает свою вину.

Конечно, плохо все. И этот шаг - единственно верный. Запоздалый. Но, случись это чуть раньше - было бы Кире легче? Не думаю. Ни год, ни два назад. Она слишком в нем увязла. Жаль, что даже этот разговор и уход Андрея - не отрезвил ее.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2021, 17:37 

Цитата:
Я категорически против того, что он каялся за НАПИСАНИЕ инструкции

Это уже частности, его вина во всей ситуации все равно больше, чем Малиновского.
Цитата:
я не согласна с тем, что он извинялся за разговор ВС, не объяснив откуда он сделала такой вывод.

:dwarf:
Цитата:
Кира тоже ничего не поняла, и уроков не вынесла.

Она уже давно не в том состоянии, чтобы выносить какие-то уроки. Через несколько лет,когда ее полностью отпустит, она успокоится и найдет свое счастье, тогда она сможет понять, в чем сама была не права.
Хотя.. частично и это понимала, про контроль, например.
Цитата:
Катя, хотя бы, себя саму перекроила, перестала слепо верить словам. Она перестала позволять унижать ее и использовать. И это тоже урок
.
Хороший урок, но это только часть того, что ей нужно усвоить. Слова случились, потому что ей перестали верить. А перестали ей верить, потому что ее поступки не оставили другой возможности. Ну и про то, что не только ей больно бывает, тоже хорошо бы понять.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2021, 17:39 

Кип писал(а):
Я, вообще, ни разу не Плутон.
Много ерунды в инете :oops: Нету Плутона в ведической науке. Не так, как у нас принято. Ведизм - бесконечная сфера утраченного знания, которое невозможно осмыслить сегодня, но когда даже крошечная крупинка доходит до мозга - это балдежный взрыв :tomato:
Китри писал(а):
А Катя - не поняла, почему все так вышло.
А может быть, Катя поняла больше чем зрители. Какие сцены и диалоги дали бы нам понять во всей полноте, что Катя - поняла, осознала, усвоила и перековалась? Не сомневаюсь, что подобное творчество под силу создателям, но сцены эти были бы скучные до вывиха челюстей.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2021, 17:42 

Кип писал(а):
Китри писал(а):
Не обвинять ее. Вообще.
А в чем вы видите обвинение? В том, что сказал про ревность? Так он не обвиняет. Он не собирался про это говорить, он отвечает Кире и говорит, что не знает, кто прав, кто виноват, что своими словами хочет разобраться, где произошел вот этот перелом, Кира ведь это спрашивает. Почему? И он говорит - "может быть, тогда, когда..." и признает свою вину.

Конечно, плохо все. И этот шаг - единственно верный. Запоздалый. Но, случись это чуть раньше - было бы Кире легче? Не думаю. Ни год, ни два назад. Она слишком в нем увязла. Жаль, что даже этот разговор и уход Андрея - не отрезвил ее.

Да было там что-то, что начала ревновать и контролировать и тд.
И ей было бы легче. На момент начала сериала хотя бы. когда она еще имела иногда силы не реагировать на Изотову (у лифта), отметать попытки Андрей развести ее на истерику и т.д. Ей не всегда удавалось сохранить спокойствие, но все же такие всплески еще случались. В финале - она выжата досуха. И вот в этом ее состоянии обвинять ее в чем-то... Все-таки великодушие Андрея имеет крайне узкую сферу применения.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2021, 17:50 

Китри писал(а):
Да было там что-то, что начала ревновать и контролировать и тд.
И ей было бы легче. На момент начала сериала хотя бы. когда она еще имела иногда силы не реагировать на Изотову (у лифта), отметать попытки Андрей развести ее на истерику и т.д. Ей не всегда удавалось сохранить спокойствие, но все же такие всплески еще случались. В финале - она выжата досуха. И вот в этом ее состоянии обвинять ее в чем-то... Все-таки великодушие Андрея имеет крайне узкую сферу применения.
При том, что крайне редко нахожу, с чем могла бы согласиться в ваших интерпретациях, здесь - чувствую похоже на вами сказанное.

Вся сцена мерзкая. Исплакавшаяся, больная женщина, униженно просит! Здорового козлину, сидящего в пальто на ее постели, просит, - не бросай меня, не бросай сейчас. Я на все согласна, если ты не хочешь меня, то я стану подстилкой для твоих ботинок.
А он философствует и поучает, отслеживает фазы развития их отношений, разглагольствует как последний бездушный скот. Это не Андрей Жданов, это оборотень.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2021, 18:07 

[spoiler=]Изображение[/spoiler]
Нелли и Андрей Кузичев. Фото сделано вчера в Риге, на гастролях Театра Наций

СообщениеДобавлено: 15 окт 2021, 18:24 

Ой, здорово, Тинушка, спасибо большое. Какая красота! :-)

СообщениеДобавлено: 15 окт 2021, 18:29 

Тинушка писал(а):
Нелли и Андрей Кузичев.

Это «Миша», да? Я поняла почему он мне ТАК не нравится. Все оттого, что он мне мужика из фильма «Груз 200» чем-то напоминает… :scare2:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2021, 18:39 

Юла, посмотрите Дневник убийцы, если не смотрели))

СообщениеДобавлено: 15 окт 2021, 18:41 

Китри писал(а):
Юла, посмотрите Дневник убийцы, если не смотрели))

Не, не смотрела. А что там? Тоже маньяк на Мишаню похожий? :-)

P. S. Загуглила, актер, который Мишу играл там играет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа