НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 03:03

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1184 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 60  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 00:21 

agatha писал(а):
Опять пошли какие-то рассуждения с классовым уклоном. И опять я повторяю: нет никакой разницы между Пушкарёвыми и Ждановыми, кроме того, что в стране сменились приоритеты и вторые в последнее десятилетие стали зарабатывать больше денег и смогли позволить себе люксовые иномарки, о не "Волгу", "Жигули".

Не переводите стрелки на нас, лучше посмотрите внимательно на своих героев. ЕленаСанна покупает недешевые глянцевые журналы, где показана жизнь знаменитых и богатых. Журналы эти Кира или Рома могут лишь пролистать на работе, пока кого-то ждут, но не будут покупать и читать дома. Коля с Катей восторженно-завороженно разглядывают фотографии с вечеринки ЗЛ. И вскоре Катя говорит Коле: "А что, если в следующем номере вместо этих красоток рядом с шефом буду я?" Это ей важно, чтобы ее снимали для гламурных новостей, куда пока (на третий день работы в ЗЛ) ей вход заказан. Это Катя, думая об откате, наглючивает себя богатой, папу - купившим дом и гольфовое поле и т.д., а ранее богатого Андрюшу - ожипанным и жалким со своими мятыми рублишками. Это ее друг Коля, уже будучи, между прочим, финдиректором двух фирм в 188 серии отбивается от нападок ВалерСергеича: Ну какой я Кате кавалер, я же босяк. И ее папа совершенно с данным утверждением согласен.

Так что, если для Вас разницы и нет, то для Пушкаревых - точно есть.

А теперь посмотрите внимательно на бабсовет. Первый показ: они в дверях торчат, и оттуда того гляди их шуганут, не допущены они на праздник жизни. Серединный показ: благодаря Кате бабсовет оказывается на вечеринке, наконец можно поторчать среди незнакомых и нафиг не нужных людей, зато как всякие там Вандербильдихи-Вики. И, наконец, финальный показ: бабсовет на подиуме, им аплодируют, у них берут интервью. Сбыча мечт :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 00:31 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Не переводите стрелки на нас, лучше посмотрите внимательно на своих героев. ЕленаСанна покупает недешевые глянцевые журналы, где показана жизнь знаменитых и богатых. Журналы эти Кира или Рома могут лишь пролистать на работе, пока кого-то ждут, но не будут покупать и читать дома. Коля с Катей восторженно-завороженно разглядывают фотографии с вечеринки ЗЛ.

Признаюсь в таком грехе: я тоже их покупала и читала в двадцать с лишним лет. Моя бабушка читала газеты и журналы попроще, но тоже о "звёздах". А сейчас я завсегдатай Сплетника.
И чо?
ЛанаAkaRowan писал(а):
Это Катя, думая об откате, наглючивает себя богатой, папу - купившим дом и гольфовое поле и т.д., а ранее богатого Андрюшу - ожипанным и жалким со своими мятыми рублишками.

И я бы глючила, появись у меня возможность получить сотню тысяч баксов, ничего противозаконного при этом не сделав.

ЛанаAkaRowan писал(а):
Это ее друг Коля, уже будучи, между прочим, финдиректором двух фирм в 188 серии отбивается от нападок ВалерСергеича: Ну какой я Кате кавалер, я же босяк. И ее папа совершенно с данным утверждением согласен.

Коля пока в глазах ВС, да и в моих тоже, не муж, но мальчик. Так что тут я с ними согласна абсолютно.
ЛанаAkaRowan писал(а):
И, наконец, финальный показ: бабсовет на подиуме, им аплодируют, у них берут интервью. Сбыча мечт

И в чём криминал? Оказывается всё дело в том, что Катька хотела помочь Женсовету попасть на "илитный" показ :LoL:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 00:55 

agatha писал(а):
А ещё повеселили утверждения, что в сериях после примирения Катя ведёт себя со Жданом не как любящая женщина. Вероятно потому, что не величает его поминутно любимым и не прыгает на него в восторге :LoL: .

Я не помню, чтобы хоть кто-то требовал от Кати, в качестве доказательства любви, именно такого поведения. Если это ваши, Агата, критерии, то что же вас веселило? Ведь, Катя в вашем понимании, не ведет себя, как любящая женщина? :unknown:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 00:59 

Меня поведение Кати после примирения полностью устраивает. Разве я выказывала недовольство им?

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 01:37 

agatha писал(а):
Меня поведение Кати после примирения полностью устраивает. Разве я выказывала недовольство им?

Тогда о чем ваша фраза:"Катя ведёт себя со Жданом не как любящая женщина. Вероятно потому, что не величает его поминутно любимым и не прыгает на него в восторге"? :unknown:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 01:42 

Это означает, что мне лень было отлистывать назад, чтобы привести цитаты тех, кто написал, что чувств со стороны Кати и Андрея в последних сериях не заметили.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 01:56 

Амалия писал(а):
Гебо писал(а):
Давайте вспомним что-нибудь хорошее про Катю,

Я недавно перечислила всё хорошее, что она делала для женсоветчиц. Но на это внимания не обратили - как можно
Со всем вами перечисленным я согласна, но это не противоречит ни вашей версии, ни нашей.
agatha писал(а):
Меня поведение Кати после примирения полностью устраивает.
Очень хочется спросить, почему после 4-5 месяцев "вражды" они так молниеносно примирились, но не стану.
Давайте всё же вспомним какие-нибудь очевидные, беспроигрышные эпизоды Катиной "положительности", которые невозможно было бы объяснить с дженовой тз.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 01:58 

Гебо писал(а):
Вы всё же считаете, что Жданов с самого начала просёк Катины планы ...... Нужны факты.
Я эту реплику не прозевала, но на нее нужен развернутый ответ, а я пока ограничена во времени. Надеюсь не забыть и ответить позже.

Амалия писал(а):
Побежала вступаться за Машу, чтоб ее не уволили. Готова была со всеми уволиться из-за истории со Светой и Буренкой. Приволокла эту несчастную Свету в кабинет к Жданову и объясняла ее ситуацию. Благодаря Кате Федя узнал, что Жданов Машу не уволил и что это Урядов самоуправствует.

Но Маша не знала, что Катя за нее вступалась, поэтому сиё никак не объясняет отношение женсовета к Кате. Что готова была уволиться - так они все в одинаковом положении, почему ее выделять? Амура брякнула некстати, Урядов воспользовался. Ни одна не собиралась увольняться, но выбор как бы отсутствовал. Это если об отношении женсовета к Кате. Света сама собиралась к Жданову, по крайней мере, так сказала Милке. Могла и сама зайти. Он же не Минотавр, чтоб его все боялись и кроме как через Катю к нему не обратиться, правда?
По сравнению с тем, как женсовет помог ей в деле с Радиком...

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 02:08 

agatha писал(а):
Признаюсь в таком грехе: я тоже их покупала и читала в двадцать с лишним лет. Моя бабушка читала газеты и журналы попроще, но тоже о "звёздах". А сейчас я завсегдатай Сплетника. И чо?

Ничо. На форуме запрещен переход на личности. Каждый раз, когда Вы, в дискуссии о героях сериала, приводите в пример свою семью, свою молодость и свои мечты - Вы делаете дальнейший разговор крайне затруднительным. Я не собираюсь обсуждать образ жизни, мысли или действий реальных людей. Мне достаточно для этого сериальных персонажей.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 02:08 

Гебо, проясняю свою позицию: поскольку я не согласна с дженовой версией в главном, то и рассматривать частности не буду. Могу лишь опровергать показавшиеся мне наиболее абсурдными претензии к Кате: дверь в её комнату, дескать, закрыта - это ненормально. Нормально! Журналы там у Пушкарёвых, каких им почему-то листать не положено, а если листают, значит готовятся к захвату ЗЛ и штурму рядов Илиты. Мужа Катьке ВС хочет крепко стоящего на ногах и вообще "самого лучшего"- ишь, чего удумал! И т.д. и т.п.
Ну и когда один ляп - это ляп, а другой - это элемент великого замысла, меня тоже не устраивает: здесь мы играем, а здесь - не играем, а тут рыбу заворачиваем...

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 02:15 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Ничо. На форуме запрещен переход на личности. Каждый раз, когда Вы, в дискуссии о героях сериала, приводите в пример свою семью, свою молодость и свои мечты - Вы делаете дальнейший разговор крайне затруднительным. Я не собираюсь обсуждать образ жизни, мысли или действий реальных людей. Мне достаточно для этого сериальных персонажей.

Вы здесь все суждения о нормальном и ненормальном поведении персонажей тоже выкладываете, исходя из своей точки зрения. Или она не основывается на личном опыте или наблюдении за окружающими?
Ваши утверждения о том, что нормально и ненормально в жизни семьи, действиях персонажа и отношениях также спорны. Вот я и спорю. Если я привожу примеры из жизни, а не абстрактные понятия, то лишь для иллюстрации своих взглядов на поступки персонажей :unknown: .
P.S.: стоимость недешёвого глянцевого журнала не превышала стоимости двух шоколадок. А учитывая, что выходили они раз в месяц, то даже небогатая, но любопытная ЕА вполне могла себе позволить их покупать.

Последний раз редактировалось agatha 11 сен 2016, 03:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 02:27 

Гебо писал(а):
Но это и странно, как чуткие женщины не смогли распознать Катину сущность.

А где Вы чутких женщин там увидели, можно поинтересоваться? "Нам так надо спасти Роман Дмитрича именно сегодня вечером, завтра с утра на работе будет поздно, он уже родит, поэтому попремся-ка мы на показ"? Или "Катя, давай вскроем пакет"? Или "Заплатим Феде, чтобы он Марьяну подставил?" Что им Катина сущность, на кой им ее рассматривать?

Амалия писал(а):
Маша обаятельна, но ведет себя с Федором как последняя сука, и за это ей нет моего сочувствия. Спасибо, что сын ее пока узнаёт, на час-два в сутки дома все-таки появляется :LoL:

И именно Маша из всего бабсовета становится самой близкой приятельницей Кати...

Маша знает, что у Романа уже более двух месяцев длящаяся связь с Викой. Это не причина, чтобы им не заняться. А чего, он же Вику не любит, верно?
Катя знает, что у Андрея есть невеста. Это не причина, чтобы им не заняться, коленочки ему показать, подарочки подарить. А чего, он же Киру не любит, верно?
Маша в первую ночь "всё сделала сама".
Катя в первую ночь "всё сделала сама". (Жданов-то уже обрадовался, расслабился и хотел от гостиницы отъехать. И потом в номере - тоже не он соблазнял.)
Маше прямо было сказано, что о свадьбе нечего мечтать.
Катя узнала, что о свадьбе нечего мечтать.
Маша подставила Романа.
Катя подставила Андрея...

Да, оба крутили сальто с двумя женщинами одновременно, да еще в одном месте, что вообще рисковое занятие. Но я не о том, заслужили ли они. Просто есть некое сходство в Маше и Кате, на мой циничный взгляд. Вот Маша и оказалась в личных помощниках Кати, когда более квалифицированная Амура ни за что была отправлена на ресепшен.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 03:36 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Журналы эти Кира или Рома могут лишь пролистать на работе, пока кого-то ждут, но не будут покупать и читать дома.

Про Рому не скажу, а то, что Кира знакома с содержанием этих журналов - 100%. Все эти герои светской хроники, каковым является Кира, всегда узнают и проверят какую именно фотографию с какими комментаниями напечатали в соответствующем выпуске. Не говоря уже о том, что в Кира, являясь главой отдела продаж и акционером, обязана интересоваться коллекциями других брендов и конкурентов, последними модными тенденциями и сплетнями. Да и Роман должен бы быть в курсе последнего.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 04:17 

Амалия писал(а):
Катя выбрана плохишкой, жадной корыстной девицей, которая всех тут построила, даже бывалых и опытных, даже прожженных циников за пояс заткнула :LoL: И всё происходящее под эту "истину" подгоняется.

И что же я где подогнала? Раз ты не признаешь, что Катя всегда слышит все разговоры в кабинете, я даже стараюсь не использовать этот довод, ищу другие. Да и Гебо лишь чуть сошла на тему "взглядов". Хотя, не могу не заметить, что при разговорах о том, как Андрей к Кате нежно относится, как раз его взгляды обычно в ход и идут в качестве доказательства.

Амалия писал(а):
почему слоновья беременность Тани Пончевой - это ляп, а слышимость-неслышимость - это продумано и специально, на каком основании так считается. На том основании, что так удобно "под мою версию"?

Нет. На том основании, что беременность Тани - технический ляп. Его происхождение легко отследить. В 99 серии, как Рома вернулся из Праги, впервые всплывает тема беременности, это сразу 5 месяц. А время где-то около 14 февраля, Амура к празднику подарки ищет. В 108 серии Таня говорит, что роды через три месяца. В 109, а этот тот же день, Андрей говорит, что "Катя уже месяц такая". Пока все нормально - 5 + 1 + 3. Потом долго никакие цифры вроде не всплывали, пока в 177 Таня не говорит, что будет стройной, как 8 месяцев назад. Что опять же выводит на ожидаемые роды в первой половине июня, поскольку Арбитражный суд в самом конце апреля или начале мая.
Но наши ж удлинили "оригинал" почти на два месяца за счет производственного периода, да и еще чуток накинули. За второстепенным персонажем не уследили. А Пончева должна родить на свадьбе. Кто-то там на студии заметил и срочно схватился за голову :). Ко времени Катиного показа внесли правку в сценарий: Таня в 186 говорит, что до родов 3 недели осталось, и это совпадает с остальными текущими датами.
А пресс-центр тем временем разъяснял журналистам, что не было никаких 5 месяцев, были 5 недель :o "Пончева беременна всего 8 месяцев, - ответили в пресс-службе. - По сценарию, "положение" Тани обнаружилось на 2-м месяце. А в сериале прошло полгода. Так что срок рожать ей еще не пришел." Это так называемый "реткон" (retcon, подтасовка фактов задним числом), встречающийся в длинных сериалах даже если они пишутся без путаницы с оригиналом.

Таня - не главный или даже хотя бы важный персонаж. По сроку ее беременности ничего не определяется, он ни на что не влияет. Та же поспешность свадьбы подтверждается другими фактами, а не только названными Таней тремя неделями. Поэтому допустить ляп здесь было не критично, за этим не наблюдали пристально.

Совсем другое дело со слышимостью. Задействованы самые что ни на есть главные герои. И более чем важно - слышит ли Катя о плане соблазнения. Количество сцен, в которых прямо показана Катя, отлично слышащая сказанное даже на другом конце кабинета очень велико. А еще есть сцены, где Катя подслушивает - до Инструкции. Причем не только под дверью каморки, но под дверью конф-зала, переговорной и кабинета Киры. И кто только не показывает в кадре, что осведомлен об акустике, включая Юлиану, которая и бывает-то в ЗЛ изредка. В серии с "Аквамарином" показано, что Катя слышит часть разговора - с Кирой, и показано, что она не выходила из каморки, когда шел разговор Андрея с Ромой.
Вы с Батильдой привели доводы, кроме ляпистости происходящего. Они меня не убеждают. Да, человек может отвлечься, задуматься и не обратить внимания на разговор в соседнем кабинете. Но у президента - не проходной двор. Там не так уж много поситителей. И он очень Катю интересует. Ей не безразлично, что у него происходит с Кирой. И, поскольку она "при нас" слышала в начале разговоры с Ромой - она знает, что он откровенно обсуждает свою личную жизнь с другом - значит, и эти разговоры ей важны. Тем более, когда они отчетливо произносят ее имя.
Нам не показали ни одной сцены, где в кабинете шел бы разговор, но Катя бы его не слышала, увлеченная работой, и отреагировала бы уже только на громкий зов начальника, требующего расчеты. Она слушает постоянно, едва у него кто-то появляется.

Конечно, ее ни разу не показали в моменты разговоров Андрея с Ромой о соблазнении. Это было бы равноценно тому, чтобы в середине повести поперек страниц сделать надпись: "Алмаз раджи - у священника".

Это не "моя версия". Это - один из слоев сериала. Его смотрели мои домашние, пока я смотрела слэш и читала про гет на обсуждалках :girl_haha: Просто создатели НРК были досточно щедры, чтобы в один кувшин налить три напитка. И достаточно великодушны, позволив каждому зрителю самому решать, что ему нужно.

И я уже почти жалею, что ты участвуешь в этом разговоре и что я в него ввязалась. Если ты не смотрела джен, зачем тебе знать о том, что он там есть?.. И расстраиваться. Меня пугает сказанное тобой о возможном изменении отношения к героям и пропаже желания любить их дальше и писать. И не только из чистого эгоизма пугаюсь. Я не хочу разрушать чужие замки, из песка они или из стекла или чего другого... Это безрадостное занятие.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 07:32 
Ёжик в тумане

[b]Но Маша не знала, что Катя за нее вступалась.[/b]
Как не знала, когда Катя прямо из туалета , где тусовались женсоветчицы,побежала к Жданову, после слов Шурочки: "Может, с ним как-то поговорить, он отходчивый" (Роман)? :shock: Катя восклицает "Всё!" - и бежит к Жданову. Разве непонятно, зачем, в такой ситуации? А несколько серий спустя, когда Машу собирались уволить, а Катя отсутствовала в Зималетто, подруги дружно вздыхали: вот была бы Катька, она бы вступилась. Ну, откуда-то же было у них такое убеждение - Катя вступится, Катя попытается выручить! Не на пустом же месте оно возникло? :unknown:

[b]За второстепенным персонажем не уследили.[/b]
Персонаж, может, и второстепенный (хотя постоянно на глазах вместе со всем женсоветом и занимает уйму экранного времени), но раз есть прецедент "неувязки", то почему исключается условность слышимости - я не понимаю.

[b]Просто создатели НРК были досточно щедры, чтобы в один кувшин налить три напитка.[/b]
Жаль, нет возможности у них спросить про три слоя. :pooh_lol: Подозреваю, они сильно удивились бы. Разумеется, только подозреваю.

[b]И расстраиваться.[/b]
Моя реакция всегда эмоциональна, и в этом нет ничего страшного. :friends: Равнодушие хуже, а тут всё по-прежнему задевает за живое. Что в этом плохого? Я же подчеркиваю - [b]если бы[/b] я в это поверила (то есть сама увидела), то разлюбила бы героев. Но разуверить-то меня не удается, ибо то, что приводится, - не доказательства. Совершенно не нужно расстраиваться из-за моего расстройства! Я же отдаю себе отчет, что мои реакции - это мои проблемы :drinks:

Последний раз редактировалось Амалия 11 сен 2016, 09:28, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 07:35 
Ёжик в тумане

Не работает цитирование и выделение болдом. :unknown:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 11:30 
читатель

Периодически почитываю ваши споры и вот что имею сказать.
Ни фига не убеждают доказательства того что Катька продуманная хищная щука пришедшая в З/Л с целью заграбастать фирму и получить в мужья Жданова.
Все улики против влюблённой Катеньки выглядят сфабрикованными и предвзятыми.
Каждый поступок, при желании, можно объяснить, как минимум, тремя разными мотивами. Может в этом и есть секрет НРК? Может это и являлось Высшей Целью Создателей шедеврального ситкома?
Возьмём хотя бы из недавнего...
Сравнение Кати с Машей, обвинение в изгнании Амуры на ресепшн и почему Маша стала для ЕП ближе других женсоветчиц?
Женсовет разбит на пары:
Шура и Амура дружат, проводят вместе праздники и занимают общее рабочее пространство. Светлана и Танюша - две замужние дамы, общаются друг с другом чаще чем с остальными и сидят в общей приемной.
Машка одна, сама по себе, постоянно сидит на лобном месте.
Маша первой сообщила Кате, о том что её приняли на работу.
Маша, не стесняясь Катю гонялась по кабинету за Федором.
Маша потащила Катю с собой на свидание. Катя же не знает как получилось, что именно ее потащили в клуб. Она по наивности могла подумать о дружеской симпатии.
(Знаю, знаю, что Катя и наивность в представлении обвинителей вещи не совместимые. Но не в моем)
Что удивительного в том, что Катю качнуло именно в сторону Маши?

