НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 09:59

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 569, 570, 571, 572, 573, 574, 575 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 янв 2023, 17:31 

Бинош писал(а):
Девочки, а как вы считаете, если бы Андрей принял план с франшизами и арендой торговых точек вместо покупки тогда, когда Катя предлагала (накануне прошлого показа, когда соблазнения ещё нет, но маячит в воздухе), это изменило бы расклад в компании?)

Насчет франшиз не знаю - они вообще для компании какие-то затраты окромя контроля предполагают? А аренда с моей профанской точки зрения кажется действительно более выгодной, чем покупка. Вряд ли в их магазинах огромные торговые площади. Если что - снялись с места и переехали или подселились к другому магазину. С собственными помещениями проблем больше. Да и деньги бы от продажи высвободились неплохие.

Бинош писал(а):
Аналогичный вопрос: в если бы этот план приняли после Нового года? Успели бы улучшить показатели до рокового совета? А параллельно ещё Колька бы выиграл лишнего на бирже.)

Имхо, вряд ли - слишком мало времени оставалось. Но после НГ и сама ситуация уже была вполне сносной.

А что происходит вообще? (А.Жданов)

СообщениеДобавлено: 24 янв 2023, 17:33 

Юла писал(а):
«Если план Андрея не сработает, через год он добровольно покидает президентский пост и уступает правление Александру».
Если прогресс есть, значит работает, но медленнее.
если план сработал, то результат достигнут. Не сработал - значит не достигнут. Что бы план сработал, надо либо его менять, либо менять результат. Если обещаю по плану выпустить 10 проектов, а выпускаю 9, значит, мой план не сработал и я где-то ошиблась. Вспомни Советский союз. План, выполненный на 99% не считался выполненным и людей лишали премии. Итогом выполнения плана должен стать некий результат. Если он не достигнут, значит план не выполнен, не сработал.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2023, 17:35 

Mira писал(а):
Насчет франшиз не знаю - они вообще для компании какие-то затраты окромя контроля предполагают?
на сколько я понимаю, минимальные.
Mira писал(а):
А аренда с моей профанской точки зрения кажется действительно более выгодной, чем покупка. Вряд ли в их магазинах огромные торговые площади. Если что - снялись с места и переехали или подселились к другому магазину. С собственными помещениями проблем больше. Да и деньги бы от продажи высвободились неплохие.
и Катька так считала)))

Mira писал(а):
Имхо, вряд ли - слишком мало времени оставалось. Но после НГ и сама ситуация уже была вполне сносной.
да, согласна с тем, что вряд ли бы изменилось. Насчет сносной ситуации - не уверена, другое дело, что показатели были чуть лучше и, как я понимаю, был виде прогресс, по сравнению с предыдущим отчетом.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2023, 17:45 

Цитата:
Ну, кто знает. Может, там было еще что-то. Слишком уж Жданова корежило от Вики.

Думаю, тут дело в принципе, который был у Андрея и о котором Кира знала - не заводить роман с секретаршами - он об этом Ромке говорил после истории с Машей.
Правда, сам этим принципом пренебрег, хехе.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2023, 18:10 

Кип писал(а):
нет. Кира ее позвала. Мало того, ЖС был в шоке от этого, как и сама Света. .

Мы, видимо, о разных эпизодах говорим. Сейчас не могу сходу найти, но там сама Света говорит что-то типа "Я знаю, кто может помочь" и идет к Кире просить кредит.

Кип писал(а):
и при этом, не увольняет, заступается, прощает заседания и опоздания :pooh_lol: Истинный самодур!

Так и Кира делает по факту то же самое :grin: Только предметами не швыряется, рискуя покалечить работников :grin:. Шуре, по-моему, мячиком-таки прилетело, когда она листочки с Андреева стола рассыпала.

Кип писал(а):
И я тоже не понимаю, почему был выдвинут ультиматум, что если план не выполняется - Андрей покидает кресло президента. А это было произнесено вслух Павлом.

Но по факту этот ультиматум выполнен не был даже в гораздо более тяжелой ситуации. Выходит, не такой уж это был и ультиматум, просто Андрей перепаниковал :unknown:

Кип писал(а):
Может, там было еще что-то. Слишком уж Жданова корежило от Вики.

Я не вижу, чтобы его особо корежило - он вполне отдает должное Викиным прелестям :grin: Имхо, если бы Вика захотела, он бы сильно кочевряжиться не стал :grin:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2023, 18:14 

Бинош писал(а):
Думаю, тут дело в принципе, который был у Андрея и о котором Кира знала - не заводить роман с секретаршами - он об этом Ромке говорил после истории с Машей.

А как же высохшая от любви Леночка или как там ее?

СообщениеДобавлено: 24 янв 2023, 18:31 

Кип писал(а):
если план сработал, то результат достигнут. Не сработал - значит не достигнут. Что бы план сработал, надо либо его менять, либо менять результат. Если обещаю по плану выпустить 10 проектов, а выпускаю 9, значит, мой план не сработал и я где-то ошиблась.

У них уже после провальной коллекции было понятно, что они в сроки не укладываются, но никто Андрея не снял.

Кип писал(а):
Вспомни Советский союз. План, выполненный на 99% не считался выполненным и людей лишали премии. Итогом выполнения плана должен стать некий результат. Если он не достигнут, значит план не выполнен, не сработал.

ЗЛ не Советский Союз.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2023, 18:32 

Mira писал(а):

Может она его платонически любила?

СообщениеДобавлено: 24 янв 2023, 18:33 

Mira писал(а):
Бинош писал(а):

Любочка :grin: Так от безответной же... :inlove:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2023, 18:40 

Mira писал(а):
Имхо, если бы Вика захотела, он бы сильно кочевряжиться не стал.

Аналогично и с Викой, имхо.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2023, 19:00 

Юла писал(а):
Может она его платонически любила?

Ужас! :grin:
Бинош писал(а):
Любочка :grin: Так от безответной же... :inlove:

У Лариной и Изотовой любовь с определенного момента тоже стала безответной :grin:

Но, честно говоря, я не вижу принципиальной разницы между романом с работающей на тебя секретаршей и с работающей на тебя моделью.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2023, 19:08 

Цитата:
Но, честно говоря, я не вижу принципиальной разницы между романом с работающей на тебя секретаршей и с работающей на тебя моделью.

Да, мы это как-то обсуждали. Я тоже не вижу. Но Андрюша, видимо, видел)) Жданов так долго в белом пальто отчитывал Малину за роман на рабочем месте, а сам-то!

СообщениеДобавлено: 24 янв 2023, 19:53 

Юла писал(а):
них уже после провальной коллекции было понятно, что они в сроки не укладываются, но никто Андрея не снял.
план расчитан на год. За это время, он мог все исправить и достигнуть нужного резуоьтата. Про зря паниковал, так я и не спорю. Важно, что Андрей верит в свои страхи. А их обоснованность, другой вопрос
Юла писал(а):
ЗЛ не Советский Союз.
это про выполнение плана. План он везде план.
Mira писал(а):
Так и Кира делает по факту то же самое Только предметами не швыряется, рискуя покалечить работников . Шуре, по-моему, мячиком-таки прилетело, когда она листочки с Андреева стола рассыпала
не совсем. Кира увольняет, ее приказы приходится отменять, или ей самой или Андрею. Жданов приказов не выпускает. Еще Жданов не унижает их

СообщениеДобавлено: 24 янв 2023, 20:15 

Кип писал(а):
не совсем. Кира увольняет, ее приказы приходится отменять, или ей самой или Андрею. Жданов приказов не выпускает. Еще Жданов не унижает их

Если про Катьку, то "Сядьте куда-нибудь, ну хоть на пол", имхо, вполне себе унижение.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2023, 20:52 

Mira писал(а):
Кип писал(а):

Если про Катьку, то "Сядьте куда-нибудь, ну хоть на пол", имхо, вполне себе унижение.

Мира, Жданов много чего говорит, но не от того, что хочет унизить, а от того, что не думает над словами. Это не есть гуд, но это не его позиция, смотреть свысока. Кира унижает целенаправленно.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2023, 21:06 

Кип писал(а):
Мира, Жданов много чего говорит, но не от того, что хочет унизить, а от того, что не думает над словами. Это не есть гуд, но это не его позиция, смотреть свысока. Кира унижает целенаправленно.

Не думаю, что для Маши есть принципиальная разница, увольняют ее потому, что начальница - снобка или потому, что начальник - самодур :unknown:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2023, 21:57 

Mira писал(а):
Кип писал(а):

Не думаю, что для Маши есть принципиальная разница, увольняют ее потому, что начальница - снобка или потому, что начальник - самодур :unknown:
так Жданов только орал, "всех уволю", он никого не увольнял. Даже Машу. Один раз с Кирой согласился, но сам ничего не делал.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2023, 21:58 

Mira писал(а):
Мы, видимо, о разных эпизодах говорим. Сейчас не могу сходу найти, но там сама Света говорит что-то типа "Я знаю, кто может помочь" и идет к Кире просить кредит.
Посмотрела я эпизод с Буренкой. После драки Света идет к Милко и просит его не принимать ту на работу. Он отказывает ей, и она говорит «Я пойду к Андрею». Милко не преклонен. Потом ЖС в туалете успокаивает Светлану, Катя предлагает идти в АП. Милко Андрею отказывает.
Потом Буренка сталкивается с Кирой и Викой, Вика рассказывает про драку Светы с Буренкой. Кира жалеет Свету и идет к Андрею. После того, как Андрей говорит, что у него ничего не получилось, Кира идет у Милко сама.

Теперь эпизод с з/п. Вика скандалит с ЖС из-за Буренки. Кира спрашивает, что случилось, Света говорит, что это ее личное дело и дело ее мужа. Кира зовет ее в свой кабинет.
Там у них разговор о том, чтобы Света не опускалась ниже любовницы..
Далее, эпизод с телефоном. Света опять ругается с Буренкой. В процессе телефон падает. Выскакивает задняя крышка. Урядов их разводит. Вика, типа защищая Марьяну, жалуется Урядову на ЖС и со всей дури бросает телефон об пол, якобы так сделала Света, и разбивает его. Урядов приглашает Свету и Буренку в свой кабинет. Требует у Светы заплатить за телефон. Та собирается увольняться, ЖС собирается увольняться все вместе. Об увольнении узнает Кира. Спрашивает, что произошло, они говорят об увольнении, Кира опять зовет Свету к себе в кабинет. И там Кира вещает ей про собственное достоинство и про кредит.

Так что, во всех эпизодах со Светой, никто к Кире за помощью не шел.
Тут она сама, чем очень удивила ЖС.

Больше я эпизодов со Светой и Кирой не помню.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2023, 22:01 

Девочки, смотрите какой у Вики "Деловой офисный костюм" Куда там Катьке до нее.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2023, 22:13 

Кип писал(а):
так Жданов только орал, "всех уволю", он никого не увольнял. Даже Машу. Один раз с Кирой согласился, но сам ничего не делал.

Кира кроме Катьки тоже никого не увольняла, а угрожали ЖС они с Андреем примерно поровну, причем если Кира хотя бы формальный повод имела, то Андрей вообще на пустом месте мог пригрозить, как Тане в галерее. Мы же не Киру с Андреем обсуждаем, а отношение к ним ЖС. Я, честно говоря, не вижу для ЖС причин относиться к Андрею сильно лучше, чем к Кире :unknown:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 569, 570, 571, 572, 573, 574, 575 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа