Добрый день всем!
В дискуссию вливаться не буду, а то меня понесет.
Palen писал(а):
Очень интересно, очень, но где автор и его веское слово?

Здесь автор. Увы, пока без проды. Пишу потихоньку.
rosa писал(а):
Мне кажется, что Катя "пошла" по стопам Жданова, когда он так боялся рассказать отцу о своих провалах, что даже пошел на обман Кати
Да, только Жданов все же больше из трусости. При этом я его даже не осуждаю. Нормальное человеческое состояние. А Катя... Может ВС перестарался, воспитывая дочь?
Селина писал(а):
tinnka писал(а):
а как же ПалОлегыч?
а он ей близкий и родной? С каких пор?
А был ли он ей близким и родным, когда после Египта она через "не хочу"приняла его предложение возглавить фирму?
rosa писал(а):
Как оказалось и Катя и Андрей замешаны из одного теста- обязательства перед людьми, которые тебе доверили свое дело важнее, чем какие-то внутренние принципы, через которые можно перешагнуть ради ДЕЛА! Теперь Катя, может и поймет Андрея лучше и простит, если не прощала до сих пор, а он простит ее за эту "ошибку" с Воропаевым, чего не сделаешь ради ЗЛ... Что-то так захотелось появления Андрея в этой истории...
А вот чисто гипотетически. Способен ли канонный Андрей простить Кате эту "ошибку" с Воропаевым? Я глубоко задумалась.
Мне как-то давно приятель поведал, что мужчине изменять хоть и не комильфо, но можно, а вот женщине... Она же после другого мужчины... грязная (во всех смыслах). А малый был душка-душка.
tinnka писал(а):
У Кати есть путь решения проблемы с Зималетто; ей только нужно получить кредит. На весах - *тайно, но с ущербом для себя* или *явно, но с ущербом для ПО*.
Про это еще в первой проде. Там сказано о невозможности получения кредита.
Гость писал(а):
Автор, мы все уже альтернативные истории в мозгу написали (ох, что я говорю)! Пожалейте нас, пожалуйста,

Это не я.

Это тема изначально провокационная. Я отдаю себе в этом отчет. И каждый примеряет шкурку на себя, а у каждого из нас свои болевые точки. Мы зачастую даже не подозреваем, как они выстрелят, если на них надавить. Я думаю, что и Катерина от себя такого не ожидала.