Теперь о секретаршах)

Шурочка верна РДМ, было бы кощунством отнять её у шефа.
Да и Жданову Катя пообещала оставить Шуру при них.
Светлана имеет понятие о бухгалтерии и экономике и является идеальным секретарем финдира. Кроме Тани никто из девочек не сможет управляться с Урядовым. Безалаберную Викторию необходимо отдать Кире потому что никто другой не виноват в том, что эта красотка "работает" в фирме.
Забрать Амуру себе Катя не может из этических соображений. Да и Воропаева сразу же вменит ей в вину, мол, даже секретаршу у неё отняла для себя.
Остаётся - Мария. Только так и никак иначе возможно было сделать рокировку секретарш.

А сравнивать крайне несдержанную в сексе, побывавшую замужем, опытную Машу с Катей :swoon: вообще невозможно.

И ещё ... Если бы я хоть на минутку поверила в ваших Катю и Жданова - это бы был последний миг моей НРКмании. Интересна история любви, а не история того кто кого и как стремился использовать.

Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог. (Ф.М. Достоевский)

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 11:57 
Ёжик в тумане

Об условностях в НРК. Я их вижу. Не только со слышимостью-неслышимостью. Условность времени. Первая ночь по событиям длится бесконечно. Женсовет договаривается с Катей, что уйдет до передачи "Спокойной ночи, малыши!". Это значит в 10. Уходят они как минимум на час позже (Амура упоминает, что муж Пончевой уже час назад должен был приехать). Значит, в 11 как минимум Катя и Жданов собираются в ресторан. Едут в ресторан. Сидят в ресторане. Едут в гостиницу. В постели Жданов умудряется еще и заснуть. Потом дорога домой плюс разговор в машине... Это чертова туча времени, утро должно уже наступить, а ЕА говорит Кате: "Я изволновалась, уже ночь на дворе..." :pooh_lol:

Еще. Вторая ночь. Во сколько закрываются музеи, в 7? :o Когда Катя звонит домой, на часах без двадцати двенадцать. Что, 4 часа колесили по Москве? %) И обратите внимание на нестыковки. ВС сидит ковыряет вилкой в тарелке, на которой картошка и котлета. А в трубку Кате говорит: "Мать такой ужин готовит!" И мы видим, как ЕА режет большое количество лука и складывает его в большую кастрюлю. Это такой ужин она готовит в двенадцатом часу ночи? А что тогда лежит на тарелке перед ВС? :o

Что это всё, если не условности?

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 12:09 

ЛанаAkaRowan писал(а):
А где Вы чутких женщин там увидели, можно поинтересоваться?
Ну дык женщины же, сердцем должны видеть :unknown:
ЛанаAkaRowan писал(а):
И именно Маша из всего бабсовета становится самой близкой приятельницей Кати...

Просто есть некое сходство в Маше и Кате, на мой циничный взгляд. Вот Маша и оказалась в личных помощниках Кати, когда более квалифицированная Амура ни за что была отправлена на ресепшен.
Про сходство интересно. Очень может быть. Во всяком случае не противоречит.
Мне об отношении Кати к Маше многое сказал пресловутый Катин глюк в 25 серии. Глюки - это ведь неконтролируемый поток сознания, в отличие от "внутренних монологов", верно? А значит, и доверия к ним больше (у меня :grin: ).

В ресторане. Катя «делает замечание» Машке. Я перевожу так: Это еще два раза посмотреть, кто из нас опытный, а кто нуждается в руководстве.
Изображение
На словах О.В. «она одна из самых богатых невест» Катя оглаживает Машку. Я вижу так: Понятно, чем мужиков надо брать? А туда же – учить она меня будет.
Изображение
Так что не все однозначно в их отношениях.

И вообще, девушки, посмотрите глюки 25 серии - это ж песТня! Краткое содержание сериала и объяснение Катиных мотивов. Я, как и Лана, посмотрела их один раз при первом просмотре. Решила, что это фигня какая-то, и при последующих просмотрах просто перематывала. А в последний раз решила смотреть сериал без купюр. И увидела эти глюки. Именно они стали отправной точкой моего переворота сознания относительно Кати.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 12:31 
Ёжик в тумане

В глюках Катя высокомерна, Жданов - унижен и разорен. И вот какой Катя из этих глюков выходит:

Изображение

Изображение

Изображение

Вопрос: ей нравится представлять собственное величие и ждановскую раздавленность? По мне, она чувствует себя крайне угнетенно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1184 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа